Давайте вспомним как он в Барсе играл, ибо в Ювентусе сейчас играют плохо все.
Отправлено 13 January 2022 - 18:58
Отправлено 13 January 2022 - 19:42
Отвлёкся на матч Влаховича, а тут, оказывается, продолжаются холерические споры. Спасибо тебе, Господи, за создание интровертности!
Whoscored вчера сделали обзор сравнение Влаховича с Обамейангом и Ляказеттом, кому интересно:
https://1xbet.whosco...unners-strikers
Отправлено 13 January 2022 - 22:02
Box-to-box он, как Ремзи. Одинаково хорош и в опорке и перед чужой штрафной. Не сходите с ума, я за Тилемансом с 17 года послеживаю, как купил его в ФМ.
Отправлено 13 January 2022 - 22:11
Надеюсь успеют Артура заявить до НЛД. А летом его можно будет выкупить, если заиграет.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 January 2022 - 22:11
Отправлено 14 January 2022 - 06:19
Ну не знаю, нужна не "затычка" до конца сезона, а можно было бы уже раскошелиться в январе на один полноценный трансфер топового игрока и сразу вписывать его в основу с перспективой на 3-5 лет.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 14 January 2022 - 06:57
Отправлено 14 January 2022 - 07:21
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 14 January 2022 - 07:42
Наверное повторюсь, но после нарезок с Пепе вообще перестал им верить. Думаю все ж именно Игра барсы была более или менее похожа на нашу в чем то, Артета работать с молодняком может. Может как выстрелить так и нет
Отправлено 14 January 2022 - 08:03
Согласен, в купе с фейлами это дало бы более ясную картину. Того же Мустафи можно сделать Вандейком ( наверноеНа счёт нарезок полностью поддерживаю. Я никогда им не доверял. По ним невозможно получить полное впечатление по игроку. У меня давно была мысль, что неплохо было бы резать также слабые стороны игрока и его ошибки, которых никогда нет на хайлайтах. Я их смотрю исключительно, чтобы создать общее поверхностное впечатление: как двигается, какой баланс тела, какая скорость, как стоит на ногах в сложных моментах.
Сообщение отредактировал Hacixan: 14 January 2022 - 08:05
#Kroenkeout
---
Отправлено 14 January 2022 - 08:09
Согласен, в купе с фейлами это дало бы более ясную картину. Того же Мустафи можно сделать Вандейком ( наверное
).
Так же согласен что эталоном игры его надо брать период в Барсе, потому что Ювентус это совсем другое блюдо не похожее на Арсенал и его игру
Единственно насколько я понимаю его должны подписать до полудня по Лондону , чтобы могли заявить к НЛД, если не успеем то имхо спешить не надо ( хотя ковид у Эдегора, неопределенность с ЭСР и 4 матчевая дискфа Джаки могут поставить под вопрос топ4)
Отправлено 14 January 2022 - 08:43
Маркотти в интервью подтвердил, что главная проблема в переговорах по Влаховичу - его агенты. Они хотят в плюс к трансферной стоимости до 20 млн. евро комиссионных + 10% от следующей продажи игрока. Последний пункт особенно всех высаживает.
По Артуру итальянские обозреватели сходятся, что Юве не спешит из-за обилия травм и хочет дотянуть этот вопрос до конца трансферного окна, чтобы точно уже видеть свои перспективы.
Отправлено 14 January 2022 - 08:59
Вроде как дело за Ювентусом, который собирается сначала найти ему замену.
#Kroenkeout
---
Отправлено 14 January 2022 - 09:02
Ну нас это не устраивает насколько я понимаю. После вчерашнего удаления вопрос стоит очень остро
Отправлено 14 January 2022 - 09:15
Отправлено 14 January 2022 - 12:05
Сообщение отредактировал КrystyK: 14 January 2022 - 12:05
Отправлено 14 January 2022 - 12:34
Артета же сказал, что с Уилшером тема закрыта. Хотя, чем черт не шутит...
Отправлено 14 January 2022 - 17:17
Тилеманс в Монако часто играл на фланге, и в Лестере его из-за скорости поначалу тоже часто использовали для смещений вправо. Артета так несколько раз давал играть Эдегору, но у того нет стартового рывка, а у Тилеманса есть. Роджерс изменил схему Лестера и усадил Тилеманса глубже, хотя он может играть и более остро.
Тиллеманс созидатель глубинный плеймейкер или б2б, на позиции цп т.е играет в центре полузащиты, и второй вариант опорник который заточен больше на оборону и длинный пас. Если берем Тиллеманса то Парти играет более оборонительного полузащитника на месте, Джаки , а Тиллеманс более атакующего цп. А сравнение с Сака вообще не верно, Тиллеманс именно центральный полузащитник , да и обороняется он нормально
Отправлено 14 January 2022 - 17:22
как зачем?) я попросил Аятоллу сравнить Тилеманса и Гимараеша
серьезно надеясь что он с этим классно справится, и я смогу понять что за фрукт Гимараеш, потому что кто такой Тилеманс я сам прекрасно знаю
и это нормальный запрос, это как сравнить Джаку с Парти, Ндиди с Тилемансом, Жоржиньо с Нголо Канте, Матича с Фредом
в ответ прилетает вот
"у тилеманса лучше вся атакующая часть у гимараеша вся защитная - вот прекрасный же ответ был бы, но дальше пошли какие-то умазаключения за основе сайтов, и мы пришли к замене Тилемансом САЛАХА (мне уже сложно сдерживаться, при всем уважении) ну или Сака
на резонное возражение, что нет это не так, я хорошо знаком с Тилемансом (не то что aller), и во-первых Гимараеша и Тилеманса нужно и можно сравнивать, во-вторых он не фланговый
дальше следует сочинительство на вольную тему, что Тилеманс часто играл в монако на фланге, но это фейк
он часто играл в опорке - мне уже страшно писать это слово, вы явно в это слово вкладываете какой-то собственный смысл), потому исправляюсь, он играл в центре поля в паре с "другим игроком" в разное время это были Фабиньо, Ауолу, Аит-Беннасер, Ндиди, Менди
вдруг какой-то сайт предлагает его сравнивать с Лемаром, с ЛЕМАРОМ, Аятолле не обязательно видеть игрока, сайтам и цифрам он верит больше, потому Тилеманс становится конкурентом Салаха и Сакано вернемся к Гимараешу, в этом сезоне он играет в связке с Какере, если не с ним то с Мендесом (понимаешь? Гимараешь с Какере, Ндиди с Тилемансом, Парти с Джакой, Жоржиьо с Канте, Жоржиньо с Ковачичем, Фабиньо с Хендерсоном, а не Фабиньо с Салахоми ты все это отчаянно поддерживално было веселозы чуть не забыл, раскрою вам секрет тепловой карты Тилеманса за этот сезон, она такая со смещением в право, потому как чуть левее работает Ндиди, да он может быть больше последним, но они напарникиа у Сака тепловая будет дугой по флангу
Да ты абсолютно Прав Сен, это полный кринж говорить что Тиллеманс замена Сака или Салаху, один фланговый универсал второй крайний нападающий, а Тиллеманс классический цп даже не Цап, и всегда был Цп, и уже с 16-17 лет его вели и следили скауты , было понятно что одаренный игрок и понятно что пойдет еще на повышение
Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2022 - 17:40
Отправлено 14 January 2022 - 17:26
Отвлёкся на матч Влаховича, а тут, оказывается, продолжаются холерические споры. Спасибо тебе, Господи, за создание интровертности!
Whoscored вчера сделали обзор сравнение Влаховича с Обамейангом и Ляказеттом, кому интересно:
https://1xbet.whosco...unners-strikers
Разные чемпионаты, мало о чем говорят все эти статистики . У Ляки во Франции стата была не хуже, придет в Апл Влахович и тогда будет понятно , а так лишь красивые цифры. Хотя я и за покупку , того кого видней Эду, пока он делал хорошие трансферы
Отправлено 14 January 2022 - 17:35
Ты не первый с этой идеей)) У Мустафи давно куча именно таких видео подборок с его «жидкими» действиями на поле. Благо таких предостаточно))На счёт нарезок полностью поддерживаю. Я никогда им не доверял. По ним невозможно получить полное впечатление по игроку. У меня давно была мысль, что неплохо было бы резать также слабые стороны игрока и его ошибки, которых никогда нет на хайлайтах. Я их смотрю исключительно, чтобы создать общее поверхностное впечатление: как двигается, какой баланс тела, какая скорость, как стоит на ногах в сложных моментах.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей