Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34241 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 06:50

О какой сдаче речь? О мелочи на кассе?

Тут либо все пойдут на встречу, мол: мы показали у кого большой, но не хотим реальной затяжной войны и все согласны. Либо до последнего будут стучать в грудь, пытаясь не то чтобы на показать свой размер, а чтобы склонили головы. А такого не будет. Надеюсь все это понимают. И никому не нужна это нагнетние вражды между народами и в целом экономики в мире, кои РФ все же является и влияет очень сильно, вместе со своими "друзьями" / поддельниками.
Показали силу и хватит. Это моё мнение. И так за 3 дня уже столько жертв и страданий обычных людей. И Россия, кроме верхушки, никто и ничего не выиграл от этого

Сообщение отредактировал gaver: 26 February 2022 - 06:52

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#34242 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 06:53

Тут либо все пойдут на встречу, мол: мы показали у кого большой, но не хотим реальной затяжной войны и все согласны. Либо до последнего будут стучать в грудь, пытаясь не то чтобы на показать свой размер, а чтобы склонили головы. А такого не будет. Надеюсь все это понимают. И никому не нужна это нагнетние вражды между народами и в целом экономики в мире, кои РФ все же является и влияет очень сильно, вместе со своими "друзьями" / поддельниками.
Показали силу и хватит. Это моё мнение. И так за 3 дня уже столько жертв и страданий обычных людей. И Россия, кроме верхушки, никто и ничего не выиграл от этого

ты не понял друг.

о какой сдаче (полной не полной) идёт речь. ты можешь пояснить мысль. кто кому и кого должен сдать?

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 February 2022 - 06:54

• 1

#34243 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 06:55

не ребята

кто бы не был раньше какого мнения 

но Зеленский сила

мы знаем примеры тех кто слинял бы в первый час 

и можем догадываться кто слинял бы и давал советы из бункеров вне зоны войны 

мало кто остался бы 

• 3

#34244 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 07:24

Путин уже проиграл информационную войну. Как внутреннюю, так и внешнюю. Пропаганда уже не работает.

Симптоматично, что Минобороны даже не информирует о погибших. Надеюсь, это начало конца путинского режима.

• 3

#34245 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 07:29

Симптоматично, что Минобороны даже не информирует о погибших. Надеюсь, это начало конца путинского режима.

так а при чём тут инфо война?

кардинальных отличий от информационного поля других войн - не вижу. каждый сообщает о потерях противника. понятно для чего   и почему.

• 0

#34246 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 07:35

так а при чём тут инфо война?

кардинальных отличий от информационного поля других войн - не вижу. каждый сообщает о потерях противника. понятно для чего   и почему.

инфовойна самое главное. Хз с санкциями для Путина, если бы он видел, что наши быстро свергают "наркоманов и неонацистов", но вот незадача. если в 2014 была эйфория от Крымнаш, то щас уже шок и непонимание внутри страны. и это только будет расти. как только начнут привозить гробы. этого Путину не простят. и упырю останется пример лукашенки чисто подавление и репрессии. ни о каких симпатиях уже не может быть

• 2

#34247 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 07:44

инфовойна самое главное. Хз с санкциями для Путина, если бы он видел, что наши быстро свергают "наркоманов и неонацистов", но вот незадача. если в 2014 была эйфория от Крымнаш, то щас уже шок и непонимание внутри страны. и это только будет расти. как только начнут привозить гробы. этого Путину не простят. и упырю останется пример лукашенки чисто подавление и репрессии. ни о каких симпатиях уже не может быть

тут спорить глупо.  и гробы и санкции,  и если верить нашим сми, отключили возможность пользоваться банковскими приложениями некоторыми. ну. эпл, пишут что отключил возможность.

я ещё 24 числа писал - никаких рациональных причин нету агрессии. ни ка ких. 

если кто-то думает, что наркоманы и люди с низкой соц ответсвенностью - в ДНР  и ЛНР, то, те с кого снимают маски здесь  и сейчас....жалкое зрелище. нужно понимать тут люди за свои дома и семьи стоят.  а те пленные,  с которых тут маски снимают....обнять(нет) и плакать. кулёмы. ни украсть не покараулить.  я не исключаю, что это часть инфовойны, в которой мы поднаторели за это время. может высоких красивых русских с волевыми подбородками и гордым взглядом от нас прячут. но ,все кого показывают.... у нас это жители неблагополучных районов. которые от обращения 

- Алё, слышишь, Вась?

тикают

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 February 2022 - 07:48

• 3

#34248 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 07:46

ты не понял друг.
о какой сдаче (полной не полной) идёт речь. ты можешь пояснить мысль. кто кому и кого должен сдать?

где ты видишь слово Сдача? Перечитай первую фразу: идут на встречу друг другу

Сообщение отредактировал gaver: 26 February 2022 - 07:46

• 0
Arsenal F.C.

#34249 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 07:47

Я так думаю, даже элита в РФ все прекрасно понимает, но просто очкует против вождя. это было видно на Совбезе РФ и заседании с олигархами. все понимают, что Путлер заигрался в геополитику и историю. Людям нужны бабки, а не потери. Пока просто не видно сильной руки, кто может его остановить. Вот и все.

Вторжение - худшее, что могло случиться. и это случилось. это катастрофа для обеих стран. тут просто ноу комментс.

• 5

#34250 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 07:51

где ты видишь слово Сдача? Перечитай первую фразу: идут на встречу друг другу

я это и хотел прочитать. спасибо.

какие, на твой взгляд, мы могли бы,  в текущей фазе сделать шаги? навстречу. именно интересно. мы - это Украина.

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 February 2022 - 07:52

• 0

#34251 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 07:55

я это и хотел прочитать. спасибо.

какие, на твой взгляд, мы могли бы, в текущей фазе сделать шаги? навстречу. именно интересно. мы - это Украина.

в первую очередь прекратить военные противостояния и сесть за стол переговоров. Желательно 1 на 1( я про страны). Без посторонних Нашептываний со стороны США. Они уже "Оказали" И Показали в действительности свою помощь.
  • 0
Arsenal F.C.

#34252 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 08:03

Я так думаю, даже элита в РФ все прекрасно понимает, но просто очкует против вождя. это было видно на Совбезе РФ и заседании с олигархами. все понимают, что Путлер заигрался в геополитику и историю. Людям нужны бабки, а не потери. Пока просто не видно сильной руки, кто может его остановить. Вот и все.

Вторжение - худшее, что могло случиться. и это случилось. это катастрофа для обеих стран. тут просто ноу комментс.

а откуда этой сильной руке взяться, если изначально душат и позволяют делать бабки до поры до времени, а потом делись и иди на встречу. Это и Беларуси касается. Тебя не будут трогать, пока ты ну очень сильно не поднимешься.
У меня вон директор уже 8 месяц в Португалии, и с Женой расписался в Киеве. И не собирается пока возвращаться сильно. Благо работа позволяет удалённо все контролировать и партнёры /клиенты в 95% являются не с Беларуси.

Сообщение отредактировал gaver: 26 February 2022 - 08:05

• 0
Arsenal F.C.

#34253 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 08:07

Не стал бы этих людей называть элитой. Это так, трусливая элитка. Не нашлось людей смелых и решительных среди них. 

Даже окружение Сталина как бы плохо я к нему не относился, можно назвать элитой в какой то мере. Там всё таки были люди пережившие гражданскую и две мировые войны. А эти что прошли? Залоговые аукционы да приватизацию. Среди них нет ни людей умных ни людей смелых.  Просто преданные.  Какой-нибудь условный Федун тупой как пробка, но ему просто повезло оказаться в нужное время и нужном месте. 

Но детки элитки уже заверещали. Вчера дочери Абрамовича и Пескова опубликовывали антивоенные посты в соцсетях. Может у детей получится качнуть. Всё таки какими бы неприятными они не были, но большинство их получило европейское образование и всю жизнь воспитывалось на западных культурных принципах и мировоззрении. 

Сообщение отредактировал Rumble: 26 February 2022 - 08:10

• 2

#34254 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 08:11

в первую очередь прекратить военные противостояния и сесть за стол переговоров. Желательно 1 на 1( я про страны). Без посторонних Нашептываний со стороны США. Они уже "Оказали" И Показали в действительности свою помощь.

так говорить о чём?

я не провоцирую. не подначиваю.  я просто хочу, может с вашей помощью, разобраться: на что Украина могла бы, хотела бы согласиться. В текущей фазе противостояния  с ахуевшими.

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 February 2022 - 08:12

• 0

#34255 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 08:24

Не ради спора, а для информации. Думаешь большевиков не душили? Душили еще как, хотя формально уже был парламент, который несколько раз разгонялся, однако они взялись и пришли именно на пацифистских настроениях, хотя поначалу патриотический подъем был колоссальный. Но потом Царское правительство потеряло контроль над ситуацией, потом было временное правительство, потом большевики.

Зачем ты сравниваешь то время и 2021/2021 года? Когда капиталы и бабло намного проще было скрыть и направить в нужное русло. Когда так называемая Операция на Украине пару дней назад всплыла буквально в течении часа по всему миру. А тогда ты бы и через неделю не знал что происходит. И хорошо если бы узнал через месяц. На*ой* ты сравниваешь? Алекс вон правильно сказал.. сейчас время Информации, которая доступна практически каждому в любое время, хотя и с кучей фейков. Но с большего все слышно и видно что происходит.
Ещё 20 лет назад можно было попиздиться во дворе с кем-то и разойтись. А сейчас об этом узнают все и ещё обмусолят все соседи в телеграмм канале

Сообщение отредактировал gaver: 26 February 2022 - 08:25

• 0
Arsenal F.C.

#34256 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 08:25

так говорить о чём?

я не провоцирую. не подначиваю.  я просто хочу, может с вашей помощью, разобраться: на что Украина могла бы, хотела бы согласиться. В текущей фазе противостояния  с ахуевшими.

Так ясно же, Саша! Признать Крым Россией. Теперь уже и независимость ДНР с ЛНР (причём в границах украинских карт). Выгшнать всех нациков (правда, списка пока нет, видимо, их слишком много). Отказаться от НАТО. Заодно от Евросоюза (не с этого ли всё началось, правда? в 2014?). Отказаться от выборности власти. Разговаривать только на русском. Клянуться в братской любви по утрам, под Гимн России. Давать своих сыновей на кампашки в Сирии и прочих горячих точек. Наверное, это будет слишком, но можно попробовать требование на право первой ночи к любой хохлушке (тем более, все они бендеровки, не осуждали 8 лет обстрел Донецка, а потому достойны х.у.я.). Да, и ввести смертную казнь за песню про *ой*ло. 

Я вообще думаю, что все эти видения экономических и геополитических подтекстов вторжения могут оказаться сильно вторичны. Есть человек, из костей и плоти, но возомнивший себя хз кем, потерявший из-за власти и лизоблюдства соотечественников  связь с реальностью. Но очень обидчивый. И обиделся он на целую страну-соседку не за то, что они куда-то там вступать собрались, а потому что уже 8 лет поёт одну известную песню. И успокоить  всё не получается. А люди тут массонские мировые заговоры ищут...

• 2

#34257 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 08:28

Ух. Про Донбасс уже много раз сказано, вроде все согласились.

Огласите весь список, пожалуйста. 

• 0

#34258 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 08:32

меня тут раньше критиковали как того, кто в демагогических войнах вырывает из контекста. вот щас вырву. 

Есть человек, из костей и плоти, но возомнивший себя хз кем, потерявший из-за власти и лизоблюдства соотечественников  связь с реальностью. Но очень обидчивый. И обиделся он на целую страну-соседку не за то, что они куда-то там вступать собрались, а потому что уже 8 лет поёт одну известную песню. И успокоить  всё не получается. А люди тут массонские мировые заговоры ищут...

так и есть. так а с кем говорить?

:gromit:

• 0

#34259 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 08:50

Разговаривать только на русском. 

ну....и поскольку меня уже выбесили с утра )))))))))))))))))))))))))))))))))))

пройдусь по языковому вопросу. 

полагаю, что для большинства, нового ничего не скажу, но к мовному закону, у меня отношение простое. если бы не было бы провокаций(это всё про инфовойну) про то, что тут ущемляют русский язык.....не было бы закона про мову. понимаете как это работает?

у меня отец из центральной Украины. Подiлля. Я приезжал туда,  я человек, выросший на русском языке, переходил на мову. Потому, что это красиво. И нормально говорить на одном языке с жителями того, региона,  в который приехал. Это - уважение. И в 80-х прошлого века никто никого ничего не заставлял. Не было мыслей подобных. Мне просто нравилось. 

И сейчас нравится. Я спiлкуюся мовою, яка зручна для мене в ситуацii. Закон про мову мне не нравится. Он ограничивает меня. Но его бы не было, если русские не вели инфовойну про бенедеровцев и фашистов. Закон про мову - это реакция. Корявая, странная для жителей Украины, но реакция. 

Ну....и раз уж ты открыл  ящик пандоры. Украина - большая страна. Я просто хочу, что бы те, кто не понимали  - поняли. Исторический пласт разных регионов - разный. Есть регионы, которое говорят мовою исторически. Им так удобнее. И это не Львов  и Франкiвськ. Хотя они тоже.  Центральная Украина говорит мовою. Большинство. Там так исторически сложилось. И напротив  в Одессе, трудно заставить. Я знаю Человека. Музыканта, переехал сюда из Владивостока. Давно, очень давно. Теперь говорит мовой. Старается, потому, что ему больше нравится эта страна. И он не хочет выбиваться, выделяться. Но есть много людей, в Одессе, которые упёрлись. Какого хера? Это город евреев, греков, итальянцев, русских  и украинцев.  Попытка заставить всех говорить на одном языке - это желание защитить Украину  от Русского Мира.

И!!! происходящее мотивирует спілкуватися  виключно мовою. І в першу чергу  з окупантами.  

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 February 2022 - 09:13

• 3

#34260 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 08:57

Пусть все это быстрее закончится, вы братские народы! Как вы могли дойти до такого!

как интересно!!!  а что же нам нужно было сделать, красивая? просто вразуми. мы тут думали думали - ничего не придумали. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей