Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34301 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 15:52

Этот упырь начал ядерной дубинкой размахивать. Как же он заебал. Мне кажется то, как дрожал тогда Нарышкин показательно. Может Путин тогда сказал что готов сжечь мир в ядерном пепле если война пойдет не по плану?
  • 0

#34302 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 15:54

Вот то же была мысль. Вряд ли потеря вилл могла так напугать их до заикания. Но все ж в их руках, кто там собрался, у них всяко больше возможностей чем у бастующих на улице
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34303 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 16:25

На форуме цивилизационный раскол виден очень точно. Те, кто писал умные посты, они и к российской агрессии относятся однозначно.
Чем меньше было интеллекта и больше тупого желания нагадить на соседа, тем больше слепого повторения путинской пропаганды.

С оптимизмом отмечу, что для многих развитых россиян, нейтрально относящихся к Путину, прямая военная агрессия по Украине вызывала такое же неприятие, как и для вполне лояльных к Лукашенко белорусов массовые пытки августа 2020.

С ебанутыми, оправдывающими вторжение, мне не о чем говорить и нет желания им что-то доказывать.

Путин с пугающей буквальностью повторяет риторику Гитлера.
Считаю, что подлежит уничтожению любой не сдавшийся россиянин или белорус, пришедший в Украину с оружием на стороне Путина. Не считаю таких белорусов своими. Как не считаю своими тех упырей, которые упиваются террором в Беларуси.

При всей моей ненависти к Лукашенко, быть гражданином страны-агрессора очень и очень стыдно.
Я вывесил украинский флаг, перевожу деньги украинской армии, но, боюсь, ничего не смогу сделать с той ненавистью, которую закономерно обратят украинцы на белорусов с затягиванием войны.

случайно поставил тебе лайк, во многом согласен, но считаю, что в армии РФ полно солдат, которых загнали в Украину обманом.
  • 0

#34304 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 16:29

А вообще мы подошли все с вами вместе к огромному *упс*у, кто разделяет одну точку зрения, кто другую. Один «человек» терроризирует сейчас абсолютно весь мир. Мы на пороге развязки и я честно не представляю какой она будет. Одно знаю точно последствия будут очень и очень и очень серьезными уже для всех нас кто живет на постсовке.
  • 0

#34305 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 16:36

случайно поставил тебе лайк, во многом согласен, но считаю, что в армии РФ полно солдат, которых загнали в Украину обманом.

Это как обманом??? Байка про учения нужна чтоб тебя не пристрелили в плену.

• 2
Arsenal-the pride of football

#34306 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 16:53

этот геостратег послал туда призыв, думаешь они вдупляли до конца во что их посылают? Поэтому они сейчас и отказываются дальше ехать и правильно, пусть разворачиваются и домой едут. Думаю у многих мысли на место встают и они понимают, что вторглись в чужую суверенную страну.

Сообщение отредактировал bulrus: 27 February 2022 - 16:55

• 0

#34307 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 16:56

все всё знали

еще до вторжения были скрины из их военных пабликов 

где в едином порыве обещали взять киев как только приказ отдадут, будут хохлов мочить 

и бандеровцев 

накачали людей мыслью ненавистью в перемешку с полным не уважением на грани смеха

хоть ща можно найти подборку слов помета и скабеевой да и всех их гостей из студии 

украина это выдумка фальшивка  и прочая ересь 

а как со стороны солдатов это выглядит? пф пойдем лошков погоняем, все попрячутся, еще и  сами правительство сдадут 

реальность оказалось совсем другой, больше не весело и не смешно, никому, совсем ни кому 

• 5

#34308 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 17:22

все всё знали

еще до вторжения были скрины из их военных пабликов 

где в едином порыве обещали взять киев как только приказ отдадут, будут хохлов мочить 

и бандеровцев 

накачали людей мыслью ненавистью в перемешку с полным не уважением на грани смеха

хоть ща можно найти подборку слов помета и скабеевой да и всех их гостей из студии 

украина это выдумка фальшивка  и прочая ересь 

а как со стороны солдатов это выглядит? пф пойдем лошков погоняем, все попрячутся, еще и  сами правительство сдадут 

реальность оказалось совсем другой, больше не весело и не смешно, никому, совсем ни кому 

Это же совсем уебищное мышление, неужели они на столько тупые?

• 0

#34309 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 17:35

Якщо є чим, то варто зрозуміти, що росіяни в Україні воюють із українцями.

Не з уявними націоналістами, бандерівцями чи натівцями.

Навіть не просто зі Збройними Силами України.

Саме з народом, що має цю країну за свій дім.

А це означає, що поки живі українці - росіян тут будуть вбивати.

Якщо прийдуть ще й білоруси - будуть вбивати і їх.

Якщо маєте хоч крихту самоповаги - то вимагайте від своїх правителів миру.

• 6

Keep Calm, I'm a Gooner.

#34310 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 17:42

Что, прости? Я тоже могу написать тут на немецком или узбекском чтобы никто не понял, но нахуя?)
  • 3

#34311 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 17:43

Вот то же была мысль. Вряд ли потеря вилл могла так напугать их до заикания. Но все ж в их руках, кто там собрался, у них всяко больше возможностей чем у бастующих на улице

может там у путина какой-то механизм, типа мертвая рука? Типа если убить путина то автоматически запускаются ракеты по всем?
  • 0

#34312 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 17:43

Неожиданно бодро прошел референдум в РБ, люди вышли к участкам, ходили по центру Минска с лозунгами "нет войне", авто заполнили город. Казалось, что всё пройдет в полной тишине. Повязали порядка тысячи человек.

Будем верить, что первые переговоры не окажутся бутафорскими, время на стороне Украины и цивилизованного мира

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#34313 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 17:50

Якщо є чим, то варто зрозуміти, що росіяни в Україні воюють із українцями.

Не з уявними націоналістами, бандерівцями чи натівцями.

Навіть не просто зі Збройними Силами України.

Саме з народом, що має цю країну за свій дім.

хоча, з цього приводу, не вдаючись у дрібниці історіі, а саме хто такий був Степан Бандера та чим він займався........то, якщо бендеривці, це ти, хто вбиває москалів, то ми , саме зараз - бендеривці. у широкому сенсі. 

або іншими словами, якщо Русский Мир  хоче переконатися, що на території України живуть бендеривці - хай присилає сюди озброєні загони. вони тут швидко зустрінуть бендеривців. набагато швидше, ніж інші люди.

Сообщение отредактировал sunbeam: 27 February 2022 - 17:57

• 3

#34314 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 17:59

Это же совсем уебищное мышление, неужели они на столько тупые?

это сложно объяснить. первое, что приходит на ум, когда снимают маску с пленного: он не понимает куда он попал. 

как они там это делают  у себя - хз. да и пох. если честно. 

• 0

#34315 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 18:01

Есть время на небольшой перевод, так как сижу с семьей в подвале, второй раз за день воздушная тревога. ПервьІй раз ракета прилетела в Житомир. Позже узнаем причину и данной сиреньІ. Надеюсь все будет в порядке.
Вкратце - украинцьІ с которьІми воюют россияне - за мир. Но у нас для его достижения есть только один способ - убивать захватчиков. Если и вьІ за мир - обьясните ето своим правителям, в доступной и понятной им форме.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#34316 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 18:23

Наши не будут поддерживать думаю (надеюсь, молиться за мир буду сегодня), если будут и призовут выберу трибунал, воевать не пойду с вами.
  • 9

#34317 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 18:43

Что, прости? Я тоже могу написать тут на немецком или узбекском чтобы никто не понял, но нахуя?)

:happy:

хе) украинский не учил а каждое словечко понятно

что значит исторически близкие соседи (не люблю слово братья) 

найдется ли человек в окружении пу который его остановит? 

любой исход ужасный, а остановить все да еще и много списать может одно действие 

• 3

#34318 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 18:56

:happy:
хе) украинский не учил а каждое словечко понятно
что значит исторически близкие соседи (не люблю слово братья) 

найдется ли человек в окружении пу который его остановит? 

любой исход ужасный, а остановить все да еще и много списать может одно действие

Андрюха ты этот стол видел? К нему его друзья сейчас меньше чем на 20 метров не подходят.
  • 0

#34319 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 18:59

Посмотрел видосы/ аудиозаписи о действиях в Украине: я в ахуе….. многих пленных взяли обычное срочное «мясо» вс рф с ошпаренными глазами, и с одним ответом что их отправили на учения….. танки и прочая техника толком не в рабочем состоянии, как хотели достичь показателей на такой рухляди? Многие военные вс рф уже и сами в ахуе от всего и не хотят иметь с этим дело. Танкист уебан по городу рассекает приору раздавил…. *ой* они по бесу гонят там…
Действительно сил и терпениях в этом кошмаре украинцам.

Bulrus наши впрягаться не будут, тут за своими то присматривать надо и держать все под контролем.
  • 0

#34320 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 19:07

Наши не будут поддерживать думаю (надеюсь, молиться за мир буду сегодня), если будут и призовут выберу трибунал, воевать не пойду с вами.

Солидарен! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей