Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#3421 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 10:00

блин, я хз какаой должна быть презентация, я в этом слабо секу, но однозначно прошлые у той же пумы были получше, много видюшек выходило о сохдании концепатов и в таком духе. Сейчас интереса к новой форме было 0. всем плевать, никого и не старались заинтересовать.

• 0

Изображение

#3422 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 10:15

лица озила и алексиса в граф редакторе чтоль запилили?

Врядли, скорее вся команда фоткалась.

Мерт же еще.

• 0

Изображение

#3423 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 10:22

блин, я хз какаой должна быть презентация, я в этом слабо секу, но однозначно прошлые у той же пумы были получше, много видюшек выходило о сохдании концепатов и в таком духе. Сейчас интереса к новой форме было 0. всем плевать, никого и не старались заинтересовать.

Ну и я так же хз. Меня лично прикольнула такая презентация, типа сидят люди болеют дома и типа становятся ближе к команде благодаря форме.

Видосы про концепты? Ну хз. Лично меня Пума как производитель не устраивает совсем, мячи пробовал - так себе, бутсы - на одну игру, сама форма нормальная, но от нее не много требуется. Очень сомневаюсь что они сделают в этом плане рывок и догонят адидас и найк.

От презентаций мне интересен только внешний вид. Вот глянул - воротничек под ретро, прикольно, ну и сама подача ниче так. Ну и ок. Главное чтобы в розовых и какашечных цветах не играли, или в зеленом (иногда посмотришь на другие команды и фиг знает чего ждать)

Каждому своё короче. Не собирался спорить, реально было интересно узнать полное мнение.

• 0

#3424 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 10:30

S6-zaeEmwp8.jpg

видео презентации

Сообщение отредактировал dimanchello: 21 June 2017 - 10:35

• 1

#3425 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 11:12

мячи пробовал - так себе, бутсы - на одну игру

Сразу видно - экпсерт! А можешь еще по нескольким производителям дать инфу?

• 0

#3426 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 11:36

Что за вариант с камуфляжем?

• 0

#3427 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 11:44

Сразу видно - экпсерт! А можешь еще по нескольким производителям дать инфу?

При чем тут эксперт не эксперт? Можно тупо нагуглить где какие мячи используются, также как и кто в каких бутсах играет. Ну а многие и так помнят без гугла.

То что лично мне приятнее мое дело, оно может никого не волновать. Я просто написал чего я жду от презентации, Гала вон ждет видео про концепты. Мне так пофиг концепты Пумы, ну разве что про новый концепт молнии для пуховиков я бы посмотрел. А вот идеи адидаса и найка мне намного интереснее, но к сожалению не они наш технический спонсор.

Кстати пуховик пумовский в презентации не фигуририрует... к чему бы это?

Сообщение отредактировал Danil: 21 June 2017 - 11:46

• 0

#3428 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 11:47

А кто это молодое темнокожее дарование с мячом?

• 0

#3429 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 11:56

При чем тут эксперт не эксперт? Можно тупо нагуглить где какие мячи используются, также как и кто в каких бутсах играет. Ну а многие и так помнят без гугла.

То что лично мне приятнее мое дело, оно может никого не волновать. Я просто написал чего я жду от презентации, Гала вон ждет видео про концепты. Мне так пофиг концепты Пумы, ну разве что про новый концепт молнии для пуховиков я бы посмотрел. А вот идеи адидаса и найка мне намного интереснее, но к сожалению не они наш технический спонсор.

Так ты писал, что пробовал! Или ты "тупо нагуглил"?

• 0

#3430 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 12:03

Не сезон, наверное

• 0

#3431 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 12:16

Так ты писал, что пробовал! Или ты "тупо нагуглил"?

окей, раз настаиваешь  - адидас, найк, пума и даже некоторые модели демикса по живучести чуть хуже чем селект, но вполне устраивают. Единственное исключение почему-то лигачемпионские адидасы со звездами живут недолго. По ощущениям адидасовские приятнее всех, особенно те которыми на последнем Евро играли.

Если так навскидку то я и не вспомню в каком турнире/лиге используют пумовские мячи. Также игроков использующих бутсы пума очень мало, в Арсенале это вроде только Жиру и Чех. Найк чуть популярнее по статистике чем адидас в плане бутс, но примерно они равны, и пума очень далеко от них отстает.

Ну а футбольная форма в плане удобства и надежности примерно одинакова, да и проще в производстве.

На звание эксперта не претендую. Играю в любительской команде, там и насмотрелся, наслушался, нащупался. Ну и еще интересовался статистикой в целом по топ лигам насчет бутс.

Сам играю в самых дешевых найках и доволен, живут уже год. На тренировку раз пришел новичек в пумовских эвоспидах, порвались в первый же день у него. Больше пумы я не видел, ни у своих ни у соперников.

Про гугл я писал к тому, что на крупных турнирах и в топ лигах пума не сильно котируется, это можно легко проверить. И мне кажется это о чем-то да говорит. Можешь тролить типа эксперт, не эксперт, но есть статистика и разрыв там огромный.

• 0

#3432 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 12:31

Футболки Пумы так же уступают футболкам Найка, как и обувь с мячами

• 0

#3433 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 12:39

Кароч, ниче я не тролил. Просто ты повесил ярлыки исходя из своего скудного опыта. 

Мячи у пумы вполне нормальные. Уступают найкам и адидасам, но они и не вкладывают столько бабла в разработки. В основном используют их в аматорских лигах. Другое дело, что тебе попался сувенирный мяч или мяч для детских команд.(они могут быть немного легче). Я вот когда-то не шарил и купил у них в магазе сувенирный мяч - шарик, кароч). 

Футбольная обувь у них по качеству и прочности не сильно отличается от найков\адидасов. А в последнее время, они прилично прибавили в этом. Последние модели найков\адидасов\пум та и нью беленс вроди тоже, производятся из очень тонких и легких материалов и соответственно их легче можно порвать. Тут все равны. 

• 0

#3434 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 12:50

да нормальные они бутсы шьют

и дело тут думаю не только в количестве спонсорских бабок

было бы полное гомно, в них бы не играли такие ребята как тот же агуэро, яя турэ или гризман (а еще фалькао, ройс, фабрегас, .джиджи, вератти и многие другие) они лакомые куски для любого производителя спорт экипировки

только у нас в них пылят санти, беллерин, понреаль, жиру, чех... 

и болт не бегал бы свои рекорды на 100 метровках.

даже мать его в умбро пепе играть умудряется, вот это да)

а еще есть ньюбэленсы, которые вообще никогда не специализировались на бутсах, варриоры и мизуно

ну мизуно хоть кроссовки крутые шьет, ладно

Сообщение отредактировал dimanchello: 21 June 2017 - 12:52

• 0

#3435 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:02

Кароч, ниче я не тролил. Просто ты повесил ярлыки исходя из своего скудного опыта. 

Мячи у пумы вполне нормальные. Уступают найкам и адидасам, но они и не вкладывают столько бабла в разработки. В основном используют их в аматорских лигах. Другое дело, что тебе попался сувенирный мяч или мяч для детских команд.(они могут быть немного легче). Я вот когда-то не шарил и купил у них в магазе сувенирный мяч - шарик, кароч). 

Ну я уже давно научился отличать стандартный футбольный мяч от сувенирного или юниорского)))

Футбольная обувь у них по качеству и прочности не сильно отличается от найков\адидасов. А в последнее время, они прилично прибавили в этом. Последние модели найков\адидасов\пум та и нью беленс вроди тоже, производятся из очень тонких и легких материалов и соответственно их легче можно порвать. Тут все равны. 

Опять же говорю про свои найки, стоят они 3 тыс, самые дешевые в линейке. Легкие, тонкие, синтетические, мейд ин чайна или индонезия, не помню уже. Живут уже чуть больше года, выглядят как-будто вчера купил. Играю раз в неделю примерно, дождь, минуса пофигу. На щитке уже на одном трещина, а им пофигу.

Сам заметил что тонкие и легкие материалы сейчас живут намного дольше чем кожа. У знакомых кожаные максимум год живут.

И почему-то мне кажется что Агуэро, Жиру и Бельерин не в магазине свои берут, наверняка у них спецзаказ.

Сообщение отредактировал Danil: 21 June 2017 - 13:02

• 0

#3436 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:16

Самая дешевая в линейке - аматорская модель, выполняется с обычных материалов. Нефиг сравнивать с authentic моделями по 400 баксов. Вот они легкие. У меня было 2 пары футзальных пум, лет 7 назад. Бегал 2-3 раза в неделю. Так первые убил за 2 года. Вторые просто надоели и поменял. Так что все там на топовом уровне у них. Но не так просто отвоевать рынок у Найки и Адидас!

• 0

#3437 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 17:12

vasV83UuAj0.jpg

Я наверное один из немногих, кому эта идея с комнатой и болельщиками понравилась. Фиг знает, но вроде атмосферно это выглядит. По крайней мере выделяется из общей массы презентаций, где условный погба гнёт пальцы на камеру в новой форме и выбиривает на своей пустой башке очередную эмблему спонсора)

• 6

#3438 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 05:04

почему на фото нету азиата?

• 4

#3439 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*