Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34261 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 09:08

и год назад продавал белый фосфор Алиеву во время Арцахской войны?
Неа,я думаю надо продолжить агрессивно доказывать друг другу,что именно в других странах ложные новости,а не там где сами живём.
!

1. Война Карабахская
2. Между Азербайджаном и Арменией
3. Парцах существует только в мечтах и картах «велкиой армении»- это международнопризнанная территория Азербайджанской Республики

Тебе прям контракты о закупке фосфорных показывали? Харэ уже фейки за истину выдавать
  • 2

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#34262 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 09:20

Саша,  это ящик Пандоры разве что для пропагандистов.

В Беларуси с роднай мовой беда. Но уверен, что она возродится.

В 80-х, в советской школе любой провинции разговаривали на русском. Был постоянный приток из тогда ещё живых деревень, которые ещё разговаривали белорусскими словами. И так как никто из городских в колхоз переезжать не собирался, ассоциация белорусского языка с колхозом была слишком сильная, и её изо всех сил избегали. Уж молчу про фрикативное "г" и прочие особенности языка. Собственно, дело было только в этом. Мы ж на тот момент были советские люди, а то, что я именно белорус, узнал лишь в 16 лет, и нужно было при получении паспорта определиться, кто я - русский по маминой линии, или белорус по папиной. А так как я родился и жил в Белоруссии, выбор был очевиден. 

Теперь же общение на роднай мове - признак культуры. А для многих уже и проявление патриотизма. Потому что выбивает один из любимых аргументов поклонников империй - "мы же один народ, вот даже разговариваем на одном языке". 

Если бы этой ползучей русификации, а теперь и агрессивной оккупации не велось, никто бы о мове не парился. Она бы всё равно возродилась, но гораздо менее быстрыми темпами. Теперь же, при первых положительных политических изменениях в Беларуси,  всё пойдёт в разы быстрее, и большинство людей уговаривать не придётся. 

• 3

#34263 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 09:24

Саша,  это ящик Пандоры разве что для пропагандистов.

это не тебе.

я просто вижу. что из тех, кто жрёт килограммами пропаганду, есть те, кому было бы интересно почитать что-то ещё. узнать что есть помимо.

например, понимая, что обе стороны сейчас кормят своих тем, чем считают нужным,  я каждый день(в горячие точки по нескольку раз на день) звоню  в регионы с целью  из первых уст узнать как и что.  это не тебе было.  я подумал, может  кто-то нуждается в такой информации. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 February 2022 - 09:25

• 1

#34264 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 10:17

Обстрел мирных районов Донбасса и смерть жителей на фоне военного поражения ВСУ факт, не подлежащий сомнению. Для этого не обязательно всем отписываться и публично соглашаться.

Не п.зди!  С такой формулировкой могут согласиться только такие, как ты. Как тебе такой вариант?

"Обоюдный обстрел на линии разграничения фронта (включая взаимный обстрел мирных районов, из которых "трактористы" любят иногда залпом *ой*нуть и съебаться, оставив координаты для ответного огня). Всё это на фоне упорства и героизма ВСУ, благодаря которому даже чудовищные котлы в 2014-15 гг. пусть и привели к навязанным минским соглашениям, но остановили тогда российскую интервенцию вглубь страны. Украина считает Донецк и Луганск оккупированной территорией, с которой 8 лет беспрерывно вёлся обстрел как украинских военных, так и гражданских объектов, приведших к многочисленным жертвам, в том числе среди гражданского населения".

• 5

#34265 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 15:17

Не хочу никого огорчать, но те, кто рассчитывал, что Россия остановится, ибо гробы массой полетят (поедут).... Так не будет. Может будет, попозже, а пока....
С черниговщины докладывают: нету ресурса. Просто копают могилу, большую, и туда закапывают разом. Всю колонну танковую. Сотня(+-) парней.
Сорян за натурализм. Русских не осталось. А у наших ресурса нету.

Вроде обратились к Красному Кресту что бы занялись вопросом. И гробы пересылали в Россию. В дальнейшем.

UPD
Слава яйцам! Вроде, какая-то часть уцелела. Им разрешили уйти.

Братья, уходите!

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 February 2022 - 16:50

• 3

#34266 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 18:37

Глава Пограничной службы Украины Сергей Дейнеко написал обращение главе Госпогранкомитета Беларуси Анатолию Лаппо.

В документе говорится:

«Республика Беларусь совместно с Российской Федерацией ведет войну против Украины, пренебрегая положениями международного права, элементарными нормами, человеческой моралью и ценностями жизни».

Обращение заканчивается фразой: «Будьте вы прокляты, твари!»

Какой стыд, ёперный бабай...

Если бы гражданское общество  Беларуси  в 2020 додавило банду, Украина бы нож в спину не получила.Теперь все в бездну рухнем, всей страной, но справедливости будет оувердохуя. Потому что весь тот п.и.з.дец, который нас накрывает, достоин в первую очередь всей этой ипучей массы, отсидевшейся тогда в сторонке, и которая: "я в политику не лезу - ай, ничего не будет - мая хата с краю - у меня работа, семья, приказ". Добро пожаловать за расплатой!

• 8

#34267 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 18:52

да, ебааный стыд. 

• 0

#34268 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 21:23

С черниговщины докладывают: нету ресурса. Просто копают могилу, большую, и туда закапывают разом. Всю колонну танковую.

Вместе с танками, надеюсь??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34269 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 21:37

Ведут переговоры с Красным Крестом, что бы россияне могли своих хоронить сами.

• 0

#34270 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 21:49

Беларусы, выходит, теперь тоже "небратья"
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34271 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 21:50

Беларусы, выходит, теперь тоже "небратья"

нет у вас братьев. 

• 3

#34272 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 21:58

нет у вас братьев.

Это понятно, но дейнеко обращался не к нам. Вот я и уточняю
  • 0

#34273 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 22:02

чему стыдиться? не я не вы это не решали, и даже близко решить не могли, все уже за нас решили, а кто пытался тех сломали 

работает твое оправдание? 

• 0

#34274 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 22:07

работает твое оправдание?

Сам то что сделал, что бы не допустить? Скольких дуболомов заколол в Минске, сколько молотовых кинул?
  • 0

#34275 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 22:42

он на форуме только всех осуждает 

Сам то что сделал, что бы не допустить? Скольких дуболомов заколол в Минске, сколько молотовых кинул?

меня там не было. но там, где я есть, тебя ждет такой прием, который тебе  точно не понравится 

Сообщение отредактировал Spotiby: 26 February 2022 - 22:47

• 0

#34276 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 22:59

Что оно несет, расшифруйте 

все это несет тебе незаживающую рану. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 27 February 2022 - 09:43

• 0

#34277 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 23:11

*
Популярное сообщение!

На форуме цивилизационный раскол виден очень точно. Те, кто писал умные посты, они и к российской агрессии относятся однозначно.

Чем меньше было интеллекта и больше тупого желания нагадить на соседа, тем больше слепого повторения путинской пропаганды.

С оптимизмом отмечу, что для многих развитых россиян, нейтрально относящихся к Путину, прямая военная агрессия по Украине вызывала такое же неприятие, как и для вполне лояльных к Лукашенко белорусов массовые пытки августа 2020.

С ебанутыми, оправдывающими вторжение, мне не о чем говорить и нет желания им что-то доказывать.

Путин с пугающей буквальностью повторяет риторику Гитлера.

Считаю, что подлежит уничтожению любой не сдавшийся россиянин или белорус, пришедший в Украину с оружием на стороне Путина. Не считаю таких белорусов своими. Как не считаю своими тех упырей, которые упиваются террором в Беларуси.

При всей моей ненависти к Лукашенко, быть гражданином страны-агрессора очень и очень стыдно.

Я вывесил украинский флаг, перевожу деньги украинской армии, но, боюсь, ничего не смогу сделать с той ненавистью, которую закономерно обратят украинцы на белорусов с затягиванием войны.

• 16

#34278 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 23:14

Ты бы завязывал с наркотиками или чем ты там злоупотребляешь. А то я помню тебя ещё как относительно адекватного человека, способного вести дискуссию, а не это агрессивное посмешище...

ты девственность собрал cвою, плакплак? 

• 0

#34279 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 23:22

Volk, нету никакой ненависти. Сегодня Эд опубликовал проникновенный текст на FB на эту тему.
Во-первых и главных никто из Вас тут не пишет типа:
- Да где там?!
Все понимают что происходит, и признают. Во-вторых, я хорошо помню, как все , кого я знаю тут , пытались что-то сделать и в 20-ом. И ранее, когда паковали за апплодисменты. Я не могу говорить за весь народ, ни к тебе, ни к Эду, ни к Андрею, ни к Виктору, весь список приводить не буду. Ничего похожего на ненависть я не испытываю.
  • 1

#34280 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 23:27

https://m.facebook.c...47058&source=48
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей