Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3401 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:23

Ходят слухи,что Венгер будет натаскивать Боулда на роль гл.тренера

науськивать :)
  • 1

#3402 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:26

Боулд это хорошо, может и в защите получше выглядеть будет

чем Вермален? :hehe:

Санчо, без обыд, просто настроение отличное :thumbup:

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 07 May 2012 - 15:24

• 4

Изображение

#3403 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 15:01

чем Вермален? :hehe:

опечатка

Боулд это хорошо, может и в защите получше выглядеть будем!!!
  • 0

#3404 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2012 - 19:44

Ну и думаю игра в обороне заметно улучшится.

Судя по игре нашей молодежи - вряд ли :) скорее, в атаке :)
Вообще, мнение что оборона лучше построена у бывших нападающих и наоборот, какую-то основу под собой имеет.

Боулда одобряю всецело :po12:
  • 2

#3405 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2012 - 21:52

Дорогой дедушка Сеня. Я не знаю, читаешь ты наши письма или нет. Но я попробую)) Кто знает чем "фа не шутит"))

Обычно я писал тебе с претензиями)) А вот сегодня проснулся глянул на таблицу бомбардиров АПЛ, и хочу сказать спасибо дедуля, за наше счастливое детство за то что у нас в команде есть Робин Ван Перси. И низкий Вам поклон :music:

Это позволяет мне забывать о том что у нас в команде есть Шамах, Пак, Скилачи и др.)

Про Шамаха и особенно Пака - нечестно.

Шамах не имел шансов весь сезон, в начале сезона он, выйдя на замену, забил важный (но бесполезный по итогу) гол. Он не имеет игровой практики. Футболист должен сидеть на скамейке и, выскакивая на венгерозамену на 15 минут, решать игру? Но так не может быть, и так не бывает. Это я говорю в его защиту при том, что я считаю его средним напом; средним - но не бесполезным.

Про Пака вообще слов нет. Малый, наверное, до сих пор охреневает - что это было? как такое со мной случилось? Вроде бы позвали играть; выпустили в первый раз в октябре, сливать матч на Carling Cup; внезапно забил победный гол; после этого - ни слуху об Паке, ни духу этого Пака. Душевно, что тут скажешь.

Правы, наверное, те, кто говорит, что Арсен главное что? Арсен собирает команду душевную, просто добрый дедушка своим игрокам. Вот он, внучок - Пак; во Франции был нормальным нападающим, играл; добрый дедушка позвал и посадил на скамейку. За что? а хз, только в результате Пак - один из козлов отпущения во всей арсенальской прессе. Просто каждый проходит и плюёт в этого Пака за сезон, в котором Пак не играл.
  • 3

#3406 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 00:01

Приморац уходит. На его место Банфилд, помощником Боулд
//le-grove.co.uk/2012/05/07/steve-bould-is-the-new-arsenal-assistant-manager/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=steve-bould-is-the-new-arsenal-assistant-manager

Если это соответствует действительности, то 2 хорошие новости.
  • 0

#3407 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 08:33

//27.media.tumblr.com/tumblr_m3o5rmbyey1rvbtrto1_1280.png
  • 4

#3408 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 08:55

babax
А сколько ты предлагаешь держать футболистов в клубе, так чтобы у всех было достаточно игрового времени? Или Венгер должен был сажать на лавку капитана команды, проводящего лучший сезон в карьере ради того чтобы гость из Азии (неизвестно что из себя представляющий) поиграл? И что за выражение такое - "венгерозамена"? Ты уж извини, но это подколка на уровне детского сада. Причем в соседней теме ты сам пишешь, что с выходом Шамаха улучшилась наша игра, так вот вопрос, в чем проблема тогда этой замены? По-моему чаще всего цель замены как раз усилить игру, и это не значит что именно выходящий на поле должен мяч в сетку затолкать, смысл именно в том чтобы усилить игру команды в целом.
И да, мне кажется, или у тебя есть еще одна причина защищать тех кого Венгер усадил на скамеечку?
  • 2

Merci, Arsène!

#3409 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 09:15

babax
А сколько ты предлагаешь держать футболистов в клубе, так чтобы у всех было достаточно игрового времени? Или Венгер должен был сажать на лавку капитана команды, проводящего лучший сезон в карьере ради того чтобы гость из Азии (неизвестно что из себя представляющий) поиграл? И что за выражение такое - "венгерозамена"? Ты уж извини, но это подколка на уровне детского сада. Причем в соседней теме ты сам пишешь, что с выходом Шамаха улучшилась наша игра, так вот вопрос, в чем проблема тогда этой замены? По-моему чаще всего цель замены как раз усилить игру, и это не значит что именно выходящий на поле должен мяч в сетку затолкать, смысл именно в том чтобы усилить игру команды в целом.
И да, мне кажется, или у тебя есть еще одна причина защищать тех кого Венгер усадил на скамеечку?

я вспоминаю, как Коля стал проходить в основу: он стал просто забивать выходя на замену. его победный забитый курам первым касанием с углового, буду помнить всегда. собственно, как ещё человеку доказать профпригодность? как доказать профпригодность нападу? :) что он должен делать? пускай даже и игрового времени чуть? забивать, ну или демонстрировать, что умереть готов за результат. кто это наблюдает/ал в игре марокканца?
  • 1

#3410 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 15:15

babax
По-моему чаще всего цель замены как раз усилить игру, и это не значит что именно выходящий на поле должен мяч в сетку затолкать, смысл именно в том чтобы усилить игру команды в целом.

Вот никогда не понимал смысла этой фразы, т.к. все самые сильные 11, по мнению тренера, уже на поле, то как можно усилить? Скорее освежить и ускорить в каком-то из компонентов.
Насчёт Шамаха - если у человека, достаточно неплохо игравшего в прошлом сезоне во время травмы Робина, слабая психика, не настроенная на конкурентную борьбу за место в составе с коллегой по амплуа, то зачем он такой нужен? Вот допустим Бенаюн или тот же Окс выходят на поле и стараются играть с полной самоотдачей. А Шамах в большинстве своих выходов на замену, такое ощущение, что витает где-то даже не в Англии.

Сообщение отредактировал Тимоха: 08 May 2012 - 15:16

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3411 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 21:18

10 years ago, almost to the minute, Arsene Wenger marched onto the pitch at Old Trafford, hugged his players and shouted: "we are the best!"
  • 3

#3412 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2012 - 21:42

10 years ago, almost to the minute, Arsene Wenger marched onto the pitch at Old Trafford, hugged his players and shouted: "we are the best!"

1 year later, almost to the minute, Arsene Wenger will march onto the pitch at Old Trafford, hug his players and shout: "we are the best!"
  • 0

#3413 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2012 - 21:50

Почему бы не пересмотреть сее на телеке :bigyell:
Записывала ещё на видео .
Потом оцифровывала на диск ручками .
Лошадь манковскую давно не видела .
Сезон начала моего боления .
Падди в этом мае других будет обнимать .
Арсенал победил манков даж без Анри в составе .
Золотая форма .
Сегодня пересматривала днём с сороками этого сезона 2-1 .
Чувства от просмотра самые о****ные .
Ничем не хуже 0-1 на Траффорде .

Сообщение отредактировал kust: 08 May 2012 - 21:52

• 1

#3414 OFFLINE   _Homer_

_Homer_

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 23:48

//s019.radikal.ru/i603/1205/93/fa5063ebd75b.jpg
  • 6

#3415 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 06:30

Второй раз вижу эту пикчу, не вижу смысла или прикола.
  • 7

#3416 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 18:14

//www.sportetstyle.fr/magazine/interview/zidane-wenger-blanc-les-experts.html
кто-нить французским владеет?
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3417 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 10:35

Арсен троллит петухов:

«Лазанья-гейт? В тот день я не готовил. Если бы готовил я, то намного большее количество игроков «Тоттенхэма» не сумело бы принять участие в том матче».

(оригинал: "I didn't cook that day," said the Arsenal manager through a grin. "If I had, more of them would have been ill. But we will certainly be eating here, at the training ground, on Saturday night.")

кто-нить французским владеет?

Они выступят экспертами на ТВ во время ЕВРО.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 May 2012 - 10:42

• 0
Mostly Harmless

#3418 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 10:36

Арсен Венгер: «Трансферное окно будет тихим из-за кризиса в Европе»

Какое межсезонье подряд он говорит эту фразу? При всём уважении к Венгеру эти шаблонности раздражают.

И если пойдёт всё как в предыдущие годы, эта фраза будет означать, что тихим трансферное окно будет как раз для Арсенала.

Сообщение отредактировал Brad: 12 May 2012 - 10:41

• 7

#3419 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 12:48

Если кризис в Европе, то чем он мешает арабским, русским и американским владельцам клубов тратить бабло? :bigyell:
  • 4

Merci, Arsène!

#3420 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 13:11

Они выступят экспертами на ТВ во время ЕВРО.

интересно, а блану что заняться во время евро нечем больше что ли?
  • 5
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей