Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#3421 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 19:57

Поглядел Аферу. Что тут сказать. Сие кино действительно заслужило свою статуэточку. Фильм отличнейший. Сюжет, актеры, исполнение... Браво! Концовка очень порадовала!
  • 0

#3422 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2010 - 20:53

Был один прикол на торренте у нас, кто-то скачал галимую китайскую подделку под аватар, и сказал, что *упс*. Хотя *упс* и то и другое :laugh:
  • 0

#3423 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:36

Аватар - отличный фильм и новое слово в кино уже независимо от того, кто что о нём думает! :bigyell:
Но скачивать его надо конечно не ради диалогов. :)

AlexFan - а Трансформеры-2 ещё значительно лучше, чем 1. Юмора там, правда поменьше, на мой взгляд, но как-то так в целом покрепче сделан фильмец. Комикс, но очень качественный. Сюжет там, кстати гораздо примитивнее, чем в Аватаре, но почему то Трансформеры никому не пришло в голову ругать за сюжет! :laugh:

Сообщение отредактировал conor: 06 February 2010 - 21:38

• -1

Better to be lucky, than good looking...

#3424 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:48

Ха..Это был по-любому Аватар,эту какашку невозможно ни с чем спутать,пусть хоть трижды ты укурен))...А скачал с Торента a.od.ua.

не знаю, я считаю, что смотреть Аватар = не в кино, это преступление против кинематографа.
  • 3

#3425 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:53

Кто смотрел новий фильм Банда/The Firm - о футбольных фанатах 80-годов?
  • 0

#3426 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2010 - 22:09

не знаю, я считаю, что смотреть Аватар = не в кино, это преступление против кинематографа

Мне просмотр фильмов дома на метровой плазме в блюрее с системой 5.1 доставляет куда больше удовольствия, чем в кинотеатре.
  • 2

#3427 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 22:55

Вчера блин в выходной вечер, покурив,решил глянуть Аватар скачал в HD записал на диск,вставляю в двд,включаю...смотрю...и вобщем хватило меня на минут 20 этого Киноговна.

20 минут? в трейлере максимум 4 минуты. а иного Аватара, 2009 года, в HD нет.
  • 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3428 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2010 - 23:01

не знаю, я считаю, что смотреть Аватар = не в кино, это преступление против кинематографа.

Смотрите Аватар без преступления на каналах Nickelodeon и MTV Russia :old:

Сообщение отредактировал kust: 07 February 2010 - 00:58

• 1

#3429 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 12:08

не знаю, я считаю, что смотреть Аватар, это преступление против кинематографа.
  • 1
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#3430 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 12:26

не знаю, я считаю, что смотреть Аватар, это преступление против кинематографа.

Посадите меня! Нет, даже смертной казни будет мало, ведь я считаю этот фильм прорывом. :)
  • 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3431 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 12:48

Посадите меня! Нет, даже смертной казни будет мало, ведь я считаю этот фильм прорывом. :)

Ну да, прорыф, теперь кино и телевидение постепенно будут переходить в 3Д. :glasses: Просто видимо я неисправимый олдфаг, люблю кино по-старинке. :old: А Аватар не нравится не из-за 3Д даже.
  • 1
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#3432 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 10:55

А мне из списка нравится Говард Утка .
Там есть прикольные моменты за Владыку Вселенной на фоне Ностальжи ... и молоденький Тим Роббинс .

Е-мае, это настолько не в моем стиле, но Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! :) Правда не из-за молоденького Тима Робинса :26c74:

Сообщение отредактировал EdPM: 08 February 2010 - 11:03

• 0

#3433 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 11:07

У меня создается такое ощущение, что хают Аватар только те люди, которые его не смотрели, или смотрели дома по телеку. При таком просмотре оно понятно. Какой-то безумно выдающейся драматургической и художественной ценности фильм действительно не имеет. Но на меня, как на человека, не избалованного 3Д, просмотр фильма в 3Д-кинотеатре произвел очень сильное и приятное впечатление. Ощущение вовлеченности в процесс очень высокое. Поэтому от себя могу сказать - смотреть фильм нужно только только в кино и только в 3Д. Иначе действительно нет никакого смысла.
  • 2

#3434 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:44

Я смарел в кино. В 3д нет и хз как ты Эдик билеты туда достал. Брат подъезжал 3 недели назад, билеты были раскуплены до марта и были очереди по 100 человек.

Короче в кино я смотрел и считаю фильм красивым, очень красивым фуфелом.

3Д произвело впечатление? Это 3д и 4д уже 10-15 лет есть в любом хорошем парке визуальных развлечений. Сам такое видел в Футуроскопе, про море чето там смотрел, осминоги и акулы там с пираньями. Очень живо и круто и эффект присутствия. Вот только как это повышает уровень произведения "Аватар" я не понимаю.

• 0

#3435 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:48

У меня создается такое ощущение, что хают Аватар только те люди, которые его не смотрели, или смотрели дома по телеку. При таком просмотре оно понятно. Какой-то безумно выдающейся драматургической и художественной ценности фильм действительно не имеет. Но на меня, как на человека, не избалованного 3Д, просмотр фильма в 3Д-кинотеатре произвел очень сильное и приятное впечатление. Ощущение вовлеченности в процесс очень высокое. Поэтому от себя могу сказать - смотреть фильм нужно только только в кино и только в 3Д. Иначе действительно нет никакого смысла.

ппкс. Сегодня кста планирую второй раз посмотреть

miidi это первый 3-д блокбастер впервые за историю кино. От начала и до конца в 3-д эффекте. Влияние сравнимо лишь с первым "Кинг-Конгом" - и там, и там сюжет не главное.
  • 0

#3436 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 12:14

Я смарел в кино. В 3д нет и хз как ты Эдик билеты туда достал. Брат подъезжал 3 недели назад, билеты были раскуплены до марта и были очереди по 100 человек.

Как и все смертные... Ну 100 человек в очереди не было, но человек 50-60 было точно. Ну замерз как скотина, но взял :)
  • 0

#3437 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 12:56

Претензии к сюжету, диалогам и тд в Аватаре меня просто убивают, во многих старых сказках сюжет куда тупее и примитивнее, ничего, считается кладезем народной мудрости и лучшим средством для воспитания, мб еще разнос какой-нибудь "Красной шапочке" устроите?Сюжет Аватара отлично подходит для данной картины, очень хотелось бы услышать возможные лучшие варианты для фильмов подобного рода.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3438 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 14:27

Вот только как это повышает уровень произведения "Аватар" я не понимаю.

Я, собственно, говорил о том, что как таковой художественной ценности "Аватар" не имеет. Но далеко не все фильмы прдназначены для глубокого осмысления. Для меня это - кино для отдыха, для того, чтобы вдохнуть свежих впечатлений и на время забыть о рутине бытия. Я не призываю ставить его в один ряд с "Полетом над гнездом кукушки" или "Молчанием ягнят". Это было бы глупо. Но как кино для отдыха - "Аватар" великолепен.
  • 0

#3439 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 17:18

Я, собственно, говорил о том, что как таковой художественной ценности "Аватар" не имеет. Но далеко не все фильмы прдназначены для глубокого осмысления. Для меня это - кино для отдыха, для того, чтобы вдохнуть свежих впечатлений и на время забыть о рутине бытия. Я не призываю ставить его в один ряд с "Полетом над гнездом кукушки" или "Молчанием ягнят". Это было бы глупо. Но как кино для отдыха - "Аватар" великолепен.

Прямо скажем, ты не самые удачные варианты для примера выбрал :) )))))

Я прям поражаюсь, все прям такие "эстеты", как будто сплошь умный артхаус смотрят. Да, блин, 99% современных сюжетов - перепевки древних классических сюжетов в том или ином виде. Если кто-то хочет чего-то гениального в плане сюжета - то весь современный кинематограф на помойку. А если Оскар берут такие примитивные в плане драматургии ленты, как "Гладиатор" (клюква на историческую тему), "Малышка на миллион" (обычная шаблонная спортивная драма)либо "Миллионер из трущоб" (обычная лав-стори и пример "Американской мечты"), то в плане сюжета, Ава, не хуже. а в плане режиссуры просто уделывает их как нефиг делать.

Как пример современного мейнстрима - "Аватар" один из лучших образцов ever.
  • 2

#3440 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 17:26

А может опросник снова обновить?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей