На форуме цивилизационный раскол виден очень точно. Те, кто писал умные посты, они и к российской агрессии относятся однозначно.
Чем меньше было интеллекта и больше тупого желания нагадить на соседа, тем больше слепого повторения путинской пропаганды.
С оптимизмом отмечу, что для многих развитых россиян, нейтрально относящихся к Путину, прямая военная агрессия по Украине вызывала такое же неприятие, как и для вполне лояльных к Лукашенко белорусов массовые пытки августа 2020.
С ебанутыми, оправдывающими вторжение, мне не о чем говорить и нет желания им что-то доказывать.
Путин с пугающей буквальностью повторяет риторику Гитлера.
Считаю, что подлежит уничтожению любой не сдавшийся россиянин или белорус, пришедший в Украину с оружием на стороне Путина. Не считаю таких белорусов своими. Как не считаю своими тех упырей, которые упиваются террором в Беларуси.
При всей моей ненависти к Лукашенко, быть гражданином страны-агрессора очень и очень стыдно.
Я вывесил украинский флаг, перевожу деньги украинской армии, но, боюсь, ничего не смогу сделать с той ненавистью, которую закономерно обратят украинцы на белорусов с затягиванием войны.