Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3401 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 20:45

Ну что там Ливер может укатать почти всех в атаке правда. Просто Атлетико Симеоне синоним защиты и работоспособности в современном футболе. Другое дело, что это актуально только по весне.))
Там у Ливера Салах и Тренд в шикарной форме вроде. Будет очень тяжело нашему левому флангу.

Сообщение отредактировал gaver: 19 November 2021 - 22:52

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3402 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 20:49

Это тело продолжает скулить на меня из-за угла,зная,что оно в игноре)
Открой глаза,сынок!
Thornex уверен понял,о чём речь. И да, в повседневной жизни так самоутвердиться тебе не позволят,придется споласкивать свои)
Lexus запилил превью матча с Ярошевским. Завтра нас ждёт "стоячий в обороне Арсенал" и убойная атака,закатавшая в асфальт десятерых матрасников Симеоне! Люди практически час общались ниочем, создалось впечатление,что один почитал наш форум (если не ошибаюсь,он раньше тут общался?),где Томиясу,Уайт и Рамсдейл игроки,конкурирующие не сегодня завтра с Месси и Роналду за звание лучшего на планете, а второй не может признать,что ливеру действительно необходима замена Вейналдуму. За счёт чего,кого,как завтра будут тренеры добиваться победы ни слова.

Я не скулю, а просто регулярно стебу тебя за ту адовую xуету, что ты тут пишешь. И не важно, читаешь ты это иди нет. Так что не бухти, полоскун

Сообщение отредактировал Brad: 19 November 2021 - 20:52

• -4

#3403 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 20:50

Это все фартовый багаж Эмери

А Артета скрещивает cредний с указательным палецем на левой руке, прячет в карман и просто ждет будь что будет. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 19 November 2021 - 21:33

• 0

#3404 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 07:52

Там у Ливера Салах и Тренд в шикарной форме вроде. Будет очень тяжело нашему левому флангу.

Поэтому я и был за то,чтобы сыграть без Аубы. Отлично играющие в прессинге,читающие игру Саша и Эдегор должны оказывать давление на ВД и Матипа, СР сыграет по Арнольду,Тирни по Салаху. Всё должны заставлять себя садиться за линию мяча.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3405 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 13:49

Поэтому я и был за то,чтобы сыграть без Аубы. Отлично играющие в прессинге,читающие игру Саша и Эдегор должны оказывать давление на ВД и Матипа, СР сыграет по Арнольду,Тирни по Салаху. Всё должны заставлять себя садиться за линию мяча.

Почему мне так смешно ))
  • -3

#3406 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 11:30

Даже после 0:3 от Челси, 0:4 от Ливерпуля и 0:5 от Сити больше всего беспокоит не защита, а атаке. Пока с этим у нас серьезные проблемы и нужно усиление, желательно в январе.
  • 2

#3407 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 12:54

Даже после 0:3 от Челси, 0:4 от Ливерпуля и 0:5 от Сити больше всего беспокоит не защита, а атаке. Пока с этим у нас серьезные проблемы и нужно усиление, желательно в январе.

Да, в точку. Но усиление нападения наверное следующий шаг постепенного развития клуба в планах Артеты.

• 0
Arsenal-the pride of football

#3408 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2021 - 13:41

Не желательно, а необходимо. Ауба все никак в себя не придет, Ляка превратился в полузащитника. И получается мы без эффективного нападающего в данный момент, о чем и говорят сами за себя забитые мячи за 12 туров. Надо это исправлять и как можно быстрее.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 November 2021 - 13:41

• 0

#3409 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 14:40

Не желательно, а необходимо. Ауба все никак в себя не придет, Ляка превратился в полузащитника. И получается мы без эффективного нападающего в данный момент, о чем и говорят сами за себя забитые мячи за 12 туров. Надо это исправлять и как можно быстрее.

Ну допустим купим мы эффективного нападающего (кого?), он так же будет отрезан от команды, будет бегать впереди и ждать мяч. Мы не умеем позиционно атаковать. Не умеем в контре играть, только в двух играх с Виллой и курями были проблески и на этом все.Челси вообще без ЦФ играет, мало забивают? Отнюдь.
Да, вполне возможно с хорошим нападающий средняя результативность чуть вырастит, но это не решит проблему глобально.
  • 2

#3410 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 15:59

интересно, кого купят в предстоящем ТО?  страйкера или кого то в центр? по мне так нужны игроки и там и тут. А то травма Джаки и хрустальность Парти показывает, что не везде всё прикрыто.

• 0

#3411 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2021 - 20:31

Да, вполне возможно с хорошим нападающий средняя результативность чуть вырастит, но это не решит проблему глобально.

Я понимаю что не решит проблему глобально, но мы сейчас по сути без нападающих. А доставку мячей вперед при хорошем нападающем проще решить, чем без него. 

• 1

#3412 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 08:54

Mr.brrr, мы плОхи в позиционной атаке - глупо с этим спорить. Который год позиционная атака не является нашей отличительной особенностью. Но это не отменяет следующего: проведя прекрасную роботу по обновлению состава во всех линиях(разве в центр поля можно добавить ещё человека), до нападения мы НЕ добрались. В 1-ой шестёрке нету такого убогого набора атакёров. Как у нас. Ауба  - теперь всем очевидно, что не торт.  А в резерве - никого нету. Вспомни игру - когда мы заменили Аубу  и получили профит. Получается?

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 November 2021 - 08:59

• 0

#3413 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 09:56

sunbeam, насчёт "прекрасной работы" в последнее трансферное окно я бы пока с выводами не спешил. Увидим по результату. Пока прям всеми цветами радуги раскрывается только Рамсдейл. Эдегор и Уайт выглядят неубедительно с учётом вложений и ожиданий. Тавареш, Локонга, Томиясу  - ждём как себя проявят: пока рабочие варианты, но не ах! Mr.brrr говорит о том, что даже хороший напад лишь немногое изменит, потому что огромные проблемы с комбинационным футболом в целом, и с доставкой мяча до нападов. Да, чего-то там себе создаст, быстрее убежит, лучше реализует, и всё это очень важно, и принесёт нам, скорее всего, несколько ключевых очков. Но большие сомнения, что появление даже супернапада как-то поменяет рисунок игры. Потому что вместо рисунка пока сплошная клякса. Но некоторые форумчане (не к тебе относится, если что) умудряются увидеть в этой кляксе квадрат Малевича, и сказать, что остальные *ничего* не понимают в искусстве. 

• 2

#3414 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 10:03

sunbeam, насчёт "прекрасной работы" в последнее трансферное окно я бы пока с выводами не спешил. Увидим по результату. 

я в сравнении говорю прекрасная. сравни с последними 3-мя сезонами. я , говоря "прекрасное", - пытаюсь рассмотреть хорошее  в происходящем. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 November 2021 - 10:08

• 0

#3415 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 10:24

я в сравнении говорю прекрасная. сравни с последними 3-мя сезонами. я , говоря "прекрасное", - пытаюсь рассмотреть хорошее  в происходящем. 

В этом плане да. Возможно, и на десятилетие глянуть можно. Работали активно, тратились. В принципе, не бывает, чтобы все "выстрелили", но очень хочется надеяться, что из этих ребят хотя бы двое, лучше трое, станут теми игроками, искать замену которым не хочется. 

Я, к слову, верю отчего-то в Тавареша. Мне кажется, если парень будет работать, будет с него толк. Техника, атлетизм, наглость. Бестолковый пока. Японец показывает близко к своему максимуму, и если станет вторым Монреалем - не скажу, что осчастливит, но это крепкий середнячок, может быть игроком обоймы. Но он очень зависим от самоотдачи, и от разжёванных тренером круга обязанностей, чего пока не заметно. Локонга очень интересен, талантлив, но есть у меня подсознательные опасения, что его вальяжность может аукнуться его профессиональному росту. Уайт на данный момент похож на человека с массой комплексов. Жду как он покажет себя, когда окончательно освоится. Но не факт, что это случится уже в этом сезоне. Достоинства у него есть, пользоваться ими пока толком не получается. А Эдегор, уж простите, пока мне представляется мальчиком, словившем звезду, и всё ещё не желающем с ней расставаться. Лентяй он. И если что-то в голове не перещёлкнет, весь его талант останется уровня Сосьедада. 

• 0

#3416 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 15:59

Собственно, подтверждение:
Goals: 13 - 14 место
Open play goals: 7 - 19th
xG: 13,8 - 12th
Big chansed: 7 - 19th
Shot conversion: 8,4% - 16th
Posession: 47% - 13th

Лишь по ударам встречал стату, что входим то ли в топ5, то ли в топ10.
  • 0

#3417 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 28 November 2021 - 14:20

Если к 1 январю будем в 4-5 ке с отрывом от преследователей, то думаю к концу сезона не должны выпасть из еврозоны….
Думаю если также будем идти, теряя очки с Биг 4-5, но не теряя со всеми остальными …. Думаю вполне возможно это достигнуть, лишь бы ещё удачно зимой прикупиться
  • 0

#3418 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2021 - 19:16

Как вам злополучный, с притчей во языцех, ноябрь?

Нас точно ждет что-то интересное и непривычное в сезоне.

• 0

#3419 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 23:02

Если завтра выиграем манков, выйдем на чистое 4-е место. Невероятно, но факт.

Дело за малым, как говорится...
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#3420 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 01:07

Если завтра выиграем манков, выйдем на чистое 4-е место. Невероятно, но факт.
Дело за малым, как говорится...

… не обосраться?
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей