Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#3381 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 09:15

я тебе только что рассказал как Озил провел сезон против разных клубов и был никем

у нас сейчас Пепе иногда сидит на лавке

и другие игроки которым мы должны давать практику для собственного блага

Озил закончился :) накой черт давать ему практику

его использовать можно только если в заявку не хватает игроков)))

• 0

#3382 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 09:21

Как будто риск получить травму отпугнет того, кто реально хочет играть, а не просиживать штаны. Даже если получит, з/п перестанет капать? И чем эта ситуация отличается от нынешней? Он и без травмы не играет и бабки получает. С таким отношением ему точно не место на поле, 3 тренера за короткий срок не просто так стали его игнорировать. Видно хорошая причина была его задвинуть в глубокий запас и забыть. Сейчас посидит годик без футбола и хз какой потом он контракт получит. Будет этаким котом в мешке.

Читай внимательнее, может поймёшь, что я хочу сказать. И про травму тоже, контракт на год, а когда он закончится, деньги так же будут капать? Так вот с этой травмой, вероятность получить новый контракт минимальна, так зачем тогда ему, что то менять? Просиживает штаны,хочет играть, какие громкие заявления! Да он взрослый мужик, он не играть хочет, а зарабатывать деньги. Он их зарабатывает! А поиграть он может и дома в фортнайт.
  • 0

#3383 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 09:33

я тебе только что рассказал как Озил провел сезон против разных клубов и был никем
у нас сейчас Пепе иногда сидит на лавке
и другие игроки которым мы должны давать практику для собственного блага
Озил закончился :) накой черт давать ему практику
его использовать можно только если в заявку не хватает игроков)))

Значит прошлый провальный сезон ты связываешь с Озилом? Он виновник той дерьмовой игры, которую демонстрировал Арсенал? Ладно, посмотрим, какую Арсенал игру будет показывать дальше с Парти, но если будет создаваться столько же голевых моментов, как и сейчас, тогда опять возникнет вопрос с Озилом.
  • 2

#3384 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2020 - 09:36

Да он взрослый мужик, он не играть хочет, а зарабатывать деньги. Он их зарабатывает! А поиграть он может и дома в фортнайт.

С таким отношением ему надо в бизнес идти, какой к черту из него футболист тогда. И играя дома в фортнайт трудно будет найти ему хороший контакт. За год у него репутация как футболиста окончательно скатится вниз. 

А вообще я думал в футбол идут играть, а не просиживать штаны. Я даже не могу представить чтобы Месси или Роналду так поступили, для них футбол на 1 месте. Да много про кого так можно сказать. А про Озила такое и близко не скажешь, всякой херней занимается, но не футболом. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 08 October 2020 - 09:36

• 1

#3385 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2020 - 09:47

Что такое его ЗП? Ноль пользы? Я не фанат Озила, но все же не соглашусь с данным утверждением. Он тренирутеся, готов всегда выйти на поле, в чем тогда его непрофессионализм? Это он у нас сидит и ни чего не делает, так как ему не дают делать то, что он умеет.
То что ему дадут хороший контракт в будущем я не сомневаюсь, да, это будет не МЮ или Бавария, но ему то какая разница, он свое уже отыграл, титулы выиграл, вписал свое имя в историю, теперь можно спокойно побегать,попинать мячик и за это еще хорошо получить капусточки.

Ок. Условный Нельсон «тренируется, готов всегда выйти на поле» при этом не «выиграл титулы и не вписал своё имя в историю», и всё же он чаще выходит на поле чем Озил. Вопрос: почему? Может потому, что как я писал ранее что у Артеты (по его же словам) будут играть те кто может принести пользу на поле. И раз даже Нельсон играет чаще Озила, то видимо от него тренер видит больше пользы чем от Озила (повторюсь, он и того и другого каждый день на тренировках видит и имеет представление об их реальной форме и заряженности).
Артета смотрит на игровые качества игроков, а не титулы, регалии и различные авансы от StatDNA.
  • 0

#3386 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 09:58

добавь ещё то что 

выпустив Нельсона - ты даешь ему практику, повышаешь его уровень и трансферную стоимость

выпустив Озила - максимум что получаем, это сиюминутную теоретическую выгоду и лишаем других ребят развития и перспектив  

• 0

#3387 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2020 - 10:08

С таким отношением ему надо в бизнес идти, какой к черту из него футболист тогда. 

так он и пошел, я уже не помню, он линию спортивной одежды или кроссовок продвигает 

https://shop.m10esports.com/ - вот оно

Сообщение отредактировал ElLoko: 08 October 2020 - 10:12

• 0

#3388 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2020 - 10:37

с одной стороны это непрофессионализм в отношение клуба к футболисту, со стороны клуба и тренера. игрок должен играть если он доступен и может играть. если он не попадает в заявку матча: из-за больничного, то об этом должны все знать, значит должен быть в лазарете на лечение; из-за дисциплинарного момента, то об этом должны знать, значит обычно в таких моментах отправляют в молодежку, в качестве дисциплинарного наказания (к примеру, образно говоря), или штраф за нарушения пункта в контракте.

здесь ж нет никаких комментариев ни от клуба, ни от тренера, ни от агента футболиста, касается это и Месута, и Матео. 

Вообщем здесь больше вопросов к тренеру и руководству, чем к футболистам. 

игровые причины сколько это можно мусолить

у Матео кардинально противоположная ситуация, не по игровым причинам .

хз какие вопросы у вас, это насколько нужно быть рассеянным , чтобы возникали подобные вопросы или болеть за клуб не более полу года

Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 October 2020 - 10:47

• 0

#3389 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2020 - 10:44

А как именно клуб показал, что Озил не футболист? На поле, я его, что то давно не видел. 

если ты этого не видел , то это только твои проблемы. не доверяешь Артете? расслабь булки и доверься, озил днище

• -1

#3390 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 10:48

просто клую не хочет быть никак связан с политикой. по этому оззи и не играет

• 0
Arsenal-the pride of football

#3391 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2020 - 10:55

Что такое его ЗП? Ноль пользы? Я не фанат Озила, но все же не соглашусь с данным утверждением. Он тренирутеся, готов всегда выйти на поле, в чем тогда его непрофессионализм? Это он у нас сидит и ни чего не делает, так как ему не дают делать то, что он умеет.

То что ему дадут хороший контракт в будущем я не сомневаюсь, да, это будет не МЮ или Бавария, но ему то какая разница, он свое уже отыграл, титулы выиграл, вписал свое имя в историю, теперь можно спокойно побегать,попинать мячик и за это еще хорошо получить капусточки.

шансы давали неоднократно и Артета давал, и Озил показал что "умеет" изобразил в очередной бумажного пакета

сильный игрок, по твоему Артета сам себе враг? ты его явно недооцениваешь

Дно играть не будет, примите уже этот факт и даже половину его зп ему ни кто не даст в Европе по крайней мере, создайте петицию , а то только меня чуть до срыва не свели

Если Озил заиграет и проявит себя увидите его тут же в заявке на следующий матч, и я буду не прав. но увы человек больше года страдает всем, кроме футбола. что не понятно

Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 October 2020 - 11:18

• 0

#3392 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 11:20

В чём я не понимаю и не поддерживаю Озила так это в его нежелании уйти по-человечески и помочь клубу,в котором тебе в прошлом веке нарезали космическую зп разгрузить ведомость и заработать денег на адекватную замену. Опять же, возможно это принципиальная позиция в личном конфликте с руководством. Я думаю через год всё узнаем.
Сабж вместе с Папой и Салиба вне заявки на ЛЕ.
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3393 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2020 - 11:54

В чём я не понимаю и не поддерживаю Озила так это в его нежелании уйти по-человечески и помочь клубу,в котором тебе в прошлом веке нарезали космическую зп разгрузить ведомость и заработать денег на адекватную замену. Опять же, возможно это принципиальная позиция в личном конфликте с руководством. Я думаю через год всё узнаем.

если так разобраться он и деда подвел, тот ему дал топ 2 контракт в Апл и поверил в него , да дед сам виноват что повелся, да многие не хотели его отпускать, в итоге все и так шло к концу, но именно контракт Озила и не оправданные ожидания, добили деда.

у ибнинга были терки с ним, постоянно, но того не жалко совсем

и вот, как не хотелось чтобы это дерьмо касалось Артету . а оно касается как раз, контракт и подобные разговоры, "верните озилушку"

Арсенал который годами страдал и не мог дать, большой  контракт, лидерам команды , дал вот этому ограничив свои возможности, ещё больше. а он как к клубу повернулся задом, просто нет слов. Еще и Ремси своего пацана , потеряли, тот тоже посмотрел и захотел получать не меньше, потому что играл он лучше+ выслуга лет, что очень логично

Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 October 2020 - 12:04

• 0

#3394 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 12:15

добавь ещё то что 

выпустив Нельсона - ты даешь ему практику, повышаешь его уровень и трансферную стоимость

выпустив Озила - максимум что получаем, это сиюминутную теоретическую выгоду и лишаем других ребят развития и перспектив  

Олично, ну тогда можно всегда выпускать Нкетию, а в заявке держать несколько 17-летних нападающих вместо Обамы, который будет приносить только сиюминутную теоретическую выгоду. 

И AРСЕНАЛ, давай ка дружок, ты, касаемо булок будешь со своими корешками говорить,хорошо?

• 0

#3395 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 12:22

В мемориз! Артемка, бро, поставь это в подпись, плиииизззззз )))

в твою подпись тебе проще самому поставить

• -1

#3396 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2020 - 12:39

И AРСЕНАЛ, давай ка дружок, ты, касаемо булок будешь со своими корешками говорить,хорошо?

Это оборот речи, это подруге могу сказать такое. при чем тут корешки. я ток по девушкам, а то подумал не то.  в плане оборота речи , вы меня малость за живое взяли и я применил подобный оборот речи, в плане расслабься дружок . много плана

Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 October 2020 - 12:41

• 1

#3397 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2020 - 18:58

У Арсена было свое видение игры и тактика под Озила, то время прошло. 

Крайне поддерживаю решение исключить именно Месута. Помимо оценки физических и игровых навыков на данный момент, Артета оценивает ментальное влияние на команду, 2 красавца - Озил и Гендузи вряд ли являлись примером для подражания.

Вероятно, если бы Озил сыграл в финале кубка, суперкубка и мы проиграли - мнение было бы такое "на кой тренеришка выпустил этого лентяя, который ходит пешком в защиту, надо гнать тренеришку"

• 0

#3398 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 06:34

У Арсена было свое видение игры и тактика под Озила, то время прошло. 

Крайне поддерживаю решение исключить именно Месута. Помимо оценки физических и игровых навыков на данный момент, Артета оценивает ментальное влияние на команду, 2 красавца - Озил и Гендузи вряд ли являлись примером для подражания.

Вероятно, если бы Озил сыграл в финале кубка, суперкубка и мы проиграли - мнение было бы такое "на кой тренеришка выпустил этого лентяя, который ходит пешком в защиту, надо гнать тренеришку"

There is only one Trenerishka

• 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3399 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2020 - 07:11

Интересно, что такое в его контракте прописано, что мы не можем устроить Mutual Termination, просто выплатив ему остаток бабла по контракту? Уже который год интересует.

Да можем 99%, но с учётом жлобства нынешнего куровоцтва по ходу предложение было ближе к "мы тебя отпускаем с миром забесплатно с выплатой хрена с маслом"
я б тоже не принял  :bigyell:

• 2

#3400 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 07:24

если ты этого не видел , то это только твои проблемы. не доверяешь Артете? расслабь булки и доверься, озил днище

Озил принял участие в каждом матче Арсенала при Артете в рамках АПЛ до остановки чемпионата из-за пандемии. Артета рассчитывал на него и у них были хорошие отношения.

В опалу Озил попал, когда отказался пойти на понижение зарплаты. В этом причина.

Сообщение отредактировал Gray: 09 October 2020 - 07:24

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей