Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3381 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 10:11

Пересмотрев видео, пожалуй, разочаруюсь в Сеске, как в человеке. За такое в еблет фагу пике надо было бы засветить, даже с пьяну.

ps: как игрок он меня устраивает
  • 5

#3382 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:12

Пытаемся его не продать, если продаем - ищем лучшую из имеющихся замен. Адекватная не значит равносильная.
Vetlius это не дает им права на подобные поступки, обплевать пожилого человека и дружно ржать над этим - о чем вообще речь может быть?
СЗОТ

там кстати опплевали они какого-то чинушу из испанской федерации (он же бывший бонза какой-то тимы, валенсии что ли) мало ли какие у них терки.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3383 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 10:14

Бесполезно ныть беспрерывно, однако это тебя не останавливает. Конкретно - ты президент Арсенала, на дворе 15-ое июня, ч/з месяц старт АПЛ, ты продаёшь Сеска бар*редиска*м за 30 млн... Дальнейшие твои действия?

Я вообще-то сейчас, если ты не заметил, не призываю его продавать, т.к поздно уже, а предложенные деньги смех. Ценник на него не меньше 60 лямов евро, за меньшие деньги пусть до конца контракта сидит. Тут о другом, так нажираться нельзя, за это вообще спрос вдвойне всегда выше, а с Сеска - втройне. Но многочисленные защитнички своего идола последних лет любыми способами оправдывают очернившего себя кумира. Выглядит очень забавно. А Арсенал как клуб всегда был есть и будет выше любого игрока.
  • 2

#3384 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:18

Причем тут защищают. Не спутывайте ничего. Кстати, таки посмотрел видео. Футболистов профессионалов не увидел, зато увидел вдупло пьяное быдло. и поступок такой же. Однако причем тут БАрса??? Или продажда Сеска. Или его отношения с Арсеналом???
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3385 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:18

Пересмотрев видео, пожалуй, разочаруюсь в Сеске, как в человеке. За такое в еблет фагу пике надо было бы засветить, даже с пьяну.

:laugh: :clap: представляю как ты своему другу (одному из лучших), засвечиваешь в еблет за нечто подобное) :hehe:
  • 5

#3386 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 10:23

:laugh: :clap: представляю как ты своему другу (одному из лучших), засвечиваешь в еблет за нечто подобное) :hehe:

Много друзей лучших не бывает, ну и после таких провокаций, как с футболкой, вполне можно было бы, но дружить с такими моронами для него очень важно видимо. Ну и пусть дружит дальше

ps: я бы в такую ситуацию не попал бы, ибо, когда я пьян, я не дебоширю, а, как правило, сплю. Ну это к Сеску не имеет никакого отношения
  • 2

#3387 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:25

Все равно нажраться и плевать в пожилого человека(ему слышал 72-года), когда тот к Пике спиной стоит мягко говоря по свинский.

Андрюх вот у нас, например такое вполне нормально если твой друг даже самый лучший набухвашись ведет себя неадекватно, начинает бурагозить и плевать в старших, то у нас засветить в "еблет" запросто могут и потом твой лучший друг на утро еще спасибо скажет

Сообщение отредактировал DONEN: 15 July 2010 - 10:29

• 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3388 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:34

Все равно нажраться и плевать в пожилого человека(ему слышал 72-года), когда тот к Пике спиной стоит мягко говоря по свинский.

Андрюх вот у нас, например такое вполне нормально если твой друг даже самый лучший набухвашись ведет себя неадекватно, начинает бурагозить и плевать в старших, то у нас засветить в "еблет" запросто могут и потом твой лучший друг на утро еще спасибо скажет

Хаха. Один я подумал про сьезд и матч с фулхемом и вспомнил Аллера )))). Хотя Донен конечно же о другом ))
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3389 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:36

а вот не скажи....не думаю что их Мамы одобрят такое поведение, даже беря в расчет нетрезвость и то что их сыновья чемпионы мира!...
знаешь как может быть: мама Пике сыну Пике...
"...ты что меня перед соседями позоришь выродок ты этакий...отец...ОТЕЕЕЕЕЦ!!!...ты поди посмотри что твой сын натворил...я тебя что так воспитывала???????...все никаких больше тренировок по вечерам...будешь сидеть дома!....ДА я сказала ДОМА и не ной...что мам???...не мамкай...блин а ведь я же говорила, что никчему хорошему эта БАРСЕЛОНА не приведет....вот я ща с позвоню твоему тренеру и все ему скажу...дадада...все скажу..."

...Мама я куплю тебе дом, чтоб не было ни каких соседей! Да! Ну тогда напивайся и плюйся, выродок!
  • 1

СЛАВА УКРАЇНІ

#3390 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:37

Много друзей лучших не бывает, ну и после таких провокаций, как с футболкой, вполне можно было бы, но дружить с такими моронами для него очень важно видимо. Ну и пусть дружит дальше

ps: я бы в такую ситуацию не попал бы, ибо, когда я пьян, я не дебоширю, а, как правило, сплю. Ну это к Сеску не имеет никакого отношения

да епт... как бы я не относился к барсе, как бы я не смеялся на фотками Пике где он выглядит как гей - но пытаться оценить Пике как друга по парочке видео, это п и здец...
Там где натянул на Сеска майку, да нах этому значение придавать??? Вполне нормальная шутка, учитывая что лично Сеск не отрицает желания перейти в Барсу, более того говорил что "когда нибудь поиграет за Барсу", и всем очевидно что это его родной дом, не меньше чем Арсенал. То натягивание Пике майки, ни что иное как ПРИКОЛ. Лишь показывает как ждут Сеска в Барсе!!! Сеск же молодец сориентировался в ситуации, и смог шутку оставить шуткой, снял майку, поржал - и забудьте этот эпизод!

Плевок пьяного Пике. Опять таки чтобы до конца осознать эпизод, шутка то была или издевка, нужно быть игроком сборной Испании. Но то что Сеск НЕ мог ударить своего друга - для меня очевидно. Да и по видео видно что и Сеску смешно. Возможно и сам Сеск способен на такой жест, - не нужно думать что он святой) И лично меня это ни как не дергает. И мнение о Сеске после ЧМ не поменяется... Ибо дружить с Сеском не придется, лично мы  скорее всего не будем знакомы... Так что на его личные качества мне как бы по....

Важно чтобы он вернулся к 2 августа. С желанием поднять кубок АПЛ, - а желание это, я уверен никуда не делось!

• 4

#3391 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:37

Ты хочешь сказать, что Сеск адекватен?)))
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#3392 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:44

Ты хочешь сказать, что Сеск адекватен?)))

Нет же...но даже в таком состоянии он мог поступить иначе, зачем на пару с ним угарать над тем как смешно он попал своим харчком в спину человека.
  • 0

#3393 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 10:47

да епт... как бы я не относился к барсе, как бы я не смеялся на фотками Пике где он выглядит как гей - но пытаться оценить Пике как друга по парочке видео, это п и здец..

Я не оцениваю его как друга. Я говорю, что он морон.

Вполне нормальная шутка, учитывая что лично Сеск не отрицает желания перейти в Барсу, более того говорил что "когда нибудь поиграет за Барсу", и всем очевидно что это его родной дом, не меньше чем Арсенал. То натягивание Пике майки, ни что иное как ПРИКОЛ. Лишь показывает как ждут Сеска в Барсе!!! Сеск же молодец сориентировался в ситуации, и смог шутку оставить шуткой, снял майку, поржал - и забудьте этот эпизод!

Для тебя прикол, для Сеска прикол, для Пике прикол, для жены Лапорты прикол, для уборщика Барселоны прикол. Для меня и многих других гунеров сранная провокация. Я не приравниваю тебя к ним, не думай.

Опять таки чтобы до конца осознать эпизод, шутка то была или издевка, нужно быть игроком сборной Испании

Если шутка, то настолько неудачная, что неудачи "Дерби Каунти" в сезоне 07-08 - вовсе не неудачи. Неудачная шутка = издевка. Издевка над пожилым человеком. Я не вижу в этом ничего смешного. Я, повторюсь, разочаровался в нем, как в человеке, но он более, чем полностью, устраивает, как игрок.
  • 6

#3394 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:00

На некоторых форумах услышал, что это якобы Сеск указал Пике на этого человека, а тот в свою очередь плюнул. “Cesc pointing at the guy before Pique did it”.
  • 0

#3395 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:03

Через несколько дней будут говорить что на самом деле это Сеск переодевшись Пике харкнул в спину ПхВ переодетому под какогото бывшего президента Вилериала или кто он там. А перед этим он прилюдно целовал герб барсы. А перед этим он насиловал молоденьких украинских деувушек и жог русские избы...

Ваще народ вы гоните ))))))

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 15 July 2010 - 11:17

• 5
We are the mighty Arsenal

#3396 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:51

Лето...жара...народ охеревает...пива бы прохладного...в конце концов у нас не Арсескнал... :guinness:

Сообщение отредактировал Одеколон: 15 July 2010 - 12:53

• 1
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#3397 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 13:55

Через несколько дней будут говорить что на самом деле это Сеск переодевшись Пике харкнул в спину ПхВ переодетому под какогото бывшего президента Вилериала или кто он там. А перед этим он прилюдно целовал герб барсы. А перед этим он насиловал молоденьких украинских деувушек и жог русские избы...

Ваще народ вы гоните ))))))

Почему сразу украинских? Завидуете, сцуки? :laugh:
  • 6

#3398 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 14:06

Дык, мнение-то больше негативными эмоциями из-за отсутствия трофеев вызвано, нежели рассудком. Сухой рассудок ("команда превыше всего") говорит, что сейчас Сеска отпускать нельзя, ибо это плохо для команды, и что его вины в отсутствии трофеев минимум. Ещё, как минимум, сезон (лучше два) должен отыграть, и если стремление вернуться домой за это время не пропадёт (а оно вполне может пропасть хотя бы из-за последних цифирей о финансовом состоянии путы :bigyell: . Да и Гвардиола отказался долгосрочный контракт с большечемклупом заключать - это тоже звоночек. Всего лишь на год, до 2012-го продлил.) - спокойно отпустить, сорвав с путы денюжку ("И побольше! Побольше!!!" © :) )
А я не о тебе, а о твоём мнении о Фабрегасе говорил :)

Не призываю продавать Фабрегаса побыстрее куда угодно .
Просто меня с некого времени испанец как капитан любимой команды не устраивает ... и Барселона со своим ДНК анализами уже надоела конкретно .
После отвала Тьерри Анри не люблю пафос из уст оставшихся футболистов , чем Фабрегас не брезгует в первых рядах .
Слава Богу нет желания смотреть видео как кто-то там плюёт в кого-то ... мнение итак достаточно сложившееся за то , что не нравятся конкретно эти рожи со встроеными ДНК .

Сообщение отредактировал kust: 15 July 2010 - 14:40

• 1

#3399 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:21

*
Популярное сообщение!

совсем забыл про пафос))) 

Блиа ребята, вы че серьезно думаете что одну из самых важных побед в жизни он посвящает нам ради "красного словца"?  :huh:

Он поблагодарил фанатов Арсенала, потому что именно мы поддерживали его на начальном этапе его карьеры. В период когда глорам барсы ваще было начхать на Сеска, и половина из них врядле ваще знали о существовании сабжа... Так вот человек от сердца посвятил эту победу клубу который сделал из него футболиста такого уровня... так нет же слова благодарности "пафосом" нынче называют! :furious:

• 10

#3400 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:25

Судя по тому, что Сеск перед инцидентом локтем стер что-то со спины лысого чувака, таким образом они шутили в тот день не впервые.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 15 July 2010 - 18:16

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей