Лесото

Курилка
Гость_ElLoko_*
Отправлено 21 February 2022 - 19:11
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 21 February 2022 - 19:12
Тем же чем допустим живёт таже Грузия, не хочу опять начинать спор. У каждого свое мнение. Но имхо переходить на оскорбления лишнее.
П.с. Терроризм осуждаю в любой форме, как и убийства ни в чем не повинных мирных.
Всем добра.
Чего она не жила как Грузия в 96-99? В 91-94 Ельцин/Грачев действительно намудили и жаль ,что не пошли за это под суд, но по факту были похищения людей, потом было нападение на Дагестан. Или мы должны дать им еще время попробовать?
Меня больше всего возмущают двойные стандарты. Что СССР, что нынешняя РФ вообще ни на что не имеют и не имели права, только потому что у нас нет своих айфонов, футбола, ананасов, мерседесов и т.д.
Гость_4empion_*
Отправлено 21 February 2022 - 19:15
Я ушам своим не верю. Что он, *редиска*, несет!?
ломает? )
Отправлено 21 February 2022 - 19:17
Чего она не жила как Грузия в 96-99? В 91-94 Ельцин/Грачев действительно намудили и жаль ,что не пошли за это под суд, но по факту были похищения людей, потом было нападение на Дагестан. Или мы должны дать им еще время попробовать?
Меня больше всего возмущают двойные стандарты. Что СССР, что нынешняя РФ вообще ни на что не имеют и не имели права, только потому что у нас нет своих айфонов, футбола, ананасов, мерседесов и т.д.
Делайте что хотите, но нас не трогайте пож

#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 21 February 2022 - 19:18
Делайте что хотите, но нас не трогайте пож
Это нам надо было сказать чеченцам?
Отправлено 21 February 2022 - 19:34
Отправлено 21 February 2022 - 19:52
Войну
Отправлено 21 February 2022 - 19:58
Гость_4empion_*
Отправлено 21 February 2022 - 20:13
в Донецке салют.
правда в некоторых местах без воды и света.
Сообщение отредактировал 4empion: 21 February 2022 - 21:08
Отправлено 21 February 2022 - 20:29
Гость_4empion_*
Отправлено 21 February 2022 - 21:09
зачем, я же не в Донецке или Луганске.
это их движ.
Сообщение отредактировал 4empion: 21 February 2022 - 21:09
Отправлено 22 February 2022 - 00:30
Я думал про выход из союза без дополнительных условий может бред нести только какой нить глеб на форуме
А тут он блэд на весь мир хрень эту несёт((
Отправлено 22 February 2022 - 02:22
Самое показательное - выступление на Совбезе Нарышкина, Козака и др. Трясущиеся, жалкие. А ведь могущественные силовики вроде бы. Они понимают на что идут и в глубине души думаю этого не хотят.
зы. Надеюсь эту трусливую элиту не способную на поступок начнут чикать на западе. Можно начать с перевода Челси под внешнее управление. Ну и детишек песковых-лавровых на родину.
Сообщение отредактировал Rumble: 22 February 2022 - 02:27
Отправлено 22 February 2022 - 05:48
В этом запад жалок и нелогичен. Да хотя бы счета и имущество арестовали у ворья, все ж известно где и чьё. Но это ж не кадаффи, видимо в одной лодке и договорённости естьСамое показательное - выступление на Совбезе Нарышкина, Козака и др. Трясущиеся, жалкие. А ведь могущественные силовики вроде бы. Они понимают на что идут и в глубине души думаю этого не хотят.
зы. Надеюсь эту трусливую элиту не способную на поступок начнут чикать на западе. Можно начать с перевода Челси под внешнее управление. Ну и детишек песковых-лавровых на родину.
Отправлено 22 February 2022 - 06:04
Никто управленцев трогать не будет,попытаются действовать через алигархат,чтобы те начали давить на Путина. А в геополитике думаю переключатся сейчас на Приднестровье в очередной раз.
Отправлено 22 February 2022 - 06:22
Не люблю такое понятие, как Запад, т.к. каждая страна индивидуальна со своими интересами и со своей политикой и касаемо РФ в частности.
У тех же немцев одни интересы, у французов другие, у бритов третьи у поляков четвёртые, но соглашусь, что ряд европейских и американских стран несут большую ответственность за то, что происходит сейчас. 20 лет их всё устраивало, они закрывали глаза на нарушение прав человека внутри РФ ограничиваясь отписками, посылали наблюдателей на выборы,где спокойно фиксировали победы режима, заключали сделки, олимпиады,чемпионаты и т.д. Они позволяли спокойно легализовываться режиму в своих странах. Абрамович - преступник, бритам это прекрасно известно, его даже банили но он продолжает владеть клубом. Это собственно как? Вы не хотите видеть этого человека у себя в стране,но при этом не возражаете, что он владеет кучей недвижимости и мощным медийным активом в лице Челси. Настоящие двуличие. Дочь пескова училась во Франции и много времени сейчас там проводит и сотрудничает с рядом французских культурных программ, по наполеоновским войнам и т.д. Дети Лаврова, дачи Соловьева, замки Шувалова, всё это куплено с их европейцев, согласия. Европейцы, образно выражаясь спокойно подселили хулиганов в своих квартирах, позволяли там балаганить на всю катушку, прикарманить кучу имущества а теперь удивляются, как это хулиганы ствол к виску подставили. Удивительно.
Может нужно было быть разумнее в начале и середине нулевых, чтобы в начале двадцатых не охать и не ахать с трибун ООН в ожидании войны.
Сообщение отредактировал Rumble: 22 February 2022 - 06:38
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 22 February 2022 - 06:38
Оказывается все решают свои проблемы, а не борются за демократию и права человека. Удивительно.
Отправлено 22 February 2022 - 06:55
Оказывается все решают свои проблемы, а не борются за демократию и права человека. Удивительно.
Ну вот дорешались, что масштаб проблем стал намного больше.
Ладно. посмотрим, что будет с ответкой. Если всё опять сойдется в санкции против России а не режима, значит Донбасс спустили.
Если мы увидим аресты счетов и активов, забанивание топовых персоналий с известными всеми фамилиями и ещё важнее их детей и семей - значит шансы есть.
Отправлено 22 February 2022 - 07:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей