Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#3401 OFFLINE   Renovattio

Renovattio

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 15:43

Мне вот всегда было интересно, для болельщиков Арсенала важно, англичанин игрок или нет? И как вы относитесь к сборной Англии? Например, если руководство клуба сделает ставку на игроков из клубной академии, поиск талантов на внутреннем рынке.
  • 0

#3402 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 16:06

Если это такой англичанин как Уилшир, Джеррард или Лампард, то да, а если это переоцененный по всем параметрам игрок типа Даунинга, Кэрролла или Хендерсона, то нафиг надо такое счастье :hehe:
Главное, чтобы в команде был некий процент воспитанников, для которых клуб значит нечто большее, чем место работы, а воспитанниками могут быть не только англичане.
К сборной Англии всегда относился равнодушно, и игра УГ, и команды как таковой там давно нет. Той же сборной Германии я гораздо чаще симпатизировал на всех крупных международных турнирах :bigyell:
Посмотрим, как будет в дальнейшем, но тот факт, что за последний год четверо игроков из первой команды Арсенала были вызваны в национальную сборную (не считая Уолкотта, который уже почти семь лет регулярно туда вызывается и нередко приносит пользу), заставляет гордиться :guinness:

Сообщение отредактировал Морж: 15 January 2013 - 16:09

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3403 OFFLINE   Renovattio

Renovattio

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:05

Не, я тоже против обилия няшек в нашем составе, но зачем сразу впадать в крайности?

Нахрен нужен такой Балотелли? Чтобы купить его за 30 лямов и через год сплавить за 10? У него ж явные проблемы с головой.

Зачем вам долбак? После сиюминутной феерии на евро, он же ничего не показал. Игрок насколько талантливый, настолько же бестолковый как личность. Мало вам драк с Манчини? Мало такого же дурачка Шамаха? Он ведь тоже негативно влияет на атмосферу в команде. Арсеналу нужен стержень, костяк, без всяких дебилов. Есть Вермален, Уилшир, Чемберлен, Уолкотт, за ними будущее команды.

Если Арсенал хочет добиваться серьезных успехов в АПЛ, то для начала надо прекратить ежегодную продажу своих лучших футболистов. Так результата не добиться. И честь и хвала Венгеру, что в таких условиях он еще умудряется держать команду на плаву, всякий раз выискивая новые таланты. Текучка кадров страшная сейчас.
  • 0

#3404 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:16

Я об этом и написал, что он нахрен не нужен :)
  • 0

#3405 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:02

Не раскрою секрет, если скажу, что за сборной Англии тут немногие следят (если не считать просмотра конкретно своих), а переживают за ее результаты еще меньше. Мне вот вообще пофиг, главное чтобы наши ребята там не ломались.
  • -1

#3406 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:10

Ну не сказал бы, что прям немногие следят) Достаточно народу, я думаю сопоставимо с теми, кто следит за сборной России, той же, и уж явно побольше чем у остальных топ сборных.
  • 0

#3407 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:17

Если Арсенал хочет добиваться серьезных успехов в АПЛ, то для начала надо прекратить ежегодную продажу своих лучших футболистов.

Как ты, наверно, можешь догадаться, мы тут все это понимает прекрасно. Только вот незадача, пока никто не придумал, как сделать так, что бы хорошие игроки не уходили в другие клубы, где они могут выигрывать трофеи и получать зарплату в два раза больше.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3408 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 05:22

Нам нужен игрок, который немного поиграет, а потом начнет понты резать? Тогда у нас разные взгляды на то, что нужно Арсеналу. Ты еще Балотелли предложи купить :-)

сравнил жопу с пальцем
вернее, наоборот :)

а если к принципам нашей трансферной политики ещё добавить и личные качества футболиста, то будет полный пи**ц
практика показывает, что "понтов" и проблем можно ожидать от кого угодно

зы: ..а учитывая, что в нашем клубе уход игроков лидеров ни фига не случайность, а тенденция, то проблема явно не в личных качествах

Сообщение отредактировал GAD: 16 January 2013 - 05:24

• 2
mind the gap

#3409 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 06:28

так может проблема в тренере, который не может справиться с футболистом?
  • 1

#3410 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 07:01

Не я себе надумал. Его потому никто из приличных клубов и не хочет брать.
Та никто не знает. Я ж говорю, давай возьмем Балотелли. Талант? Талант. Мы ж не знаем, что будет именно с этим игроком.

Дима, ты реально глупости говоришь. С твоей логикой обьясни тогда покупку ван Перси, которого в Фейнорде сослали в дубль т.к. он был в то время просто отморозок. А Уилшир. Его тоже нужно было продавать? Это я ещё не говорю о других игроках. Руни,Ибрагимович, Тотти и многие другие.
Конечно, лучше взять няшек вроде Шамаха, Эдуарду,Жервиньо.
Только вот футбол как раз тот вид спорта, где жёсткий характер лучше, чем интилигенция.
  • 1

#3411 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 16 January 2013 - 07:12

Балотели ни в одном ряду по футбольному таланту и мастерству с Ибрагимовичем, Тотти, Руни, РвП и другими, чтобы его терпеть в составе, да и какой к черту жесткий характер? Долбаеб он клинический. Ну а Уилшер? В свои годы он уже тянет на капитана. А "супер" Марио что? Да ничего особенного.

Сообщение отредактировал House M.D.: 16 January 2013 - 07:14

• 1

#3412 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 07:18

А где это Уілшер проблемный вдруг стал?
Вы чё там курили, ребе?
  • 2

Merci Arsene

#3413 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 07:44

Балотели ни в одном ряду по футбольному таланту и мастерству с Ибрагимовичем, Тотти, Руни, РвП и другими, чтобы его терпеть в составе, да и какой к черту жесткий характер? Долбаеб он клинический. Ну а Уилшер? В свои годы он уже тянет на капитана. А "супер" Марио что? Да ничего особенного.

Я не про Балотелли, я про отказ от покупки Мвиллы, вроде как из-за характера, в то время, когда игрок его плана нам жизненно необходим. Балотелли в моём понятии вообще не спортсмен.
RAY
Ты наверное забыл, как он в тюрьме ночевал, как в таксиста плевал. Да что говорить, когда у букмекеров есть ставки на то, кого из футболистов АПЛ в новом году задержат копы, Джек идет на втором или третьем месте.
  • 1

#3414 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2013 - 07:57

Дима, ты реально глупости говоришь. С твоей логикой обьясни тогда покупку ван Перси, которого в Фейнорде сослали в дубль т.к. он был в то время просто отморозок. А Уилшир. Его тоже нужно было продавать? Это я ещё не говорю о других игроках. Руни,Ибрагимович, Тотти и многие другие.
Конечно, лучше взять няшек вроде Шамаха, Эдуарду,Жервиньо.
Только вот футбол как раз тот вид спорта, где жёсткий характер лучше, чем интилигенция.

Я об этом уже писал. Не путай отсутствие профессионализма с тяжелым характером. То, что делал М'Вила, шло во вред его игре. То, что делал РВП, не сказывалось на его выступлениях. В дубль его сослали за срач с тренером. И мы за РВП долго следили, прежде чем убедились, что проблем с ним не будет, иначе бы отказались от мыслей о приобретении. И корейцу мы шанс не дали как раз из-за истории, аналогичной истории Яна. Еще раз, отсутствие интереса к Яну со всех приличных клубов говорит о многом. Нам он жизненно необходим? Тот же МЮ еще больше в таком игроке нуждается, и что? Как и мы, отказались от мыслей о его покупки после этих скандалов.
Руни, Тотти и прочие всегда выкладываются на поле по полной. А Балотелли я не зря упомянул рядом с Аршавиным. Андрей тоже очень талантливый, один из самых талантливых в команде. И где он сейчас?
У Балотелли не жесткий характер. Он 5-летный ребенок по развитию.
  • 0

#3415 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:20

Лексус наверное имеет ввиду прошлогоднего Балотелли и он действительно был неплох тогда, по матчам Сити которые помню он с Агуэро очень даже торт был, этот сезон да проваливает - но там вроде и травмы у него и сам фигней страдал, да и свалить вроде хочет, вот прошлогодний Балотелли убирая его характер нас бы усилил точно, а нынешний точно нет

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3416 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:26

Я об этом уже писал. Не путай отсутствие профессионализма с тяжелым характером. То, что делал М'Вила, шло во вред его игре. То, что делал РВП, не сказывалось на его выступлениях. В дубль его сослали за срач с тренером. И мы за РВП долго следили, прежде чем убедились, что проблем с ним не будет, иначе бы отказались от мыслей о приобретении. И корейцу мы шанс не дали как раз из-за истории, аналогичной истории Яна. Еще раз, отсутствие интереса к Яну со всех приличных клубов говорит о многом. Нам он жизненно необходим? Тот же МЮ еще больше в таком игроке нуждается, и что? Как и мы, отказались от мыслей о его покупки после этих скандалов.
Руни, Тотти и прочие всегда выкладываются на поле по полной. А Балотелли я не зря упомянул рядом с Аршавиным. Андрей тоже очень талантливый, один из самых талантливых в команде. И где он сейчас?
У Балотелли не жесткий характер. Он 5-летный ребенок по развитию.

ну, дебилизм юного РВП проявлялся и на поле. Удаления в матчах с Туном и Саутгемптоном только чего стоят. Тот же Руни на заре карьеры многих очков Юнайтед лишил, но посмотри на него и РВП сейчас.
Я о том, что и Мвилла молод, и его тараканы с возрастом могут уползти.
Безнадежен только Марио.
  • 0

#3417 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 16 January 2013 - 08:27

Я не про Балотелли, я про отказ от покупки Мвиллы, вроде как из-за характера, в то время, когда игрок его плана нам жизненно необходим. Балотелли в моём понятии вообще не спортсмен.
RAY

Мвила необходим, но так ли он хорош сейчас, как раньше? Об этом могут говорить слухи, кто им интересовался за 2 года. Арсенал, Реал, Интер ранее, а сейчас КПР да Ньюкасл. Причиной этого очевидно является его не совсем хорошее поведение вне поля, благодаря чему он деградировал и на поле. И это никак не связано с каким-то жестким характером, а с обыкновенным синдромом Балотели в более легкой степени.

Сообщение отредактировал House M.D.: 16 January 2013 - 08:28

• 0

#3418 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2013 - 08:36

Лексус наверное имеет ввиду прошлогоднего Балотелли и он действительно был неплох тогда, по матчам Сити которые помню он с Агуэро очень даже торт был, этот сезон да проваливает - но там вроде и травмы у него и сам фигней страдал, да и свалить вроде хочет, вот прошлогодний Балотелли убирая его характер нас бы усилил точно, а нынешний точно нет

Так я ж говорю, давайте вернем Адебайора, ведь у него был хороший сезон.

ну, дебилизм юного РВП проявлялся и на поле. Удаления в матчах с Туном и Саутгемптоном только чего стоят. Тот же Руни на заре карьеры многих очков Юнайтед лишил, но посмотри на него и РВП сейчас.
Я о том, что и Мвилла молод, и его тараканы с возрастом могут уползти.
Безнадежен только Марио.

Ты опять не хочешь понимать. Удаления - это другая степь. А заниматься ерундой, после чего на поле еле переставлять ноги - это никому не нужно.
  • 0

#3419 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:44

Неужели нет других нормальных футболистов, кроме этих двух типов, вчера слезших с пальмы?

Ищите, и обрящете, как говорится.
  • 0

#3420 OFFLINE   XtremaL

XtremaL

прохожий

• PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 14:52

Скажите мне пожалуста что такого в МВилле хорошего?У него проблемы с дисципленой и не играл уже пол года что в нём такого что все хотят его купить?Как по мне Диамэ в разы опытнее и лучше будет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей