В чём я не понимаю и не поддерживаю Озила так это в его нежелании уйти по-человечески и помочь клубу,в котором тебе в прошлом веке нарезали космическую зп разгрузить ведомость и заработать денег на адекватную замену. Опять же, возможно это принципиальная позиция в личном конфликте с руководством. Я думаю через год всё узнаем.
если так разобраться он и деда подвел, тот ему дал топ 2 контракт в Апл и поверил в него , да дед сам виноват что повелся, да многие не хотели его отпускать, в итоге все и так шло к концу, но именно контракт Озила и не оправданные ожидания, добили деда.
у ибнинга были терки с ним, постоянно, но того не жалко совсем
и вот, как не хотелось чтобы это дерьмо касалось Артету . а оно касается как раз, контракт и подобные разговоры, "верните озилушку"
Арсенал который годами страдал и не мог дать, большой контракт, лидерам команды , дал вот этому ограничив свои возможности, ещё больше. а он как к клубу повернулся задом, просто нет слов. Еще и Ремси своего пацана , потеряли, тот тоже посмотрел и захотел получать не меньше, потому что играл он лучше+ выслуга лет, что очень логично
Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 October 2020 - 12:04