Там у Ливера Салах и Тренд в шикарной форме вроде. Будет очень тяжело нашему левому флангу.
Сообщение отредактировал gaver: 19 November 2021 - 22:52
Отправлено 19 November 2021 - 20:45
Сообщение отредактировал gaver: 19 November 2021 - 22:52
Отправлено 19 November 2021 - 20:49
Я не скулю, а просто регулярно стебу тебя за ту адовую xуету, что ты тут пишешь. И не важно, читаешь ты это иди нет. Так что не бухти, полоскунЭто тело продолжает скулить на меня из-за угла,зная,что оно в игноре)
Открой глаза,сынок!
Thornex уверен понял,о чём речь. И да, в повседневной жизни так самоутвердиться тебе не позволят,придется споласкивать свои)
Lexus запилил превью матча с Ярошевским. Завтра нас ждёт "стоячий в обороне Арсенал" и убойная атака,закатавшая в асфальт десятерых матрасников Симеоне! Люди практически час общались ниочем, создалось впечатление,что один почитал наш форум (если не ошибаюсь,он раньше тут общался?),где Томиясу,Уайт и Рамсдейл игроки,конкурирующие не сегодня завтра с Месси и Роналду за звание лучшего на планете, а второй не может признать,что ливеру действительно необходима замена Вейналдуму. За счёт чего,кого,как завтра будут тренеры добиваться победы ни слова.
Сообщение отредактировал Brad: 19 November 2021 - 20:52
Отправлено 19 November 2021 - 20:50
Это все фартовый багаж Эмери
А Артета скрещивает cредний с указательным палецем на левой руке, прячет в карман и просто ждет будь что будет.
Сообщение отредактировал Spotiby: 19 November 2021 - 21:33
Отправлено 20 November 2021 - 07:52
Поэтому я и был за то,чтобы сыграть без Аубы. Отлично играющие в прессинге,читающие игру Саша и Эдегор должны оказывать давление на ВД и Матипа, СР сыграет по Арнольду,Тирни по Салаху. Всё должны заставлять себя садиться за линию мяча.Там у Ливера Салах и Тренд в шикарной форме вроде. Будет очень тяжело нашему левому флангу.
Отправлено 20 November 2021 - 13:49
Поэтому я и был за то,чтобы сыграть без Аубы. Отлично играющие в прессинге,читающие игру Саша и Эдегор должны оказывать давление на ВД и Матипа, СР сыграет по Арнольду,Тирни по Салаху. Всё должны заставлять себя садиться за линию мяча.
Отправлено 21 November 2021 - 11:30
Отправлено 21 November 2021 - 12:54
Даже после 0:3 от Челси, 0:4 от Ливерпуля и 0:5 от Сити больше всего беспокоит не защита, а атаке. Пока с этим у нас серьезные проблемы и нужно усиление, желательно в январе.
Да, в точку. Но усиление нападения наверное следующий шаг постепенного развития клуба в планах Артеты.
Отправлено 21 November 2021 - 13:41
Даже после 0:3 от Челси, 0:4 от Ливерпуля и 0:5 от Сити больше всего беспокоит не защита, а атаке. Пока с этим у нас серьезные проблемы и нужно усиление, желательно в январе.
Не желательно, а необходимо. Ауба все никак в себя не придет, Ляка превратился в полузащитника. И получается мы без эффективного нападающего в данный момент, о чем и говорят сами за себя забитые мячи за 12 туров. Надо это исправлять и как можно быстрее.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 November 2021 - 13:41
Отправлено 21 November 2021 - 14:40
Ну допустим купим мы эффективного нападающего (кого?), он так же будет отрезан от команды, будет бегать впереди и ждать мяч. Мы не умеем позиционно атаковать. Не умеем в контре играть, только в двух играх с Виллой и курями были проблески и на этом все.Челси вообще без ЦФ играет, мало забивают? Отнюдь.Не желательно, а необходимо. Ауба все никак в себя не придет, Ляка превратился в полузащитника. И получается мы без эффективного нападающего в данный момент, о чем и говорят сами за себя забитые мячи за 12 туров. Надо это исправлять и как можно быстрее.
Отправлено 21 November 2021 - 15:59
интересно, кого купят в предстоящем ТО? страйкера или кого то в центр? по мне так нужны игроки и там и тут. А то травма Джаки и хрустальность Парти показывает, что не везде всё прикрыто.
Отправлено 21 November 2021 - 20:31
Да, вполне возможно с хорошим нападающий средняя результативность чуть вырастит, но это не решит проблему глобально.
Я понимаю что не решит проблему глобально, но мы сейчас по сути без нападающих. А доставку мячей вперед при хорошем нападающем проще решить, чем без него.
Отправлено 22 November 2021 - 08:54
Mr.brrr, мы плОхи в позиционной атаке - глупо с этим спорить. Который год позиционная атака не является нашей отличительной особенностью. Но это не отменяет следующего: проведя прекрасную роботу по обновлению состава во всех линиях(разве в центр поля можно добавить ещё человека), до нападения мы НЕ добрались. В 1-ой шестёрке нету такого убогого набора атакёров. Как у нас. Ауба - теперь всем очевидно, что не торт. А в резерве - никого нету. Вспомни игру - когда мы заменили Аубу и получили профит. Получается?
Сообщение отредактировал sunbeam: 22 November 2021 - 08:59
Отправлено 22 November 2021 - 09:56
sunbeam, насчёт "прекрасной работы" в последнее трансферное окно я бы пока с выводами не спешил. Увидим по результату. Пока прям всеми цветами радуги раскрывается только Рамсдейл. Эдегор и Уайт выглядят неубедительно с учётом вложений и ожиданий. Тавареш, Локонга, Томиясу - ждём как себя проявят: пока рабочие варианты, но не ах! Mr.brrr говорит о том, что даже хороший напад лишь немногое изменит, потому что огромные проблемы с комбинационным футболом в целом, и с доставкой мяча до нападов. Да, чего-то там себе создаст, быстрее убежит, лучше реализует, и всё это очень важно, и принесёт нам, скорее всего, несколько ключевых очков. Но большие сомнения, что появление даже супернапада как-то поменяет рисунок игры. Потому что вместо рисунка пока сплошная клякса. Но некоторые форумчане (не к тебе относится, если что) умудряются увидеть в этой кляксе квадрат Малевича, и сказать, что остальные *ничего* не понимают в искусстве.
Отправлено 22 November 2021 - 10:03
sunbeam, насчёт "прекрасной работы" в последнее трансферное окно я бы пока с выводами не спешил. Увидим по результату.
я в сравнении говорю прекрасная. сравни с последними 3-мя сезонами. я , говоря "прекрасное", - пытаюсь рассмотреть хорошее в происходящем.
Сообщение отредактировал sunbeam: 22 November 2021 - 10:08
Отправлено 22 November 2021 - 10:24
я в сравнении говорю прекрасная. сравни с последними 3-мя сезонами. я , говоря "прекрасное", - пытаюсь рассмотреть хорошее в происходящем.
В этом плане да. Возможно, и на десятилетие глянуть можно. Работали активно, тратились. В принципе, не бывает, чтобы все "выстрелили", но очень хочется надеяться, что из этих ребят хотя бы двое, лучше трое, станут теми игроками, искать замену которым не хочется.
Я, к слову, верю отчего-то в Тавареша. Мне кажется, если парень будет работать, будет с него толк. Техника, атлетизм, наглость. Бестолковый пока. Японец показывает близко к своему максимуму, и если станет вторым Монреалем - не скажу, что осчастливит, но это крепкий середнячок, может быть игроком обоймы. Но он очень зависим от самоотдачи, и от разжёванных тренером круга обязанностей, чего пока не заметно. Локонга очень интересен, талантлив, но есть у меня подсознательные опасения, что его вальяжность может аукнуться его профессиональному росту. Уайт на данный момент похож на человека с массой комплексов. Жду как он покажет себя, когда окончательно освоится. Но не факт, что это случится уже в этом сезоне. Достоинства у него есть, пользоваться ими пока толком не получается. А Эдегор, уж простите, пока мне представляется мальчиком, словившем звезду, и всё ещё не желающем с ней расставаться. Лентяй он. И если что-то в голове не перещёлкнет, весь его талант останется уровня Сосьедада.
Отправлено 23 November 2021 - 15:59
Собственно, подтверждение:Даже после 0:3 от Челси, 0:4 от Ливерпуля и 0:5 от Сити больше всего беспокоит не защита, а атаке. Пока с этим у нас серьезные проблемы и нужно усиление, желательно в январе.
Отправлено 28 November 2021 - 14:20
Отправлено 01 December 2021 - 19:16
Как вам злополучный, с притчей во языцех, ноябрь?
Нас точно ждет что-то интересное и непривычное в сезоне.
Отправлено 01 December 2021 - 23:02
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 02 December 2021 - 01:07
Если завтра выиграем манков, выйдем на чистое 4-е место. Невероятно, но факт.
Дело за малым, как говорится...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей