Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3421 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:36

А тем временем по слухам из клуба Андрею добавили в зарплате, но контракт пока не продлили.
Интересно, знает ли об этом сам Андрей :)
//www.people.co.uk/sport/football/news/2011/10/02/andrey-arshavin-given-bumper-pay-deal-to-remain-at-arsenal-102039-2346052

Контракт он переподписал до 2013 года еще летом с новой зарплатой, притом, что интересно - клуб сам предложил ему более высокую зарплату на время старого контракта.
  • 1

#3422 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 21:22

Контракт он переподписал до 2013 года еще летом с новой зарплатой

То есть не продлили, это обнадёживает. :smokin:
  • -1

#3423 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 22:37

Контракт он переподписал до 2013 года еще летом с новой зарплатой, притом, что интересно - клуб сам предложил ему более высокую зарплату на время старого контракта.

Как-то и не греет это совсем уже. Сидеть на лавке, когда выходят Тео и Жервиньо, а кормить их должны Артета с Рэмси.
Мне кажется, что Андрей начинает уставать от всего этого.
Понятно еще было бы, если бы он в философию игры команды не попадал. Но ведь нет ее уже, этой философии. Во всяком случае я ее не вижу.Одни "Метания по-Венгеру".
  • 1

#3424 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2011 - 01:11

Я тоже так считал, некоторое время назад. Но на мой взгляд это все самообман, вы выдаете желаемое за действительность(учитывая какие мы персофаны Аршавина). То, что Уолкот выходит в старте, а не Андрей (при остальных равных переменных), есть свое рациональное зерно. Уолкот в первых более забивной. Он может провести бездарный матч, но в итоге отметится голом, что очень не маловажно. Во вторых он придает команде быстроту, а так же заставляет защитников соперника нервничать из-за скорости Уолкота. В третьих, а это только предположение, Венгер просто больше верит в Уолкота и чувствует или рассчитывает, что он будет полезнее на поле.

"Рациональное зерно",говоришь? Эх,была-не-была,пусть я опять уйду в глубокий минус,но я скажу... :bigyell:
Рациональное зерно в действиях руководства "Арсенала",(куда входит и Главный-преглавный тренер),последние пару лет отсутствует начисто. Несомненно,я рассматриваю действия во имя спорта и побед,но.конечно же,я не права.Ведь главное рациональное зерно в чём? Правильно,товарищи истинные гуннеры и прочие примазавшиеся к таковым шавоглоры и простоглоры! Главное - это сохранить бренд "Арсенала" для дальнейшего укрепления фин.стабильности и экономического преуспеяния. Аминь.

А по поводу "веры-не-веры" Венгера в кого-либо рассуждать,опираясь на какие-то факты и статистику,нельзя.Нерационально. Тем более,что "вера Венгера" в того или иного игрока сродни "ветру в мае". Вчерась он,к примеру, в Диаби и Колю верил,позавчерась в Денилсона и Велу,а нынче в спину тому же Тео дышит другой,более достойный Веры Тренера.Новый Чудо-Мальчик! Чемберлен. И так до бесконечности. Один Чудо-Мальчик сменяет другого,ставшего уже Не-Чудо и Не-Мальчиком,освистанным и закиданным какашками. Сколько таких прошло даже перед моими глазами,а ведь я болею за Арсенал всего-то четвертый сезон.

Сообщение отредактировал elena: 03 October 2011 - 16:49

• 7

#3425 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 15:19

Руководство Арсенала это другой разговор - я рассматривал исключительно выбор между Аршавиным и Уолкотом в основе, вот и все. Мне тоже не нравится данная ситуация, но я думаю это логично. Нелогично только одно, то, как выходит на замену или заменяется Аршавин.
  • 1

#3426 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2011 - 17:06

Руководство Арсенала это другой разговор - я рассматривал исключительно выбор между Аршавиным и Уолкотом в основе, вот и все. Мне тоже не нравится данная ситуация, но я думаю это логично. Нелогично только одно, то, как выходит на замену или заменяется Аршавин.

Не поняла.В чём "нелогичность"?

Вообще-то,любой тренер,имеющий мало-мальский опыт в своём деле,может понять,что Аршавин принадлежит к той категории футболистов,чья игровая форма набирается от матча к матчу,поэтому Шава на замену,а уж тем более,не задействованный в каждой игре - это инвалид детства. :bigyell: Не верю,что такой мега-тренер как Венгер этого не понимает.Другое дело,что ему глубо безразличен как сам Аршавин,так и его игровая форма. Но вот что для меня загадка - на хрена Венгеру такой Аршавин? Зачем предлагать ему продление контракта? Чудо-чудное.
  • 2

#3427 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 02:26

"Рациональное зерно",говоришь? Эх,была-не-была,пусть я опять уйду в глубокий минус,но я скажу... :bigyell:
Рациональное зерно в действиях руководства "Арсенала",(куда входит и Главный-преглавный тренер),последние пару лет отсутствует начисто. Несомненно,я рассматриваю действия во имя спорта и побед,но.конечно же,я не права.Ведь главное рациональное зерно в чём? Правильно,товарищи истинные гуннеры и прочие примазавшиеся к таковым шавоглоры и простоглоры! Главное - это сохранить бренд "Арсенала" для дальнейшего укрепления фин.стабильности и экономического преуспеяния. Аминь.

А по поводу "веры-не-веры" Венгера в кого-либо рассуждать,опираясь на какие-то факты и статистику,нельзя.Нерационально. Тем более,что "вера Венгера" в того или иного игрока сродни "ветру в мае". Вчерась он,к примеру, в Диаби и Колю верил,позавчерась в Денилсона и Велу,а нынче в спину тому же Тео дышит другой,более достойный Веры Тренера.Новый Чудо-Мальчик! Чемберлен. И так до бесконечности. Один Чудо-Мальчик сменяет другого,ставшего уже Не-Чудо и Не-Мальчиком,освистанным и закиданным какашками. Сколько таких прошло даже перед моими глазами,а ведь я болею за Арсенал всего-то четвертый сезон.

Знаешь, рациональное зерно у АВ несомненно есть, то очень глубоко спрятано.
А + тебе поставил за 2-ой абзац.
  • 0

#3428 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 15:15

елена. Ваши мысли есть ваши мысли, но не надо писать, что вы болеете за клуб. не потому, что меня это как то задевает, это просто объективно - ложь/
да я спокоен. Я даже не обращаю внимание на весельчаков с других топиков, но блин: ну зачем эта ложь? зачем? Болеть за Андрея не зло, это даже весьма приемлимо, но лицемерить... не одобряю просто

Сообщение отредактировал Yahoooch: 04 October 2011 - 16:28

• 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3429 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 15:44

*
Популярное сообщение!

яхуч, че ты доебываешься. не заходи в этот топик, инфаркт оттянешь хоть слегка.
  • 11
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3430 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 17:59

елена. Ваши мысли есть ваши мысли, но не надо писать, что вы болеете за клуб. не потому, что меня это как то задевает, это просто объективно - ложь/
да я спокоен. Я даже не обращаю внимание на весельчаков с других топиков, но блин: ну зачем эта ложь? зачем? Болеть за Андрея не зло, это даже весьма приемлимо, но лицемерить... не одобряю просто

Как же я могу "болеть за Андрея",если он на лавке сидит? Не логично,товарищ. :bigyell:

Далее.Ваши мысли и Ваши предубеждения по поводу того,кто и как должен болеть,кто и как не должен болеть,кто и куда должен пойти,если вы не одобряете то или иное суждение и проч. - это Ваши проблемы. Меня ещё никто и никогда не обвинял в лицемерии,а уж тем более во лжи. Поводов не было. Я обычно говорю то,что считаю нужным и тому,кому считаю нужным. Мне пофиг,кто и что обо мне подумает. А уж здесь,на этом форуме, мне лицемерить не перед кем и незачем,уж простите.

Если у Вас есть своя теория "единственно верного боления",то прошу меня не впутывать в Ваши заморочки.Кстати,к чему эта истерическая нотка?"Ну зачем эта ложь,зачем?" Спокойнее,товарищ.
  • 3

#3431 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 11:40

Интервью Аршавина касаемо Арсенала.

- Несколько вопросов о ваших личных делах. Знаю, как серьезно вы готовились к этому сезону, а у "Арсенала" все сразу пошло наперекосяк. Какие мысли возникают по этому поводу?

- Главная мысль проста: все в руках Арсена Венгера.

- Но в чем все-таки причины стартового провала?

- В том, что другие команды на данный момент сильнее нас. Такого, чтобы нам дико не везло, не было - получили то, на что и наиграли. А как устранить возникшие слабости - вопрос, находящийся как раз в компетенции тренера.

- Венгер сможет дать на него правильный ответ?

- Надеюсь.

- Вы хвалили новичков "Арсенала", но они пока ожиданий не оправдывают. В чем причина?

- Могу повторить, что игроки к нам пришли хорошие. Но вот общий паззл пока не складывается.

- И при этом Венгер все равно выпустил вас в последнем матче только на четверть часа. Не появляется ли в связи с этим желание что-то в своей карьере поменять?

- Если бы я хотел что-то поменять, то это нужно было делать летом. Конечно, предпринимать какие-то шаги можно всегда, но сегодня я спокоен.

- Между тем Венгер заявил о том, что клуб намерен продлить контракт с вами. Переговоры уже начались?

- А вот этот вопрос я бы предпочел опустить.

//football.sport-express.ru/reviews/16866/

Сообщение отредактировал alish13: 13 October 2011 - 10:18

• 1

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#3432 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 08:10

Аршавин хотел бы видеть Дзагоева в "Арсенале"

Атакующий полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин призывает руководство клуба обратить внимание на игру хавбека ЦСКА Алана Дзагоева. По мнению Андрея, его партнёр по сборной России является "самым талантливым молодым футболистом страны".

Дзагоев уже был на просмотре в "Челси" и остаётся "на карандаше" скаутов "синих", напоминает Tribal Football.

Поддержу.
  • 2

#3433 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 18:07

Аршавин: я и сам жду от себя большего
Российский футболист "Арсенала" Андрей Аршавин дал интервью официальному сайту лондонского клуба, в котором признался, что надеется играть лучше.

"Понятно, что болельщики вправе ожидать от меня большего – и в плане финтов, и в плане голов, и в плане невероятных передач. Если честно, то я и сам жду от себя большего. Но прошу поверить мне – я делаю всё, что могу. Я очень хочу забивать больше голов и помочь своей команде завоевать трофей", — сказал Аршавин.

В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Аршавин принял участие в семи матчах и забил один гол.
  • 1

#3434 OFFLINE   serg11

serg11

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 19:39

Интервью Аршавина касаемо Арсенала.- Несколько вопросов о ваших личных делах. Знаю, как серьезно вы готовились к этому сезону, а у "Арсенала" все сразу пошло наперекосяк. Какие мысли возникают по этому поводу?- Главная мысль проста: все в руках Арсена Венгера.- Но в чем все-таки причины стартового провала?- В том, что другие команды на данный момент сильнее нас. Такого, чтобы нам дико не везло, не было - получили то, на что и наиграли. А как устранить возникшие слабости - вопрос, находящийся как раз в компетенции тренера.- Венгер сможет дать на него правильный ответ?- Надеюсь.- Вы хвалили новичков "Арсенала", но они пока ожиданий не оправдывают. В чем причина?- Могу повторить, что игроки к нам пришли хорошие. Но вот общий паззл пока не складывается.- И при этом Венгер все равно выпустил вас в последнем матче только на четверть часа. Не появляется ли в связи с этим желание что-то в своей карьере поменять?- Если бы я хотел что-то поменять, то это нужно было делать летом. Конечно, предпринимать какие-то шаги можно всегда, но сегодня я спокоен.- Между тем Венгер заявил о том, что клуб намерен продлить контракт с вами. Переговоры уже начались?- А вот этот вопрос я бы предпочел опустить.//football.sport-express.ru/reviews/16866/

Открытым текстом назван виновник провала, ИМХО и Ван Перси думает так же
  • 0

#3435 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 15:32

Вот такой вот календарь, понятия не имею какого года :)
//26.media.tumblr.com/tumblr_lrxh6mPtHG1qd0omco1_500.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 16 October 2011 - 15:35

• 7
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3436 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 15:33

едрить твою в дышло...
  • 2

#3437 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2011 - 15:45

Думаю, речь идет об этом календаре - //www.arshavinbrand.ru/news/kaliendar%27-vash-andriei-arshavin
  • 1

#3438 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 07:19

Послематчевое интервью

arshavin.eu: Андрей, английские болельщики шутят: «а не готов ли Аршавин купить им билеты на премиальные, заработанные в этом матче?»
А.А.: На сумму премиальных за победу над «Сандерлендом», я смогу купить
болельщикам лишь пару банок пива. Это я могу. (Смеется)

:D
  • 6

#3439 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 07:45

Послематчевое интервью

:D

Надо было Андрюше плотнее сливаться с мячом, после такой банки может и нам пара билетиков перепала б ))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#3440 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 17:39

*
Популярное сообщение!

//s53.radikal.ru/i141/1110/6a/8d15ab6c5181.gif
  • 12

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)