Фильмы
Отправлено 06 February 2010 - 19:57
Гость_Henry_14_*
Отправлено 06 February 2010 - 20:53

Отправлено 06 February 2010 - 21:36

Но скачивать его надо конечно не ради диалогов.

AlexFan - а Трансформеры-2 ещё значительно лучше, чем 1. Юмора там, правда поменьше, на мой взгляд, но как-то так в целом покрепче сделан фильмец. Комикс, но очень качественный. Сюжет там, кстати гораздо примитивнее, чем в Аватаре, но почему то Трансформеры никому не пришло в голову ругать за сюжет!

Сообщение отредактировал conor: 06 February 2010 - 21:38
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 06 February 2010 - 21:48
Ха..Это был по-любому Аватар,эту какашку невозможно ни с чем спутать,пусть хоть трижды ты укурен))...А скачал с Торента a.od.ua.
не знаю, я считаю, что смотреть Аватар = не в кино, это преступление против кинематографа.
Отправлено 06 February 2010 - 21:53
Гость_Henry_14_*
Отправлено 06 February 2010 - 22:09
Мне просмотр фильмов дома на метровой плазме в блюрее с системой 5.1 доставляет куда больше удовольствия, чем в кинотеатре.не знаю, я считаю, что смотреть Аватар = не в кино, это преступление против кинематографа
Отправлено 06 February 2010 - 22:55
20 минут? в трейлере максимум 4 минуты. а иного Аватара, 2009 года, в HD нет.Вчера блин в выходной вечер, покурив,решил глянуть Аватар скачал в HD записал на диск,вставляю в двд,включаю...смотрю...и вобщем хватило меня на минут 20 этого Киноговна.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_kust_*
Отправлено 06 February 2010 - 23:01
Смотрите Аватар без преступления на каналах Nickelodeon и MTV Russiaне знаю, я считаю, что смотреть Аватар = не в кино, это преступление против кинематографа.

Сообщение отредактировал kust: 07 February 2010 - 00:58
Отправлено 07 February 2010 - 12:08
не знаю, я считаю, что смотреть Аватар, это преступление против кинематографа.не знаю, я считаю, что смотреть Аватар = не в кино, это преступление против кинематографа.
Отправлено 07 February 2010 - 12:26
Посадите меня! Нет, даже смертной казни будет мало, ведь я считаю этот фильм прорывом.не знаю, я считаю, что смотреть Аватар, это преступление против кинематографа.

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 07 February 2010 - 12:48
Ну да, прорыф, теперь кино и телевидение постепенно будут переходить в 3Д.Посадите меня! Нет, даже смертной казни будет мало, ведь я считаю этот фильм прорывом.
![]()

Гость_EdPM_*
Отправлено 08 February 2010 - 10:55
А мне из списка нравится Говард Утка .
Там есть прикольные моменты за Владыку Вселенной на фоне Ностальжи ... и молоденький Тим Роббинс .
Е-мае, это настолько не в моем стиле, но Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!

Сообщение отредактировал EdPM: 08 February 2010 - 11:03
Гость_EdPM_*
Отправлено 08 February 2010 - 11:07
Отправлено 08 February 2010 - 11:44
Короче в кино я смотрел и считаю фильм красивым, очень красивым фуфелом.
3Д произвело впечатление? Это 3д и 4д уже 10-15 лет есть в любом хорошем парке визуальных развлечений. Сам такое видел в Футуроскопе, про море чето там смотрел, осминоги и акулы там с пираньями. Очень живо и круто и эффект присутствия. Вот только как это повышает уровень произведения "Аватар" я не понимаю.
Отправлено 08 February 2010 - 11:48
У меня создается такое ощущение, что хают Аватар только те люди, которые его не смотрели, или смотрели дома по телеку. При таком просмотре оно понятно. Какой-то безумно выдающейся драматургической и художественной ценности фильм действительно не имеет. Но на меня, как на человека, не избалованного 3Д, просмотр фильма в 3Д-кинотеатре произвел очень сильное и приятное впечатление. Ощущение вовлеченности в процесс очень высокое. Поэтому от себя могу сказать - смотреть фильм нужно только только в кино и только в 3Д. Иначе действительно нет никакого смысла.
ппкс. Сегодня кста планирую второй раз посмотреть
miidi это первый 3-д блокбастер впервые за историю кино. От начала и до конца в 3-д эффекте. Влияние сравнимо лишь с первым "Кинг-Конгом" - и там, и там сюжет не главное.
Гость_EdPM_*
Отправлено 08 February 2010 - 12:14
Я смарел в кино. В 3д нет и хз как ты Эдик билеты туда достал. Брат подъезжал 3 недели назад, билеты были раскуплены до марта и были очереди по 100 человек.
Как и все смертные... Ну 100 человек в очереди не было, но человек 50-60 было точно. Ну замерз как скотина, но взял

Отправлено 08 February 2010 - 12:56
Гость_EdPM_*
Отправлено 08 February 2010 - 14:27
Вот только как это повышает уровень произведения "Аватар" я не понимаю.
Я, собственно, говорил о том, что как таковой художественной ценности "Аватар" не имеет. Но далеко не все фильмы прдназначены для глубокого осмысления. Для меня это - кино для отдыха, для того, чтобы вдохнуть свежих впечатлений и на время забыть о рутине бытия. Я не призываю ставить его в один ряд с "Полетом над гнездом кукушки" или "Молчанием ягнят". Это было бы глупо. Но как кино для отдыха - "Аватар" великолепен.
Отправлено 08 February 2010 - 17:18
Я, собственно, говорил о том, что как таковой художественной ценности "Аватар" не имеет. Но далеко не все фильмы прдназначены для глубокого осмысления. Для меня это - кино для отдыха, для того, чтобы вдохнуть свежих впечатлений и на время забыть о рутине бытия. Я не призываю ставить его в один ряд с "Полетом над гнездом кукушки" или "Молчанием ягнят". Это было бы глупо. Но как кино для отдыха - "Аватар" великолепен.
Прямо скажем, ты не самые удачные варианты для примера выбрал

Я прям поражаюсь, все прям такие "эстеты", как будто сплошь умный артхаус смотрят. Да, блин, 99% современных сюжетов - перепевки древних классических сюжетов в том или ином виде. Если кто-то хочет чего-то гениального в плане сюжета - то весь современный кинематограф на помойку. А если Оскар берут такие примитивные в плане драматургии ленты, как "Гладиатор" (клюква на историческую тему), "Малышка на миллион" (обычная шаблонная спортивная драма)либо "Миллионер из трущоб" (обычная лав-стори и пример "Американской мечты"), то в плане сюжета, Ава, не хуже. а в плане режиссуры просто уделывает их как нефиг делать.
Как пример современного мейнстрима - "Аватар" один из лучших образцов ever.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 08 February 2010 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей