На место ПЗ уже есть Балерун и Чамбо-2. Затычный ЦЗ и так не помешает,но вряд ли,что ИМХО некритично.После травмы Дебюши планы по приобретениям скорей всего координально изменились.

Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 12 January 2015 - 11:54
Отправлено 12 January 2015 - 12:59
В-четвертых, лучше летом взять Шнайдерлина. Топ 4 будет и с Хламом с Кокленом.
Если будет гарантия, я готов подождать.
Отправлено 12 January 2015 - 13:36
Ну хз честно говоря...
Я уже боюсь признаваться что не хочу Хедиру - потому что летом я был против Санчеза.
Сообщение отредактировал Arsi: 12 January 2015 - 13:37
Once a gooner always a gooner
Отправлено 12 January 2015 - 13:46
C чего это мы в четверке? Думаете, петухи и святые просто там нам его отдадут? У Ливера дела тоже пошли на лад, к тому же Старридж возвращается
Отправлено 12 January 2015 - 13:57
Последние слухи:
• Арсенал раздумывает над предложением о покупке полузащитника Ньюкасла Муссы Сиссоко. (Newcastle Chronicle)
• Также Арсенал возобновил интерес к Вильяму Карвалью из Спортинга. (Daily Express)
• Арсенал и Манчестер Юнайтед поспорят за защитника "Селтика" Виргила Ван Дейка, оцениваемого в 10 млн. фунтов. (Daily Star)
• Арсенал продаст 21-летнего нападающего Беника Афобе в "Вулверхэмптон". (Express and Star)
• Защитник Арсенала Пер Мертезакер ответил на обвинения отца Войцеха Щесны и заверил, что он не носорог. (talkSPORT)
Отправлено 12 January 2015 - 14:00
Caught offside признал трансфер Алексиса самым лучшим в 14-ом году, не оскар канеш но кто бы сомневался.
Если нам вдруг повезет с защитником и опорником, которые будут в своём амплуа как чилиец, то можем и в лч и в апл очень прилично бадаться. Пусть не зимой так хоть летом, при условии что никто не уйдёт. Пока бабло есть нужно пробовать брать и Карвальо, и Хедиру, и Хумельса, да хоть ноунейм лишь бы заиграл и конкуренция выше стала.
Отправлено 12 January 2015 - 14:40
//www.euro-football.ru/article/31/1003190108_arsenal_zavershaet_transfer_vilyama_karvalyu
ссылаются на Telegraph, что завершаем сделку по Карвалио. Хз насколько надежно.
upd.
Херня оказывается. Сам Телеграф ссылается на Дейли Мейл ...
Сообщение отредактировал labad: 12 January 2015 - 14:43
Отправлено 12 January 2015 - 15:41
C чего это мы в четверке? Думаете, петухи и святые просто там нам его отдадут? У Ливера дела тоже пошли на лад, к тому же Старридж возвращается
Старридж уже 3-и месяца возвращается.
labad
Замкнутый круг)))
Отправлено 12 January 2015 - 16:33
Лондонский "Арсенал" завершает сделку по переходу полузащитника лиссабонского "Спортинга" Вильяма Карвалью.
22-летний футболист сборной Португалии станет игроком "канониров" в течении следующих двух недель, утверждает The Telegraph.
За своего новичка "Арсенал" заплатит 30 миллионов евро.
КРЯ-КРЯ???
Или может кто-то, что-то знает)
Зашел на телеграф :
Arsenal hope to sign Sporting Lisbon defensive midfielder William Carvalho within the next fortnight. The fee would be in excess of £25m. (Mail)
Отправлено 12 January 2015 - 17:03
Телеграф утянул эту "новость" у дэйли? я правильно понял?
Отправлено 12 January 2015 - 17:14
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 12 January 2015 - 17:27
Но все равно надежда, я лично буду очень рад Уильяму, больше чем Хедире или еще кому нибудь
Отправлено 12 January 2015 - 18:00
Отправлено 12 January 2015 - 18:26
да эт КП разводят на большее бабло, тип сматрите вон даже Арсенал его присматривате. атк что берите пока не поздно, а вообще для замены и нам сойдёт, при условие, что закроем другие нужные позиции.
Сообщение отредактировал Blawn: 12 January 2015 - 18:26
Отправлено 12 January 2015 - 18:47
да эт КП разводят на большее бабло, тип сматрите вон даже Арсенал его присматривате. атк что берите пока не поздно, а вообще для замены и нам сойдёт, при условие, что закроем другие нужные позиции.
та куда там сойдет. в общем пусть остается в Уэльсе или валит обратно в Францию )
Отправлено 12 January 2015 - 18:47
Телеграф утянул эту "новость" у дэйли? я правильно понял?
Ну как утянул. У них есть ветка слухи(rumours, по-моему) и там они ссылаются на другие источники. Такие ветки есть и у Sky Sports, и у ВВС.
Отправлено 12 January 2015 - 18:51
Стротмана еще до Галя пытались приобрести.
Хотел въебать минус, не попал.
Хуева гора была "условными Карвалью"
С хера ли Сауту допустим в случае попадания в ЛЧ продавать одного из лидеров?
Хотел поставить плюс, а потом подумал въебу лучше минус
Хуева гора была "условными Карвалью". Не совсем понял, что это значит, но и хер с ним.
В своем посте я имел ввиду, что если смотреть на вещи реально то в этом сезоне нам не многое светит, а малое (4 место) мы и так скорее всего получим. Отсюда вопрос нахера переплачивать зимой при небольшом выборе (мало кто серьезный соскакивает в зимнее ТО) если можно подождать лета и выбор будет и цены возможно не так кусаются...
А по Шнайдерлину вопрос не ко мне, соглашался я с Хаусом только по части необязательности приобретения опорника в январе.
Хотя я против не буду если купим Карвалью
Гость_sonny6000_*
Отправлено 12 January 2015 - 23:11
Жаль что Афобе продают.. Думал что он получше Саного будет..
Гость_Skypot_*
Отправлено 13 January 2015 - 01:03
Поздно отвечаю, т.к. проблемы с инетом. Хотя, как это вообще это заботит, пишу я или нет)
Вот это самое главное - "ЕСЛИ". Венгер не ищет, по крайней мере сейчас, в зимнее ТО, никаких атакающих игроков. Поэтому рассуждать по поводу Иско или Пьянич - переливать из пустого в порожнее. Понятно, что на карандаше у скаутской постоянно находятся по 100-200 игроков со всего мира, но в данный момент Венгер ни Иско, ни Пьянича покупать не собирается. А слух про 80+ лямов за Иско - жирнейшая утятина.
Слух про Иско, потом про Гюндогана. Вот я и предложил свое.
А обсуждение какого игрока не "переливать из пустого в порожнее"?
Или мы тут только инсайдерской инфой делимся?
Касорле 30-ть, а Росицки вообще 34-и, и что? Ещё фору молодым дает.Про его уход слухи каждый год.
Думаешь, если мы пожертвовали Фабрегосам в ситуации с Озилом, то не сможем с легкостью пожертвовать Пьяничем?
Брать игрока просто на случай травм никто не будет.
Я тебе объяснил, что пока у нас в команде перебор атакующих игроков, Миралема брать никто не будет, а ты говоришь, что я доволен Фламини и Артетой. Листай форум.
Еще форму молодым дает? *ой*, он может целый сезон отбегать? Или ты на него в перспективе рассчитываешь?
Уверен, что клуб пожертвует, что печально. Но смотри, сейчас три чистых, так сказать, АПЗ есть: Озил, Касорла и Росицки. Озил на года, Касорла, если будем сравнивать с Росицки, то еще 4 года играет, а сам Томаш уже староват и уйдет, скорее всего. Вот и возьмем Пьянича и будет снова три ЦАПа.
Ты говоришь, что если АПЗ сломают, то перейдем к игре с двумя опорниками. Типа, Артета или Флам закроют травмированного, так? То есть по-твоему это будет соответствующая замена, если Касорла сломается и на поле выпустят Фламини?
До Санчеса у нас и так был перебор с атакующими. Почему его взяли? Да потому что нам нужны такие игроки.
В-четвертых, лучше летом взять Шнайдерлина. Топ 4 будет и с Хламом с Кокленом.
Если по такой логике, то зачем вообще брать Шнейдерлина летом? Мы и так будем в четверке.
Или ты считаешь, что сейчас по-любому не догоним лидеров, а вот летом возьмем Шнейдерлина и как разнесем всех, так что ли?
Потому что зимой никто никого не отпустит. Тут ЦЗ бы урвать. Да. Реалии таковы. А Вы про 25 млн Кравальо.
Это не то же самое, что ты написал в предыдущем посте.
Тут ты пишешь, что никого не отпустят, а в том, что можно и сейчас взять, но лучше летом.
Отправлено 13 January 2015 - 08:36
Саного в "Кристал Пэлас" до конца сезона, КАЙФ!
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 13 January 2015 - 08:36
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)