Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#3421 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 10:47

Дембеле тоже не сразу отдавали барсе, Дортмунд пытается сохранить лицо.

Кажется, что все-таки дожмут трансфер Обамеянга, но придется таки прилично выложиться.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3422 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 10:48

Возможно всё не так просто, как мы думаем.  Боруссии ведь тоже нужно найти замену своему главному тащеру. Больше всего слухов по Батшуаи,который не проходит в состав пенсов. Но они явно не хотят оставаться с одним моратой= с голой жопой в нападении. Торгуют Крауча Джеко.  Роме тоже в свою очередь нужно найти замену Джеко...Цепочка длинная на самом деле может быть и от денег тут даже не всё зависит. Какой-то клуб в цепочке может просто принципиально отказаться от сделки и тогда многое по пизде пойдёт. 

Но с другой стороны, Боруссии выгодно продать Обамеянга как можно быстрее. Игрок всячески демонстрирует уже в открытую, что не намерен играть за этот клуб.Учитывая его непростой характер, дортмунд может вообще остаться с обиженным и немотивированным Обамой и без денег в решающую часть сезона. А летом того и глядишь всплывёт в составе конкурента ещё. 

Сообщение отредактировал Rumble: 25 January 2018 - 10:50

• 1

#3423 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 10:54

Думаю, Гала считает, что приводить пример кусаки как "зажали 5 лямов" - моветон. С кусакой дело в другом было.

по мне так там всё дело именно в деньгах было (оно вообще всегда в деньгах, ПСЖ и Манки не дадут спиздеть). Роджерс публично заявил, что если вы хотите взять, он будет стоить примерно как Кавани около 50-55 лямов фунтов или 60 евро, а то что потом всякая хрень пошла это уже второе дело. и ситуация сейчас очень похожая ИМХО. хотя надеюсь они всё-таки раскошелятся и Обама заедет.

и Гала дружище это не мы запросы не тянем, а усатый и дед считают что нефиг столько платить. правильно это или нет уже другое дело.

и как владелец и тренер они так себе. тоже скажите моветон, но пофиг. пусть оба из клуба уходят, чем скорее тем лучше. 

• -2

#3424 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 11:01

bulrus,нужно и важно купить обаму.с ним и без мы небо и земля.скорее на острие ляказет,под ним возил,на краях обама и генрих

Сообщение отредактировал WINNER: 25 January 2018 - 11:04

• 0
Джек-наше всё!

#3425 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 11:01

Тогда была фиксированная сумма выкупа. И смысл было давать больше? У Обамы как я понимаю нет такого пункта.
  • 1

#3426 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 11:02

40 млн фунтов была сумма отступных. Факт. Такие дела. Плевать на роджерса.

Но дальше ввязываться в дискуссию не буду. Уже надоело одно и то же по 100 раз говорить.

• 3

#3427 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2018 - 11:20

Обама затягивается ещё и из-за Жиру, там много вопросов надо решить. Меня тишина вокруг Озила пугает, все таки, я его контракта очень хочу.
  • 4

#3428 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 11:28

Обама затягивается ещё и из-за Жиру, там много вопросов надо решить. Меня тишина вокруг Озила пугает, все таки, я его контракта очень хочу.

Согласен
  • 0
Arsenal-the pride of football

#3429 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 11:39

Возможно всё не так просто, как мы думаем.  Боруссии ведь тоже нужно найти замену своему главному тащеру. Больше всего слухов по Батшуаи,который не проходит в состав пенсов. Но они явно не хотят оставаться с одним моратой= с голой жопой в нападении. Торгуют Крауча Джеко.  Роме тоже в свою очередь нужно найти замену Джеко...Цепочка длинная на самом деле может быть и от денег тут даже не всё зависит. Какой-то клуб в цепочке может просто принципиально отказаться от сделки и тогда многое по пизде пойдёт. 

Федор, Федор Смолов. Федя, Смола.

Идеально для БД

• 0

#3430 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 11:49

Только вот если упоминать об этом - моветон, то называть чьё-то мнение по теме лажой -  моветон вдвойне.

Речь не о мнении, а о ситуации. Не стоит обвинять в чем-то, если не понимаешь о чем собеседник.

• 0

Изображение

#3431 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 12:00

Сага с Обамой очень напоминает сагу с Аршавиным. Тогда тоже всё окно изз-а пары миллионов не могли согласиться. Жду Обаму 31 числа около 23:00

• 2

#3432 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 12:09

А вот это да. те понимают, что он нам нужен, наши, что им бы его продать. 

• 0

Изображение

#3433 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 12:19

Но насколько помню, Зенит тогда ни фунта не уступил. Пришлось заплатить ту сумму, которую они и требовали всё ТО. Не исключаю, что и тут будет так же.

• 0

#3434 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 13:18

Речь не о мнении, а о ситуации. Не стоит обвинять в чем-то, если не понимаешь о чем собеседник.

Так выражайся яснее! Никто ж не виноват, что твоя репутация бежит впереди смысла.

Согласен, трактовать можно двояко, но если бы ты поменьше включал режим невъебенного аксакала, и не хамил бы презренным недотёпам с высоты своего полёта, глядишь, и в подобных ситуациях люди видели бы плюс, а не минус. 

А так извини, если чё...

сорян всем за переписку

воздержусь от продолжения, независимо от ответа

• 5

#3435 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 14:20

По моему клуб не не заплатит 60 млн за Обаму плюс Жиру в аренду. Многовато получается. Я вообще думаю с Обамой и Мхитаряном на флангах (если их там и поставят) Жиру как ЦФ будет даже  более эффективен чем Ляказетт

• 0

#3436 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2018 - 14:43

это не цорк, а ватцке. Фигура по влиянию в боруссии равная кронке у нас(правда не петух а нормальный акционер). То, что он приехал на треню уже резонанс.

и лицо говорит скорее о том, что "как он нас заебал"

Он управляющий директор и ярый фанат Боруссии. Какой же он Кронке?

ПС Моя поправка никакого отношения к Венгеру не имеет)

• 3

#3437 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 15:47

Кто вообще помнит игру Обамаянга на фланге? Из того, что я наблюдал, оснований считать что он реально может быть заменой Санчесу, не вижу.

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#3438 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 17:07

А на фига замена Санчесу? Если он придёт, плюс Генрих это уже другая команда... И игра будет идти по другому, а не дайте мне мяч и я буду всех рвать... Я считаю, теперь будет реальная опасность с двух флангов, а не только с левого.
  • 1

#3439 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 18:40

Кто вообще помнит игру Обамаянга на фланге? Из того, что я наблюдал, оснований считать что он реально может быть заменой Санчесу, не вижу.

Это не ФИФА и даже не ФМ, где игроки могут играть только по заявленным позициям.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 25 January 2018 - 18:41

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3440 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 18:44

Я бы Боруссии предложил Уэлбека, то же на травме, но моложе и быстрее! а еще есть Хоэльчик и Перес. как бонусы)

а вообще нам что-то с защитой надо решать. если не сейчас, то летом точно.

но есть вариант с подписанием хорошего нападающего! который будет забивать и психологически разгрузит защиту))

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей