Курилка
Отправлено 16 January 2010 - 13:56
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 January 2010 - 14:08
Отправлено 16 January 2010 - 14:11
AsDsm - это асусовский драйвер, явно с чем-то конфликтует. С чем угодно. Какие антивирусы стоят? Проявлялась ли проблема раньше?
Стоял Nod-32, потом удалил его, проблема не решилась. Раньше такого вообще не было...вот где-то последние 2 дня вот так вот
Сообщение отредактировал DONEN: 16 January 2010 - 14:11
Отправлено 16 January 2010 - 15:40
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 January 2010 - 18:13
Если всего два дня, то можно повспоминать, что за это время устанавливалось.Стоял Nod-32, потом удалил его, проблема не решилась. Раньше такого вообще не было...вот где-то последние 2 дня вот так вот
А пока можно проанализировать дамп. Дело в том, что при каждом БСОДе винда создает дамп (если включено в настройках) в Windows\Minidump\. Для его анализа нужно скачать пакет средств отладки (Debugging Tools): //www.microsoft.com/whdc/Devtools/Debugging/default.mspx Установишь, запустишь, откроешь файл minidump. Может даст дополнительную информацию.
Отправлено 16 January 2010 - 18:28
Огромное тебе спасибо что откликнулся! Дело было в том, что надо было новую версию загрузить этого самого асусовского драйвера=) Щас вроде зашло в Microsoft Word и нормально!=) Но я думал, что все обновил через центр обновления Windows.Если всего два дня, то можно повспоминать, что за это время устанавливалось.
А пока можно проанализировать дамп. Дело в том, что при каждом БСОДе винда создает дамп (если включено в настройках) в Windows\Minidump\. Для его анализа нужно скачать пакет средств отладки (Debugging Tools): //www.microsoft.com/whdc/Devtools/Debugging/default.mspx Установишь, запустишь, откроешь файл minidump. Может даст дополнительную информацию.
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 January 2010 - 18:31
Отправлено 16 January 2010 - 19:25
Я тут тоже сподобился (магазин на диване, сцуко, рулит). Повелсяна следующее (ибо в жизни каждого гунера, а может быть, и остальных смертных,наступает момент, когда начинаешь думать о здоровье):
1. Аэрогриль позволяет приготовить сочные и аппетитные блюдабез жира.
2. Аэрогриль полноценно заменяет жарку в жиру. Блюдополучаются сочными, с аппетитной хрустящей корочкой.
3. Приготовление в аэрогриле все блюда делает диетическими:легко усвояемыми и низкокалорийными.
4. Аэрогриль максимально сохраняет витамины и микроэлементыпродуктов.
5. Аэрогриль позволяет готовить блюда без канцерогенов, сминимумом холестерина.
Так вот, шел с Москвы месяц, обошелся 6 тыщ. Главныйпессимист – теща, консерватор старой закалки, не признающий ничего кроме своихсковородок, которые старше меня. Грит, мол, опять купил поеб..нь, лучше бкопили деньги (хотя на вопрос, копить на что, ответить затруднилась). Освоилинструкцию – вроде все просто, тока прибор раскаляется до 260 по Цельсию, такчто меры безопасности, бла-бла-бла.
Начал с простого – крылышки и картоха фри. Первая партиякрыльев чуток подгорела (не надо мля бегать за пивом, если жаришь чего), чемубыл очень рад главный пессимист. Зато второй партией (18 минут) и порцией фри (15минут) скептик был разгромлен наголову, в чем и сам признался.
Контрольный выстрел по самолюбию скептика – помыл весьприбор за две минуты.
Вот так я сегодня уделал тещу и приобщился к здоровомупитанию. День пропал не зря.
С чувством собственного превосходства купленное пиво иоставшиеся крылья уничтожил в период пересмотра последнего кубкового матча сВест Хэмом. Это типа как Терминатора посмотреть – вродя весь фильм все херово, аконец-то - счастливый!
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Гость_Бибигон_*
Отправлено 16 January 2010 - 20:21
Отправлено 16 January 2010 - 20:36

Мне мать всё предлагает. Но я пока сковордками справляюсь.
Отправлено 17 January 2010 - 06:08

Да и вообще, какие деньги? Я ж толкую про вечные ценности - про здоровье и возможность утереть теще нос.
В принципе усё как в рекламе, но мужик в телевизоре уж слишком откровенно врал, что замороженная курица будет готова за 15 (!) минут. Ложь и провокация. 1 час, я уже попробовал. А, еще плюс в том, что за раз можно замутить два блюда - основное и гарнир, которые будут готовиться не в ущерб друг другу, это тоже правда.
Короче, вещь полезная. Я ж ее перед тем как купить, полазил по форумам (да-да, у этой байды и свои форумы есть, где домохозяйки обмениваются восторженныеми охами и рецептами).
зы. Никит, слушай маму и не жмись

We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 17 January 2010 - 08:01

На счёт здорового питания-предпочитаю пароварку, пусть менее вкусно, но ещё здоровее гриля.
На все все вопросы не будет ответа...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 17 January 2010 - 10:28
Ну 1 час не так и долгоВ принципе усё как в рекламе, но мужик в телевизоре уж слишком откровенно врал, что замороженная курица будет готова за 15 (!) минут. Ложь и провокация. 1 час
Отправлено 18 January 2010 - 13:21
//biggeekdaddy.com/humorpages/Humor/BestCardTrick.html
Отправлено 18 January 2010 - 14:10
я ебал
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 18 January 2010 - 14:30

Merci Arsene
Отправлено 18 January 2010 - 16:44
На территории стадиона "Динамо" в Москве обнаружили мумифицированный труп мужчины
Москва. 18 января. INTERFAX.RU - На севере столицы в воскресенье вечером на территории реконструируемого стадиона "Динамо" был обнаружен труп мужчины, смерть которого наступила около года назад, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Около 19:20 при ликвидации возгорания в бесхозной металлической постройке пожарные обнаружили труп мужчины, на вид которому 25-30 лет", - рассказал собеседник агентства.
Он также отметил, что прибывшие на место эксперты констатировали, что смерть наступила около 12 месяцев тому назад. По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего
Сообщение отредактировал mARS: 18 January 2010 - 16:46
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 January 2010 - 16:46
нажратьсяНарод, такой вопрос - как можно культурно отпраздновать день водки?

Отправлено 18 January 2010 - 20:34
дык банально і некультурно жнажраться

Merci Arsene
Отправлено 18 January 2010 - 21:05
ммм...дык банально і некультурно ж
ну тада
(самому ни-ни)
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей