Ну тогда так и было. Из достаточно достоверных источников говорили, что они к нам то и приезжали. По цене на них мы уже договорились, но вот ребята запросили такую з/п, которую мы не были готовы им платить... Вот и пошли в аренду к молоткам.Рано радоватся, пока еще не подписали, помню 2 года назад прошел слух, что Тевес и Маскерано прибыли в Лондон и якобы в Арсенал, а оказалось, что в Вест Хем.

Обсуждение трансферов
Отправлено 19 May 2008 - 06:04
Отправлено 19 May 2008 - 09:07
Arsenal boss Wenger frustrated with lack of January signings
Отправлено 19 May 2008 - 09:53
//www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm.../ufncruz119.xml - Санта Крус в Арсенал, Адебайор в Барсу!!
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3581394,00.html - Насри все ближе к Арсеналу!!
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3584129,00.html - борьба за Фрая!!
Сообщение отредактировал DONEN: 19 May 2008 - 09:55
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 19 May 2008 - 10:03

Купить может и не купим, но мне он нравится, сужу по тем играм, которые я имела возможность посмотреть в сериале.

//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3584129,00.html
Говорят, что в нем заинтересованы Бавария, Арсенал, Милан и Барселона.
Отправлено 19 May 2008 - 10:14
Отправлено 19 May 2008 - 10:18
Ну вероятно наблюдая за его игрой поняла агаПро интуицию ты как поняла7

Он клешней НЕ ГЛЯДЯ мяч из сетки выбивает и вообще с реакцией все в порядке вроде.
Отправлено 19 May 2008 - 10:27
Отправлено 19 May 2008 - 10:58
Его вроде должен Билан купить. И правильно, нам он ненужен, слабоват... Какраз для уровня сериашки.О_о
Себастьяном Фреем вроде интересуемся, 28-летним голкиппером из Фиорентины за 16 милл.фунтов.
Купить может и не купим, но мне он нравится, сужу по тем играм, которые я имела возможность посмотреть в сериале.Получше Ману кажется, у него интуиция лучше развита, иногда такие безперспективняки вытаскивает. Смешной правда как медвежонок, но блин это тоже часть его харизмы.
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3584129,00.html
Говорят, что в нем заинтересованы Бавария, Арсенал, Милан и Барселона.
Отправлено 19 May 2008 - 11:03
Он клешней НЕ ГЛЯДЯ мяч из сетки выбивает и вообще с реакцией все в порядке вроде.
Ну из сетки мяч выбивать любой может. А вот отбивать/ловить так чтобы он в сетку не залетал - это уже сложнее.

Отправлено 19 May 2008 - 11:10
ПошутилНу из сетки мяч выбивать любой может. А вот отбивать/ловить так чтобы он в сетку не залетал - это уже сложнее.

Гость_VesS_*
Отправлено 19 May 2008 - 12:17
Слышал ещё что Туре этак прям просится играть с братом в одном клубе, и Венгер якобы видет в нём замену Фламини, но если уж доверять его словам, то такое предчувствие что эту замену он видет почти в каждом игроке, которым мы интересуемся))))
Насчёт Вильи - ещё одна кандидатура на усиление атакующей зоны Арса , которая сама впринципе просится в команду - мне кажется он хорошо впишется в нашу команду, и Венгеру стоит его купить , а то опять просрём либо Челси, либо МЮ, как когда то Бабеля и Торреса. Хотя откровенно Вильи не будет в Арсе - т.к. Арсен на одной из пресс-конференции утверждал что мы не делали ни какого предложения о покупке форварда, так же как и они опровергли инфу о том, что мы интересовались валенсийцем!!!
Далее: Мартинс - нет! почему? Киган сам сказал что я его не отпущу даже за большие бабки - поскольку в этом сезоне он прекрасно играл на пару с Оуеном.
Гомес из Штутгарта: ммм... интересно было бы на него посомтреть в случае если мы всё таки не купим не Вилью и Клааса.
Вот на мой взгляд самое реальное усиление, пусть даже с большой затратой бабла:
(суммы указаны по утверждению массы источников по всей Европе)
Защита:
Ричардс (20 млн) - Компани (10млн) - Албиоль (12 млн)
--------------------------------------------
полузащита:
Насри (16млн) - Арфа (13 млн) - (Яя) Туре(10млн) - Велоза (25млн)
Нападение:
Хунтлаар (20млн) - Вилья (25млн)
= 150 лямов - дорогие господа))!!!!!!!!!!!!
К слову о выделенной сумме: если мне не ошибает память, то по момему ещё в прошлом сезоне Венгеру выделяли 70 лямов на трансфер и сейчас около 60 выделили. Да к тому же сам Питер Хилл-Вуд ни раз говорил о том, что они ни в чём Венгера не ограничивают, если Венгеру будут нужны большие затраты - без проблем! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
Отправлено 19 May 2008 - 12:27
Очень-очень интересно.

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 19 May 2008 - 12:36
Вот это самая смешная фраза годаУдарим по паре Нани-Андерсон, парой Бен Арфа-Насри, Арсен?

Интересно , кто-нить будет футболку с фамилией Насри покупать???

Венгер все-таки зря защищает Сонга и Эбуэ. Эбуэ, пока он еще играет, можно было бы неплохо продать, а то потом опять свободным агентом возьмет да уйдет. Сонг - ждать опять долго, пока он станет игроком уровня нас. Видать там не все с финансами у команды гладко, как трубят нам тут.
Португалов нам в команду не надо однозначно. Лучше в предверии лимита на легионеров покупать каждый год по 2 англичанина, а не таких же по таланту Сонгов. Кстати Аарон Рамси - достойный футболист. В кубке Англии финале активен очень был.
Отправлено 19 May 2008 - 13:10
Отправлено 19 May 2008 - 13:14
Отправлено 19 May 2008 - 13:26
Гламурнейший португал.а кто такой мигель велоза?

Ему в манчестер надо к Кристине. Там собирается приличная тусовка из таких мальчегов

Отправлено 19 May 2008 - 13:30
Отправлено 19 May 2008 - 13:43
Из этих трёх защитников к нам максимум перейдёт один ,да и то при условии что Сендерос покинет команду .А вообще для меня самым реальным кажется расклад с приходом в центр Тюрама и Альбиоля , продажа Хойта и Сендероса ,а Траоре в аренду .Защита:
Ричардс (20 млн) - Компани (10млн) - Албиоль (12 млн)
полузащита:
Насри (16млн) - Арфа (13 млн) - (Яя) Туре(10млн) - Велоза (25млн)
Нападение:
Хунтлаар (20млн) - Вилья (25млн)
= 150 лямов - дорогие господа))!!!!!!!!!!!!
К слову о выделенной сумме: если мне не ошибает память, то по момему ещё в прошлом сезоне Венгеру выделяли 70 лямов на трансфер и сейчас около 60 выделили. Да к тому же сам Питер Хилл-Вуд ни раз говорил о том, что они ни в чём Венгера не ограничивают, если Венгеру будут нужны большие затраты - без проблем! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
В полузащиту будут максимум 3 приобретения .Ими скорее всего буду Насри ,Бен Арфа и Макун .
Нападающих Венгер не собирается покупать ,в этом я уверен на все 100% .В случае травмы кого либо перейдём на 4-5-1 ,не зря ведь интересуемся Самиром Насри .Меня только вот беспокоит насколько Тео сможет стабильно играть справа каждую игру .Боюсь ,что Эбое снова там будет появляться ... Все к этому и идёт ,Венгер хочет правого защитника .
Отправлено 19 May 2008 - 13:54
Вот это самая смешная фраза года
![]()
![]()
![]()
Интересно , кто-нить будет футболку с фамилией Насри покупать???![]()
Венгер все-таки зря защищает Сонга и Эбуэ. Эбуэ, пока он еще играет, можно было бы неплохо продать, а то потом опять свободным агентом возьмет да уйдет. Сонг - ждать опять долго, пока он станет игроком уровня нас. Видать там не все с финансами у команды гладко, как трубят нам тут.
Португалов нам в команду не надо однозначно. Лучше в предверии лимита на легионеров покупать каждый год по 2 англичанина, а не таких же по таланту Сонгов. Кстати Аарон Рамси - достойный футболист. В кубке Англии финале активен очень был.
С фамилией Насри я бы купил себе футболку!!)) а что тебе Сонг не нравиться?! игрок хороший всего 20 лет все думаю впереди + попал в символическую сборную КАН в последних матчах всего сезона он отыграл неплохо бывало когда опыт сказывался а так все очень даже хорошо!! Эбуэ мне кажется не стоит продавать из-за частых травм в нашей команде тем более не надо ждать от Эбуэ голов он ведь игрок полузащиты но оттянутый ближе к защите как мне кажется!)
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 19 May 2008 - 14:03
Кстати, а как там с Лансберри??? Ему же прочат место в основе Арсенала. Никто не предлагает такого варианта, что он будет полноценной заменой кому-либо из основы.
Я про лимит на легионеров просек тему. Если его вводят, то Сеня продает пол основы неангличан и на эти деньги покупает англичан. Но тут есть риск. Лимит хрен знает когда введут, а игроков всех сразу за день не продашь. Поэтому спасет нас резерв из чистых англичан на время. А школа Арсенала не такая уж и слабая, если не сказать обратное. Так что лимита не боимся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей