завязывай с тяжелой наркотой
договорились, чипушило.
Отправлено 26 February 2022 - 23:36
завязывай с тяжелой наркотой
договорились, чипушило.
Отправлено 27 February 2022 - 00:03
Отправлено 27 February 2022 - 00:10
судя по последнем новостям о санкциях, уверен дворцовый переворот не за горами. Не для того воры столько лет воровали и тащили на запад богатства, чтобы их враз отрезали от всего этого. Так что уверен скоро услышим «печальные» (на самом деле радостные) новости из бункера.
Отправлено 27 February 2022 - 01:29
тут двоякое впечатление. Возможно, как раз Путин и добивается помимо всего, чтоб элита была соучастником преступления и ей путь был отрезан на запад. И вот эти санкции, заморозки делают подданных царя слабее. А влияние его внутри выше. Ибо куда бежать? Никто не ждёт теперь. Это уже паранойя Путина перед 2024.судя по последнем новостям о санкциях, уверен дворцовый переворот не за горами. Не для того воры столько лет воровали и тащили на запад богатства, чтобы их враз отрезали от всего этого. Так что уверен скоро услышим «печальные» (на самом деле радостные) новости из бункера.
Отправлено 27 February 2022 - 04:13
тут двоякое впечатление. Возможно, как раз Путин и добивается помимо всего, чтоб элита была соучастником преступления и ей путь был отрезан на запад.
Конечно. Так и есть. Именно для этого и был устроен совбез под камеру, чтобы всё, что они говорили осталось засвидетельствовано на видео.
Именно для этого и решение по ЛДНР. Он знал, что оно будет однозначным, все кто присутствовал попадут под санкции. Правда не все депутаты думы присутствовали. Их 450 а голосовало 351. Но думаю с теми кого не было тоже провели беседу, на всех есть тонна компромата.
Сообщение отредактировал Rumble: 27 February 2022 - 04:16
Отправлено 27 February 2022 - 06:03
Там парочка депутатов от КПРФ потом очканули от санкций и начали "я не я корова не моя", мол голосовали за ДНР, а не войну. Но поезд ушел. Наверное жалеют, что не погреются в Ницце.
Интересно, как г-н Соловьев, теперь не сможет на свою виллу в Комо ездить?)
Вот мне даже Кадыров стал импонировать. Вообще безбашенный в своей упоротости и преданности Путину.
Как красиво тасуется колода: в 90-е воевал как боевик в Чечне против РФ, в 2022 году входит в Украину как главный чеченской армии на стороне РФ. Просто ахтунг
Отправлено 27 February 2022 - 06:49
Вот мне даже Кадыров стал импонировать. Вообще безбашенный в своей упоротости и преданности Путину.
Как красиво тасуется колода: в 90-е воевал как боевик в Чечне против РФ, в 2022 году входит в Украину как главный чеченской армии на стороне РФ. Просто ахтунг
Преданный пока платят. И пока Путин. Он всегда подчеркивает, что пехотинец Путина а если вместо Путина будет Мутин или Гутин, то не факт, что все договоренности будут актуальны.
Отправлено 27 February 2022 - 06:52
Преданный пока платят. И пока Путин. Он всегда подчеркивает, что пехотинец Путина а если вместо Путина будет Мутин или Гутин, то не факт, что все договоренности будут актуальны.
Ну я это и подчеркнул: личный вассал. Они с начала нулевых прям скорешились.
Кадыров местный царек в Чечне, но по велению долга - с русскими навсегда. Как все замечательно.
Отправлено 27 February 2022 - 12:29
Отправлено 27 February 2022 - 12:33
Отправлено 27 February 2022 - 12:40
Отправлено 27 February 2022 - 12:43
Белорусы, ребятки. Не дайте этому диктатору послать своих пацанов на смерть. Это не угрозы или запугивания, это страшная реальность, то что у нас сейчас происходит. Оккупантов встречают в каждом населенном пункте с каждого окна. Люди защищают себя и свою страну. Русские парни не понимают куда попали и погибают просто так. Это преступление против всех прав и норм, не позвольте вашей стране стать частью этого преступления.
Отправлено 27 February 2022 - 12:45
Правду ты пока не узнаешь, только спровоцируешь.
Отправлено 27 February 2022 - 12:48
Молния! Прошла инфа, что Лукашенко готов перебросить белорусский спецназ в Украину. Белорусы у которых ещё осталась совесть и честь, блокируйте аэродромы, технику, не допустите! Потом вам этого не простят!
Отправлено 27 February 2022 - 12:52
Я думаю он просто умирает, и пытается с собой утянуть как можно больше народу , а квнщик ебет только свою страну и будет править руинами, зато гордо . они как два брата , как тупой и еще тупее , а третий братик белорусский . и вот эти три бобана устроили в центре европы 3 мировую , ну а виноваты конечно же мы(нет)
Сейчас тот момент, когда нужно действовать, выйди на улицу против войны. А если нет, то и нечего тут трепаться, чучело.
Отправлено 27 February 2022 - 13:04
Сейчас тот момент, когда нужно действовать, выйди на улицу против войны. А если нет, то и нечего тут трепаться, чучело.
Отправлено 27 February 2022 - 13:08
У людей нервы на пределе, зачем ты еще больше заводишь? В интернете куча всего другого интересного.
Отправлено 27 February 2022 - 13:10
Сообщение отредактировал sunbeam: 27 February 2022 - 13:14
Отправлено 27 February 2022 - 15:35
Ну вот уже Путлер ядерной кнопкой шантажирует. Окончательно поехал.
Фридман, Дерипаска высказались. Зреет таки антипутинский заговор или нет?
Отправлено 27 February 2022 - 15:49
Фридман, Дерипаска высказались. Зреет таки антипутинский заговор или нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей