Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34001 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 07:46

споти прав, есть разница между цивилизацией и мородором 

путька спокойно может забивать куй на любой закон, потому что он и есть закон

в действиях он может быть быстрее любых западных политиков 

не нужно спрашивать у граждан их мнения 

как в госдуре сказали мол россияне ради ордло готовы пожертвовать 13 зп, смешно было видеть опросы на улицах РФ, большинство отказывается делиться зп, а из готовых поделиться каждый сказал что у него просто нету 13 зп) 

оно ведь очень удобно отдавать то чего нет  :rubchin:

сейчас всю эту путинскую чушь оплатят жители рф и даже рб

глебизнн, представляю твою позицию, хочу задать вопрос, ток ответь не увиливай)) действительно интересно как ты мыслишь

уже есть заявление что лднр признают не в их территориях 8 лет, а в два раза больше, например Мариуполь вдруг становится днр)))) 

помню по крыму сильно нравилось маскировать оккупацию под волеизъявление жителей, у тебя сейчас есть основания думать что жители Мариуполя хотят пожить как жили 8 лет в лднр? 

думаешь ваш сапог там ждут?

поддержишь ли ты  рублем или сам в армию пойдешь ради захвата данного города, и вообще как отнесешься к боевым действиям на территории данного города? 

глоголь не стесняйся  :rolleyes:

• 0

#34002 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2022 - 07:47

Не люблю такое понятие, как Запад, т.к. каждая страна индивидуальна со своими интересами и со своей политикой и касаемо РФ в частности.

У тех же немцев одни интересы, у французов другие, у бритов третьи у поляков четвёртые, но соглашусь, что ряд европейских  и американских стран несут большую ответственность за то, что происходит сейчас.  20 лет их всё устраивало, они закрывали глаза на нарушение прав человека внутри РФ ограничиваясь отписками, посылали наблюдателей на выборы,где спокойно фиксировали победы режима, заключали сделки, олимпиады,чемпионаты и т.д. Они позволяли спокойно легализовываться режиму в своих странах. Абрамович - преступник, бритам это прекрасно известно, его даже банили но он продолжает владеть клубом. Это собственно как? Вы не хотите видеть этого человека у себя в стране,но при этом не возражаете, что он владеет кучей недвижимости и мощным медийным активом в лице Челси.  Настоящие двуличие.  Дочь пескова училась во Франции и много времени сейчас там проводит и сотрудничает с рядом французских культурных программ, по наполеоновским войнам и т.д.  Дети Лаврова, дачи Соловьева, замки Шувалова, всё это куплено с их европейцев, согласия.  Европейцы, образно выражаясь спокойно подселили хулиганов в своих квартирах, позволяли там балаганить на всю катушку, прикарманить кучу имущества а теперь удивляются, как это хулиганы ствол к виску подставили. Удивительно.

Может нужно было быть разумнее в начале и середине нулевых, чтобы в начале двадцатых не охать и не ахать с трибун ООН в ожидании войны.

чувак, что ты несешь?

двуличие несомненно, но остальное?

сын Байдена вполне себе рулит бизнес в Украине, украинские же олигархи вполне себе чувствуют себя в Европе и за океаном. один Сеня за забор скупил пол Майями. 

в Европе или за океаном нет коррупции? 

о чем вообще речь? о нарушении прав человека внутри РФ? ты серьезно? это даже не смешно.

может не надо было быть разумнее в начале и середине нулевых, а в начале двадцатых наконец отъебаться, перестать навязывать свои правила и дать жить странам без установления своих порядков и преследования исключительно их интересов? может уже пора понять, что на кую их вертели, и что совать свой нос можно разве что мужду булок Джонсона?

• 0

#34003 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2022 - 08:06

глебизнн, представляю твою позицию, хочу задать вопрос, ток ответь не увиливай)) действительно интересно как ты мыслишь

уже есть заявление что лднр признают не в их территориях 8 лет, а в два раза больше, например Мариуполь вдруг становится днр)))) 

помню по крыму сильно нравилось маскировать оккупацию под волеизъявление жителей, у тебя сейчас есть основания думать что жители Мариуполя хотят пожить как жили 8 лет в лднр? 

думаешь ваш сапог там ждут?

поддержишь ли ты  рублем или сам в армию пойдешь ради захвата данного города, и вообще как отнесешься к боевым действиям на территории данного города? 

глоголь не стесняйся  :rolleyes:

Я вообще придерживаюсь позиции, что насильно мил не будешь, если только не стоит вопрос выживания как перед ВОВ, либо после Никки 2. Если нам нечего предложить Мариуполю, то туда лучше не соваться. Нынешним ДНР/ЛНР мы хотя бы можем предложить защиту от обстрелов. Как-то так.

Ну вот дорешались, что масштаб проблем стал намного больше.

Ладно. посмотрим, что будет с ответкой. Если всё опять сойдется в санкции против России а не режима, значит Донбасс спустили. 
Если мы увидим аресты счетов и активов, забанивание топовых персоналий с известными всеми фамилиями и ещё важнее их детей и семей - значит шансы есть. 

То есть ты хоть и разочарован, но еще веришь, что Запад может принести гражданам России, а не режиму что-то хорошее?

• 0

#34004 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 08:06

Путин не дает мне вообще никаких шансов когда-нибудь переехать жить и работать в России.

По поводу ситуации, я могу лишь только сочувствовать и сопереживать украинцам, россиянам и внезапно походу Белорусам тоже. Всем будет нелегко, поэтому держитесь.
  • 1

#34005 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 08:26

Я вообще придерживаюсь позиции, что насильно мил не будешь, если только не стоит вопрос выживания как перед ВОВ, либо после Никки 2. Если нам нечего предложить Мариуполю, то туда лучше не соваться.  

только не если, а сто процентный факт) 

ответ твой даже удивил немного

теперь смотри, представь что в нынешней ситуации ваши войска оккупируют Мариуполь, ты будешь осуждать володьку? ну хотя бы матюкнешься в его адрес? 

• 0

#34006 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 08:53

Сен,тут все более менее ясно и не ново, ты лучше расскажи о чем вещает ваш колхозник, судя по СМИ он готов вписаться во что угодно, хоть Украину ебашить. Ессно он может всегда слиться и переобуться, но какими силами он бы это делал, у вас в ВС есть те, кто будут выполнять подобные приказы?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34007 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 08:53

теперь смотри, представь что в нынешней ситуации ваши войска оккупируют Мариуполь, ты будешь осуждать володьку? ну хотя бы матюкнешься в его адрес? 

Не понимаю, зачем ты разводишь эту демагогию, у каждого есть своя точка зрения, и она в целом понятна, мусолить туда-сюда это вообще бессмысленно.

Сейчас власть настолько оторвалась от своего источника, что решения принимаются без ведома и без хоть какой-либо поддержки людей. Что бы ты, я, Глеб, Чемп и другие не говорили, в момент эскалации шансов повлиять на ситуацию нет.

Пока что остается только смотреть на это и скупать валюту :)

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#34008 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 08:55

Сен,тут все более менее ясно и не ново, ты лучше расскажи о чем вещает ваш колхозник, судя по СМИ он готов вписаться во что угодно, хоть Украину ебашить. Ессно он может всегда слиться и переобуться, но какими силами он бы это делал, у вас в ВС есть те, кто будут выполнять подобные приказы?

Прикол в том, что солнцеликий бункернулся и без финансовой подпитки режима не будет даже рот открывать на эту тему. Как я понимаю, цена вопроса признания ордло - 3,5 лярда баксов, которые Силуанов зажал

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#34009 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2022 - 08:55

У нашего пенсионера вариантов то уже совсем никаких нет. Это раньше он любил у двух мамок пососать, пугая каждую из них тем, что к другой уйдет. Сейчас у него, кроме вашего царька, никого и не осталось. И уровень зависимости от него запредельный. Так что синепалый на все, что угодно готов.

• 0

#34010 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 09:02

У нашего пенсионера вариантов то уже совсем никаких нет. Это раньше он любил у двух мамок пососать, пугая каждую из них тем, что к другой уйдет. Сейчас у него, кроме вашего царька, никого и не осталось. И уровень зависимости от него запредельный. Так что синепалый на все, что угодно готов.

Я не про него спросил. Кто из ваших пойдёт бандеру бить? Есть такие?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34011 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2022 - 09:08

Посмотрим. Вообще Мариуполь можно было брать в 2015, однако продвижение было остановлено из Москвы. Тогда казалось странным, а потом вполне оправданным.
  • 0

#34012 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 09:11

Будет забавно, если завтра на экстренных заседаниях Украину и Грузию примут в НАТО на исключительных условиях. Так же забив хер на уставы и регламент. Нарышкин не только заикаться начнёт, а инсульт поймает
  • 0

#34013 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2022 - 09:14

Я не про него спросил. Кто из ваших пойдёт бандеру бить? Есть такие?

Наверняка есть. Нашлись же те, которые мирных безоружных сограждан насиловали и пытали. Так и сейчас найдутся, если в них потребность возникнет. 

• 0

#34014 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 09:17

Мне кажется слишком рискованный шаг для всех. Вероятность столкновения нато и россии тогда возрастет в разы. Тут уже население самой европы будет против. Они то конечно хотят помогать и противостоять путину, но только до тех пор, пока это где-то там, далеко. Как только коснется непосредственно их самих - население не поддержит. Своя рубаха ближе у телу как говорится.
  • 0

#34015 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 09:31

Румбл, говоря о демократии,свободе и справедливости,не находишь ли ты странным желаемое отношение европейских стран к детям наших чинуш и их самих? На каком основании они должны не позволить им учиться, покупать недвижимость, участвовать в каких-то проектах? Абрамович преступник по решению какого суда,он в розыске,в бегах?
Нужно определиться: мы хотим справедливости, одни для всех законы или жить по понятиям (что в 90ые не отменяло отсутствие справедливости, не было такого безпредела!)
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#34016 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 09:31

А у населения спрашивали про Ирак, Афганистан, Югославию?
  • 0

#34017 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 09:34

Путин не дает мне вообще никаких шансов когда-нибудь переехать жить и работать в России.

а ты планировал?  :)

• 0

#34018 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 10:12

а ты планировал? :)

ну скажем так есть несколько причин почему я бы хотел и мог бы рассмотреть жизнь в России, начиная от того, что для меня русский родной язык и русскоязычная среда в принципе мне ближе, чем немецкая или англоязычная, заканчивая близостью к родителям в Ташкенте и родителям жены в Сибири.

Но к сожалению факторы, которые я считаю более важными, то есть экономическая стабильность, социальная защита, верховенство права, образование, медицина, перспективы для моих будущих детей - по всем этим факторам Россия сейчас проигрывает, поэтому переезд не то что не планируется, не рассматривается в принципе. Но очень бы хотелось, чтобы эти факторы недостающие когда-нибудь сложились и переезд перешел бы из разряда просто желаний, в реальный возможный вариант. Но чем дольше Путин сидит, тем дольше эти факторы не будут развиваться в нужном для меня направлении.

Сообщение отредактировал labad: 22 February 2022 - 10:16

• 2

#34019 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 10:16

А у населения спрашивали про Ирак, Афганистан, Югославию?

так для условного немца это все где-то далеко и их сильно не касается. А потенциальное столкновение непосредственно с Россией это для них вполне себе реально и ощутимо. По крайней мере такое у меня впечатление от общения с местными
  • 0

#34020 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 10:35

так для условного немца это все где-то далеко и их сильно не касается. А потенциальное столкновение непосредственно с Россией это для них вполне себе реально и ощутимо. По крайней мере такое у меня впечатление от общения с местными

Как это далеко? Половина Сирии сейчас в Европе, сидит на шее у условного немца, ещё и по преступности в отрыв идет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей