Санбим,был ли опрос насчет вступления Украины в нато среди населения?
может я выходил куда-то. но вроде нет.
Отправлено 01 March 2022 - 20:42
Санбим,был ли опрос насчет вступления Украины в нато среди населения?
может я выходил куда-то. но вроде нет.
Отправлено 01 March 2022 - 22:01
Показательны допотопные методы военного руководства РФ. Как остановить информационную войну? Правильно. Все либеральные сми надо заблокировать и ебнуть по телевышке в Киеве. Это просто апофеоз.
они реально не понимают, что любой блогер может выйти в сториз инстаграма и начать вести эфир? что на ютубе ничего не заблочишь (это тогда уж весь ютуб). что все это - эффект барбры стрейзанд?
Отправлено 01 March 2022 - 22:26
Показательны допотопные методы военного руководства РФ. Как остановить информационную войну? Правильно. Все либеральные сми надо заблокировать и ебнуть по телевышке в Киеве. Это просто апофеоз.
они реально не понимают, что любой блогер может выйти в сториз инстаграма и начать вести эфир? что на ютубе ничего не заблочишь (это тогда уж весь ютуб). что все это - эффект барбры стрейзанд?
я хз, что кто понимает. я не верю, что люди в России могут выйти и остановить. нужно быть наивным. но мир говорит, подсказывает со всех сторон. это то, что вижу я отсюда. мир своими действиями говорит россиянам. И олигархам, и обычным людям, которые стоят в очереди, и покупают картошку на рынке:
- Угомоните своего людоеда. Мы не можем.
Но, что бы россиянам это услышать, нужно вытащить беруши из ушей.
Сообщение отредактировал sunbeam: 01 March 2022 - 22:27
Отправлено 01 March 2022 - 22:31
Не уверен, что народ чето может остановить. Путин не постесняется ебнуть и по своим, если трон зашатается. Страх есть и он оправданный. Хуже всего, что даже нет оппозиционного лидера. Ну кто? Реально никого.
Отправлено 01 March 2022 - 22:37
Не уверен, что народ чето может остановить. Путин не постесняется ебнуть и по своим, если трон зашатается. Страх есть и он оправданный. Хуже всего, что даже нет оппозиционного лидера. Ну кто? Реально никого.
попробую другими словами.
мир говорит:
- Нам похую как. Мы не можем( и мир реально не может. если введут войска свои, хз может он и на кнопку нажмёт). Вы не знаете как? Ну да нам похуюименно. Мы будим вам тут отключать всё, потихоньку. Приближая вас к Венесуэлле. А вы там думайте.
Процитирую (всемилюбимого) Каца
- Вы думаете курс рубля регулируется центрбанком, или биржей? Нет, он определяется каждым следующим кварталом в Харькове.
Сообщение отредактировал sunbeam: 01 March 2022 - 22:43
Отправлено 01 March 2022 - 22:52
Борис Джонсон вчера отвечал на вопросы по поводу закрытия неба. Они реально ссут. Ссут, что если Нато начнет сбивать русские самолеты в Украине - что солнцеликий пойдет уже на все. и тогда *упс* всем. потому ждут.
в эфире "Настоящего времени" журналистка задавала оч эмоциональные вопросы Боре и он прям это сказал
Отправлено 01 March 2022 - 23:00
Борис Джонсон вчера отвечал на вопросы по поводу закрытия неба. Они реально ссут. Ссут, что если Нато начнет сбивать русские самолеты в Украине - что солнцеликий пойдет уже на все. и тогда *упс* всем. потому ждут.
в эфире "Настоящего времени" журналистка задавала оч эмоциональные вопросы Боре и он прям это сказал
я и говорю, прямой агрессии мир боится. он своими действиями подсказывает:
- Сами.
Отправлено 01 March 2022 - 23:06
Не верю. Не в то что по Харькову отработали градами и ураганами, да это факт. Но то что это были российские войска, нет НЕ ВЕРЮ!
- Завтра с родителями в школу. Но это ничего не решит - ты остаёшься на второй год.
Отправлено 02 March 2022 - 04:57
Решил, что лучшее, что лично я могу делать сейчас это проводить беседы с зомбированными коллегами и знакомыми, которые не понимают в чём дело. Каждый такой человек переубежденный это маленькая победа справедливости. На мой взгляд разъяснять и говорить сейчас даже полезнее, чем выходить на митинги.
Ужасно, что даже школьников пропагандой облучают. В последние дни по всей стране, тут на Урале у нас в частности уроки посвященные "спецоперации". Видел презентацию, там такая адская пропаганда. Скабееву льют в уши детям.
Спасибо сайту за то, что выразили позицию свою. Очень смело в нынешнее время, когда даже Эхо подконтрольное Газпрому начали блокировать.
Сообщение отредактировал Rumble: 02 March 2022 - 05:36
Отправлено 02 March 2022 - 05:53
Реально страшно. Как никогда. Неужели есть те, кто не понимают всей степени маразма этого товарища? Посмотрите хотя бы на то, как он своих министров за километр от себя за столом сажает. Чокнутый диктатор в стране набитой ядерным оружием...
Отправлено 02 March 2022 - 06:22
- Сами.
Отправлено 02 March 2022 - 06:34
Как можно было спланировать такой массовый отказ от взаимодействий с РФ без подготовки за такие короткие сроки?
За короткие? Пу начал двигать технику еще прошлой весной, год назад. И механизмы санционного реагирования в случае агрессии думаю начали продумываться и разрабатываться еще тогда. Потом в июне прошлого года была встреча Путина и Байдена в Женеве, когда казалось, что острая фаза конфликта позади.
Этой осенью Пу снова начал двигать технику. Вторжение ведь тоже не за один день произошло. Техника и развертывание у границ началось год назад. Сто процентов у США и Еврпопы есть кроты в российском руководстве, утечки происходили и готовились ли санкции да, готовились. Но они не были бы введены,не перейди Путин красную линию, как он сам любит говорить. Потому. что санкции просто так не вводятся. Вводятся за Магнитского,Навального, Украину,Грузию. В чём проблема просто не давать повод для санкций, не устраивать войны и не убивать людей.
Не знаю кем нужно быть, чтобы верить что все это сделалось спонтанно и прям ради народа Украины.
В том то и дело, что делалось всё не спонтанно. Меры готовились минимум год на случай вторжения. Да, ради народа Украины, но и ради народа Европы. МИД РФ уже угрожает Финляндии и Швеции. Нет никаких гарантий, что РФ не пойдет дальше в страны Балтии или в страны Скандинавии. Сейчас уже ничего нельзя отрицать, дед ядерной дубинкой тряс позавчера.
У меня в школе дочери никто в уши не льет. Давай ты не будешь какие-то свои местные факты выдавать за действия по всей России.
Ну во-первых, если в вашем классе не проводится, то это не значит, что не проводится в других классах школы,например в старших.
И ещё может быть, что такой урок проведут в ближайшее время. Я просто исхожу из информации достоверной, что такие уроки прошли у нескольких 6 и 9 классов в Перми и Екатеринбурге. У меня даже есть эта презентация, скинул учитель истории и обществознания. Она одинаковая в двух разных городах.
Сообщение отредактировал Rumble: 02 March 2022 - 06:44
Отправлено 02 March 2022 - 07:36
Градами и ураганами бьют по городу в котором я родился.
Узнал об етом блогере только из данной ветки, вчера или позавчера.
Не знаю как там у вас с цензурой, наверное его еще видно.
Отправлено 02 March 2022 - 11:33
Война это зло. Ни в коем случае не поддерживаю Путина, но я понимаю почему он напал на Украину. Во всем виновато США и тупое руководство Украины. Украинцев искренне жаль. Держитесь
Почему Путин напал на Украину????????
Отправлено 02 March 2022 - 11:36
Война это зло. Ни в коем случае не поддерживаю Путина, но я понимаю почему он напал на Украину. Во всем виновато США и тупое руководство Украины. Украинцев искренне жаль. Держитесь
Отправлено 02 March 2022 - 11:54
Почему Путин напал на Украину????????
Проиграл дипломатическую партию США. Кроме бряцанья оружием доводов не осталось.
Отправлено 02 March 2022 - 12:36
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 02 March 2022 - 13:58
Сам Шойгу тебе об этом докладывает?
У меня есть знакомые контрактники, так вот у них все телефоны до пересечения границы забрали. Интересно, как тебе это доложили, наверное голубя отправили лично.
Муж сестры моей жены находится там. Он из Росгвардии. Вчера звонил жене-рассказывал.
Отправлено 02 March 2022 - 16:00
Муж сестры моей жены находится там. Он из Росгвардии. Вчера звонил жене-рассказывал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей