Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34061 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 09:41

фбк жил чисто за счет добровольных пожертвованиях жителей рф

Ну прям таки :) 

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#34062 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 09:44

Сен, на момент 2014 у меня все родственники, одноклассники,сослуживцы проживали в РФ, я прекрасно понимал, куда мы идём.
Была надежда на то,что здесь с чистого листа люди сделают всё по уму,но местных, реально любящих город, очень быстро отодвинули от управления.
Моё отношение конечно изменилось со временем,потому что если раньше 8-10 лет назад, я питал какие-то иллюзии,то спустя 20 лет правления всё стало предельно ясно-никто, ничего менять не собирается,во главе угла жажда власти и наживы.

прям респект за слова

не потому что они мне нравятся, а потому что уважаю людей способных поменять взгляд спустя время, основываясь на наблюдениях, а не на упрямстве

• 0

#34063 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 09:55

Да упрямство здесь не при чём,просто всегда хочется верить в лучшее,если не для себя,то своих детей. Спустя годы уже и дочка понимает,что эта страна не для людей!
В итоге стараешься от всего этого абстрагироваться, не смотреть,не слушать,не переживать,жить,занимаясь любимым делом,опять же чтобы заниматься которым нужно ещё где-то впахивать.
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#34064 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 10:14

В итоге стараешься от всего этого абстрагироваться, не смотреть,не слушать,не переживать,жить,занимаясь любимым делом

этого не позволят нигде. ни в России,  ни у нас, ни в, кмк, братской Беларуси. 

• 0

#34065 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 10:24

Глеб, а эти твои родственники, довольные "внешней политикой" они сходу назовут столицу Австрии или Австралии хотя бы? А полный состав членов НАТО?
Просто интересно как можно быть довольным, когда страна по изоляции и ограничениям бежит вслед за Ираном. И какой то диалог с ней ведут, только потому что имеется энергетическая и ресурсная зависимость(пока)
Я всегда считал что главные одобрятели политики деда это маргиналы, наполовину торчащие из бака с просрочкой.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34066 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 10:52

Ну прям таки :)

прям таки

все транзакции легко и просто отслеживаются, собственно многим донатерам сейчас угрожают и ставят в позу чтобы клеветали на фбк

будь хотя бы одна микро левая транзакция, не пришлось бы разыгрывать спектакли для уничтожения фбк 

• 0

#34067 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 10:53

У нас свобода мнений.  

это где? :)

• 1

#34068 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 11:13

если на форуме то да) мы ж потому более менее пару страниц общаемся

нету прям активного говнометания 

• 0

#34069 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 11:17

прям таки
все транзакции легко и просто отслеживаются, собственно многим донатерам сейчас угрожают и ставят в позу чтобы клеветали на фбк
будь хотя бы одна микро левая транзакция, не пришлось бы разыгрывать спектакли для уничтожения фбк

Нет не прям таки.
Большая часть донатов, не количеством, а суммой, переведено как раз-таки русскими которые находятся за пределами России.
  • 0

Персофан

#34070 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 11:42

Нет не прям таки.
Большая часть донатов, не количеством, а суммой, переведено как раз-таки русскими которые находятся за пределами России.

мне вполне этого достаточно и спор считаю исчерпанным)

но чуть глубже поясню 

https://meduza.io/fe...y-postroit-delo

вот они нелепо искали повод

почему? да потому что ни одну транзакцию нельзя было пришить к делу, если бы не русские слали донаты а госдеп фбк развалили бы еще после фильма "он вам не димон", но в те времена старались соблюдать формальности

это сейчас любому могут накидывать по 10ке без объяснения причин

там еще была история такая

донатили все пока можно было

потом запретили донаты из-за рубежа, фбк полностью остановил прием зарубежных донатов, и даже в случае прохождения платежа делал возвраты  

так власть придумала способ как обвинить фбк в зарубежном финансировании 

хитрыми манипуляциями ограничили фбк доступ до их счета, и поступившие бабосики остались лежать на счете, под контролем банка)

белыми нитками шито

самая просвечиваемая контора в рф, вела незаконную деятельность) это даже не смешно, тут даже Глеб должен ставить под сомнение обвинения

да и фбк ходили по лезвию ножа, понимая что делать нужно все на 100% согласно действующего законодательства 

но то дела минувших дней) сейчас нас всех накрыл мородор

даже глеб может оказаться предателем родины

• 0

#34071 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 11:51

Так я что утверждал что бабки приходят им из белого дома?)
Я лишь сказал, что большие суммы как раз приходили русскими которые не находятся сейчас в РФ, а не от жителей России.
  • 0

Персофан

#34072 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 12:11

глеб, допустим ты хочешь чтобы путю выгнали с трона, назови мне хотя бы одну фамилию на которую ты можешь рассчитывать? кто бросит ему вызов? 

• 0

#34073 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 12:17

Зато у действующей власти видимо мощная экономическая программа. На неё, разве что, твои родственники отчего то жалуются. Жалуются на внутреннюю политику, но поддерживаюсь внешнюю. И не видят никакой взаимосвязи?
  • 0

#34074 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 13:05

Сложный вопрос. Есть такой левый блоггер-марксист Константин Семин, казалось, что прям душой болеет за обездоленных, но и он поехал кукухой. Плюс не может ответить на те косяки СССР, которые вылезли при реализации, отправляя всех в начало 20 века.

Национальный госкапитализм с кгб-шниками и приближенными. Служилым чекистам я лично доверяю больше, чем себаритам-блядунам вроде Немцова, популистам без профессии Навальным, отмороженным либералам, у которых 9 мая не совсем праздник, кто такой Ходорковский, все тоже помнят. Никого не забыл? Что касается взаимосвязи, то нас всех уже купили в свое время, что заграница нам поможет, надо только дружить и выполнять указания МВФ. Получилось не очень, снова пробовать не хочется.

:banghead: 

Вьіключи телевизор!

• 0
Mostly Harmless

#34075 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 13:10

hlebfromnn, конечно ты никого не забыл,потому что на политической арене кроме служивых гэбэшников,которые привыкли щипать бизнес,а как дела делать только в книжках читали (привет Петрову и башарову) и ебанутых маргиналов никого и нет-именно такую картину и нарисовали федеральные СМИ. Всех почистили,запугали,задвинули...Фургал-яркий пример. Его имя тоже по всей видимости запрещено упоминать где бы то ни было. Море толковых,умных,истинно патриотически настроенных в стране людей,но они никому не нужны!
Напомни,какую экономическую программу защищал Путин на дебатах?
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#34076 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 14:03

Если бы я был бы политиком, я бы хотел чтобы таких как глеб было большая часть населения)
  • 3

#34077 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2022 - 14:06

Если бы я был бы политиком, я бы хотел чтобы таких как глеб было большая часть населения)

Навальный не политик, а ведь писал, что он не плох)

• 0

#34078 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 14:24

Национальный госкапитализм с кгб-шниками и приближенными. Служилым чекистам я лично доверяю больше, чем себаритам-блядунам вроде Немцова, популистам без профессии Навальным, отмороженным либералам, у которых 9 мая не совсем праздник

Тебя в его последнем обращении ничего не смутило в смысле отношения к СССР?

• 0

#34079 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:09

Это смотря какие бы ты цели преследовал.
  • 0

#34080 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:27

Любой политик преследует две цели - как можно больше власти получить, как можно дольше ее удержать.

Другой вопрос какие системы есть, которые политика ограничивают. В условиях когда большинство население это разные вариации Глеба - правящая верхушка может быть спокойна. Все что она будет говорить, будет съедено таким населением, с причмокиванием и с просьбами добавки. И можно делать все что угодно, на любую критику, эти же Глебы будут вспоминать 90е, Ельцина, Навального и так двлее по списку, ты этот список сам знаешь )

Сообщение отредактировал labad: 23 February 2022 - 15:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей