Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34321 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 19:29

Ага, стравили. Весь мир не в ногу. Всюду ссаными тряпками гонят.

• 2

#34322 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 19:34

Хочется, что бы все закончилось как можно быстрее, с наименьшими потерями с обеих сторон.

мы со своей стороны делаем всё, что можем.  в городах огонь стараемся не вести. стрелять по колонне стараемся, когда она на марше, пока она не успела сделать боевое построение. были не прочь переговорить. но русские умеют только ультиматумами.

попробуйте со своей стороны. 

• 1

#34323 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 19:49

А без стрельбы возможно? Переговорить не дали? Какова рода ультиматум? Можно в личку, без претензий.

не хочу в личку.

никаких претензий.

я вчера выкладывал видео

если лень смотреть всё, советник президента говорит о сорвавшихся переговорах  в самом начале.

если вообще лень смотреть, о каких ультиматумах идёт речь?  что  мы могли бы принять в ультимативной форме? агрессор захлёбывается в крови своих солдат, слёзах матерей(сомневаюсь, что росийская сторона имеет объективную информацию о потерях личного состава. а если и имеют, никто никогда не узнает сколько парней полегло русских тут)и несёт колосальные финансовые потери. наверное могут иметь место переговоры. но ультиматум?! серьёзно?

Сообщение отредактировал sunbeam: 27 February 2022 - 19:53

• 1

#34324 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 19:59

я просто не понимаю, что он может выкатать себе....

вот  я просто не представляю. если он не убьёт себя, будет Гаага. и там, как в Нюрнберге, будут считать экономические преступления, преступления против населения и т.д. если он не планирует себя стрелять(либо убить другим способом), нужно думать о суде.  я вижу это так. 

что можно выкатать в этой ситуации, просто не понимаю. я сейчас, и все эти дни на эмоциях.  и всем задаю один вопрос. задам и вам:

- что Россия может выкатать себе на переговорах?

- на что Украина, на ваш взгляд, могла бы согласиться взамен на прекращения этого безумия?

Сообщение отредактировал sunbeam: 27 February 2022 - 20:06

• 1

#34325 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 20:07

агрессор захлёбывается в крови своих солдат и слёзах матерей(сомневаюсь, что росийская сторона имеет объективную информацию о потерях личного состава. а если и имеют, никто никогда не узнает сколько парней полегло русских тут). наверное могут иметь место переговоры. но ультиматум?!

не сомневайся 

открыл канал соловьиного, там стрим ведущий плюс гость

за пять минут услышал 

1 мы   особенные, мы русские, у нас ценности 

2 их армия топичк ваша никакая

3 церковь чота вспомнили 

4 ооо ведущий возмущался что ему поступали жалобы на всякие цивилизационные ограничения, которые уже затронули простых людей эплпэй и прочие траблы в сети - и он так был расстроен что некоторые "не разумные" сограждане не понимают что это всё сущая мелочь в борьбе за русские ценности

5 врубали видео ролик который подтверждал что они шикарно воюют и побеждают 

представьте 

видео где град запускает снаряды в воздух (с видеорядом закончили, только это и показывали) 

и смачный комментарий ведущего под сопровождение не понятного видео: 

слышите мол взрывы? мол враг повержен, там никого больше нет 

короче сидят и на полном серьезе моют мозги согражданам, пытаясь замотивировать на "отпуск" в украину 

и это говно смотрело 250к онлайн

я впервые четко понял что наши рассуждения на форуме по полит темам может быть имеют даже смысл

тк даже у глебаизнн есть сдвиги в суждениях 

надеюсь из форумчан никто не поедет погибать

• 2

#34326 OFFLINE   Hatsukoi

Hatsukoi

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 20:09

Цели России Путин обозначил. Подозреваю, от них вряд ли отойдут на переговорах. А Украина на данный момент на них не готова соглашаться. И все продолжится, пока Украина не примет требования. Другие варианты сейчас представляются маловероятными. Паршиво от всего этого.
  • 2

#34327 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 20:12

Смотрел. Потому высказываюсь, что информацию с обеих сторон необходимо фильтровать.

Но на мои вопросы, ответа не получил. Что такое ультимативная форма? У меня нет понимания, что это за форма. Что вам предложили?

неправду пишешь. не смотрел. в этом видео Подоляк НЕ говорит о том, что именно предложили. почему? -   мы не готовы к ультиматумам.  у нас отличная переговорная позиция на текущую секунду. зачем нам ультиматумы?

Что это за форма?

Ну, типа:

- Хорошо, мы выводим войска, вы, взамен отдаёте в полном объёме Донбасс, оставляете навсегда претензии по Крыму, и ни одна натовская еденица техники не пересекает ваших границ. Никогда. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 27 February 2022 - 20:25

• 1

#34328 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 20:17

Андрюх, очч много текста, но  я не понял

не сомневайся 

в чём именно мне не сомневаться? в том, что оккупант  не готов к иным формам. кроме как ультимативным?   я в этом не сомневаюсь.  я не вижу вообще сегодняшнюю Россию в переговорах цивилизованных. и уж тем более по таким вопросам. 

• 1

#34329 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 20:30

будет угрожать кнопкой.

подписуйте блеать, иначе нажму111  я старый и больной, мне и так умирать, но и вас заберу

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34330 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 20:31

будет угрожать кнопкой.

подписуйте блеать, иначе нажму111  я старый и больной, мне и так умирать, но и вас заберу

это уже будет к миру обращение.  я так понимаю.

• 0

#34331 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 20:33

к миру, который его не принял, смеялся и унижал последние годы. отвергнутый художник номер два. но первого хотя бы поголовно боготворили на родине, а не в пропагандон сми, как у нас

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34332 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 20:35

Пусть все это происходит на отдельном аэродроме, где выйдут президенты и вооруженные силы - без мирного населения. Тогда можно болеть за победителя. Сейчас - это потери и боль обеих сторон.

Пусть

• 0

#34333 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 20:41

ска открыл еще поржать 

ведущий достал икону и объяснил что это не простая икона а вот там есть трещинки 

значит она много видела горя 

дальше какую-то лебеду про историю иконы

и вот он с этой иконой будет встречать свою победоносную армию

еще он был в восторге от залпового огня, тк это ооочень красиво, это мощь русской армии 

этим нельзя не восхищаться 

ща в сети ролик завирусился как украинец на тракторе утаскивает  брошенную бмпшку (целую)

подает это под соусом 

вы посмотрите какие украинцы бедные, утаскивает на металл брошенную технику

херня что на бмпшке отличительный знак рф 

400к онлайн жрут это говно

Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

• 2

#34334 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 20:45

будет угрожать кнопкой.

Говорил бы сразу, что ВСЕХ заберет.

• 0

#34335 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 22:11

Посмотрел эфир шульман. Она сказала одну очень важную вещь. Я ее тут не дословно перефразирую, но так как я не гражданин рф и не нахожусь в рф, не имею права никого ни к чему призывать. Но вот что она сказала:

Война требует очень много ресурсов. А ресурсы как мы знаем достаточно ограничены и если война продолжится достаточно долго, то тех силовиков может не хватить для продолжения войны. Следовательно больше и больше силовиков из городов будут отправлены туда и следовательно больше возможностей для людей «мирно гулять по центральным площадям» своих городов.
  • 0

#34336 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 22:25

Посмотрел эфир шульман. Она сказала одну очень важную вещь. Я ее тут не дословно перефразирую, но так как я не гражданин рф и не нахожусь в рф, не имею права никого ни к чему призывать. Но вот что она сказала:

Война требует очень много ресурсов. А ресурсы как мы знаем достаточно ограничены и если война продолжится достаточно долго, то тех силовиков может не хватить для продолжения войны. Следовательно больше и больше силовиков из городов будут отправлены туда и следовательно больше возможностей для людей «мирно гулять по центральным площадям» своих городов.

до этого не дойдёт, в рай все отправятся быстрее

• 0

#34337 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 01:57

Не очень верю в то, что космонавтов будут массово отправлять на фронт. Они скорее нужны для обеспечения безопасности здесь и для пресечения попыток восстания.

А вот в то, что срочников активно будут отправлять это реальность.  Забросать противника трупами типичная тактика. 

• 1

#34338 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 03:47

так уже есть пленные росгвардейцы 

• 0

#34339 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 06:58

это - убийство.

тут профильные ребята в ахуе от ситуаций,  в которых они оказываются.

силовики - просто на смерть приедут.

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 February 2022 - 06:59

• 0

#34340 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 07:31

У гвардейцев кардинала задача не штурмовать, а поддерживать порядок на захваченных территориях и прикрывать тылы/линии снабжения. Это уже много где озвучивалось. А их тут казачки подменят и прочая маргинальная шваль.
И да, сегодня "американцы" сказали, что кровавый ввел только половину, или даже треть от того, что стоит по периметру, типа 60 тыс. из 150-180.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей