Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34021 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 10:38

Сен,тут все более менее ясно и не ново, ты лучше расскажи о чем вещает ваш колхозник, судя по СМИ он готов вписаться во что угодно, хоть Украину ебашить. Ессно он может всегда слиться и переобуться, но какими силами он бы это делал, у вас в ВС есть те, кто будут выполнять подобные приказы?

колхоз молчит) мне лично плевать что он говорит 

но в моем понимании он обязан все признать и ордло и осетию  и ваще все что кремль придумает

иначе это выглядит совсем по скотски, он приезжает скулит дайте денег, вовка старший брат будет решать сколько он будет главой рб, а потом уезжает и отмалчивается по важнейшим для хозяина темам?! 

воевать уже приехали россияне, в большом кол-ве с техникой

бел воюны в моем представлении не воюны)))) им нравится бить безоружных, а когда голова товарища окажется в пяти метрах от тела, совсем не весело будет

им тихая служба нравится, льготы нравятся, ранняя пенсия

ума не надо) 

правда в компании с вашими военными, может и подтянуться, отказаться на последнем этапе сложно будет) 

из гражданских не знаю ни одного человека готового поехать в военкомат 

поддерживающих действия пу не так много, это в принципе и есть электорат агл, этим людям можно любую информацию в голову вложить за неделю, но готовы ли они воевать? 

• 0

#34022 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 10:42

Как это далеко? Половина Сирии сейчас в Европе, сидит на шее у условного немца, ещё и по преступности в отрыв идет

шея немца очень сильна и запас прочности такой, что 1.5 миллион сирийцев посадить на социал - это не отражается сильно. Плюс местная пропаганда работает. Плюс «ватников» местных тоже много, внушают всем и себе тоже, что мигранты это благо(я этой конъюнктурой кстати безбожно пользуюсь. Образованный экспат, в совершенстве говорящий по немецки и еще платящий налоги - выгодно отличаюсь от основной массы). А те кто выступают против - это нацисты, и пропутинские русские немцы)
  • 1

#34023 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 11:32

Ахахахаа. Каким образом хоть какое-то мое слово могла напомнить тебе о Навальном?)
  • 0

#34024 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 11:35

В принципе согласен, но не совсем на ровном месте, во-вторых давали шанс разрулить также как мы с Чечней. Останавливаем военную движуху, отзываем Гиркиных, с их стороны амнистия, федерализация. Но там не хотят-с.  

Я не лично тебе, но я хорошо помню теракты и страхи. Я одному задал вопрос: чем могла жить Чечня кроме как терроризмом? Ответа не было. И какой вывод надо из этого сделать?

Ну и кого ты имел ввиду , губошлеп , если кроме Hacixana и меня об этом не говорили?

Но человека который видит целую республику и его народ террористами кроме как дебилом назвать не получится.

Запомни на руках спецслужб РФ немало крови и терактов, даже в самой России.
  • 2

#34025 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 12:08

Я тебя еще раз спрашиваю, как мой пост сегодняшний связан с навальным? Я не буду открывать эту дискуссию опять, мне нечего нового добавить, особенно если ты не понимаешь разницу между ужесточением миграционной политики и разбойным нападением на улице.
  • 2

#34026 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 12:16

и тут остапа понесло))) буденовск норд ост навальный

что такого ужасного в этом видео? что ты на всю жизнь обиделся? )))) не думал что люди с годами и опытом меняются? 

Навальный на сегодняшний день один из самых смелых людей в рф, в открытую противостоит путину, а не как 

нарышкин 

позор же? не?

и да, от видео навального пострадало ноль человек

а от реальных действий пути гибнут тысячи и не только на войне 

в сухом остатке, сейчас 10ярдовый сп2 останется ржаветь и еще не известно сколько будет потеряно 

а сколько уже было потеряно? 

на псевдоисторической истерии пути, тк система выстроена кивал ты кроме мнения пути даже представить не можешь что думают другие депутаты, тк каждый из них за огромные деньги и личную безопасность и свободу не личное мнение высказывают, а как нарышкин только более подготовленно кивают заглядывая в рот путе

это мы даже не обсуждали ярды которые друзья володьки вывезли 

ты только представь если бы вы эти ярды тратили на здравоохранение и образование, автоматически уровень жизни был бы выше

но плохой конечно навальный

есть еще классный чувак у вас это Бондаренко, гляди и его скоро грохнут или посадят, если зюганов управы не найдет 

• 0

#34027 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 12:27

Глеб это просто рандомайзер, у него есть несколько заученных тем, которые в рандомной форме всплывают при любой критике власти )) смешно.
  • 0

#34028 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 12:39

Румбл, говоря о демократии,свободе и справедливости,не находишь ли ты странным желаемое отношение европейских стран к детям наших чинуш и их самих? На каком основании они должны не позволить им учиться, покупать недвижимость, участвовать в каких-то проектах? Абрамович преступник по решению какого суда,он в розыске,в бегах?
Нужно определиться: мы хотим справедливости, одни для всех законы или жить по понятиям (что в 90ые не отменяло отсутствие справедливости, не было такого безпредела!)

Нет, странным не нахожу. Блумберг прямо сейчас пишет, что  ЕС обсуждает санкции против 351 депутата Госдумы и 11 россиян, предложивших признать ДНР и ЛНР.   В связи с этим логично и на детей и семей распространить ограничения, так как эти люди могут легко управлять недвижимостью и бизнесами забаненых в Европе лиц.  Думаю так оно и будет и санкции будут введены сначала против элиты а потом против семей по ходу развития конфликта,который далек он завершения.
То, что Абрамович преступник это секрет полишинеля. Да, это чрезвычайно сложно доказать - у него армия топовых юристов и он постоянно выигрывает суды,но если будет принято решение,думаю ему не скрыться. Тут так же как и с депутатами. Вот скажем Валуев какой-нибудь. Известный в прошлом спортсмен, решения суда по нему не было, но он сейчас на грани санкций за то, что сегодня надавил на кнопку по голосованию в Думе. Так и с Абрамом. Уверен у бритов на него тысячи страниц информации. Раньше многое прощалось,но сейчас похоже прощать больше нельзя.

• 2

#34029 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 12:44

рамбл

по детям

все что может цивилизация, это перепроверять источники финансирования 

и не нарушают ли они законодательство 

персонально против олиграхов, могут

вот сейчас вроде Англия вводит санкции против тимченко и ротенбергов 

как видишь им не пришлось искать доп возможности

тоже касается и рому, если захотят то введут 

там оснований и возможностей очень много 

этих ребят держали на горячее

кстати финал лч переносят

• 0

#34030 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 12:51

*
Популярное сообщение!

1. Я беларус, но в моих жилах течёт русская кровь в том числе. По материнской линии мой дед Иван – уральский мужик. Он воевал, ранение в танковом бою, еле выжил, остался без одного лёгкого.
  2. Мой второй дед, как я узнал уже будучи повзрослевшим, поляк. И ему пришлось воевать. Участвовал в боях при Кёнигсберге. Тоже ордена и медали.
  3. И вот я, прямой потомок солдат, воевавших против фашизма, смотрю на развернувшиеся события и охуеваю, насколько Россия сама становится похожа на фашистское государство. Гитлер тоже хотел всего лишь исторической справедливости для великого германского народа. А либеральные суки обложили его со всех сторон и мешали жить. Вместе с евреями. Ну, там были «жиды», а тут «хохлы». И находились же, и находятся , б.л.ядь, адепты этого п.и.здеца.  Конченые суки, оправдывающие террор, грабежи и убийства своими ипучими империалистическими комплексами и гопническими закидонами. Им и джугашвили с гулагом в радость. Они и новые концлагеря поприветствуют, ведь труд облагораживает, а невиновные туда не попадают. А для справедливой войны не грех и обстрелять самих себя, и дома со своими же жителями взорвать. Удивляюсь, как это ни в один автобус с эвакуированными детьми не залетела «украинская» ракета. Видимо, это ещё впереди.
  4. Надеюсь, украинская земля не только достаточно широкая, но и вполне глубокая.
  5. Если кто ещё не понял, так это долгосрочный мрак для всего региона. Разбежка сценариев идёт от плохого, если на этом война остановится, до очень плохого, если вторжение продолжится.
  6. Когда-нибудь у моей страны снова откроется окно возможностей, и я очень надеюсь, что беларусы не просрут этот момент, и быстренько отгородятся от России китайской стеной. А ещё лучше стеной, как в Играх Престолов. Ждать, когда на этой территории начнут заботиться о гражданах, а не ворах, о науке и культуре, а не только об искандерах, о законе, а не о понятиях, можно ещё веков пять. Нах не упало. Нах и нефть с газом, себе оставьте. И даже если мы братья, то нах и таких братьев.

• 12

#34031 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 12:54

Просто для узбеков такие как Навальный гораздо хуже Путина..

Давай что лучше узбекам будут решать сами узбеки ок?
  • 2

#34032 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 13:19

Но если ты из Франкфурта не знаешь биографию Навального, пишешь, что он для России хороший политик, при этом имеешь к России определенное отношение, то есть большие сомнения в данном тезисе. Просто любому высшему политику нужны боевые крылья для удержания власти. У Путина это силовики, а у Навального кто будет? Уж не его ли старые друзья?
При либеральном Медведеве, когда и за Кадаффи не вписались и десталинизацию объявили, была Манежка.
Я не люблю нациков, при том, что сам белее белого, и когда узбек, у которого тут оказывается родственники живут, вписывается за него, мне как-то не по себе.

Я тебе еще раз говорю - ты даже не понимаешь причин почему я против посадки Навального. Ты из моих слов делаешь только тебе понятные умозаключения (например я никогда не говорил что Навальный хороший политик, лишь был не согласен с тем что его посадили, но ты не слышишь это. Ты автоматом считаешь что я за навального как политика) и поэтому ты даже представить не можешь, что лучше для меня а что нет. Поэтому прекращай этот разговор.
  • 0

#34033 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 13:30

[quote name="hlebfromnn" post="795115" timestamp="1645531279"]Было, было. Кто-то из Беларуси писал.
Кровь была с обеих сторон, но Норд-ост, Буденовск и Беслан устроили чеченские боевики за что были впоследствии уничтожены. Сейчас Чечня вся на содержании у фед.центра, Кадыровы сложили оружие и были полностью амнистированы за свою деятельность в первую чеченскую. Кто их там терористами считает? ]

Ну конечно, если Кадыров режет своих в пределах Чечни , это получше терроризма.

• 0

#34034 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 13:33

Во всем цивилизованном мире президентами/канцлерами/председателями правительств обычные топ менеджеры работают, а у этих, блиать, высший политик с боевыми крыльями.
  • 0

#34035 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 13:38

[quote name="hlebfromnn" post="795132" timestamp="1645536891"]Русских солдат, женщин и детей не режут. А кавказцы народ горячий, думаю подтвердишь. И построить там толерантную что-угодно не получится.

Резали и русские и чеченцы. Русских же террористами не называешь?

Просто против навешивания ярлыков.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 22 February 2022 - 13:41

• 0

#34036 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 14:41

Меня другое интересует. Если в лднр уже 700 тыс паспортов рф, а ожидается миллион, как можно признавать независимость и суверенитет этого??

Независимое суверенное государство граждан РФ ???
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34037 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 15:01

Меня другое интересует. Если в лднр уже 700 тыс паспортов рф, а ожидается миллион, как можно признавать независимость и суверенитет этого??

Независимое суверенное государство граждан РФ ???

Я бьі на твоем и других, Танц, месте, задумался над вот каким вопросом - почему сюда не пишут украинцьі. Ни Морж, ни Санбим, ни Лом.  Сутки почти прошли.

Вот над етим задумайтесь.

• 0
Mostly Harmless

#34038 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 15:37

Я бьі на твоем и других, Танц, месте, задумался над вот каким вопросом - почему сюда не пишут украинцьі. Ни Морж, ни Санбим, ни Лом.  Сутки почти прошли.
Вот над етим задумайтесь.

морж и лом на моей памяти сюда вообще почти не заходили, санбим избегал политики.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34039 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 16:26

В ебанный стыд превратился форум, поэтому и не заходят большинство тех, кого интересно почитать.
К сожалению.
  • 4

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#34040 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 16:55

Так тот же Морж уже давно в москве чиллит, как и половина шустрых украинцев.

Спасибо, давно так не ржал. Годная трава у тебя, забористая.
В Москве последний раз бывал в 2007 году, в России вообще - в 2008.
---
Скоффер, я лично уже давно устал от каких-либо дискуссий и срачей с гражданами противоположных взглядов и ценностей, потому что только лишние нервы и время на это тратятся, ресурсы невосполнимые.

Сообщение отредактировал Морж: 22 February 2022 - 22:58

• 9

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей