было в других кругах в других странах.А вообще мир двуличен
Когда коалиция атаковала и не раз на Ближнем востоке, или Сербия/Косово - такого воя не было, почему?

Курилка
Отправлено 24 February 2022 - 14:35
Отправлено 24 February 2022 - 14:36
Представь, что твой сосед за стеной дочерей своих трахает. Значит ли это, что тебе тоже можно это делать?
А вообще мир двуличен
Когда коалиция атаковала и не раз на Ближнем востоке, или Сербия/Косово - такого воя не было, почему?
Отправлено 24 February 2022 - 14:41
Отправлено 24 February 2022 - 14:49
Представь, что твой сосед за стеной дочерей своих трахает. Значит ли это, что тебе тоже можно это делать?
Нет
Но почему мир по иному действует в той, и в этой ситуации?
Гость_EdPM_*
Отправлено 24 February 2022 - 15:01
Нет
Все очень просто. Когда это происходит "где-то там", уровень твоей тревожности, может и подрастает, но незначительно. Твой мозг ставит такие новости в один ряд с очередной серией "Игр престолов" или подобного виртуального смертоубийства.
Когда же это в 200-300 км от тебя и это в любой момент может напрямую тебя или твоих близких/знакомых коснуться, ты сразу по другому это оцениваешь.
Отправлено 24 February 2022 - 15:09
Ещё раз: причины происходящего за стеной важны, если отвечать на предыдущий вопрос?Нет
Отправлено 24 February 2022 - 15:23
освещает все как есть.первый стрим был более 10 часов.правда я начал смотреть с 9.Ему сейчас точно не позавидуешь.
Отправлено 24 February 2022 - 15:25
нет.имеешь ввиду не все показывает?Ты из Украины?
Отправлено 24 February 2022 - 15:39
но главное,помогает людям с информацией что,где куда.Просто тут нам приводят в пример кацов-венедиктовых, как лидеров мнений, но мне представляется, что Шарий там тоже не особо котируется. Большинство подписчиков из России. Но точно ничего не утверждаю.
Отправлено 24 February 2022 - 15:50
Arsenal F.C.
Отправлено 24 February 2022 - 15:51
Просто тут нам приводят в пример кацов-венедиктовых, как лидеров мнений, но мне представляется, что Шарий там тоже не особо котируется. Большинство подписчиков из России. Но точно ничего не утверждаю.
ебатьчемтычитаешь
Отправлено 24 February 2022 - 15:52
Всем ребятам - адекватным беларусам, казахам, россиянам, спасибо за вашу позицию.
Отправлено 24 February 2022 - 15:58
Если Шарий лидер мнений на Украине, то ок.
замени букву "л" на "п", без мнений. И тогда точно будешь знать кто такой шарий. В Украине.
Отправлено 24 February 2022 - 16:00
*все равно* на Шария.Если Шарий лидер мнений на Украине, то ок.
Нужно откуда -то черпать инфу. Я слушаю Каца, потому, что устал от местной пропаганды, от которой иммунитет выработался ещё при Петре Алексеиче. Стараюсь слушать что говорят другие. В других странах. На Каца ссылался в том контексте, что с его слов "никакого рационального мотива прыгать не было". Я обращался к тем, словам, которые говорит весь мир. Ты же в сотый раз аппелируешь ко мне как к человеку, который слушает заангажированого журналиста, политолога.
И Шария зачем-то пытаешься всякий раз прикрутить сюда.
Ты мне вот что скажи лучше. Твоя страна прыгнула сегодня на мою. Одновременно у разных регионах. И в разных регионах прозвучали взрывы, которые не являются прямым следствием наземных операций. У тебя есть "твое" видение этой ситуации, или тут однозначно все?
Сообщение отредактировал sunbeam: 24 February 2022 - 16:02
Гость_EdPM_*
Отправлено 24 February 2022 - 16:19
Кац, конечно, тоже неоднозначный персонаж. Слишком много у него разного и про разное. Но в том, что никакого рационального повода для прыгать и близко не было, он абсолютно прав.
Кстати, Саш, послушай последний подкаст Перцева и Гаазе на медузе. Чуваки реально шарят во внутренних раскладах в российской политике, но и они оxуели от того, что произошло на совбезе. А уж теперь, похоже, совсем решат уйти в тираж. В субботу узнаем.
Отправлено 24 February 2022 - 16:30
Пока жду,но, если пустят воду в Крым, то уж извините не могу оценивать это негативно. Просто задолго до 2014 года, а именно в 2004 году Йеху Москвы делали опрос, виноват ли СССР в ВОВ? У меня родственники вощмущались, как их за это не закрыли. Их держат для того, чтобы там тусовались маргиналы. С людьми, которые такое позволяют, население в массе не пойдёт, какие бы претензии к Путину не были. Просто запомни это.
Питань більше нема.
Отправлено 24 February 2022 - 16:43
Отправлено 24 February 2022 - 16:50
Плюсуюсь! А тут сразу президент Литвы на русском заверещал и песни советские вспомнил. *very difficult situation without any solutions*,лицемеры!А вообще мир двуличен
За Югославию немцы,французы,англичане так же извинялись? Ебашили всё подряд,а тут цивилизованными себя решили показать. Кого мировая общественность признала агрессором и изолировала? Китайцам за список бомбежек США респект
Отправлено 24 February 2022 - 17:13
ну ребята вы даете, давненько я так не смеялся
особенно доставляют защитники Украины, так уверенно обойти главных претендентов (защитников Путина и текущей войны) на "Золотую пальму неадекватности" - это надо постараться
Именно щас дохуя очень смешно. Именно на ноги ссу себе.
Отправлено 24 February 2022 - 17:38
Ничего тут военные не копали,выделели денег на скважины,провели геолого-изыскателтные работы,начали бурить, но деньги проебались.
Точно такая же картина со строительством очистных: перевели выделенные миллиарды во вчера созданный банк,а завтра он куда-то пропал)
Сообщение отредактировал КrystyK: 24 February 2022 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей