Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34121 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 09:08

Просмотрел его обращение так называемое утреннее. Говорит о каком то геноциде миллионов людей на Украине.
Какой геноцид? Откуда он берет такую информацию? Где подтверждение "геноцида" ? Ковальчук с Патрушевым ему скармливают в папках этот бред или попал под влияние собственной пропаганды?
Такое ощущение, что он существует в каком то информационном коконе отдельном. А значит он может добиваться всего,что угодно в зависимости от того, какая информация в его этом коконе транслируется.

Нам отсюда прекрасно видно, что ему не требуется никакого подтверждения. Вам там не видно? С утра послушал Невзорова, Каца и Венедиктова. Создаётся впечатлние - если им это видно, должно быть видно и остальным. Не?

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 February 2022 - 09:10

• 0

#34122 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 09:17

Нам отсюда прекрасно видно, что ему не требуется никакого подтверждения. Вам там не видно? С утра послушал Невзорова, Каца и Венедиктова. Создаётся впечатлние - если им это видно, должно быть видно и остальным. Не?

Удивишься, но сегодня я спросил коллегу, что он думает по поводу всего этого *упс*а. А он ответил "а что случилось?" 
Показательно и грустно от того, что пропаганда внутри РФ добилась своего. Люди максимально аполитичны, они даже спустя полдня не знают, что их президент объявил войну. Думаю, что до большинства начнет доходить что произошло, когда они поедут за покупками в магазины или когда деньги снять не получится.

Поэтому весь информационный спецназ от Скабеевой и Симонян с их ежедневными призывами войны, до Овечкина создателя Putin-team должен быть приговорен пожизненно

Сообщение отредактировал Rumble: 24 February 2022 - 09:21

• 2

#34123 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 09:22

Учитывая кто такие невзоров и венедиктов им за зеленый доллар многое видно. Невзоров сам у дудя сказал что за тех орет уто больше платит.

(Продышлся. Ещё раз продышался)

Задаю прямой вопрос: ты считаешь, что тут происходит геноцид миллионов людей?
Положим, геноцид может иметь любые проявления. Если твой ответ "да", о каком именно геноциде ты говоришь?

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 February 2022 - 09:23

• 0

#34124 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 09:40

Я считаю что ничего не знаю и не понимаю как контингент форума, а это не доктора наук, на серьезных щах опелируют какими то фактами по политике, какие то мнения имеют аля подкрепленные. Мы не знаем 1%.

Какими к хуям фактами?!!!! Фактами геноцида? Ещё раз о каком именно геноциде речь? Геноциде в отношении кого?
  • 0

#34125 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 09:44

Какими к хуям фактами?!!!! Фактами геноцида? Ещё раз о каком именно геноциде речь? Геноциде в отношении кого?

Зачем ты к геноциду прицепился, как Глеб к навальному? Какая разница кто и что сказал по ящику. Все, смотреть теперь нужно только под ноги и по сторонам. Ни я, ни ты, ни даже дипломаты и политики в твоей стране уже ничего не решают.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34126 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 09:47

Опыт быстрых победоносных войн, похоже ничему не учит. Хотя, возможно они именно это и планируют..

• 1

#34127 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 09:54

Зачем ты к геноциду прицепился, как Глеб к навальному? Какая разница кто и что сказал по ящику. Все, смотреть теперь нужно только под ноги и по сторонам. Ни я, ни ты, ни даже дипломаты и политики в твоей стране уже ничего не решают.

Я не к геноциду. Я прицепился к тому, что стоит один раз услышать, что то или иное информагенство(блогер и по) заангажировано. Как все, *упс*. Даже если они говорят что снег - белый, а Байден американец, это все равно вызывает сомнения. Другими словами: вера в то, что кто-то там купленный, затмевает любые попытки к анализу и возможности найти для себя ответы на простые вопросы.

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 February 2022 - 10:00

• 0

#34128 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2022 - 09:59

Я считаю что ничего не знаю и не понимаю как контингент форума, а это не доктора наук, на серьезных щах опелируют какими то фактами по политике, какие то мнения имеют аля подкрепленные. Мы не знаем 1%.

Факт есть один. Очевидный и неопровержимый - военная агрессия российской федерации против Украины. По всем направлениям, с которых это было возможно осуществить. Какие тебе еще нужны факты?

• 2

#34129 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 09:59

Его тут активно форсили, а я оказывается прицепился, притащив его программу. Фига се.

он давно сидит и при деде уже не выйдет, а может и помрёт прям там, оставь человека в покое. Через 20 лет его имя будут вспоминать с теплотой и без ватной мишуры, время все расставит по местам
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34130 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 10:16

Допустим что некий конфликт есть и пусть оно многим выглядит как агрессия. Но ты же не знаешь на 100% чем вызван конфликт. Я например нет. А что если не самая глупая в мире разведка что-то знает больше чем мы?

Я не принимаю сторону, я для себя не разобрался в ситуации.

Перефразирую: если что-то выглядит, как агрессия, пахнет, как агрессия, то это и есть агрессия.

Сообщение отредактировал wrighty: 24 February 2022 - 10:16

• 4

#34131 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 10:26

Глеба нам господь послал, чтобы наше христианское смирение тестировать

• 4
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#34132 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 10:29

Если Семин, Клим Жуков и Юлин не замутят революцию, то пусть удаляют каналы.

Пардон, не могу удержаться: последний из этой тройки откровенный вредитель, на него нельзя рассчитывать. А так, да - интересно, как они отреагируют.

• 0

#34133 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 10:34

Если Семин, Клим Жуков и Юлин не замутят революцию, то пусть удаляют каналы.

Это коммунисты если я не ошибаюсь? Сюда же можно вписать Спицына с Егором Яковлевым.

• 0

#34134 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 10:35

Да тут по совокупности. Я, как видишь, тоже очень сдержан.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#34135 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 10:50

Такой ты тролль, конечно)

• 0

#34136 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 11:07

Ситуация страшная, и у меня два вопроса, что сделал МИР ( западные страны и с Украиной вместе), что довели Путина и заставили его сделать такой шаг? Почему МИР ( западные страны которые говорили о поддержки Украины), остался в стороне, и наблюдает за этим «театром»?
  • 0

#34137 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 11:46

Ситуация страшная, и у меня два вопроса, что сделал МИР ( западные страны и с Украиной вместе), что довели Путина и заставили его сделать такой шаг? Почему МИР ( западные страны которые говорили о поддержки Украины), остался в стороне, и наблюдает за этим «театром»?

Это звучит как виктимблейминг, но первое ощущение от всего - Украину предали. Здесь и сейчас она осталась одна.

Все санкции и зажимания гаек останутся постфактум, сейчас хочется, чтобы люди перестали убивать друг друга

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#34138 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 12:10

Это звучит как виктимблейминг, но первое ощущение от всего - Украину предали. Здесь и сейчас она осталась одна.

о сколько раз.....

это описано в истории.  и литературе. 

научиться бы этим пользоваться.

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 February 2022 - 12:24

• 0

#34139 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2022 - 13:53

Насколько я помню, Украине никто ничего такого и не обещал. Оружие предоставить - пожалуйста. Но вписываться никто не планировал. Так что предательством это не назовешь.

• 2

#34140 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 14:32

А вообще мир двуличен

Когда коалиция атаковала и не раз на Ближнем востоке, или Сербия/Косово - такого воя не было, почему?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей