//i.smiles2k.net/plakat_smiles/ne_hochy.gif.....думаю не стоит объяснять почему...Маркетти выставлен на трансфер?

Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 27 July 2010 - 08:10
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 27 July 2010 - 08:26
«Барселоны» и «Арсенал» близки к тому, чтобы достичь окончательной договоренности о переходе полузащитника Франсеска Фабрегаса, утверждает El Mundo Deportivo.
Сторонам осталось уладить некоторые нюансы будущего трансфера.
Если сделка состоится, то «Арсенал» получит 45 миллионов евро в качестве компенсации.
Отметим, что подтверждения данной информации со стороны участников переговоров пока нет.
Отправлено 27 July 2010 - 08:28
RT @Orbinho: Sol Campbell will undergo medical in Newcastle today acording to Sky.
Сол, должен пройти медосмотр в Ньюкасле
Сообщение отредактировал almeida: 27 July 2010 - 08:33
Отправлено 27 July 2010 - 08:35
El Mundo Deportivo: «Барселона» почти договорилась с «Арсеналом» о переходе Фабрегаса
«Барселоны» и «Арсенал» близки к тому, чтобы достичь окончательной договоренности о переходе полузащитника Франсеска Фабрегаса, утверждает El Mundo Deportivo.
Сторонам осталось уладить некоторые нюансы будущего трансфера.
Если сделка состоится, то «Арсенал» получит 45 миллионов евро в качестве компенсации.
Отметим, что подтверждения данной информации со стороны участников переговоров пока нет.
Достали уже про Сеска всякую чушь сюда постить, тем более от жёлтых испанских газетёнок. Ну сколько можно?
А вот это плохо.arseblog
RT @Orbinho: Sol Campbell will undergo medical in Newcastle today acording to Sky.
Отправлено 27 July 2010 - 08:37
типа пробившись в основу сборной, он стал супер-пупер ? ну тк некому стоять в раме у оранжевых
а то что Сол ушёл вполне понятно
и цз нужен ещё
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 27 July 2010 - 08:38
Арсен, не плачьте потом, что вдруг во втором туре мы остались без центр бэков и профукали чемпионат к октябрю.
Отправлено 27 July 2010 - 09:10
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 27 July 2010 - 09:53
Отправлено 27 July 2010 - 09:11
Ну я не был бы так уверен, мы тут за Арсенал всё-таки болеемЗачем так паниковать ? Ещё больше месяца впереди , трансферное окно же завтра же закрывается , защитника точно купим .

Тем более у нас есть "новички" Джуру с Нордвейтом.
Сообщение отредактировал maximka: 27 July 2010 - 09:12
Отправлено 27 July 2010 - 09:21
Арсена плохо знаете? У нас каждое лето один сценарий:Зачем так паниковать ? Ещё больше месяца впереди , трансферное окно же завтра же закрывается , защитника точно купим .
1 этап: ну во-вот подпишут
2 этап: ну вот еще пару дней и точно будет вратарь/защитник/полузащитник/нападающий
3 этап: еще капельку подождать надо, все в финальной стадии - Арсен работает.
4 этап - финал: второе сентября и новое интервью.
Отправлено 27 July 2010 - 09:23
Что за паника опять? Кто ушёл? Галлас, который вечно не в духе и предъявляет кучу претензий? Сильвестр и Кэмбл, мягко скажем, время которых ушло года три назад?Через три недели чемпионат, а у нас традиционное ковыряние в носу. Три центральных защитника фактически ушли, пришел один. Славная работа на трансферном рынке, включающая месяц торговли с Лорьеном.
Арсен, не плачьте потом, что вдруг во втором туре мы остались без центр бэков и профукали чемпионат к октябрю.
Другое дело, что им на замену выходят Джуру (травма на травме) и Косельни(сколько там у него рост?). Линия обороны Арсенала априори проигрывает по росту\весу\физике. Вот и думается, стандарты (что у своих, что у чужих ворот) как обычно будут цирковыми номерами в стиле трагикомедия. Ну и возникает вопрос, кто будет держать условного Дрогбу (Рунни, Торреса, Дефо, Адебайора). Или Венгер такой защитой\полузащитой их хочет рассмешить до надрыва мышц пресса...
Поэтому пока остаётся утешаться слухами про Кэйхила и Мертезакера. Нужен здоровый кабан, которого не стыдно было бы поставить в штрафную на потолкаться.
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 July 2010 - 09:37
По Джуру - это преувеличение.Другое дело, что им на замену выходят Джуру (травма на травме) и Косельни(сколько там у него рост?).
Косельни - по разным данным 185-186.
ps Купим мы, купим, никуда не денемся. Сейчас в команде всего три взрослых центральных защитника, все понимают, что этого недостаточно.
Отправлено 27 July 2010 - 09:57
Популярное сообщение!
Ну все понимали что 2 года назад Эбуе в основе справа в полузащите это пиздосий, все понимают что Денилсон это крепкий лавочник Арсенала по талантам, что Фабьянски ссытся только от одного вида объектов сферической формы.ps Купим мы, купим, никуда не денемся. Сейчас в команде всего три взрослых центральных защитника, все понимают, что этого недостаточно.
Все понимают, а важно только чтоб один понимал. =)
Отправлено 27 July 2010 - 09:58
Про Лорана с самого начала писали ,что одним из его главных козырей является игра головой .Рост у него приличный , а то что он не самый мощный ЦБ это ещё ни о чём не говорит . Дрогба забивал и из под двухметровых защитников АПЛ , и что то мне подсказывает что не рост самое главное .Косельни - по разным данным 185-186.
Отправлено 27 July 2010 - 09:59
т.е. ты все ж считаешь, что это косяк одного Арсения? и борда ни при чем?Все понимают, а важно только чтоб один понимал. =)
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 27 July 2010 - 10:04
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 27 July 2010 - 10:04
новость кэмпбела не радует...
Arsene Wenger
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 July 2010 - 10:05
Та нифига. Загляни в тему Денилсона. "Наше будущее" и никак иначе.Ну все понимали что 2 года назад Эбуе в основе справа в полузащите это пиздосий, все понимают что Денилсон это крепкий лавочник Арсенала по талантам, что Фабьянски ссытся только от одного вида объектов сферической формы.
Все понимают, а важно только чтоб один понимал. =)
И по Лукашу. Какие восторги были во время его покупки, когда глянули ролик с нарезками. Как восторгались его сейвом против Уигана. Это сейчас легко говорить о ком-то как о не оправдавшем надежд. Но тогда хоть были те, кто мог не оправдать. А сейчас защитников всего три, это ниже теоретического минимума, ситуация в корне иная.
Можно так далеко не ходить. По приходу к нам Хэпгуд был настолько хил, что терял сознание от крепкого удара мячом по голове. Через несколько лет он стал капитаном Арсенала и сборной Англии.в физике всегда можно прибавить. нба это доказывает каждый год. новички с драфта за первые два сезона набирают от 5 до 10 кг.
Сообщение отредактировал FoLL: 27 July 2010 - 10:09
Отправлено 27 July 2010 - 10:15
По Денилсону. Ну не знаю. У нас тут в Минске когда общаемся на просмотрах (человек 40), я вот вообще не припомню ни одного человека, который считает его нашим будущим или отличным игроком. Вот просто ни одного человека не помню.Та нифига. Загляни в тему Денилсона. "Наше будущее" и никак иначе.
И по Лукашу. Какие восторги были во время его покупки, когда глянули ролик с нарезками. Как восторгались его сейвом против Уигана. Это сейчас легко говорить о ком-то как о не оправдавшем надежд. Но тогда хоть были те, кто мог не оправдать. А сейчас защитников всего три, это ниже теоретического минимума, ситуация в корне иная.
По Лукашу. Конечно задним умом все д'Артаньяны. Но я имел в виду прошедший сезон, когда лажа на лаже из матча в матч, а потом "Лукаш - топкласс кипер" от Сени.
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 July 2010 - 10:17
Впрочем, Лукаш всё равно не был номером один, так что пример немного не в тему. Очень немногие клубы могут похвастаться добротным вторым кипером.
Отправлено 27 July 2010 - 10:29
Я вроде как свои слова обосновал. И если это называется "полить грязью", то твои смертельные оскорбления в мой адрес мне остается только вызвать тебя на дуэль.Дружище,ты корону то сними с головы и вынь бревно из своего глаза для начала. "Сорри, а что если вдруг Шченсны не будет стоять? Тогда ничего не останется, кроме как ходить по полю пешком?" - твои слова? Тут есть какой-то смысл или просто повод облить грязью Аршавина? По-моему, явно второе.
А тебе не приходило в голову покритиковать Клиши или Санью за редкие подключения или удары по воротам? с таким же успехом можешь продолжить фразу про Щестны или Фаба. Ты гречку то от сечки отделяй!
Да уж, я тут однозначно главный фанат Саньи и Клиши. Только и делаю, что нахваливаю.
Отсутствие нападающего - это не просто не единственная причина, это даже не первопричина.
Ну да, первопричина - это гол с Бирмингемом. А четыре поражения, когда у нас не было нападающего - это не то.
И кстати закончиться все могло гораздо раньше, если бы не его сэйв с Вэст Хэмом.
Можно поинтересоваться, с чего взялось выражение просрали?
А с чего взялось выражение "выражение"?
Сообщение отредактировал fabregas__4: 27 July 2010 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей