Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34401 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 10:32

да,прикольное время была, умирали не русские и не украинцы,а люди другой национальности...
У тебя все в порядке? :/
Даже Чемпион кажется адекватным на твоём фоне.
От всего что происходит сейчас нигде и никому не будет хорошо,кроме США(потому что,очевидно они приследовали именно эту цель)какую страну они разрушат после 2022 года?

По братски, выйди на улицу и пойми что вся жопа вокруг это дело рук только твоих правителей. Всему миру на вас (нас) побоку.

Сообщение отредактировал Алматинский: 01 March 2022 - 10:33

• 0
Arsenal-the pride of football

#34402 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 10:33

Buterok, какие 4К? У меня отец присылает видео, которое ещё месенжеры пережимают, на которых порой картинка квадратными пикселями пляшет. Все остальное даже комментировать не буду. У тебя про плоскую землю лучше получается.
  • 5

#34403 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 10:42

По братски, выйди на улицу и пойми что вся жопа вокруг это дело рук только твоих правителей. Всему миру на вас (нас) побоку.

дело в том,что у меня нет правителя,я не выбирала ни Путина,ни Пашиняна,ни Зеленского.
Раз уж ты мне говоришь что делать,то я возьму пример с тебя и скажу "не пиши,что раньше было хорошо обсуждать войну,тогда тоже умирали люди"
Я против войны как и все адекватные люди.
  • 0

#34404 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 10:56

я не написала,что США виновата в том,что бомбят эти города. Я думаю они приследовали цель сделать из Украины и России врагов.

это большая ошибка, считать, что ты в центре мира всего.  и весь мир заинтересован в том, что бы тебе навредить. 

Украина сделала выбор в сторону от России. Многие говорят, что это была революция. Я считал, что переворот. Независимо от этого. Украина сделала свой выбор. И Экономически проиграла. Россия была огромным рынком для нас. И все прелести, которыми заманивал Евросоюз....может не все....многие, оказались фейком. На всякий случай,  я не был на Майдане. И не планировал. Пока что, мы ничего не выкатали себе своим выбором. Но, его нужно уважать. Это наш выбор.

Россия могла бы, отпустить. Сказать:  иди с миром сестра. 

Вот так выглядит мир. Русский Мир. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 March 2022 - 10:59

• 3

#34405 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:05

Перестает ли от всего написанного это быть учебным заведением?
Про Васильків пишет и говорит вся Украина. У моего одноклассника там племянник в теробороне. Я не постю ничего с телевизора. Если не имею подтверждения из других источников.

Нет не перестаёт. Просто у нас новости особо не освещают все ваши значимые для вас происходящие события, либо я не вижу. Но вот по первому взгляду по видео именно сложилось впечатления, что здание давно в таком состоянии.
  • 0

#34406 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:10

Как ты это представляешь? Россия говорит" иди с миром сестра" и ещё одна База США будет прям под носом. И тут все украинцы и вся Европа и даже Сэн и Эд начинают любить Путина.

Давай ещё раз. Украина сделала выбор. Выбор непростой. Стоивший много чего.
Какое твое предложение? Прямо сейчас, под обстрелом, принять ещё один выбор? В чем твоя идея? Кому-то не нравятся наши новые знакомые(на страницы можно расписать: как мы тут относимся к евроинтеграции). Что же делать? Понятно что - ебашить по жилым кварталам градом, и прочим оружием запрещённым всеми существующими конвенциями. Опуская нашу экономику в морскую пучину. А свою у ни что жа я.

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 March 2022 - 11:20

• 1

#34407 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:28

ДНР и ЛНР тоже сделали вроде свой выбор, но почему-то сестричка сама ведет себя не по-родственному?

Мы слишком далеки. И это не про км. Что бы я продолжал на эту тему. Просто потрачу время. Это, как я бы взялся сецчас тебе объяснять, что ТТХ лучший клуб Лондона.

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 March 2022 - 11:29

• 1

#34408 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:43

Одна из них в том, что страны не могут куда-то уйти, уплыть, уехать.

Именно вчера, когда стали ебашить жилые кварталы, я всерьез об этом задумался.
Вижу, как Вам тяжело. Но это начало только.

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 March 2022 - 11:45

• 0

#34409 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:57

Ищи своих

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#34410 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 12:03

Определять что можно было сделать иначе, например как можно было украине сгладить углы, что можно было сделать в России и россиянам чтобы остановить упыря, как сделать так чтобы такое не повторилось - эти и много других вопросов можно обсуждать потом. Когда кончится стрельба и перестанут гибнуть люди. Сейчас же все наши(те кто не сидит в бомбоубежищах и не защищают страну) силы должны быть направлены на остановку этой войны. Начать можно хотя бы с осуждения и понимания что ничто не может оправдать наступательную войну. Ничто и никогда - и если ты это оправдываешь, то хотя бы делай это там на поле боя, а не сидя уютно у себя в теплой квартире без страха за свою жизнь. Если ты считаешь что так правильно - то лучше гори в танке сам, а не тот, кого отправили на убой без его желания.
  • 5

#34411 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 12:17

Россияне бомблят Киев, Харьков, Херсон, Николаев и много других городов. Кто виноват? США конечно же. Зомбирование удалось на славу.
А вот и драники подьехали. Хотя после пуска ракет с вашей територии на что-то надеятся бЬІло, конечно, глупо.

Те, что пускали ракеты, кто поедет осознано, - это аналог кадыровцев. Я не уверен, что они себя беларусами считают. Не верю, что хоть один срочник поднимет автомат на взвод, если их туда затянут. Многое хотелось бы пояснить, но все будет звучать как оправдание.
  • 3

#34412 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 12:21

Многое хотелось бы пояснить, но все будет звучать как оправдание.

Не будет. Поясни.
  • 0

#34413 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 12:22

дело в том,что у меня нет правителя,я не выбирала ни Путина,ни Пашиняна,ни Зеленского.
Раз уж ты мне говоришь что делать,то я возьму пример с тебя и скажу "не пиши,что раньше было хорошо обсуждать войну,тогда тоже умирали люди"
Я против войны как и все адекватные люди.

Это был сарказм в сторону форумчан которые обсасывали возможный конфликт на украине, и поддерживали то что творилось там с 14 года.
Любая война это *упс*. Особенно когда сильный пытается захватить слабого из геополитических соображений.
  • 0

#34414 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 12:30

Сейчас же все наши(те кто не сидит в бомбоубежищах и не защищают страну) силы должны быть направлены на остановку этой войны. Начать можно хотя бы с осуждения и понимания что ничто не может оправдать наступательную войну.

Этого сложно добиться в разговоре с теми, кто пишет: сами во всем виноваты. Их тут достаточно.

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 March 2022 - 12:32

• 3

#34415 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 12:32

Как ты это представляешь? Россия говорит" иди с миром сестра" и ещё одна База США будет прям под носом. И тут все украинцы и вся Европа и даже Сэн и Эд начинают любить Путина.

Вот жеж. Прикинь руские захватят всю украину. И она станет частью рссср, тогда автоматически нато окажется на границе новой россии... так как польша в нато. Тогда путин потребует выхода польши из альянса????
Нет же. Путлер относится к украине как к буфферу, а вся его риторика это говно в уши таких как вы.

ДНР и ЛНР тоже сделали вроде свой выбор, но почему-то сестричка сама ведет себя не по-родственному?

По тому как защищается вся украина, не делало там большинство выбор а пользу россии.
  • 4

#34416 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 12:34

Не будет. Поясни.

Смотря сейчас на вас, все что мне есть сказать я сам оправданием считаю. Так что будет. Я если соберусь, то напишу тебе.
  • 0

#34417 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 13:20

Градами и ураганами бьют по городу в котором я родился.

Узнал об етом блогере только из данной ветки, вчера или позавчера.

Не знаю как там у вас с цензурой, наверное его еще видно.

• 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#34418 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 13:39

Градами и ураганами бьют по городу в котором я родился.
Узнал об етом блогере только из данной ветки, вчера или позавчера.
Не знаю как там у вас с цензурой, наверное его еще видно.

Для меня Кац - это камертон. Я смотрю ТСН, смотрю Дождь. И что бы внутри себя это сопоставить - смотрю Каца.
Больше всего удивляюсь на то, что русские его не смотрят. Он работает на русскую аудиторию. Я поэтому и начал его смотреть- меня тут кормили пропагандой эге-гей!!!! Решил смотреть что есть ещё.

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 March 2022 - 15:12

• 1

#34419 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 13:44

Для меня Кац - это камертон. Я смотрю ТСН, смотрю Дождь. И что бы внутри себя это сопоставить - смотрю Каца.
Больше всего удивляюсь на то, что русские его не смотрят. Он работает на русскую аудиторию. Я поэтому и начал его смотреть- меня тут кормили пропагандой эге-гей!!!! Решил смотреть что есть ещё.

Он в конфликте с Навальным и Волковым. Еще с выборов 2012. Насколько я понимаю, изначально из-за женщины. Но вообще, на определенные компромиссы с действующей властью он шел, видимо поэтому никогда не бывал под ударом. В оппозиционной среде, где многих прессуют годами, выдавливают из страны, сажают в тюрьмы и убивают из-за этого к нему очень негативное отношение. Я его не разделяю, считаю, что нужно делить мух и котлет, но я в подавляющем меньшинстве.

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#34420 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 17:39

Санбим,был ли опрос насчет вступления Украины в нато среди населения?
  • 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей