Франсеск Фабрегас
Гость_House M.D._*
Отправлено 15 July 2010 - 10:11
ps: как игрок он меня устраивает
Отправлено 15 July 2010 - 10:12
там кстати опплевали они какого-то чинушу из испанской федерации (он же бывший бонза какой-то тимы, валенсии что ли) мало ли какие у них терки.Пытаемся его не продать, если продаем - ищем лучшую из имеющихся замен. Адекватная не значит равносильная.
Vetlius это не дает им права на подобные поступки, обплевать пожилого человека и дружно ржать над этим - о чем вообще речь может быть?
СЗОТ
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Бибигон_*
Отправлено 15 July 2010 - 10:14
Я вообще-то сейчас, если ты не заметил, не призываю его продавать, т.к поздно уже, а предложенные деньги смех. Ценник на него не меньше 60 лямов евро, за меньшие деньги пусть до конца контракта сидит. Тут о другом, так нажираться нельзя, за это вообще спрос вдвойне всегда выше, а с Сеска - втройне. Но многочисленные защитнички своего идола последних лет любыми способами оправдывают очернившего себя кумира. Выглядит очень забавно. А Арсенал как клуб всегда был есть и будет выше любого игрока.Бесполезно ныть беспрерывно, однако это тебя не останавливает. Конкретно - ты президент Арсенала, на дворе 15-ое июня, ч/з месяц старт АПЛ, ты продаёшь Сеска бар*редиска*м за 30 млн... Дальнейшие твои действия?
Отправлено 15 July 2010 - 10:18
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 15 July 2010 - 10:18
Пересмотрев видео, пожалуй, разочаруюсь в Сеске, как в человеке. За такое в еблет фагу пике надо было бы засветить, даже с пьяну.

Гость_House M.D._*
Отправлено 15 July 2010 - 10:23
Много друзей лучших не бывает, ну и после таких провокаций, как с футболкой, вполне можно было бы, но дружить с такими моронами для него очень важно видимо. Ну и пусть дружит дальше
![]()
представляю как ты своему другу (одному из лучших), засвечиваешь в еблет за нечто подобное)
ps: я бы в такую ситуацию не попал бы, ибо, когда я пьян, я не дебоширю, а, как правило, сплю. Ну это к Сеску не имеет никакого отношения
Отправлено 15 July 2010 - 10:25
Андрюх вот у нас, например такое вполне нормально если твой друг даже самый лучший набухвашись ведет себя неадекватно, начинает бурагозить и плевать в старших, то у нас засветить в "еблет" запросто могут и потом твой лучший друг на утро еще спасибо скажет
![]()
представляю как ты своему другу (одному из лучших), засвечиваешь в еблет за нечто подобное)
Сообщение отредактировал DONEN: 15 July 2010 - 10:29
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 15 July 2010 - 10:34
Хаха. Один я подумал про сьезд и матч с фулхемом и вспомнил Аллера )))). Хотя Донен конечно же о другом ))Все равно нажраться и плевать в пожилого человека(ему слышал 72-года), когда тот к Пике спиной стоит мягко говоря по свинский.
Андрюх вот у нас, например такое вполне нормально если твой друг даже самый лучший набухвашись ведет себя неадекватно, начинает бурагозить и плевать в старших, то у нас засветить в "еблет" запросто могут и потом твой лучший друг на утро еще спасибо скажет
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 15 July 2010 - 10:36
...Мама я куплю тебе дом, чтоб не было ни каких соседей! Да! Ну тогда напивайся и плюйся, выродок!а вот не скажи....не думаю что их Мамы одобрят такое поведение, даже беря в расчет нетрезвость и то что их сыновья чемпионы мира!...
знаешь как может быть: мама Пике сыну Пике...
"...ты что меня перед соседями позоришь выродок ты этакий...отец...ОТЕЕЕЕЕЦ!!!...ты поди посмотри что твой сын натворил...я тебя что так воспитывала???????...все никаких больше тренировок по вечерам...будешь сидеть дома!....ДА я сказала ДОМА и не ной...что мам???...не мамкай...блин а ведь я же говорила, что никчему хорошему эта БАРСЕЛОНА не приведет....вот я ща с позвоню твоему тренеру и все ему скажу...дадада...все скажу..."
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 15 July 2010 - 10:37
да епт... как бы я не относился к барсе, как бы я не смеялся на фотками Пике где он выглядит как гей - но пытаться оценить Пике как друга по парочке видео, это п и здец...Много друзей лучших не бывает, ну и после таких провокаций, как с футболкой, вполне можно было бы, но дружить с такими моронами для него очень важно видимо. Ну и пусть дружит дальше
ps: я бы в такую ситуацию не попал бы, ибо, когда я пьян, я не дебоширю, а, как правило, сплю. Ну это к Сеску не имеет никакого отношения
Там где натянул на Сеска майку, да нах этому значение придавать??? Вполне нормальная шутка, учитывая что лично Сеск не отрицает желания перейти в Барсу, более того говорил что "когда нибудь поиграет за Барсу", и всем очевидно что это его родной дом, не меньше чем Арсенал. То натягивание Пике майки, ни что иное как ПРИКОЛ. Лишь показывает как ждут Сеска в Барсе!!! Сеск же молодец сориентировался в ситуации, и смог шутку оставить шуткой, снял майку, поржал - и забудьте этот эпизод!
Плевок пьяного Пике. Опять таки чтобы до конца осознать эпизод, шутка то была или издевка, нужно быть игроком сборной Испании. Но то что Сеск НЕ мог ударить своего друга - для меня очевидно. Да и по видео видно что и Сеску смешно. Возможно и сам Сеск способен на такой жест, - не нужно думать что он святой) И лично меня это ни как не дергает. И мнение о Сеске после ЧМ не поменяется... Ибо дружить с Сеском не придется, лично мы скорее всего не будем знакомы... Так что на его личные качества мне как бы по....
Важно чтобы он вернулся к 2 августа. С желанием поднять кубок АПЛ, - а желание это, я уверен никуда не делось!
Отправлено 15 July 2010 - 10:37
Ты хочешь сказать, что Сеск адекватен?)))Все равно нажраться и плевать в пожилого человека(ему слышал 72-года), когда тот к Пике спиной стоит мягко говоря по свинский.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 15 July 2010 - 10:44
Нет же...но даже в таком состоянии он мог поступить иначе, зачем на пару с ним угарать над тем как смешно он попал своим харчком в спину человека.Ты хочешь сказать, что Сеск адекватен?)))
Гость_House M.D._*
Отправлено 15 July 2010 - 10:47
Я не оцениваю его как друга. Я говорю, что он морон.да епт... как бы я не относился к барсе, как бы я не смеялся на фотками Пике где он выглядит как гей - но пытаться оценить Пике как друга по парочке видео, это п и здец..
Для тебя прикол, для Сеска прикол, для Пике прикол, для жены Лапорты прикол, для уборщика Барселоны прикол. Для меня и многих других гунеров сранная провокация. Я не приравниваю тебя к ним, не думай.Вполне нормальная шутка, учитывая что лично Сеск не отрицает желания перейти в Барсу, более того говорил что "когда нибудь поиграет за Барсу", и всем очевидно что это его родной дом, не меньше чем Арсенал. То натягивание Пике майки, ни что иное как ПРИКОЛ. Лишь показывает как ждут Сеска в Барсе!!! Сеск же молодец сориентировался в ситуации, и смог шутку оставить шуткой, снял майку, поржал - и забудьте этот эпизод!
Если шутка, то настолько неудачная, что неудачи "Дерби Каунти" в сезоне 07-08 - вовсе не неудачи. Неудачная шутка = издевка. Издевка над пожилым человеком. Я не вижу в этом ничего смешного. Я, повторюсь, разочаровался в нем, как в человеке, но он более, чем полностью, устраивает, как игрок.Опять таки чтобы до конца осознать эпизод, шутка то была или издевка, нужно быть игроком сборной Испании
Отправлено 15 July 2010 - 11:00
Отправлено 15 July 2010 - 11:03
Ваще народ вы гоните ))))))
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 15 July 2010 - 11:17
Отправлено 15 July 2010 - 12:51

Сообщение отредактировал Одеколон: 15 July 2010 - 12:53
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 15 July 2010 - 13:55
Через несколько дней будут говорить что на самом деле это Сеск переодевшись Пике харкнул в спину ПхВ переодетому под какогото бывшего президента Вилериала или кто он там. А перед этим он прилюдно целовал герб барсы. А перед этим он насиловал молоденьких украинских деувушек и жог русские избы...
Ваще народ вы гоните ))))))
Почему сразу украинских? Завидуете, сцуки?

Гость_kust_*
Отправлено 15 July 2010 - 14:06
Не призываю продавать Фабрегаса побыстрее куда угодно .Дык, мнение-то больше негативными эмоциями из-за отсутствия трофеев вызвано, нежели рассудком. Сухой рассудок ("команда превыше всего") говорит, что сейчас Сеска отпускать нельзя, ибо это плохо для команды, и что его вины в отсутствии трофеев минимум. Ещё, как минимум, сезон (лучше два) должен отыграть, и если стремление вернуться домой за это время не пропадёт (а оно вполне может пропасть хотя бы из-за последних цифирей о финансовом состоянии путы
. Да и Гвардиола отказался долгосрочный контракт с большечемклупом заключать - это тоже звоночек. Всего лишь на год, до 2012-го продлил.) - спокойно отпустить, сорвав с путы денюжку ("И побольше! Побольше!!!" ©
)
А я не о тебе, а о твоём мнении о Фабрегасе говорил![]()
Просто меня с некого времени испанец как капитан любимой команды не устраивает ... и Барселона со своим ДНК анализами уже надоела конкретно .
После отвала Тьерри Анри не люблю пафос из уст оставшихся футболистов , чем Фабрегас не брезгует в первых рядах .
Слава Богу нет желания смотреть видео как кто-то там плюёт в кого-то ... мнение итак достаточно сложившееся за то , что не нравятся конкретно эти рожи со встроеными ДНК .
Сообщение отредактировал kust: 15 July 2010 - 14:40
Отправлено 15 July 2010 - 14:21
Популярное сообщение!
Блиа ребята, вы че серьезно думаете что одну из самых важных побед в жизни он посвящает нам ради "красного словца"?

Он поблагодарил фанатов Арсенала, потому что именно мы поддерживали его на начальном этапе его карьеры. В период когда глорам барсы ваще было начхать на Сеска, и половина из них врядле ваще знали о существовании сабжа... Так вот человек от сердца посвятил эту победу клубу который сделал из него футболиста такого уровня... так нет же слова благодарности "пафосом" нынче называют!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей