фбк жил чисто за счет добровольных пожертвованиях жителей рф
Ну прям таки
Отправлено 23 February 2022 - 09:44
Сен, на момент 2014 у меня все родственники, одноклассники,сослуживцы проживали в РФ, я прекрасно понимал, куда мы идём.
Была надежда на то,что здесь с чистого листа люди сделают всё по уму,но местных, реально любящих город, очень быстро отодвинули от управления.
Моё отношение конечно изменилось со временем,потому что если раньше 8-10 лет назад, я питал какие-то иллюзии,то спустя 20 лет правления всё стало предельно ясно-никто, ничего менять не собирается,во главе угла жажда власти и наживы.
прям респект за слова
не потому что они мне нравятся, а потому что уважаю людей способных поменять взгляд спустя время, основываясь на наблюдениях, а не на упрямстве
Отправлено 23 February 2022 - 09:55
Отправлено 23 February 2022 - 10:14
В итоге стараешься от всего этого абстрагироваться, не смотреть,не слушать,не переживать,жить,занимаясь любимым делом
этого не позволят нигде. ни в России, ни у нас, ни в, кмк, братской Беларуси.
Отправлено 23 February 2022 - 10:24
Отправлено 23 February 2022 - 10:52
Ну прям таки
прям таки
все транзакции легко и просто отслеживаются, собственно многим донатерам сейчас угрожают и ставят в позу чтобы клеветали на фбк
будь хотя бы одна микро левая транзакция, не пришлось бы разыгрывать спектакли для уничтожения фбк
Отправлено 23 February 2022 - 10:53
У нас свобода мнений.
это где?
Отправлено 23 February 2022 - 11:13
если на форуме то да) мы ж потому более менее пару страниц общаемся
нету прям активного говнометания
Отправлено 23 February 2022 - 11:17
Нет не прям таки.прям таки
все транзакции легко и просто отслеживаются, собственно многим донатерам сейчас угрожают и ставят в позу чтобы клеветали на фбк
будь хотя бы одна микро левая транзакция, не пришлось бы разыгрывать спектакли для уничтожения фбк
Отправлено 23 February 2022 - 11:42
Нет не прям таки.
Большая часть донатов, не количеством, а суммой, переведено как раз-таки русскими которые находятся за пределами России.
мне вполне этого достаточно и спор считаю исчерпанным)
но чуть глубже поясню
https://meduza.io/fe...y-postroit-delo
вот они нелепо искали повод
почему? да потому что ни одну транзакцию нельзя было пришить к делу, если бы не русские слали донаты а госдеп фбк развалили бы еще после фильма "он вам не димон", но в те времена старались соблюдать формальности
это сейчас любому могут накидывать по 10ке без объяснения причин
там еще была история такая
донатили все пока можно было
потом запретили донаты из-за рубежа, фбк полностью остановил прием зарубежных донатов, и даже в случае прохождения платежа делал возвраты
так власть придумала способ как обвинить фбк в зарубежном финансировании
хитрыми манипуляциями ограничили фбк доступ до их счета, и поступившие бабосики остались лежать на счете, под контролем банка)
белыми нитками шито
самая просвечиваемая контора в рф, вела незаконную деятельность) это даже не смешно, тут даже Глеб должен ставить под сомнение обвинения
да и фбк ходили по лезвию ножа, понимая что делать нужно все на 100% согласно действующего законодательства
но то дела минувших дней) сейчас нас всех накрыл мородор
даже глеб может оказаться предателем родины
Отправлено 23 February 2022 - 11:51
Отправлено 23 February 2022 - 12:11
глеб, допустим ты хочешь чтобы путю выгнали с трона, назови мне хотя бы одну фамилию на которую ты можешь рассчитывать? кто бросит ему вызов?
Отправлено 23 February 2022 - 12:17
Отправлено 23 February 2022 - 13:05
Сложный вопрос. Есть такой левый блоггер-марксист Константин Семин, казалось, что прям душой болеет за обездоленных, но и он поехал кукухой. Плюс не может ответить на те косяки СССР, которые вылезли при реализации, отправляя всех в начало 20 века.
Национальный госкапитализм с кгб-шниками и приближенными. Служилым чекистам я лично доверяю больше, чем себаритам-блядунам вроде Немцова, популистам без профессии Навальным, отмороженным либералам, у которых 9 мая не совсем праздник, кто такой Ходорковский, все тоже помнят. Никого не забыл? Что касается взаимосвязи, то нас всех уже купили в свое время, что заграница нам поможет, надо только дружить и выполнять указания МВФ. Получилось не очень, снова пробовать не хочется.
Вьіключи телевизор!
Отправлено 23 February 2022 - 13:10
Отправлено 23 February 2022 - 14:03
Отправлено 23 February 2022 - 14:06
Если бы я был бы политиком, я бы хотел чтобы таких как глеб было большая часть населения)
Навальный не политик, а ведь писал, что он не плох)
Отправлено 23 February 2022 - 14:24
Национальный госкапитализм с кгб-шниками и приближенными. Служилым чекистам я лично доверяю больше, чем себаритам-блядунам вроде Немцова, популистам без профессии Навальным, отмороженным либералам, у которых 9 мая не совсем праздник
Тебя в его последнем обращении ничего не смутило в смысле отношения к СССР?
Отправлено 23 February 2022 - 15:09
Если бы я был бы политиком, я бы хотел чтобы таких как глеб было большая часть населения)
Отправлено 23 February 2022 - 15:27
Сообщение отредактировал labad: 23 February 2022 - 15:30
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей