Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3381 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2009 - 11:20

Вань Рестоклуб тебе в помощь.

//www.rest.gorodovoy.spb.ru/search/?T2=661567 или вот это)
  • 0

#3382 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 13:00

Скажете тоже, за организацию...
Живу я там просто... ))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3383 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2009 - 16:34

Вариант с БС окончательно не отметен - там продолжатся их орг.сложности. Посмотрим чем закончатся и что поменятся и там будет видно.
  • 0

#3384 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 00:12

А расскажите кто-нибудь, что там с Шерлоком стряслось? Меня на матче не было просто.
  • 0

#3385 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 00:43

Ну что...
Приехала я около восьми, захожу, столы накрыты, бокалы стоят, тарелки, салфетки...
Увидела человека, подошла, как раз Монтекки оказался
Спросила, будет ли Арсенал, хотя заранее знала ответ
То ли говорю я невнятно, то ли губы на холоде замерзли, но слово Арсенал я повторила несколько раз, пока он не понял, чего от него хотят...
Он кому-то из наших начал звонить. Вадиму, наверное...
Я же вышла, начала вызванивать народ
Вот собсно и все

Не помню, говорил ли Монтекки, что ему никто не звонил и не спрашивал, или мне это потом приснилось...
Но созвона не было - факт. Кажется, в том же БС каждый раз уточнялся зал, время и прочее...

Так что здесь 50 на 50
И мы не спросили, и нас не предупредили
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3386 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 03:20

Шииииикарно (с) Южный Парк...
А я думаю в Оливер переезжать не надо, нужно просто организовать все дело с Шерлоком.
Раз в месяц высылать Монттеки запланированные матчи на ближайший месяц и пусть он там это вывесит где-нить в баре.
Чтобы просто заранее было все запланировано и все сотрудиники паба были в теме.

Плюсы Шерлока по сравнению с Оливером:
1. Скидка 20 процентов.
2. Большее кол-во мест.
3. Нормальный просмотр со всех мест, а не тупо 1 плазма и много маленьких телевизоров.

З.Ы. Мну трубку курительную подарили. Во время матча будут красть одалживать ее со стены и косить под Ливанова из фильма о Шерлоке. :laugh:

Сообщение отредактировал Master: 09 November 2009 - 03:23

• 0

#3387 OFFLINE   Troll

Troll

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 10:35

Звонили.не звонили.162-164 станицы вам в помощь.куда пропала эта навязчивость?
  • 0

#3388 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 10:43

Ребят! Какие претензии??? Ещё в самом начале нашего знакомства, перед просмотром первого матча, я просил звонить за пару дней. Пролистайте форум. Мне очень неприятно выглядеть крайним в ситуации, в которой я абсолютно не виноват! И прошу учесть, что даже после этой не разберихи, через минут 15 я перезвонил, и предложил вариант, на что мне сказали, что уже уехали, и очень не довольны! Я живу этим заведением. Я практически постоянно тут. И на самом деле, я готов давать все льготы, оговаривать всё что угодно, но не по тихому решению без моего участия. Если договорились, созваниваться, так будте любезны, один звонок и ни каких проблем!

И отдельно цитирую Фауст
1. По всему видно, что человек добился своей цели - привёл заведению клиентов и посчитал на этом свою работу выполненной. Всяческие пассажи относительно любви к футболу отпадают, после заявления мне в личной беседе о том, что он не обязан следить за расписанием наших матчей и мы должны предупреждать его заранее о том что придём (хотя предполагалось, что в Шерлоке мы будем смотреть все матчи сезона). На мой взгляд, если бы он действительно интересовался вопросом, то давно бы занёс в свой ежедневник календарь наших матчей, благо он есть на нашем же сайте.

Отвечаю специально Фауст.
Цели я своей далеко ещё не добился. Она абсолютно никак не связанна с моей профессиональной деятельностью.
Клиентов я не привёл. Мы предпочитаем называть всех кто входит в двери Паба гостями, а не клиентами, как в банке.
Моя любовь к футболу - моё дело, ибо думаю, что многие из вас тоже пропускают матчи из-за профессиональной деятельности, отношений с любимыми и других причин. Так что попрошу в душу не лезть и моих портретов тут не рисовать, ибо минутное знакомство не даёт такого права. Это личное))
А теперь по делу.
Если мне не изменяет память, а я уверяю, она не изменяет, "необязан следить за матчами" я не произносил. Если фраза, физически не могу следить за всеми матчами, которые интересуют гостей, трактуется как не обязанн, буду подбирать другие слова, просто я раньше думал, что не могу это совсем не то же самое, что не обязанн. Видимо придётся пересматривать своё отношение к понятиям.
Второе. (Предполагалось, что в Шерлоке мы будем смотреть все матчи сезона...) Согласен! ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ! После чего, я просил, только звонить! за пару дней до матча! Не более того! Я предполагаю, что паб должен приносить деньги)) И если он не приносит, значит я хреново предполагаю... А если приносит, значит я отлично предполагаю, и паб приносит. Если Вы предполагаете что-то, а этого не происходит..........)))) Оставлю возможность домыслить...

И по поводу календаря в ежедневнике. Это сделать не сложно. Но думаю, что и Вы прекрасно понимаете, что в заведении бывают свадьбы, д.р. фтбол с участием сборных, Зенита, других команд.... Я могу сколько угодно составлять календари, писать расписания, но последнее слово остаётся за гостями, которые хотят того или иного. Ваш звонок необходим для того, чтобы убедиться в возможности просмотра, чтобы всё было готово к этому. Это так просто! Никаких проблем! ОДин звонок с примерным количеством людей... ВСЁ!!!

Я готов сколько угодно идти на встречу, если бы вы вернулись, то смогли бы посмотреть футбол, с гостями мы уладили момент, они оказались адекватными, если этого не достаточно, чтобы подчеркунть мой интерес и желание сотрудничать, то тогда решение остаётся за Вами. Мне в этой ситуации извиняться не за что.

Ещё раз прошу прощения за АЗ. Ресивер скочевряжился окончательно. Уже сейчас стоит новый. За этот просмотр извиняюсь, хотя опять же - техника. За 7 ноября мне извиняться не за что...

Всегда рад адекватному и взаимовыгодному сотрудничеству, без амбиций и обид)
  • 1

#3389 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:07

Хорошо, давайте тогда обсудим всё сначала и договоримся о следующем.

1. Я лично звоню Вам за 1-2 дня до матча и говорю сколько нас будет, когда и во сколько;
2. Если я не позвонил (всякое бывает), то позвоните либо мне либо Вадиму сами и уточните;
3. Занесите в ежедневник календарь наших матчей (Чемпионат Англии + Лига Чемпионов, а в дальнейшем и Кубок Англии) - это необходимо для пункта 2;
4. В день матча внимательно проверьте аппаратуру и наличие канала, по которому заявлена трансляция (найти матч в сетке НТВ+ думаю для Вас не составит труда);
5. Если возможно, чтобы, когда нас больше 10-12 человек,- работали обе официантки, а то ждать заказанного пива 10-12 минут - это через чур,- без обид;
6. Если происходит так, что по каким-то причинам Вы предпочли предоставить зал для какого-нить иного мероприятия, то сообщите нам об этом так же за 2-3 дня, не позже. Это думаю адекватное требование

Спасибо. Хотелось бы услышать коментарии по каждому пункту и возможно Ваши добавления.
  • 2
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3390 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:15

Теперь для нас.

Необходимо создать на сайте (именно на сайте, а не только на форуме, т.к. для его чтения необходима регистрация) раздел, где бы хранилась и обнолялась инфа по местам сборов и просмотров матчей по всем нашим филиалам. С главной страницы туда бы вёл красочный баннер, который либо висел бы постоянно, либо появлялся за 3 дня до матча. Зайдя по ссылке любой человек мог бы узнать где в его городе (при наличии оного в списке) он мог бы посмотреть матч Арсенала. Так же было бы хорошо, чтобы человек мог оставлять пометку о своём намерении придти на матч (без процедуры регистрации),- возможно по средствам формы, данные с которой не светились бы на сайте, а отправлялись бы мне или Вадиму (лучше и тому и другому) + увеличивался бы счётчик кол-ва желающих посетить этот матч.
В разделе можно было бы указать контактные данные заведения, карту проезда + контактные данные Вадима, мои и Дениса.
Не стоит размещать инфу тольо на форуме,- это ограничивает круг потенциальных новичков - многим (особенно взрослым людям не дружащим с РС) не удобно проходить процедуру регистрации на форуме, чтобы узнать где и как посмотреть матч.
Хотелось бы не затягивать с реализацией данного предложения - имхо оно не сложное.
  • 3
<br />
Санук & Сабай!!!

#3391 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:53

Мне вот интересно. А если мы скажем бронируем в Шерлоке, заранее говорим дату, звоним за 1-2 дня как Ваня предлагает проверить "будет ли матч", то может такое быть, что наш матч мы в шерлоке не посмотрим из за какой-нибудь свадьбы? Шерлок отдаст предпочтение более прибыльному мероприятию или нет, если речь будет идти за 1-2 дня?
Просто я так понимаю, что такое будет случатся изредка, и нужно будет на такие дни ходить в Оливеры Твисты или БС, т.е. будет беготня.
  • 0

#3392 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:58

Мне вот интересно. А если мы скажем бронируем в Шерлоке, заранее говорим дату, звоним за 1-2 дня как Ваня предлагает проверить "будет ли матч", то может такое быть, что наш матч мы в шерлоке не посмотрим из за какой-нибудь свадьбы? Шерлок отдаст предпочтение более прибыльному мероприятию или нет, если речь будет идти за 1-2 дня?
Просто я так понимаю, что такое будет случатся изредка, и нужно будет на такие дни ходить в Оливеры Твисты или БС, т.е. будет беготня.

Для этого я и добавил пункт №6. По которому нас должны предупредить самое позднее за 2 дня до матча, а лучше чтобы вообще такого не было, т.к. всех обзванивать за 1 день или вообще в день матча - НЕРЕАЛЬНО!!!
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3393 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 12:15

Теперь для нас.
Необходимо создать на сайте (именно на сайте, а не только на форуме, т.к. для его чтения необходима регистрация) раздел...

Это ты щас кому, кто должен не затягивать? :)
Для начала надо собрать данные со всех городов.

2 Montekki
ну мы действительно уже уехали, когда вы позвонили.
вопрос - есть ли сложность в том, что мы точно врядли сможем говорить сколько именно людей будет на матче? "масштаб бедствия" будет понятен, но +-50%

2 All
Мне нужны данные следующих участников:
Denis4
anry
Axell
DeadMoro3
Dimetrius
DJ Rome
Fabregas
Faust
Futbolcheg
GAD
Gigabyte
Gunnermorgan
Mick
Ника
Saber
SkyDreamer
SureMan
Thierry Daniel Henry
Vess
Алексей Соколов
Ксюша
ТИГРЕНА

Данные следующие:
Firstname
Surname
Email
Telephone
Address
Postcode
Country
Date of Birth

все по-английски. ФОРМАТ EXCEL
присылать на почту tyr-(гавгав)мейлру
  • 1

#3394 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 12:36

В почте после tyr идёт - а потом @ ??? или я глючу???

По поводу раздела... Можно пока там разместить только Питер, раз нам так присралось... остальные подтянуться в процессе. Не стит ждать всех, для создания раздела!!!

Сообщение отредактировал Faust: 09 November 2009 - 12:42

• 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3395 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 12:39

есть знак -.
tyr- потом @

Сообщение отредактировал Tyr: 09 November 2009 - 12:42

• 1

#3396 OFFLINE   lexus

lexus

канонирчик

• PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:22

было бы хорошо и Минск внести в раздел
  • 0

#3397 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:27

было бы хорошо и Минск внести в раздел

Обощил тута
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3398 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 14:03

Теперь для нас.

Необходимо создать на сайте (именно на сайте, а не только на форуме, т.к. для его чтения необходима регистрация) раздел, где бы хранилась и обнолялась инфа по местам сборов и просмотров матчей по всем нашим филиалам. С главной страницы туда бы вёл красочный баннер, который либо висел бы постоянно, либо появлялся за 3 дня до матча. Зайдя по ссылке любой человек мог бы узнать где в его городе (при наличии оного в списке) он мог бы посмотреть матч Арсенала. Так же было бы хорошо, чтобы человек мог оставлять пометку о своём намерении придти на матч (без процедуры регистрации),- возможно по средствам формы, данные с которой не светились бы на сайте, а отправлялись бы мне или Вадиму (лучше и тому и другому) + увеличивался бы счётчик кол-ва желающих посетить этот матч.
В разделе можно было бы указать контактные данные заведения, карту проезда + контактные данные Вадима, мои и Дениса.
Не стоит размещать инфу тольо на форуме,- это ограничивает круг потенциальных новичков - многим (особенно взрослым людям не дружащим с РС) не удобно проходить процедуру регистрации на форуме, чтобы узнать где и как посмотреть матч.
Хотелось бы не затягивать с реализацией данного предложения - имхо оно не сложное.

По этому предложению вообще большой "+".
Месяца 3-4 назад у меня была такая же идея, разместить только все контакты всех отделений вконтакте. Было время даже отписался тута всем ответственным по отделениям вличкку. Но дальше этого дело не продвинулось, потому что на тот момент были проблемы с местами просмотров у всех, кроме "питерских", как итог инфу так не получилось, фсё и остановилось.

Идея очень хорошая, потому что вконтакте лично я, постоянно сталкиваюсь с такими вопросами: как, где, можно посмотреть в "том или ином месте/городе/стране".
  • 0

#3399 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 14:37

Хорошо, давайте тогда обсудим всё сначала и договоримся о следующем.

1. Я лично звоню Вам за 1-2 дня до матча и говорю сколько нас будет, когда и во сколько;
2. Если я не позвонил (всякое бывает), то позвоните либо мне либо Вадиму сами и уточните;
3. Занесите в ежедневник календарь наших матчей (Чемпионат Англии + Лига Чемпионов, а в дальнейшем и Кубок Англии) - это необходимо для пункта 2;
4. В день матча внимательно проверьте аппаратуру и наличие канала, по которому заявлена трансляция (найти матч в сетке НТВ+ думаю для Вас не составит труда);
5. Если возможно, чтобы, когда нас больше 10-12 человек,- работали обе официантки, а то ждать заказанного пива 10-12 минут - это через чур,- без обид;
6. Если происходит так, что по каким-то причинам Вы предпочли предоставить зал для какого-нить иного мероприятия, то сообщите нам об этом так же за 2-3 дня, не позже. Это думаю адекватное требование

Спасибо. Хотелось бы услышать коментарии по каждому пункту и возможно Ваши добавления.

Это адекватный список. Именно так и доолжны строиться отношения.
По первому пункту, вопросов не имею.
По второму пункту, ....... думаю, что лучше будет, если всё таки обходились только первым пунктом))) не хочу брать на себя ответственность, если мало ли что, как вы говорите всякое бывает))) тоже могу банально не посмотреть в ежедневник, т.к. не всегда он со мной, или мало ли ещё что. Поэтому пункт первый надо бы сделать железным.
Третий пункт - занесу, но это не значит, что несу ответственность за пункт 2)) читай выше))
Четвёртый пункт - полностью принимаю и соглашаюсь. Но с оговоркой, что техника есть техника, и хотя по теории вероятности ближайший год у нас ничего не должно ломаться, но всёж за случайные неполадки и стихийные отключения и т.п. за ранее отвечать не могу. Поверьте, мне очень не приятно обламывать людей, тем более, в таком тонком вопросе... Но действительно не всегда за технику можно ручаться. То что с нашей стороны все риски будут сведены к минимуму, это гарантирую.
Пятый пункт... Вторую официантку не обещаю, но волшебное ускорение той самой единственной гарантирую. И кстати по поводу обслуживания, не стесняйтесь обращать моё внимание на качество оного. Даже прошу - говорите после каждого матча честно и откровенно, что понравилось, а что нет. Будем работать.
А что касается 6-ого пункта, то вообще первый пункт при чётком соблюдении исключает всякие разговоры о таковом. Ибо моё слово - если договорились, то сделали. Если возможности нет, я не буду вводить в заблуждение, юлить и прочее, вы сразу будете знать возможно или нет.
Т.Е теперь жду звонка и подтверждаем все договорённости.
  • 2

#3400 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 14:43

Мы не принимаем бронь более, чем на две недели вперёд. И если бронь принята, то правила, неписанные правила порядочности мне не позволят её снять. Можете не беспокоится. И я готов Вашему руководству предоставлять информацию о будущих мероприятиях. По мере известности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей