если ты вдруг начал говорить об атаках за последние два дня, то конечно же вопрос, почему ты мочал эти 8 лет.
если не говорил, то вопрос к тем деятелям, которые порвали на себе рубахи и предсказали чистку форума во имя справедливости. есть вопрос по поводу их двуличности, который даже задавать не хочется.
Сэн, откуда такое упорство.
Ты перед вопросом "откуда взялся?", ответь себе на вопрос кому это надо было.
Гиркин пешим ходом со Славянска в Донецк чалил не 20 минут. Ты перед тем как выводы делать не задумался почему его никто на этом рейде не уничтожил? Вот как ты думаешь, почему бомбить мирных жителей в Луганске и выдавать это за взорвавшиеся кондиционеры ума хватило, а разить колонну заходом пары истребителей нет? Известны были и маршрут и конечная цель.
Когда ты ответишь на эти вопросы я тебе скажу почему это было сделано.
ну хорошо, я сделаю вид что в первый раз задаю вопрос.
итак
на кого (без имен и прочих вариантов для игры в петрушку), где и когда хуярят со всех сторон ракеты? я надеюсь скобки в предыдущем предложении не помешают твоему восприятию моего вопроса? если возникают трудности, то просто не читай то, что в них написано.
зайти в интернет и посмотри видео, которые оставляют жители городов по всей Украине. Или ты только сюда тропинку нашел?