Арсен, Зидан, Блан и Боян.Арсен, Зидан и Блан.

Arsene Wenger
Отправлено 16 May 2012 - 09:58
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 16 May 2012 - 10:02
СпасибоАрсен, Зидан, Блан и Боян.

Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 26 May 2012 - 13:00
Посты перенес.
Отправлено 16 June 2012 - 11:29
Возможно уже не столь актуально в связи с попытками подписать более опытных товарищей, но все равно...

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 16 June 2012 - 17:33
Свеженькое, сегодняшнее, специально для тебя
«Барселона» подписала контракт с шестилетним бразильцем
«Барселона» заключила соглашение с шестилетним игроком Артуром Миани.
Юный бразилец впечатлил тренерский штаб каталонского клуба во время майского просмотра в молодежной академии Ла Масия и в сентябре присоединится к юношеской команде «Барселоны».
«Испытываю огромную гордость. Он играл с парнями, которых ранее никогда не видел. Очень счастлив, что мой сын приглянулся одному из сильнейших клубов мира.
Ему шесть лет, поэтому он не сможет поехать туда один. И я не могу уехать, поэтому его, вероятно, будет сопровождать мама», – цитирует отца Миани Globoesporte
Можно найти хоть одно подписание Венгером шестилетнего игрока?
Отправлено 17 June 2012 - 14:53
А то что у коуча репутация специалиста по выращиванию молодых талантов известно любому гуннеру. Я не считаю это чем-то плохим и не вижу чего-то зазорного в том чтобы на эту тему создавались подобные шутки

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 17 June 2012 - 18:20
да это же просто юмор
Есть гипотеза, согласно которой Каин убил Авеля за то, что тот постоянно рассказывал "бородатые" анекдоты. Может у меня плохое чувство юмора (я вполне верю что это так), но эти однообразные, причём далёкие от реальности, шутки уже достали.
А то что у коуча репутация специалиста по выращиванию молодых талантов
Ну, во-первых, у Сени талантов куда поболе, чем только выращивать молодняк, а во-вторых.... Ладно когда про "педофила" поют недалёкие малолетние глоры других команд, им простительно. Но когда эту же тему начинают педалировать гунеры, забывая про то, что когда-то Сеня был у таких же неадекватных глоров был "геронтофилом", т.к. до последнего держался за нашу знаменитую (и весьма великовозрастную)оборону, что тот же Адамс неоднократно говорил, что хрен бы он смог доиграть до таких лет, если бы не Венгер, что ещё никто из ушедших игроков не смог не то, чтобы играть ярче - даже на уровне того футбола, что показывал в Арсенале, не смог играть, что во многом крен в сторону работы с молодёжью был вызван экономическими условиями.... Ай, да что тут продолжать. Давайте-ка лучше растянем меха у бояна и дружно посмеёмся.
Отправлено 18 June 2012 - 16:26
Извини, но это не юмор, это боян даже не вчерашнего дняV.Stepan, да это же просто юмор, зачем так серьезно воспринимать?
Отправлено 02 July 2012 - 12:17
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 02 July 2012 - 12:26
А тем временем в интернетах вышло довольно таки откровенное интервью Босса
- Правда ли, что ван Перси не хочет играть в одной команде с Аршавиным?
- Между ними действительно возник конфликт. Поругались прямо на поле, устроили потасовку и долгое время не разговаривали. Пришлось их мирить, как детей. Но никакого ультиматума со стороны Робина не было. Да я и не позволил бы манипулировать собой.
пфффффф //cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif
Сообщение отредактировал sunbeam: 02 July 2012 - 12:27
Отправлено 02 July 2012 - 12:30
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 02 July 2012 - 12:31
- Между ними действительно возник конфликт. Поругались прямо на поле, устроили потасовку и долгое время не разговаривали. Пришлось их мирить, как детей. Но никакого ультиматума со стороны Робина не было. Да я и не позволил бы манипулировать собой.
пфффффф //cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif
Чо, думаешь
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 02 July 2012 - 12:34
Это не просто фейк, это фейк от человека, который слабо представляет положение дел внутри Арсенала.И все-таки - Аршавин вернется в "Арсенал"?
- Вряд ли. Решение будет принимать руководство клуба.
- Между ними действительно возник конфликт.
Я скорее поверю в то, что Сеня вернется к 4-4-2, чем в то, что он будет обсуждать конфликты в команде с каким-то ноунеймом в кабаке.
Сообщение отредактировал Lost: 02 July 2012 - 12:37
Отправлено 02 July 2012 - 12:36
Отправлено 02 July 2012 - 12:40
похоже дни Андрея в Арсенале сочтены,еще и с РВП ругался,я об этом честно говоря не слышалА тем временем в интернетах вышло довольно таки откровенное интервью Босса
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 July 2012 - 12:43
Не удивлён :-)Читанул,такое ощущение что автор придумал статью во время обеденного перерыва
Конфликт Аршавина и РВП реален, не важно, говорил Венгер об этом, или нет. И мы знаем, откуда у этого конфликта ноги растут.
Журналист мог что-то приукрасить, что-то добавить, но есть в интервью слова, которые однозначно принадлежат Венгеру. И юмор типично его.
Отправлено 02 July 2012 - 12:48
я просто высказал свое мнение - мне статья кажется фейком, а у кого какие конфликты положить, лишь бы играли хорошо и РВП, и Аршавин, да и все остальные чего уж мелочитьсяНе удивлён :-)
Конфликт Аршавина и РВП реален, не важно, говорил Венгер об этом, или нет. И мы знаем, откуда у этого конфликта ноги растут.
Журналист мог что-то приукрасить, что-то добавить, но есть в интервью слова, которые однозначно принадлежат Венгеру. И юмор типично его.
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 July 2012 - 12:49
Сообщение отредактировал FoLL: 02 July 2012 - 12:49
Отправлено 02 July 2012 - 12:54
а вот тут и работа тренера перевести конфликт в правильное русло, без негативного влияния, утечек в прессу где все естественно раздуется, во всех командах 11 человек только основы не считая запасных и каждый со своими тараканами, и что все друзья друг другу сомневаюсь я что-то также и в АрсеналеФранция и Голландия только что показали, что на конфликты класть нельзя.
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 July 2012 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)