Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3401 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 14:28

совсем забыл про пафос)))

Блиа ребята, вы че серьезно думаете что одну из самых важных побед в жизни он посвящает нам ради "красного словца"? :huh:

Он поблагодарил фанатов Арсенала, потому что именно мы поддерживали его на начальном этапе его карьеры. В период когда глорам барсы ваще было начхать на Сеска, и половина из них врядле ваще знали о существовании сабжа... Так вот человек от сердца посвятил эту победу клубу который сделал из него футболиста такого уровня... так нет же слова благодарности "пафосом" нынче называют! :furious:

верь , верь
естессно , что ради красного словца
всем хочет угодить
и в Барселону аццки рвётся , и в Арсенале он горд чета там
пример то перед глазами был ... плачущий

Сообщение отредактировал kust: 15 July 2010 - 14:39

• 1

#3402 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:47

верь , верь
естессно , что ради красного словца
всем хочет угодить
и в Барселону аццки рвётся , и в Арсенале он горд чета там
пример то перед глазами был ... плачущий

Блин, какая же ты обидчивая!
  • 1

СЛАВА УКРАЇНІ

#3403 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 14:49

Просто меня с некого времени испанец как капитан любимой команды не устраивает .......После отвала Тьерри Анри не люблю пафос из уст оставшихся футболистов, чем Фабрегас не брезгует в первых рядах.

Да пофиг мне на пафос. Точнее, он тоже жутко раздражает, но пока Сеск играет так, как надо - я готов его пафос терпеть. С функциями кэпа тоже справляется, так что тоже потерплю :). А там видно будет.
  • 5

#3404 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2010 - 15:46

*
Популярное сообщение!

//img9.imageshack.us/img9/6348/mesto.jpg
  • 30

#3405 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 21:06

Messi visits UNICEF´s office in Haiti and interacts with children affected by the quake.I bet he told them he wants Cesc at Barça. :bigyell:
  • 7
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3406 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 03:54

Главна за Сола kust готова глотку выгрызать, а поведение Сеска для нее не комильфо. ппц )) хотя девушкам допускается быть непоследовательными, бог с ней ))
  • 3
We are the mighty Arsenal

#3407 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2010 - 05:47

А вот и реакция Сеска

Франсеск Фабргеас: «Мне было стыдно, когда на меня надели майку «Барселоны»

Полузащитник «Арсенала» и сборной Испании Франсеск Фабрегас признался, что ему было стыдно, когда товарищи по сборной надели на него майку «Барселоны».

«Не знаю, когда вернусь в «Арсенал». Сейчас думаю только о каникулах, хочу быть спокойным и выбросить из головы лишние мысли.

Мне было стыдно, когда на меня надели майку «Барселоны». Я не ожидал такого, но это было частью праздника. Надеюсь, в «Арсенале» все поймут правильно», – приводит слова Фабрегаса Marca.

Кто там гишпанским валодае, поищите оригинал - как перевод, корректный?
  • 0

#3408 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2010 - 07:31

А вот и реакция Сеска

Кто там гишпанским валодае, поищите оригинал - как перевод, корректный?

Не владею, но вроде как он так и сказал. Вот оригинал: "//www.marca.com/2010/07/15/futbol/equipos/barcelona/1279215149.html"
"Pasé mucha vergüenza, supongo que en el Arsenal lo habrán entendido y no se lo habrán tomado mal"
  • 0

#3409 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 07:31

Я устал от того, что творится на этом форуме. Устал от вашего мнения, от вашей теории заговора от защитников Сеска.

Вообще причем тут сеск?

Есть правда в словах Ваших, Но... Ветка про него... А обсуждать то, какие он книги читает и что кушает ни у кого нет возможности, поэтому либо срать, либо хвалить... тем более тема с возможным переходом сейчас наиболее актуальна... как грится: "из песни слов не выбросишь"...
  • 0

#3410 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2010 - 08:22

FoLL, дзякуй!
Ну, если верить транслейт.гуглу, то действительно "ему стыдно".... Гут, будем посмотреть, что дальше.

P.S. Ой, чуть не забыл - сегодня же дедлайн по Сеску, назначенный нам "великим и ужасным большечемклупом!" Фсо, до 24.00 по Гринвичу трясусь в ужасе :D
  • 1

#3411 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 08:38

мне чота тожы не по сибе какта ыыы
  • 0
We are the mighty Arsenal

#3412 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2010 - 08:44

FoLL, дзякуй!
Ну, если верить транслейт.гуглу, то действительно "ему стыдно".... Гут, будем посмотреть, что дальше.

P.S. Ой, чуть не забыл - сегодня же дедлайн по Сеску, назначенный нам "великим и ужасным большечемклупом!" Фсо, до 24.00 по Гринвичу трясусь в ужасе :D

Дак это они НАМ его установили? Совсем уже крыша поехала.. даже смеяться над их тупостью не могу больше.
  • 0

#3413 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 09:24

У них всего-то 50 млн. на все покупки осталось...
Пусть с утра в другой какой супермаркет очередь Рошель занимает.
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#3414 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2010 - 09:29

Бибигон, ну, конечно нам - они же от нас ждут окончательного решения еврейского вопроса ответа по трансферу Сеска - продадим мы его или нет. Ясен пень, что наша борда испугается такой жёсткой формулировки и согласится его не то, что продать, а отдать бесплатно. И ещё даже приплатить им сверх того - за моральный ущерб. Ведь мы столько времени их мучали!!!!!!
  • 0

#3415 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 10:08

//www.soccer.ru/images/upload/Fabregas.jpg  

"Арсенал" готов пойти навстречу "Барселоне"

Руководство "Арсенала" готово снизить сумму отступных за полузащитника Сеска Фабрегаса. Как сообщает  goal.com со ссылкой на источники, близкие к английскому клубу, "канониры" согласны расстаться с хавбеком за 54 миллиона евро, что на 16 миллионов меньше изначально названной цифры. Напомним, что главный тренер лондонцев Арсен Венгер был очень недоволен способами, используемыми каталонцами для ведения переговоров, но сейчас сменил гнев на милость и снова готов к диалогу.

Ссылка   :furious:     

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 16 July 2010 - 10:37

• -4
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#3416 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2010 - 10:16

Кто найдет эту статью на гол.ком, тот молодец :-)

О бредовости статьи уже и говорить нечего. С чего бы вдруг руководство поменяло решение? Откуда взялись "изначальные 70 млн", если Арсенал вообще не вступал в переговоры? Что значит "снова"?

Сообщение отредактировал FoLL: 16 July 2010 - 10:19

• 4

#3417 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2010 - 10:18

Смотрели это видео?
Сеска силой тянут в Барсу
Барсуки просто по-свински себя ведут. Такого еще не видел

КВП, видимо я слоупок :) Несколько дней не читал фут. новости

Сообщение отредактировал Dracula: 16 July 2010 - 10:25

• 0

#3418 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2010 - 10:19

я ржунимагу.... Хуясе скидка!
Это из серии: "ну мы сделали всё что могли, Сэск, но твои друзья не берут тебя даже по распродажной цене
причем утку придумали всё те же "друзья", кстати эта статья до хрена где попадается кроме гоалком //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Dracula. Счастливый ты человек... Мы тут уже давно успокоились даже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Сообщение отредактировал КВП: 16 July 2010 - 10:28

• 0

#3419 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2010 - 10:35

Зато на гоал коме есть и высказывания сэска по поводу стыдно
а также высказывание бускетса ( он что умеет говорить? не ожидал....)где он сомневается в покупке сэска и говорит о необходимости уважать Арсенал

Вот уж тут всё ясно.... Кому-кому а бускетсу переход сэска явно не интересен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
  • 0

#3420 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2010 - 11:16

Hleb_ushka, ну, пошёл я по твоей ссылке на гол.ком, транслейтом перевёл - и ничего про согласие Арсенала не нашёл.....

Ну, вот тебе

AS: «Барселона» купит у «Севильи» Адриано
«Барселона» близка к подписанию контракта с защитником «Севильи» Адриано. По информации AS, за 25-летнего бразильца каталонцы заплатят 9,5 миллионов евро.

Из имеющихся в наличии 50 млн 10 уже долой. Не выходит каменный цветок 56 за Сеска никак.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей