Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34341 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 07:56

У родителей котэ ест только иностранный корм специальной марки какой то лечебный.
Вчера в тех местах, где всегда покупали его сказали, что на складах больше нет и когда будет неизвестно.

Хреново. 

Сообщение отредактировал Rumble: 28 February 2022 - 07:57

• 0

#34342 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 09:51

• 1

#34343 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2022 - 09:53

не сомневайся

открыл канал соловьиного, там стрим ведущий плюс гость
за пять минут услышал
1 мы особенные, мы русские, у нас ценности
2 их армия топичк ваша никакая
3 церковь чота вспомнили
4 ооо ведущий возмущался что ему поступали жалобы на всякие цивилизационные ограничения, которые уже затронули простых людей эплпэй и прочие траблы в сети - и он так был расстроен что некоторые "не разумные" сограждане не понимают что это всё сущая мелочь в борьбе за русские ценности
5 врубали видео ролик который подтверждал что они шикарно воюют и побеждают
представьте
видео где град запускает снаряды в воздух (с видеорядом закончили, только это и показывали)
и смачный комментарий ведущего под сопровождение не понятного видео:
слышите мол взрывы? мол враг повержен, там никого больше нет

короче сидят и на полном серьезе моют мозги согражданам, пытаясь замотивировать на "отпуск" в украину

и это говно смотрело 250к онлайн
я впервые четко понял что наши рассуждения на форуме по полит темам может быть имеют даже смысл
тк даже у глебаизнн есть сдвиги в суждениях
надеюсь из форумчан никто не поедет погибать

Я тоже надеюсь.
  • 0

#34344 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 10:30

Смотрю студию Белсат.

Даже они говорят: Россия ничего не сообщвет о своих потерях.
Ещё раз, я вчера написал, не изучая вопрос, что не скоро Россия узнает кол-во погибших. Полчаса назад, сбросил видео Каца. Он это подтверждает. Теперь телевидение дружеской Беларуси подтверждает русские скрывают потери от своих.

Вопрос: почему?

UPD
Продолжаю смотреть. Интервью с офицером украинским. Подтверждает то, о чем я говорил. То, что находят в танках и технике, захваченных, объясняет почему солдаты мародёрствуют и просят еду. Собиралсиь решить задачу быстро, или очень быстро. "Воины" Кремля реально голодны.
Я не понимаю: как Россия планировала решить поставленные задачи?

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 February 2022 - 10:37

• 0

#34345 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 10:53

Смотрю студию Белсат.

Даже они говорят: 

Саша, Белсат - это оппозиционное тв, транслируемое из Польши. Там работают беларусы, которых репрессировали или выдавливали за взгляды из страны. По офиц белтв ничего из того, что есть на Белсате, появиться не может в принципе. 

И кстати, у нас за цитирование белсата, лайк и тп можно срок получить. Как мало мы друг о друге знаем(((

Я так понимаю, наши крики полтора года, что у нас здесь, бл, полноценный террор, даже соседи не слышали. И сейчас не понимают, почему в концлагере нет восстания.

У Каца это лучшее, что я вообще у него слышал. Особенно, первые семь минут.

• 0

#34346 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:02

Я в принципе о другом.
Я обращаюсь к россиянам:
Вас не смущает операция длится который день? Если Вы не считаете это операцией, разве не удивительно, что не сообщают о потерях?

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 February 2022 - 11:02

• 2

#34347 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:12

Вас не смущает операция длится который день? Если Вы не считаете это операцией, разве не удивительно, что не сообщают о потерях?

Меня смущает то, что операция в принципе началась. А то, что она затянулась так это предсказуемо. Путин хотел повоевать с номенклатурой, но воюет с народом. Он что захотел 40 млн человек победить за 3 дня?
Надеялся на то, что обойдется шлепком по попе в качестве наказания, но попал под избиение со стороны всего цивилизованного мира.

Если говорить о среднестатистических ватниках, то этим пофиг. Им как обрисовали необходимость операции и те поверили, так и её затягивание объяснят любыми предлогами и  они так же легко поверят. 

Сообщение отредактировал Rumble: 28 February 2022 - 11:17

• 3

#34348 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:23

Еще несколько дней, и пропагандистский пузырь прорвёт. Считаю, что время играет за Украину, так как информационное поле вне рф на одной стороне, странно, что у нас не включили чебурнет.

В Беларуси паника, конкретно если брать IT. Все менеджеры вылетели/вылетают из страны, народ разъезжается куда и как может, все бизнесы прикрывают свою жопу. Сегодня очень много информации о военкоматах, но я считаю, что мобилизации не будет, это было бы сродни признания поражения.

Мой прогноз: в 2024 путин перестанет быть президентом рф

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#34349 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:29

Хотелось бы уже в 22м, но...
Про потери не пойму удивления. Закон о неразглашении потерь или как он там был принят ещё год назад или два. Уже тогда все знали и планировали выходит.
Тогда назревает тревога о корректировке правил массовых захоронений принятых совсем недавно. Наверняка ж не спроста
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34350 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:29

Спрашивали про переговоры. Смотрю на дожде итервью с Юрием Воскресенским.
Это ошибка проводить переговоры на территории Беларуси. Этот Юрий только что, сказал "Зеленский, все эти клоуны...."

Это ошибка проводить переговоры в этой стране.

Ошибка! Это не нейтральная для нас территоия!!!!

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 February 2022 - 11:32

• 0

#34351 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:34

Спрашивали про переговоры. Смотрю на дожде итервью с Юрием Воскресенским.
Это ошибка проводить переговоры на территории Беларуси. Этот Юрий только что, сказал "Зеленский, все эти клоуны...."

Это ошибка проводить переговоры в этой стране.

Ошибка! Это не нейтральная для нас территоия!!!!

Всё верно, просто Украина готова на уступки ради окончания войны, а путинский режим - пока нет. Но с чего-то стоило начать, и это хороший знак. Верю, что решающий этап переговоров состоится в Баку или в Израиле.

А воскресенский этот - подстилка луки и кгб, ничего удивительного

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#34352 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:38

Всё верно, просто Украина готова на уступки ради окончания войны, а путинский режим - пока нет. Но с чего-то стоило начать, и это хороший знак. Верю, что решающий этап переговоров состоится в Баку или в Израиле.

А воскресенский этот - подстилка луки и кгб, ничего удивительного

*все равно* кто чья подстилка. Мне не нравится Гомель, как место, мне не нравится человек, который каментит переговоры. Нам нужны союзники на переговорах. А не наоборот!!!!!
У нас неплохие переговорные позиции прямо сейчас. Теперь не нужен любой мир!!!!! Любой мир для Украины- это ЛНР и ДНР.

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 February 2022 - 11:39

• 2

#34353 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2022 - 11:50

Я в принципе о другом.
Я обращаюсь к россиянам:

Вкратце наверно так: кто знает - тот знает, кто не знает - лучше и не знать. Это вряд ли что-нибудь изменит, но нервишки могут сдать
  • 0

#34354 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:58

неправду пишешь. не смотрел. в этом видео Подоляк НЕ говорит о том, что именно предложили. почему? - мы не готовы к ультиматумам. у нас отличная переговорная позиция на текущую секунду. зачем нам ультиматумы?

Что это за форма?
Ну, типа:
- Хорошо, мы выводим войска, вы, взамен отдаёте в полном объёме Донбасс, оставляете навсегда претензии по Крыму, и ни одна натовская еденица техники не пересекает ваших границ. Никогда.

Саня,вот именно не говорит. Сам вчера смотрел его на одном из ютубканалов в лайв,где его прямо спросили: какой ультиматум? Он не ответил. Ответы на вопросы закончил словами: слышу сирену,нас тут бомбят,мне пора идти....и тут же в прямом эфире на другом канале, всё то же самое: какие-то ультиматумы,в Гомель не поедем...
Сен,а зачем ты смотришь Соловьева и делаешь выводы по 250 тысячам баранов,может это такие же как ты туда заглядывают)
Стараюсь смотреть инфу с обеих сторон. Практически все,и российские и украинские ютубканалы, разрешают комменты писать только задонатившим. Ведущие позволяют себе блядские улыбочки, наваливают непроверенную информацию, постоянно на связи какие-то мифические политологи,выдающие желаемое и то что хочет слышать аудитория за действительное. Глядя на всё это,я понимаю,что они просто мечтают о том,чтобы этот дом-2 продолжился,как можно дольше.
Собственно нынешняя ситуация прекрасно показала,что пидорасами мы не тех людей называли

Уверен,что многим будет интересно посмотреть этого человека

Сообщение отредактировал КrystyK: 28 February 2022 - 12:12

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#34355 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:16

*все равно* кто чья подстилка. Мне не нравится Гомель, как место, мне не нравится человек, который каментит переговоры. Нам нужны союзники на переговорах. А не наоборот!!!!!
У нас неплохие переговорные позиции прямо сейчас. Теперь не нужен любой мир!!!!! Любой мир для Украины- это ЛНР и ДНР.

Тут ещё нужно смотреть на составы делегаций.

У Украины вполне солидные политики из окружения президента.

У РФ клоуны:
Мединский - псевдоисторик уровня Фоменко.

Слуцкий - известен тем, что неоднократно домогался до журналисток

Грызлов  прославившийся тем, что заявил "Дума - не место для дискуссий".

Как с таким отрядом самоубийц договариваться?  Нужны фигуры масштаба Патрушева, Бортникова, Мишустина для переговоров.

• 2

#34356 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:47

У родителей котэ ест только иностранный корм специальной марки какой то лечебный.
Вчера в тех местах, где всегда покупали его сказали, что на складах больше нет и когда будет неизвестно.

Хреново.

Поскольку это не бред от шокового состояния, то очень похоже на фазу отрицания.
  • 0

#34357 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 13:31

Игорь, я не понял. А что не так. Мы не готовы к ультиматумам. Что не так? Зачем оглашать условия, на которые ты НЕ согласился?
Советник президента, согласился на брифинг вражьим СМИ. Что посчитал нужным - сказал. Что НЕ посчитал - не сказал. Идёт война. Понимаешь? ВОЙНА!

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 February 2022 - 13:42

• 0

#34358 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 17:34

Мне вот интересно, дипотношения Украина с РФ разорвала, а войну не объявила. ВПР Украины не воспринимает происходящее как войну? Тогда как что?
Газпром продолжает исполнять свои обязательства по прокачке газа через ГТС Украины. Выгоднее не трогать, чем нанести ущерб агрессору?

На самом деле странно, что за столько дней никто трубу не повредил так-то. 

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#34359 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 19:44

Украина с РФ разорвала, а войну не объявила. ВПР Украины не воспринимает происходящее как войну? Тогда как что?

Так и СССР "забыл" объявить в 1941 году Германии войну.

По смыслу Гаагской конвенции 1907 года объявление войны (предупреждение, ультиматум) возлагается на атакующую сторону. Впрочем уже тогда это воспринималось как пережиток прошлого. Война редко когда формально объявлялась уже с конца  XVIII века, а после Второй мировой, по-моему вообще никогда и ни кем необъявлялась. И конечно же она никогда не объявлялась подвергшимся нападению государством.

Если же вы имели ввиду состояние войны, то оно формально не объявляется, а представленяет собой комплекс мер принимаемых государством де-факто и де-юре (мобилизация, объявление военного положения, ведение боевых дейтствий и т.д.). 

• 0

#34360 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 20:40

Я может глупые вопросы поднимаю, но если ЕС беспокоит ситуация и хотят остановить бойню не лучше ли вместо поставок оружия ввести какие нить голубые каски, на линии разграничения. ну что то сродни броску к аэродрому в Приштине.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей