Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3401 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 06:04

Рано радоватся, пока еще не подписали, помню 2 года назад прошел слух, что Тевес и Маскерано прибыли в Лондон и якобы в Арсенал, а оказалось, что в Вест Хем.

Ну тогда так и было. Из достаточно достоверных источников говорили, что они к нам то и приезжали. По цене на них мы уже договорились, но вот ребята запросили такую з/п, которую мы не были готовы им платить... Вот и пошли в аренду к молоткам.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3402 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 09:07

Tribalfootball пишет ,что Венгер разочарован ограниченными финансовыми возможностями клуба .Кроме трансферного бюджета в 50 мил фунтов ,он также требует улучшенных контрактов для лидеров команды .Вот ссылочка
Arsenal boss Wenger frustrated with lack of January signings
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3403 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 09:53

//www.setantasports.com/en/Sport/News...Premier-League/ - базарим за Аквилани!!

//www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm.../ufncruz119.xml - Санта Крус в Арсенал, Адебайор в Барсу!!

//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3581394,00.html - Насри все ближе к Арсеналу!!

//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3584129,00.html - борьба за Фрая!!

Сообщение отредактировал DONEN: 19 May 2008 - 09:55

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3404 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 10:03

О_о :127: Себастьяном Фреем вроде интересуемся, 28-летним голкиппером из Фиорентины за 16 милл.фунтов.
Купить может и не купим, но мне он нравится, сужу по тем играм, которые я имела возможность посмотреть в сериале. :7: Получше Ману кажется, у него интуиция лучше развита, иногда такие безперспективняки вытаскивает. Смешной правда как медвежонок, но блин это тоже часть его харизмы.
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3584129,00.html
Говорят, что в нем заинтересованы Бавария, Арсенал, Милан и Барселона.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#3405 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 10:14

Про интуицию ты как поняла7
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#3406 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 10:18

Про интуицию ты как поняла7

Ну вероятно наблюдая за его игрой поняла ага ;)
Он клешней НЕ ГЛЯДЯ мяч из сетки выбивает и вообще с реакцией все в порядке вроде.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#3407 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 10:27

Ну, было бы странно, если кипер имел проблемы с реакцией.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#3408 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 10:58

О_о :127: Себастьяном Фреем вроде интересуемся, 28-летним голкиппером из Фиорентины за 16 милл.фунтов.
Купить может и не купим, но мне он нравится, сужу по тем играм, которые я имела возможность посмотреть в сериале. :7: Получше Ману кажется, у него интуиция лучше развита, иногда такие безперспективняки вытаскивает. Смешной правда как медвежонок, но блин это тоже часть его харизмы.
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3584129,00.html
Говорят, что в нем заинтересованы Бавария, Арсенал, Милан и Барселона.

Его вроде должен Билан купить. И правильно, нам он ненужен, слабоват... Какраз для уровня сериашки.
  • 0

#3409 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 11:03

Он клешней НЕ ГЛЯДЯ мяч из сетки выбивает и вообще с реакцией все в порядке вроде.

Ну из сетки мяч выбивать любой может. А вот отбивать/ловить так чтобы он в сетку не залетал - это уже сложнее. :)
  • 0

#3410 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 11:10

Ну из сетки мяч выбивать любой может. А вот отбивать/ловить так чтобы он в сетку не залетал - это уже сложнее. :)

Пошутил :)
  • 0

#3411 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2008 - 12:17

Соглашусь с предыдущими аппонентами, Диего нам совершенно не нужен, зачем нам ещё один фланговый игрок, когда - мы почти подписали Насри и Бен Арфу?!. Дейсвительно было бы очень здорово если это бы пара оказалась в Арсенале - возможно именно эти игроки были бы ключевым и мощным приобретением и "ответом" МЮ в следующем сезоне. Хотелось бы отметить игрока - Мигеля Велозу - это очень талантливый, техничный и быстрый хав из Спортинга. Кстати - это уже не первое дарование которое может покинуть Спортинг в английскую Лигу (напоминаю - именно Роналду, Нани уже покидали этот клуб) ... Мне кажется - если Венгер к нему присмотрется и тот перейлёт таки в Арсенал - то Велоза может биться на равных с тем же Роналду - тем боле как мы все уже знаем Арсенушка умеет делать звёзд из "ничего"... Поэтому желаю видеть его в нашем ряду - а Арсен дорогой - не упусти шанс! , как когда то упустил Роналду!!!

Слышал ещё что Туре этак прям просится играть с братом в одном клубе, и Венгер якобы видет в нём замену Фламини, но если уж доверять его словам, то такое предчувствие что эту замену он видет почти в каждом игроке, которым мы интересуемся))))

Насчёт Вильи - ещё одна кандидатура на усиление атакующей зоны Арса , которая сама впринципе просится в команду - мне кажется он хорошо впишется в нашу команду, и Венгеру стоит его купить , а то опять просрём либо Челси, либо МЮ, как когда то Бабеля и Торреса. Хотя откровенно Вильи не будет в Арсе - т.к. Арсен на одной из пресс-конференции утверждал что мы не делали ни какого предложения о покупке форварда, так же как и они опровергли инфу о том, что мы интересовались валенсийцем!!!

Далее: Мартинс - нет! почему? Киган сам сказал что я его не отпущу даже за большие бабки - поскольку в этом сезоне он прекрасно играл на пару с Оуеном.

Гомес из Штутгарта: ммм... интересно было бы на него посомтреть в случае если мы всё таки не купим не Вилью и Клааса.

Вот на мой взгляд самое реальное усиление, пусть даже с большой затратой бабла:
(суммы указаны по утверждению массы источников по всей Европе)

Защита:
Ричардс (20 млн) - Компани (10млн) - Албиоль (12 млн)
--------------------------------------------
полузащита:
Насри (16млн) - Арфа (13 млн) - (Яя) Туре(10млн) - Велоза (25млн)
Нападение:
Хунтлаар (20млн) - Вилья (25млн)

= 150 лямов - дорогие господа))!!!!!!!!!!!!

К слову о выделенной сумме: если мне не ошибает память, то по момему ещё в прошлом сезоне Венгеру выделяли 70 лямов на трансфер и сейчас около 60 выделили. Да к тому же сам Питер Хилл-Вуд ни раз говорил о том, что они ни в чём Венгера не ограничивают, если Венгеру будут нужны большие затраты - без проблем! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
  • 0

#3412 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 12:27

//uk.eurosport.yahoo.com/19052008/58/...s-aquilani.html
Очень-очень интересно. :) Хоть и макарошка, но оч добротный игрок центра поля, с пушечным ударом + отличный исполнитель стандартов.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3413 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 12:36

Ударим по паре Нани-Андерсон, парой Бен Арфа-Насри, Арсен?

Вот это самая смешная фраза года :lol2: :beer: :lol2:
Интересно , кто-нить будет футболку с фамилией Насри покупать??? :lol2:
Венгер все-таки зря защищает Сонга и Эбуэ. Эбуэ, пока он еще играет, можно было бы неплохо продать, а то потом опять свободным агентом возьмет да уйдет. Сонг - ждать опять долго, пока он станет игроком уровня нас. Видать там не все с финансами у команды гладко, как трубят нам тут.
Португалов нам в команду не надо однозначно. Лучше в предверии лимита на легионеров покупать каждый год по 2 англичанина, а не таких же по таланту Сонгов. Кстати Аарон Рамси - достойный футболист. В кубке Англии финале активен очень был.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#3414 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 13:10

а кто такой мигель велоза?
  • 0

#3415 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 13:14

+1. Дохера французов набралось. Щас Платини объявит лимит, что тогда делать будем? Необходим, просто необходим как минимум один англосос.
  • 0

#3416 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 13:26

а кто такой мигель велоза?

Гламурнейший португал. :ledy-in-red: из Спортинга.
Ему в манчестер надо к Кристине. Там собирается приличная тусовка из таких мальчегов :smiley1: . Еще Рони-чипсоеда они бы могли добавить в друзья. Хоть он и постарше, но в ночной жизни знает толк. :lol2:
  • 0

#3417 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 13:30

А Аквилани вообще годится как опорный хав ?Я его скорее видел в роли плеймейкера .Нам нужен игрок ,который будет рвать и метать в центре поля за двоих ,игрок защитного плана .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3418 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 13:43

Защита:
Ричардс (20 млн) - Компани (10млн) - Албиоль (12 млн)
полузащита:
Насри (16млн) - Арфа (13 млн) - (Яя) Туре(10млн) - Велоза (25млн)
Нападение:
Хунтлаар (20млн) - Вилья (25млн)

= 150 лямов - дорогие господа))!!!!!!!!!!!!

К слову о выделенной сумме: если мне не ошибает память, то по момему ещё в прошлом сезоне Венгеру выделяли 70 лямов на трансфер и сейчас около 60 выделили. Да к тому же сам Питер Хилл-Вуд ни раз говорил о том, что они ни в чём Венгера не ограничивают, если Венгеру будут нужны большие затраты - без проблем! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!

Из этих трёх защитников к нам максимум перейдёт один ,да и то при условии что Сендерос покинет команду .А вообще для меня самым реальным кажется расклад с приходом в центр Тюрама и Альбиоля , продажа Хойта и Сендероса ,а Траоре в аренду .

В полузащиту будут максимум 3 приобретения .Ими скорее всего буду Насри ,Бен Арфа и Макун .

Нападающих Венгер не собирается покупать ,в этом я уверен на все 100% .В случае травмы кого либо перейдём на 4-5-1 ,не зря ведь интересуемся Самиром Насри .Меня только вот беспокоит насколько Тео сможет стабильно играть справа каждую игру .Боюсь ,что Эбое снова там будет появляться ... Все к этому и идёт ,Венгер хочет правого защитника .
  • 0

#3419 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 13:54

Вот это самая смешная фраза года :lol2: :beer: :lol2:
Интересно , кто-нить будет футболку с фамилией Насри покупать??? :lol2:
Венгер все-таки зря защищает Сонга и Эбуэ. Эбуэ, пока он еще играет, можно было бы неплохо продать, а то потом опять свободным агентом возьмет да уйдет. Сонг - ждать опять долго, пока он станет игроком уровня нас. Видать там не все с финансами у команды гладко, как трубят нам тут.
Португалов нам в команду не надо однозначно. Лучше в предверии лимита на легионеров покупать каждый год по 2 англичанина, а не таких же по таланту Сонгов. Кстати Аарон Рамси - достойный футболист. В кубке Англии финале активен очень был.

С фамилией Насри я бы купил себе футболку!!)) а что тебе Сонг не нравиться?! игрок хороший всего 20 лет все думаю впереди + попал в символическую сборную КАН в последних матчах всего сезона он отыграл неплохо бывало когда опыт сказывался а так все очень даже хорошо!! Эбуэ мне кажется не стоит продавать из-за частых травм в нашей команде тем более не надо ждать от Эбуэ голов он ведь игрок полузащиты но оттянутый ближе к защите как мне кажется!)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3420 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 14:03

Тео вообще то напад в сборной Англии всегда. Но у Венгера другое видение. Если Тео будет играть как в этом сезоне, точнее в конце сезона, если он еще прибавит в компоненте ударов по воротам с приличных дистанций и в дриблинге, а также его будет хватать со всем этим на все 90 минут, то - вот она новая наша звезда, звезда без всяких "почти" и "недо". Тео действительно может стать звездой мировой величины. Я пересматриваю все время его лучшие выступления за нас - бриллианс, как говорят английские комментаторы, абсолютли бриллианс. Все задатки "нового анри", только иного, играющего на иной позиции.
Кстати, а как там с Лансберри??? Ему же прочат место в основе Арсенала. Никто не предлагает такого варианта, что он будет полноценной заменой кому-либо из основы.
Я про лимит на легионеров просек тему. Если его вводят, то Сеня продает пол основы неангличан и на эти деньги покупает англичан. Но тут есть риск. Лимит хрен знает когда введут, а игроков всех сразу за день не продашь. Поэтому спасет нас резерв из чистых англичан на время. А школа Арсенала не такая уж и слабая, если не сказать обратное. Так что лимита не боимся. :smiley1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей