Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#3381 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2016 - 06:22

Какого, ну какого уже просрано 5 очков, люди придут в сезон без предсезонки, каждый год ( кроме прошлого, когда просто не было новых полевых) одно и тоже.
  • 0

#3382 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 06:23

Все элементарно, у клуба были цели повыше. Не срослось.

Искренне полагаешь, что Мустафи единственный вариант?

Ну и да, я удивлен/буду удивлен если за Мустафи столько заплатят, но не вы ли такого хотели?

А то что тянули - были другие цели, не срослось. Сыграли по варианту Бэ если не Вэ.

ЗЫ Ну и таки Мустафи за 41, а не за 50 как хотела Валенсия. Наверняка не одним платежом, как ты и хотел. Чуть позже узнаем подробности.

50 хотела????? 8D я что то цифр выше 30 не видел. И да, учитывая что защем стали интересоваться через пару дней после Ливерпулями, думаю варианты выше Мустафи не рассматривались
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3383 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2016 - 06:24

Танх, скорее защем после травмы Габриэля не? 50 мелькала от Балаги вроде
  • 0

#3384 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 06:30

Посмотрел все 17 голов сабжа за прошлый сезон

90% голов - это выход в одного благодаря суперзащитникам лоллиги уровня ФК "Крымтеплица". Такие выходы забьет даже мой дедушка. Да я больше скажу, даже Волкот забьет. В АПЛ такой халявы не будет. 

Как выше было сказано - покупка на отэбитесь. 

тут одно из двух: либо проблемы с математикой,либо опять та же песня-каждый видит то,что хочет

я думаю если твой дедушка сложится как Перес во втором голе,то он уже не встанет, ежели Волкову удастся это сделать вторым касанием,то мы его потеряем на полгода

Есть,кончено, пара халявных голов, но большинство выходов-это чистейшая заслуга Переса! Бросается в  глаза умение открыться, используя позиционные проёбы цз противника и при этом не залезть в  офсайд, лёгкость с которой он с мячом уходит от соперников, хорошая подача угловых. Жиру не обладает этими компонентами, так почему Переса нельзя считать усилением? Т.е. Варди большинство хотело, а тут парниша из сраного Депортиво, забивший из 17 своих голов 7 Валенсии,АМ (вот уж у кого отстойная оборона, обратите внимание на забитый им гол),Сельте,Севилье,барсе, Вильяреалу,купленный всего за какую-то вшивую двадцатку -полюбэ трансфер на отъебись! При этом самая продолжительная  засуха длилась 5 матчей.

Давайте хотя бы посмотрим пару матчей с  его участием.

• 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3385 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 06:57

Просто все уже так привыкли поливать вся  и всех, что продолжают по инерции.Ждали же Гризманов с Левандовски

• 2

#3386 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:13

Подборка, конечно, многообещающая. Много голов грандам, отличные действия с мячом.

На 4:50 забивает валенсии, смотрите реакцию Мустафи :)

Ну что, дождемся официального объявления обоих и будем строить трансферные теории. Имхо планы у Венгера были явно другие

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3387 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:17

Если Перес и Мустафи будут куплены, то данное ТО оценил бы на 4/5. На фоне прошлого летнего, когда из полевых не взяли никого, это шаг вперед.
Остается надеяться, что Венгер сможет использовать сильные стороны каждого новичка.
  • 6
Arsenal D.N.A.

#3388 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:20

Просранные 5 очков за два тура не дают так оценить.
Покупки надо было делать не 26 августа, а 26 июля.
  • 4

Merci Arsene

#3389 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:21

Просто все уже так привыкли поливать вся  и всех, что продолжают по инерции.Ждали же Гризманов с Левандовски

Просто когда ты персофан Волкока, тебя уже вряд ли что то может расстроить, ятд

• 6
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3390 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:22

Думаю, сейчас любые рассуждения на тему удачны будут новые приобретения или нет, это теория не подтверждённая практикой. Давайте дождёмся первых матчей, потом уже будет яснее. По поводу сроков покупки - 170 страниц уже натёрли про это.

• 0

#3391 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:38

Если Перес и Мустафи будут куплены, то данное ТО оценил бы на 4/5. На фоне прошлого летнего, когда из полевых не взяли никого, это шаг вперед.
Остается надеяться, что Венгер сможет использовать сильные стороны каждого новичка.

4/5. ??? А если бы купили Гризмана/левандовски/лаказета в середине июля было бы 5/5 или7/5 ??
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3392 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:39

Просто когда ты персофан Волкока, тебя уже вряд ли что то может расстроить, ятд

Быть может, но лучше я буду таким.По лучше чем кричать после 2 туров караул все пропало, 5 очков целых уже, а джака посредственность ценой в пять лямов.

• 1

#3393 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:42

Видимо,Арсен изначально и не хотел защитника покупать, расчитывал купить Лаказетта, поэтому торговался так долго. После вылета Габриэля и неудачной игры Чамберса стало ясно, что сумму на форварда придется делить на 2, чтобы еще и цз купить -> переговоры по Лаказетта свернули, стали искать дешевого напада, потеряли кучу времени зазря. Травмы решают все.

Это вполне здравое рассуждение, оно многое объяснило бы, но этот вариант не единственный из логичных причин, и всё-равно вызывает массу вопросов.

Прежде всего: разве Венгер не видел проблем в зоне ЦЗ до ТО? Или Холдинг должен был вырасти за сезон-два среди ветеранов, и ставка была на это? А если бы он тоже зачамберслился?

Ну, допустим. А что делать было, пока бы он рос? Продолжать выжимать соки из Мерта? Так он, и будучи помоложе, был стабильно хорош против середняков и аутсайдеров, а в матчах с топами, когда его поистине гениальной тактической выучки всё-равно не хватало из-за шустрости топ-нападов, - его регулярно возили рыльцем по полю. Для четвёрки - норм; для чемпионства - нет. (К слову, на ЧМ-14 Мерт был игрок основы в группе и 1/8 против Алжира; с четвертьфинала присел на скамейку)

Гэбриэль? При всех своих достоинствах он и Мерту не ровня. Ни по росту, ни по классу. И не видно, с чего бы ему вырасти.

Чамберс? Мальчик с добрыми глазами, проведший единственный достойный матч - против МС в полутоварищеском Суперкубке. И то играл тогда на фланге. У Чамберса явно проблемы психологического свойства. Ему бы повзрослеть, и тут - аренда в помощь. Либо выберется затем, либо уйдёт навсегда. 

По Косу. Что там у него с контрактом? Продлил?

Итого, очевидные проблемы в этой зоне были видны и до ТО. Травмы лишь усугубили ситуацию. Как по мне, то логично было бы продать в начале лета  Мерта с Гэбриэлем, а Чамберса отправить в аренду. Взамен купить того же Холдинга и условного Мустафи. Плюс поднимать Белика, или приобрести на вырост ещё кого за пару лямов.

И вот тогда ТО не было бы особо затратным для зоны ЦЗ. И средства на ЦФ тогда бы остались. (И мы бы услышали другую причину, почему купили бегунка из Депора.)

А так наши переносы семейных отношений на спортивный проект приводят к тому, что игроки с контрактными обязательствами становятся сынками,  и на дверь им указать ни у кого в клубе рука не поднимается.

*ой*, будь Венгер в МЮ, там бы сейчас на острие не Ибра бегал бы, а Уолкотт...

• 1

#3394 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:43

Терпимое то было бы, если бы этих людей взяли бы в начале\середине июля, а так как обычно провальное ТО, панические покупки. Да игроки могут выстрелить и будут удачными трансферами, но дела обстоят иначе. Еще жалко Эль-нени, видимо будет жертвой ошибок Венгера в прошлые ТО.

• 0

#3395 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 07:46

С трансферной политикой нашего клуба, я не удивлюсь, если Сеня возьмёт Балотелли, хахахахах  :blink:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 0

#3396 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 08:05

Очень смешно. Теперь если не звездобол, то приведи пример, кого Сеня брал с заведомо паскудным характером после РВШ.

• 4

#3397 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 08:06

Клуб за ним следит давно.

а за Гризманом следил с детской спортивной школы ))) и чё?
никто же не возражает, если у Жировяна будет конкуренция. замена и т.д. Просто всю дорогу нам пели, про Топ Куайлити, про лучше чем Жиру.
Парень - лучше чем ноль. Очевидно же. Но...анонсы....анонсы были другими же.

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 August 2016 - 08:11

• 2

#3398 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 08:08

Очень смешно. Теперь если не звездобол, то приведи пример, кого Сеня брал с заведомо паскудным характером после РВШ.

по сути верно ,но при чём тут Робин? што с ним не так? чувак с ахуенными задатками ждал скока там....5-6 лет, пока закончится эра Анри-Беркампов. терпеливо себе ждал. мог феерить уже года три. обращаю внимание - дождался, и стал основным у нас. шо у него не так?

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 August 2016 - 08:16

• 0

#3399 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 08:12

4/5. ??? А если бы купили Гризмана/левандовски/лаказета в середине июля было бы 5/5 или7/5 ??

Не ну реалистами надо быть.

50 хотела????? 8D я что то цифр выше 30 не видел.

Блин, счас нет ссылок под рукой, но такие цены назывались.

Еще раз скажу, я не в восторге от такого трансфера. Он для меня странный.

Это не паническая покупка, но явно не план А, если рассматривать вкупе с трансфером Переза и стоимостью.

• 0

Изображение

#3400 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 08:13

по сути верно ,но при чём тут Робин? што с ним не так? чувак с ахуенными задатками ждал скока там....5-6 лет, пока закончится эра Анри-Беркампов. терпеливо себе ждал. мог феерить уже года три, до того, как стал основным у нас. шо у него не так?

Ну Сань, вот прям так сидел и ждал... Играл вполне себе, практики было до жопы.

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей