Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3421 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 14:12

Барсуки нацелились на РВП и Уолкотта .Адеба по словам DiarioSport является их приоритетной целью эти летом .От себя добавлю что пошли они всем коллективом на*** ,захотели слишком многово :lol:
Barcelona chasing Arsenal pair Van Persie, Walcott
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3422 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 14:28

Акуели сцуки!!! РВП им подавай, а куйца на палочке им не нада.
  • 0

#3423 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2008 - 14:54

Барсуки вообще какие-то борзые. Каждый год по пол-состава у нас скупить хотят. Тоже, нашли мне фарм-клуб нах! :168:
Дай бог, встретимся в ЛЧ в след. году,и укажем им, их поганое место. Место у параши! :000612:

Защита:
Ричардс (20 млн) - Компани (10млн) - Албиоль (12 млн)
--------------------------------------------
полузащита:
Насри (16млн) - Арфа (13 млн) - (Яя) Туре(10млн) - Велоза (25млн)
--------------------------------------------
Нападение:
Хунтлаар (20млн) - Вилья (25млн)

= 150 лямов - дорогие господа))!!!!!!!!!!!!

Чел, это все конечно хорошо, но блин мы чо Реал?
Ты предлагаешь купить ЦЕЛЫЙ НОВЫЙ СОСТАВ. Это ж абсурд, Венгер НИКОГДА не купит такое количество игроков в одно окно)) Даже в три))
  • 0

#3424 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 14:55

Акуели сцуки!!! РВП им подавай, а куйца на палочке им не нада.

а че так буянить сразу, а нафига он нам в лазарете? при всем уважении к таланту ван перси, может есть смысл стекляшку продать, пока еще за него кто-то деньги платит. может ему южный климат больше на пользу пойдет.
  • 0

#3425 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 15:09

а че так буянить сразу, а нафига он нам в лазарете? при всем уважении к таланту ван перси, может есть смысл стекляшку продать, пока еще за него кто-то деньги платит. может ему южный климат больше на пользу пойдет.

И слышать не желаю. :smiley6: Моего любимого игрока - продать. Низачто и никогда!
Робин просто нефартовый. Бог даст в следующем году покажет, что такое РВП и с чем его едят.
  • 0

#3426 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 15:13

И слышать не желаю. :smiley6: Моего любимого игрока - продать. Низачто и никогда!
Робин просто нефартовый. Бог даст в следующем году покажет, что такое РВП и с чем его едят.

Человек получает травму так как отдает себя игре до того что получает повреждения которые вырубают его на месяца так два или больше!! если он такой талантливый игрок то зачем его продавать ведь травмы не будут с ним всегда!! буду очень надеется что это пройдет к следующему сезону!! травмы залечить можно а если мы его продадим потеряем действительно очень талантливого игрок и форварда от Бога и не вернуть!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3427 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 15:14

Адеба не уйдет к Барсукам скорее всего, ибо понимает, что там ловить нефиг. У нас он - герой, а там только с Анри базарить на тренировках и на замены выходить. Поэтому интерес так и останется интересом. РВП может, от него не знаю чего ждать. Он для меня вообще самый загадочный из всех канониров, хотя после наяпа со стороны Анри каждый гунер ожидает подлянки со стороны своих игроков. "Я навсегда гунер, но мне задолбал ваш Арсенал" - примерно такое подразумевал Анри, когда уходил. Я тоже этого никогда не пойму, нафига уходить из команды, которая тебе по душе и в которой ты кумир миллионов по всему миру, менять ее на барселону, которая сейчас - мешок с г-м. Хотя Шевченко и другие яркие примеры существуют в истории самых глупых переходов. Дак вот Ван Персей, хрен его знает, что у него на уме. Но Барселона, согласен со всеми - о...ела. Вот про Уолкота я уверен, что парень останется, во-первых нах англичанину испания, хоть он и тринидадец и солнце любит, а во-вторых он чувствует, что Арсенал его команда и он - ее будущая звезда. Правда я читал, что он в детстве за Ливерпуль болел с отцом, тем страннее, когда его подписывали, он сказал, что болел всегда за Арсенал. :smiley1: И еще смешнее, Сеня сказал, что верит в это.
Меня больше всего радует тот факт, что люди, уходящие из Арсенала в большинстве случаев становятся никем или ничем особенным. :107: Вывод - нефиг уходить от нас, когда можешь остаться. Это касается Фламини и Глеба, если тот действительно думает об уходе, если это не выдумки прессы....
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#3428 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 15:14

Не думаю, что нам сделают погоду деньги с продажи Робина. А так, напад он талантливый. Надо сделать его бронированным и пусть играет.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#3429 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 15:44

Если бы Робин играл без травм ,то он был бы лучшим форвардом в Европпе .Все мы это понимаем ,такого игрока терять не хочется в любом случае ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3430 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 15:55

Если бы Робин играл без травм ,то он был бы лучшим форвардом в Европпе .Все мы это понимаем ,такого игрока терять не хочется в любом случае ...

никто не оспаривает его талант, в те короткие периоды, когда он играл - было видно что это мегаталант, особенно его пушка со штрафного.
но, к сожалению, если человек подвержен травмам, оно так и будет.
Росицки мы купили, и все знали, что он часто ломается - в арсенале та же песня. так и с Ван Перси.
  • 0

#3431 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 16:04

Но это те игроки, что не требуют многого, сами понимая, что с такой травматичностью особо им рассчитывать не на что. Када здоровы, играют. И все. В команде не мешают.
  • 0

#3432 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 16:07

Но это те игроки, что не требуют многого, сами понимая, что с такой травматичностью особо им рассчитывать не на что. Када здоровы, играют. И все. В команде не мешают.

есть и свой минус - вспомни что Венгер говорил в зимнюю форточку. Приобретений не будет, считайте что выздоровевший Ван Перси и будет приобретением и усилением. Т.е. Сеня понадеялся на него, а тот так и не смог адаптироваться после травмы. И мы пролетели как фанера над парижем.
  • 0

#3433 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 16:20

Да боюсь, после Бирмингема нам бы ни что не помогло. После него все пошло не так. А Робин, понятное дело, не мог сразу набрать форму.
  • 0

#3434 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2008 - 17:56

Барсуки нацелились на РВП и Уолкотта .Адеба по словам DiarioSport является их приоритетной целью эти летом .От себя добавлю что пошли они всем коллективом на*** ,захотели слишком многово :lol:
Barcelona chasing Arsenal pair Van Persie, Walcott

Ребята Адебайор сколько угодно может являться приоритетом для большинства грандов Европы - однако никуда он не уйдёт - он сам сказал "что он любит клуб и его болельщиков и следующий сезон проведёт в Арсенале". В его правоте даже не стоит сомневаться!
Так что Барселона пускай кусает лучше свои локти))))

//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...nsists+Adebayor

//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...e+%27rubbish%27

Reports in Spain on Wednesday linked Arsenal striker Emmanuel Adebayor with a move to Barcelona. Here’s his response:
“I don’t know why people want to put words in my mouth. As I said on Friday, I love Arsenal and I will be here next season.
"I am off to Togo tomorrow but will return to Arsenal for pre-season training in July.”
  • 0

#3435 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 18:43

Я тоже очень не хочу чтобы он уходил .Сколько бы мы не называли его деревом ,всёравно для нас он настоящий Гунер ;)
  • 0

#3436 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 20:42

о_О, Сендерос говорит, что Венгер хочет его.
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3585198,00.html
Заголовок на скае "Senderos - Wenger wants me" Я аж испугался сначала :giigii:
Короче Сендерос остаётся. И я лично рад, сидит на лавке не плачет, то что нужно. Может конечно поднасрать, но не об этом.

Сообщение отредактировал ilya_9: 19 May 2008 - 20:52

• 0

#3437 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2008 - 12:54

Пипл, что-нибудь слышно о переходе Бен Арфы в Арсенал?, столько новостей было на прошлой неделе, а сейчас тишь да гладь...и мне ещё интересно , Кранчаром всё ещё интересуемся или Венгер уже не собирается раскошеливатся на него?)))
  • 0

#3438 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:04

Бен Арфа уже прошлый день...Насри на волне...по йеллоупресс мы его уже почти подписали :)
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#3439 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:11

Пипл, что-нибудь слышно о переходе Бен Арфы в Арсенал?

Скоро думаю услышим ,когда окончательно всё уладим с Лионом .
  • 0

#3440 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:18

Может быть даже такое что Бен Арфа подписали но ничего пока не разглашается так как с Самиром Насри переговоры ведем а потом как с ним закончим сразу официальный сайт объявит "Хатем Бен Арфа и Самир Насри перешли в Арсенал"!!))
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей