Дембеле тоже не сразу отдавали барсе, Дортмунд пытается сохранить лицо.
Кажется, что все-таки дожмут трансфер Обамеянга, но придется таки прилично выложиться.
Отправлено 25 January 2018 - 10:47
Дембеле тоже не сразу отдавали барсе, Дортмунд пытается сохранить лицо.
Кажется, что все-таки дожмут трансфер Обамеянга, но придется таки прилично выложиться.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 25 January 2018 - 10:48
Возможно всё не так просто, как мы думаем. Боруссии ведь тоже нужно найти замену своему главному тащеру. Больше всего слухов по Батшуаи,который не проходит в состав пенсов. Но они явно не хотят оставаться с одним моратой= с голой жопой в нападении. Торгуют Крауча Джеко. Роме тоже в свою очередь нужно найти замену Джеко...Цепочка длинная на самом деле может быть и от денег тут даже не всё зависит. Какой-то клуб в цепочке может просто принципиально отказаться от сделки и тогда многое по пизде пойдёт.
Но с другой стороны, Боруссии выгодно продать Обамеянга как можно быстрее. Игрок всячески демонстрирует уже в открытую, что не намерен играть за этот клуб.Учитывая его непростой характер, дортмунд может вообще остаться с обиженным и немотивированным Обамой и без денег в решающую часть сезона. А летом того и глядишь всплывёт в составе конкурента ещё.
Сообщение отредактировал Rumble: 25 January 2018 - 10:50
Отправлено 25 January 2018 - 10:54
Думаю, Гала считает, что приводить пример кусаки как "зажали 5 лямов" - моветон. С кусакой дело в другом было.
по мне так там всё дело именно в деньгах было (оно вообще всегда в деньгах, ПСЖ и Манки не дадут спиздеть). Роджерс публично заявил, что если вы хотите взять, он будет стоить примерно как Кавани около 50-55 лямов фунтов или 60 евро, а то что потом всякая хрень пошла это уже второе дело. и ситуация сейчас очень похожая ИМХО. хотя надеюсь они всё-таки раскошелятся и Обама заедет.
и Гала дружище это не мы запросы не тянем, а усатый и дед считают что нефиг столько платить. правильно это или нет уже другое дело.
и как владелец и тренер они так себе. тоже скажите моветон, но пофиг. пусть оба из клуба уходят, чем скорее тем лучше.
Отправлено 25 January 2018 - 11:01
Сообщение отредактировал WINNER: 25 January 2018 - 11:04
Отправлено 25 January 2018 - 11:01
Отправлено 25 January 2018 - 11:02
40 млн фунтов была сумма отступных. Факт. Такие дела. Плевать на роджерса.
Но дальше ввязываться в дискуссию не буду. Уже надоело одно и то же по 100 раз говорить.
Отправлено 25 January 2018 - 11:20
Отправлено 25 January 2018 - 11:28
СогласенОбама затягивается ещё и из-за Жиру, там много вопросов надо решить. Меня тишина вокруг Озила пугает, все таки, я его контракта очень хочу.
Отправлено 25 January 2018 - 11:39
Возможно всё не так просто, как мы думаем. Боруссии ведь тоже нужно найти замену своему главному тащеру. Больше всего слухов по Батшуаи,который не проходит в состав пенсов. Но они явно не хотят оставаться с одним моратой= с голой жопой в нападении. Торгуют
КраучаДжеко. Роме тоже в свою очередь нужно найти замену Джеко...Цепочка длинная на самом деле может быть и от денег тут даже не всё зависит. Какой-то клуб в цепочке может просто принципиально отказаться от сделки и тогда многое по пизде пойдёт.
Федор, Федор Смолов. Федя, Смола.
Идеально для БД
Отправлено 25 January 2018 - 11:49
Только вот если упоминать об этом - моветон, то называть чьё-то мнение по теме лажой - моветон вдвойне.
Речь не о мнении, а о ситуации. Не стоит обвинять в чем-то, если не понимаешь о чем собеседник.
Отправлено 25 January 2018 - 12:00
Сага с Обамой очень напоминает сагу с Аршавиным. Тогда тоже всё окно изз-а пары миллионов не могли согласиться. Жду Обаму 31 числа около 23:00
Отправлено 25 January 2018 - 12:09
А вот это да. те понимают, что он нам нужен, наши, что им бы его продать.
Отправлено 25 January 2018 - 12:19
Но насколько помню, Зенит тогда ни фунта не уступил. Пришлось заплатить ту сумму, которую они и требовали всё ТО. Не исключаю, что и тут будет так же.
Отправлено 25 January 2018 - 13:18
Речь не о мнении, а о ситуации. Не стоит обвинять в чем-то, если не понимаешь о чем собеседник.
Так выражайся яснее! Никто ж не виноват, что твоя репутация бежит впереди смысла.
Согласен, трактовать можно двояко, но если бы ты поменьше включал режим невъебенного аксакала, и не хамил бы презренным недотёпам с высоты своего полёта, глядишь, и в подобных ситуациях люди видели бы плюс, а не минус.
А так извини, если чё...
сорян всем за переписку
воздержусь от продолжения, независимо от ответа
Отправлено 25 January 2018 - 14:20
По моему клуб не не заплатит 60 млн за Обаму плюс Жиру в аренду. Многовато получается. Я вообще думаю с Обамой и Мхитаряном на флангах (если их там и поставят) Жиру как ЦФ будет даже более эффективен чем Ляказетт
Отправлено 25 January 2018 - 14:43
это не цорк, а ватцке. Фигура по влиянию в боруссии равная кронке у нас(правда не петух а нормальный акционер). То, что он приехал на треню уже резонанс.
и лицо говорит скорее о том, что "как он нас заебал"
Он управляющий директор и ярый фанат Боруссии. Какой же он Кронке?
ПС Моя поправка никакого отношения к Венгеру не имеет)
Отправлено 25 January 2018 - 15:47
Кто вообще помнит игру Обамаянга на фланге? Из того, что я наблюдал, оснований считать что он реально может быть заменой Санчесу, не вижу.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 25 January 2018 - 17:07
Отправлено 25 January 2018 - 18:40
Кто вообще помнит игру Обамаянга на фланге? Из того, что я наблюдал, оснований считать что он реально может быть заменой Санчесу, не вижу.
Это не ФИФА и даже не ФМ, где игроки могут играть только по заявленным позициям.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 25 January 2018 - 18:41
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 25 January 2018 - 18:44
Я бы Боруссии предложил Уэлбека, то же на травме, но моложе и быстрее! а еще есть Хоэльчик и Перес. как бонусы)
а вообще нам что-то с защитой надо решать. если не сейчас, то летом точно.
но есть вариант с подписанием хорошего нападающего! который будет забивать и психологически разгрузит защиту))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей