Курилка
Отправлено 27 February 2022 - 15:52
Отправлено 27 February 2022 - 15:54
Отправлено 27 February 2022 - 16:25
случайно поставил тебе лайк, во многом согласен, но считаю, что в армии РФ полно солдат, которых загнали в Украину обманом.На форуме цивилизационный раскол виден очень точно. Те, кто писал умные посты, они и к российской агрессии относятся однозначно.
Чем меньше было интеллекта и больше тупого желания нагадить на соседа, тем больше слепого повторения путинской пропаганды.
С оптимизмом отмечу, что для многих развитых россиян, нейтрально относящихся к Путину, прямая военная агрессия по Украине вызывала такое же неприятие, как и для вполне лояльных к Лукашенко белорусов массовые пытки августа 2020.
С ебанутыми, оправдывающими вторжение, мне не о чем говорить и нет желания им что-то доказывать.
Путин с пугающей буквальностью повторяет риторику Гитлера.
Считаю, что подлежит уничтожению любой не сдавшийся россиянин или белорус, пришедший в Украину с оружием на стороне Путина. Не считаю таких белорусов своими. Как не считаю своими тех упырей, которые упиваются террором в Беларуси.
При всей моей ненависти к Лукашенко, быть гражданином страны-агрессора очень и очень стыдно.
Я вывесил украинский флаг, перевожу деньги украинской армии, но, боюсь, ничего не смогу сделать с той ненавистью, которую закономерно обратят украинцы на белорусов с затягиванием войны.
Отправлено 27 February 2022 - 16:29
Отправлено 27 February 2022 - 16:36
случайно поставил тебе лайк, во многом согласен, но считаю, что в армии РФ полно солдат, которых загнали в Украину обманом.
Это как обманом??? Байка про учения нужна чтоб тебя не пристрелили в плену.
Отправлено 27 February 2022 - 16:53
этот геостратег послал туда призыв, думаешь они вдупляли до конца во что их посылают? Поэтому они сейчас и отказываются дальше ехать и правильно, пусть разворачиваются и домой едут. Думаю у многих мысли на место встают и они понимают, что вторглись в чужую суверенную страну.Это как обманом??? Байка про учения нужна чтоб тебя не пристрелили в плену.
Сообщение отредактировал bulrus: 27 February 2022 - 16:55
Отправлено 27 February 2022 - 16:56
Это как обманом??? Байка про учения нужна чтоб тебя не пристрелили в плену.
все всё знали
еще до вторжения были скрины из их военных пабликов
где в едином порыве обещали взять киев как только приказ отдадут, будут хохлов мочить
и бандеровцев
накачали людей мыслью ненавистью в перемешку с полным не уважением на грани смеха
хоть ща можно найти подборку слов помета и скабеевой да и всех их гостей из студии
украина это выдумка фальшивка и прочая ересь
а как со стороны солдатов это выглядит? пф пойдем лошков погоняем, все попрячутся, еще и сами правительство сдадут
реальность оказалось совсем другой, больше не весело и не смешно, никому, совсем ни кому
Отправлено 27 February 2022 - 17:22
все всё знали
еще до вторжения были скрины из их военных пабликов
где в едином порыве обещали взять киев как только приказ отдадут, будут хохлов мочить
и бандеровцев
накачали людей мыслью ненавистью в перемешку с полным не уважением на грани смеха
хоть ща можно найти подборку слов помета и скабеевой да и всех их гостей из студии
украина это выдумка фальшивка и прочая ересь
а как со стороны солдатов это выглядит? пф пойдем лошков погоняем, все попрячутся, еще и сами правительство сдадут
реальность оказалось совсем другой, больше не весело и не смешно, никому, совсем ни кому
Это же совсем уебищное мышление, неужели они на столько тупые?
Отправлено 27 February 2022 - 17:35
Якщо є чим, то варто зрозуміти, що росіяни в Україні воюють із українцями.
Не з уявними націоналістами, бандерівцями чи натівцями.
Навіть не просто зі Збройними Силами України.
Саме з народом, що має цю країну за свій дім.
А це означає, що поки живі українці - росіян тут будуть вбивати.
Якщо прийдуть ще й білоруси - будуть вбивати і їх.
Якщо маєте хоч крихту самоповаги - то вимагайте від своїх правителів миру.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 27 February 2022 - 17:42
Отправлено 27 February 2022 - 17:43
может там у путина какой-то механизм, типа мертвая рука? Типа если убить путина то автоматически запускаются ракеты по всем?Вот то же была мысль. Вряд ли потеря вилл могла так напугать их до заикания. Но все ж в их руках, кто там собрался, у них всяко больше возможностей чем у бастующих на улице
Отправлено 27 February 2022 - 17:43
Неожиданно бодро прошел референдум в РБ, люди вышли к участкам, ходили по центру Минска с лозунгами "нет войне", авто заполнили город. Казалось, что всё пройдет в полной тишине. Повязали порядка тысячи человек.
Будем верить, что первые переговоры не окажутся бутафорскими, время на стороне Украины и цивилизованного мира
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 27 February 2022 - 17:50
Якщо є чим, то варто зрозуміти, що росіяни в Україні воюють із українцями.
Не з уявними націоналістами, бандерівцями чи натівцями.
Навіть не просто зі Збройними Силами України.
Саме з народом, що має цю країну за свій дім.
хоча, з цього приводу, не вдаючись у дрібниці історіі, а саме хто такий був Степан Бандера та чим він займався........то, якщо бендеривці, це ти, хто вбиває москалів, то ми , саме зараз - бендеривці. у широкому сенсі.
або іншими словами, якщо Русский Мир хоче переконатися, що на території України живуть бендеривці - хай присилає сюди озброєні загони. вони тут швидко зустрінуть бендеривців. набагато швидше, ніж інші люди.
Сообщение отредактировал sunbeam: 27 February 2022 - 17:57
Отправлено 27 February 2022 - 17:59
Это же совсем уебищное мышление, неужели они на столько тупые?
это сложно объяснить. первое, что приходит на ум, когда снимают маску с пленного: он не понимает куда он попал.
как они там это делают у себя - хз. да и пох. если честно.
Отправлено 27 February 2022 - 18:01
Вкратце - украинцьІ с которьІми воюют россияне - за мир. Но у нас для его достижения есть только один способ - убивать захватчиков. Если и вьІ за мир - обьясните ето своим правителям, в доступной и понятной им форме.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 27 February 2022 - 18:23
Отправлено 27 February 2022 - 18:43
Что, прости? Я тоже могу написать тут на немецком или узбекском чтобы никто не понял, но нахуя?)
хе) украинский не учил а каждое словечко понятно
что значит исторически близкие соседи (не люблю слово братья)
найдется ли человек в окружении пу который его остановит?
любой исход ужасный, а остановить все да еще и много списать может одно действие
Отправлено 27 February 2022 - 18:56
Андрюха ты этот стол видел? К нему его друзья сейчас меньше чем на 20 метров не подходят.
хе) украинский не учил а каждое словечко понятно
что значит исторически близкие соседи (не люблю слово братья)
найдется ли человек в окружении пу который его остановит?
любой исход ужасный, а остановить все да еще и много списать может одно действие
Отправлено 27 February 2022 - 18:59
Действительно сил и терпениях в этом кошмаре украинцам.
Bulrus наши впрягаться не будут, тут за своими то присматривать надо и держать все под контролем.
Отправлено 27 February 2022 - 19:07
Наши не будут поддерживать думаю (надеюсь, молиться за мир буду сегодня), если будут и призовут выберу трибунал, воевать не пойду с вами.
Солидарен!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей