Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 15 January 2013 - 15:43
Отправлено 15 January 2013 - 16:06

Главное, чтобы в команде был некий процент воспитанников, для которых клуб значит нечто большее, чем место работы, а воспитанниками могут быть не только англичане.
К сборной Англии всегда относился равнодушно, и игра УГ, и команды как таковой там давно нет. Той же сборной Германии я гораздо чаще симпатизировал на всех крупных международных турнирах

Посмотрим, как будет в дальнейшем, но тот факт, что за последний год четверо игроков из первой команды Арсенала были вызваны в национальную сборную (не считая Уолкотта, который уже почти семь лет регулярно туда вызывается и нередко приносит пользу), заставляет гордиться

Сообщение отредактировал Морж: 15 January 2013 - 16:09
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 15 January 2013 - 17:05
Зачем вам долбак? После сиюминутной феерии на евро, он же ничего не показал. Игрок насколько талантливый, настолько же бестолковый как личность. Мало вам драк с Манчини? Мало такого же дурачка Шамаха? Он ведь тоже негативно влияет на атмосферу в команде. Арсеналу нужен стержень, костяк, без всяких дебилов. Есть Вермален, Уилшир, Чемберлен, Уолкотт, за ними будущее команды.Не, я тоже против обилия няшек в нашем составе, но зачем сразу впадать в крайности?
Нахрен нужен такой Балотелли? Чтобы купить его за 30 лямов и через год сплавить за 10? У него ж явные проблемы с головой.
Если Арсенал хочет добиваться серьезных успехов в АПЛ, то для начала надо прекратить ежегодную продажу своих лучших футболистов. Так результата не добиться. И честь и хвала Венгеру, что в таких условиях он еще умудряется держать команду на плаву, всякий раз выискивая новые таланты. Текучка кадров страшная сейчас.
Отправлено 15 January 2013 - 17:16

Отправлено 15 January 2013 - 18:02
Отправлено 15 January 2013 - 18:10
Отправлено 15 January 2013 - 18:17
Как ты, наверно, можешь догадаться, мы тут все это понимает прекрасно. Только вот незадача, пока никто не придумал, как сделать так, что бы хорошие игроки не уходили в другие клубы, где они могут выигрывать трофеи и получать зарплату в два раза больше.Если Арсенал хочет добиваться серьезных успехов в АПЛ, то для начала надо прекратить ежегодную продажу своих лучших футболистов.
Отправлено 16 January 2013 - 05:22
сравнил жопу с пальцемНам нужен игрок, который немного поиграет, а потом начнет понты резать? Тогда у нас разные взгляды на то, что нужно Арсеналу. Ты еще Балотелли предложи купить :-)
вернее, наоборот

а если к принципам нашей трансферной политики ещё добавить и личные качества футболиста, то будет полный пи**ц
практика показывает, что "понтов" и проблем можно ожидать от кого угодно
зы: ..а учитывая, что в нашем клубе уход игроков лидеров ни фига не случайность, а тенденция, то проблема явно не в личных качествах
Сообщение отредактировал GAD: 16 January 2013 - 05:24
Отправлено 16 January 2013 - 06:28
Отправлено 16 January 2013 - 07:01
Дима, ты реально глупости говоришь. С твоей логикой обьясни тогда покупку ван Перси, которого в Фейнорде сослали в дубль т.к. он был в то время просто отморозок. А Уилшир. Его тоже нужно было продавать? Это я ещё не говорю о других игроках. Руни,Ибрагимович, Тотти и многие другие.Не я себе надумал. Его потому никто из приличных клубов и не хочет брать.
Та никто не знает. Я ж говорю, давай возьмем Балотелли. Талант? Талант. Мы ж не знаем, что будет именно с этим игроком.
Конечно, лучше взять няшек вроде Шамаха, Эдуарду,Жервиньо.
Только вот футбол как раз тот вид спорта, где жёсткий характер лучше, чем интилигенция.
Гость_House M.D._*
Отправлено 16 January 2013 - 07:12
Сообщение отредактировал House M.D.: 16 January 2013 - 07:14
Отправлено 16 January 2013 - 07:18
Вы чё там курили, ребе?
Merci Arsene
Отправлено 16 January 2013 - 07:44
Я не про Балотелли, я про отказ от покупки Мвиллы, вроде как из-за характера, в то время, когда игрок его плана нам жизненно необходим. Балотелли в моём понятии вообще не спортсмен.Балотели ни в одном ряду по футбольному таланту и мастерству с Ибрагимовичем, Тотти, Руни, РвП и другими, чтобы его терпеть в составе, да и какой к черту жесткий характер? Долбаеб он клинический. Ну а Уилшер? В свои годы он уже тянет на капитана. А "супер" Марио что? Да ничего особенного.
RAY
Ты наверное забыл, как он в тюрьме ночевал, как в таксиста плевал. Да что говорить, когда у букмекеров есть ставки на то, кого из футболистов АПЛ в новом году задержат копы, Джек идет на втором или третьем месте.
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 January 2013 - 07:57
Я об этом уже писал. Не путай отсутствие профессионализма с тяжелым характером. То, что делал М'Вила, шло во вред его игре. То, что делал РВП, не сказывалось на его выступлениях. В дубль его сослали за срач с тренером. И мы за РВП долго следили, прежде чем убедились, что проблем с ним не будет, иначе бы отказались от мыслей о приобретении. И корейцу мы шанс не дали как раз из-за истории, аналогичной истории Яна. Еще раз, отсутствие интереса к Яну со всех приличных клубов говорит о многом. Нам он жизненно необходим? Тот же МЮ еще больше в таком игроке нуждается, и что? Как и мы, отказались от мыслей о его покупки после этих скандалов.Дима, ты реально глупости говоришь. С твоей логикой обьясни тогда покупку ван Перси, которого в Фейнорде сослали в дубль т.к. он был в то время просто отморозок. А Уилшир. Его тоже нужно было продавать? Это я ещё не говорю о других игроках. Руни,Ибрагимович, Тотти и многие другие.
Конечно, лучше взять няшек вроде Шамаха, Эдуарду,Жервиньо.
Только вот футбол как раз тот вид спорта, где жёсткий характер лучше, чем интилигенция.
Руни, Тотти и прочие всегда выкладываются на поле по полной. А Балотелли я не зря упомянул рядом с Аршавиным. Андрей тоже очень талантливый, один из самых талантливых в команде. И где он сейчас?
У Балотелли не жесткий характер. Он 5-летный ребенок по развитию.
Отправлено 16 January 2013 - 08:20
Отправлено 16 January 2013 - 08:26
ну, дебилизм юного РВП проявлялся и на поле. Удаления в матчах с Туном и Саутгемптоном только чего стоят. Тот же Руни на заре карьеры многих очков Юнайтед лишил, но посмотри на него и РВП сейчас.Я об этом уже писал. Не путай отсутствие профессионализма с тяжелым характером. То, что делал М'Вила, шло во вред его игре. То, что делал РВП, не сказывалось на его выступлениях. В дубль его сослали за срач с тренером. И мы за РВП долго следили, прежде чем убедились, что проблем с ним не будет, иначе бы отказались от мыслей о приобретении. И корейцу мы шанс не дали как раз из-за истории, аналогичной истории Яна. Еще раз, отсутствие интереса к Яну со всех приличных клубов говорит о многом. Нам он жизненно необходим? Тот же МЮ еще больше в таком игроке нуждается, и что? Как и мы, отказались от мыслей о его покупки после этих скандалов.
Руни, Тотти и прочие всегда выкладываются на поле по полной. А Балотелли я не зря упомянул рядом с Аршавиным. Андрей тоже очень талантливый, один из самых талантливых в команде. И где он сейчас?
У Балотелли не жесткий характер. Он 5-летный ребенок по развитию.
Я о том, что и Мвилла молод, и его тараканы с возрастом могут уползти.
Безнадежен только Марио.
Гость_House M.D._*
Отправлено 16 January 2013 - 08:27
Мвила необходим, но так ли он хорош сейчас, как раньше? Об этом могут говорить слухи, кто им интересовался за 2 года. Арсенал, Реал, Интер ранее, а сейчас КПР да Ньюкасл. Причиной этого очевидно является его не совсем хорошее поведение вне поля, благодаря чему он деградировал и на поле. И это никак не связано с каким-то жестким характером, а с обыкновенным синдромом Балотели в более легкой степени.Я не про Балотелли, я про отказ от покупки Мвиллы, вроде как из-за характера, в то время, когда игрок его плана нам жизненно необходим. Балотелли в моём понятии вообще не спортсмен.
RAY
Сообщение отредактировал House M.D.: 16 January 2013 - 08:28
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 January 2013 - 08:36
Так я ж говорю, давайте вернем Адебайора, ведь у него был хороший сезон.Лексус наверное имеет ввиду прошлогоднего Балотелли и он действительно был неплох тогда, по матчам Сити которые помню он с Агуэро очень даже торт был, этот сезон да проваливает - но там вроде и травмы у него и сам фигней страдал, да и свалить вроде хочет, вот прошлогодний Балотелли убирая его характер нас бы усилил точно, а нынешний точно нет
Ты опять не хочешь понимать. Удаления - это другая степь. А заниматься ерундой, после чего на поле еле переставлять ноги - это никому не нужно.ну, дебилизм юного РВП проявлялся и на поле. Удаления в матчах с Туном и Саутгемптоном только чего стоят. Тот же Руни на заре карьеры многих очков Юнайтед лишил, но посмотри на него и РВП сейчас.
Я о том, что и Мвилла молод, и его тараканы с возрастом могут уползти.
Безнадежен только Марио.
Отправлено 16 January 2013 - 08:44
Ищите, и обрящете, как говорится.
Отправлено 16 January 2013 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей