Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#3401 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2012 - 08:44

Это к тебе вопрос.

Никак не противоречит. Я там добавил в то сообщение рейтинг для нас и Милана в том случае, если бы махнулись странами. У нас всё равно гораздо больше было бы (и это я брал Италию, у которой рейтинг гораздо меньше, чем у Англии, а не Испанию, которая отстает на 1,5 балла). Так что те мизерные очки, которые принесет Челси Англии в этом сезоне - что слону дробинка. О рейтинге страны пусть думают те, кто из группы не всегда выходит.

Сообщение отредактировал FoLL: 25 April 2012 - 08:46

• 0

#3402 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 08:50

Ну смотри, мы каждый сезон получаем 20% а не только раз в пять лет!!!
Так что каждый наш сезон до этого сними по 20%(5 сезонов)
А Милану надо добавить по 20% за каждый сезон.
И 20% которые мы получаем намного больше чем 20% которые Милан получает от Италии каждый сезон(потомучто рейтинг у АПЛ намного выше чем у Италии)
Так вот если бы мы играли последние 5 лет в Италии а Милан в АПЛ, то не на каком 6 месте мы не были

P.S. за выход в 1/4 дают всего одно очко бонуса, так что мы из-за этого очка были в первой корзине а Реал во второй?
Да и необязательно в ЛЧ играть чтоб много очков набирать,Сопртинг и Бильбао в этом сезоне уже больше нас набрали
Да возьми тот же Ливер который в ЛЧ уже несколько лет не играет а в этом сезоне вообще в Европу не попал, так даже они Милан опережают

P.P.S. Да и я не имею ввиду вот сейчас АПЛ на второе место спустится и все сразу во второй корзине окажемся, если такое продолжится несколько лет то да
Да и вообще нафиг эту математику, давайте брать третье месте и сами набирать очки

Сообщение отредактировал sanchouz: 25 April 2012 - 09:02

• 0

#3403 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 08:57

:hehe:
//uaimage.com/t/1902389_cfe21566.jpg

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 25 April 2012 - 08:58

• 0

#3404 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2012 - 09:22

Так что каждый наш сезон до этого сними по 20%(5 сезонов)

А, ну да, ступил :-) Это верно, будь мы Италией, было бы хуже. Но сути это не меняет - разница в пару баллов у рейтинга страны значительного влияния на наш рейтинг не окажет, это всего лишь минус 2-4 балла от суммарного рейтинга.

В The Sun только что видела шапку статьи , где он плачет по поводу пропуска финала .
Открывать статью естессно не стала .

А, блин, пропустил карточку группового раунда. Выходит, что да, и он пропускает.

Сообщение отредактировал FoLL: 25 April 2012 - 09:38

• 0

#3405 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 10:01

А, ну да, ступил :-) Это верно, будь мы Италией, было бы хуже. Но сути это не меняет - разница в пару баллов у рейтинга страны значительного влияния на наш рейтинг не окажет, это всего лишь минус 2-4 балла от суммарного рейтинга.

А, блин, пропустил карточку группового раунда. Выходит, что да, и он пропускает.

Что-то ты не в форме :)
  • 5

#3406 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 10:48

Не, а мне интересно, какую злую шутку с командой Абрамовича сыграет судьба в финале? Чудной гол Ливерпуля, гол Иньесты на последних секундах, нога Терри. Вот и проверим силу кармы! :bigyell:
  • 0

#3407 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 11:19

и вообще на счет возможной победы Челси в ЛЧ, и откату 4 команды из зоны лч

Знаете друзья, есть стойкое ощущение что после вчерашнего матча, мы реально займем 3 место. Все таки зона ЛЧ для Венгера и куроводства едва-ли не единственный необходимый трофей. Оттого немного тошно... Кажется если бы 5-6 место давало путевку в ЛЧ, то они не постеснялись бы и на 5-6 месте закончить сезон.

• 2

#3408 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 11:54

P.S. Последняя команда которая играла в финале на своем стадионе ЛЧ или КЧ это Интер и это было в 65 году!!!

Неа) Рома в 84м, проиграли по пеналям скаузерам.
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3409 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 12:03

Развели невесть что! Болеть, не болеть....
После вылета своих, в ЛЧ превращаюсь просто в болелу футбола.

И вчера вечером, я ооОтвичаю, этот самый "простой футбольный болела" просто кайфовал, наблюдая за таким триллером!!!
Он не заморачивался всякой xyйней-муйней и тд и тп. И перед матчем ему покер было кто кого. И получил щикарный футбольный вечер.
Не только ведь Арсенал любим, любим еще и его величество Футбол!

Сообщение отредактировал tem87: 25 April 2012 - 12:10

• 5

#3410 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 12:23

И вчера вечером, я ооОтвичаю, этот самый "простой футбольный болела" просто кайфовал, наблюдая за таким триллером!!!
Он не заморачивался всякой xyйней-муйней и тд и тп. И перед матчем ему покер было кто кого. И получил щикарный футбольный вечер.

так то да) женщин мы своих любим, но и на чужих смотрим :thumbup:
  • 1

#3411 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 12:37

Т.е ты хочешь сказать, что тебе будет абсолютно пофигу, если вдруг (не дай Бог) челси возьмет ЛЧ? Слабо верится...
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3412 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 12:40

Неа) Рома в 84м, проиграли по пеналям скаузерам.

Ты прав, Интер была последней которая стала чемпионом на своем поле в ЛЧ или КЧ
  • 1

#3413 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 13:01

Т.е ты хочешь сказать, что тебе будет абсолютно пофигу, если вдруг (не дай Бог) челси возьмет ЛЧ? Слабо верится...

До матча (пусть это даже финал ЛЧ) - мне покеру кто кого. Если в этом матче нет Арсенала.
Если Челси первым привезет в Лондон КЧ, у меня по этому поводу никакой попаболи не будет.

Сообщение отредактировал tem87: 25 April 2012 - 13:09

• 0

#3414 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 13:04

Может уже было...
//cs11059.userapi.com/v11059919/43/H_5oaPA481U.jpg
  • 3

#3415 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 15:57

Может уже было...
//cs11059.userapi.com/v11059919/43/H_5oaPA481U.jpg

Смешно, можно и с Арсеном коллажик сварганить на тему что Челси никогда не пройдет Барсу

Сообщение отредактировал maxxx: 25 April 2012 - 16:29

• 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3416 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 15:59

Вчера топил за ребят Ди Маттео будто так,будто в белой форме играл Арсенал.

Готов покрутить у виска и плюнуть в любого, кто скажет, что чукоты эту победу не заслужили.

Вчера я видел две команды-одна плаксивая,нежная,самовлюблённая однотипная команда мерзких гномов-вторая-десять львов,которые вышли умереть за путёвку в финал. Любой, играющий в футбол человек подтвердит, что обороняться весь матч гораздо труднее, чем атаковать.

Понравилась, написанная кем-то выше мысль о карме в решающем голе. Когда мерзкие гномы повскидывали руки и начали жалобно верещать об очередном подарке в виде пеналя, Торрес побежал забивать свой второй по значимости гол в карьере(первый всё-таки победный в финале ЧЕ-2008).

Теперь о страхе многих по поводу возможной победв чукотов в ЛЧ и замещении нас в следующем розыгрыше, если будем 4 :

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ЭНДРЮ. Если отдадим 3 место сорокам или петухам-нам не место в ЛЧ и это будет справедливо. такой просер будет просто не простителен-и ЛЕ станет лучшим наказанием Арсену, руководсвту и игрокам.

Но всё же лично я уверен, что победитель сегодняшней дуэли возьмёт европейскую корону.

Сообщение отредактировал Brad: 25 April 2012 - 15:59

• 7

#3417 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2012 - 17:11

Если отдадим 3 место сорокам или петухам-нам не место в ЛЧ и это будет справедливо. такой просер будет просто не простителен-и ЛЕ станет лучшим наказанием Арсену, руководсвту и игрокам.

Е-рун-да .
А это тоже Божье наказание , что Артета и Уолкот сломались и Робин форму потерял ?
  • 1

#3418 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2012 - 17:15

вот ище!

я наверное, после финала ЛЧ-06 не вспомню точно кто еще когда там с кем играл :bigyell:
  • 3

#3419 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2012 - 17:27

Не знаю как можно испытывать острейшие эмоции от нейтрального футбола .
Арсенал забирает слишком много .
Поневоле ограничиваешь себя .
А если мы получим 4-е место , то б**** придётся в этом долбаном финале без Арсенала быть как на иголках .
Накуя , спрашивается .

Сообщение отредактировал kust: 25 April 2012 - 17:42

• 1

#3420 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 17:38

В ЛЧ теперь я за баварцев. Уж очень симпотишны мне немчики.
Плюс еще не могу допустить мысли что первыми лондонцами кому покорится этот титул будут не канониры.
А от Кристинки с Мауром вообще тошнит
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)