забирайте своих
Отправлено 02 March 2022 - 16:39
в смысле? Кто то из твоих тоже там?Свояк…
Отправлено 02 March 2022 - 16:52
в смысле? Кто то из твоих тоже там?
свояк = Муж сестры моей жены
Отправлено 02 March 2022 - 17:04
...Ну во-первых, если в вашем классе не проводится, то это не значит, что не проводится в других классах школы,например в старших.
И ещё может быть, что такой урок проведут в ближайшее время. Я просто исхожу из информации достоверной, что такие уроки прошли у нескольких 6 и 9 классов в Перми и Екатеринбурге. У меня даже есть эта презентация, скинул учитель истории и обществознания. Она одинаковая в двух разных городах.
У меня в школе дочери никто в уши не льет. Давай ты не будешь какие-то свои местные факты выдавать за действия по всей России.
Смешно читать, когда ты орешь про пропаганду, а сам пишешь "Решил, что лучшее, что лично я могу делать сейчас это проводить беседы с зомбированными коллегами...
Пжалуйста :
3 марта в 12:00 (по московскому времени) состоится Всероссийский открытый урок «Защитники мира». Эфир будет посвящён освободительной миссии на Украине. Проект инициирован Минпросвещения России.
Во время открытого урока зрителям подробно расскажут предысторию сегодняшних событий и объяснят, какую опасность представляет НАТО для нашей страны. Урок также поможет разобраться в том, как отличить правду от лжи в потоке информации.
Открытый урок проведёт ведущая София Хоменко вместе с Денисом Полунчуковым, журналистом и телеведущим, членом Центрального штаба ОНФ. Гостем эфира станет Пётр Ишков, эксперт в области военной истории, автор исторических публикаций, учебных пособий.
Эфир традиционно доступен в официальном сообществе Минпросвещения России в соцсети «ВКонтакте», на сайте трансляции.институтвоспитания.рф и в официальном сообществе Института воспитания РАО в соцсети «ВКонтакте».
Отправлено 02 March 2022 - 17:36
Отправлено 02 March 2022 - 17:51
Трудно в это поверить. Вот до чего довело победобесие. Прости нас, Украина, хотя прощения тут я лично не вижу.
Отправлено 02 March 2022 - 19:12
Отправлено 02 March 2022 - 19:46
любопытный паблик, полазил. За такое сейчас 15 дают.забирайте своих
https://t.me/s/gruz_200_rus
Отправлено 02 March 2022 - 20:12
любопытный паблик, полазил. За такое сейчас 15 дают.
Пока еще нет
Отправлено 02 March 2022 - 20:24
Сообщение отредактировал Tanzwut: 02 March 2022 - 20:26
Отправлено 02 March 2022 - 20:35
Сообщение отредактировал Dimon14: 02 March 2022 - 20:55
Отправлено 02 March 2022 - 20:41
Отправлено 02 March 2022 - 21:03
Популярное сообщение!
Прости, но ты дебилВойна это зло. Ни в коем случае не поддерживаю Путина, но я понимаю почему он напал на Украину. Во всем виновато США и тупое руководство Украины. Украинцев искренне жаль. Держитесь
Отправлено 02 March 2022 - 21:28
Отправлено 02 March 2022 - 21:41
Считай что уже да. Задним числом, не впервой. *редиска*, надо почитать ук, что там по уклонистам. Думаю за неделю статью подкорректируют. Так же до 15шки дорисуют. Вдруг адик одной страной не ограничится. Хотя там ещё одкб подключат наверное. Какой нить сарай под Гомелем ебнут и понеслась.
О, сам Паша зашёл. Это скорее плохой знак
Весь вопрос в том, кто применять будет... А вот тут возможны варианты, ввиду не высокой квалификации, применяющих.
Отправлено 02 March 2022 - 21:43
Немцы вроде яхту усманова арестовали в Гамбурге. Интересно как долго олигархи будут это терпеть
Позвонят гаранту, а уж он решит: кто в рай, а кто... Далее, думаю, все помнят.
з.ы. Людям без чувства юмора просьба воздержаться от комментариев.
Отправлено 02 March 2022 - 21:46
Немцы вроде яхту усманова арестовали в Гамбурге. Интересно как долго олигархи будут это терпеть
ну Усманов почти родственник Пу))
Усманов-Ирина Винер-Алина Кабаева-Пу-)
Отправлено 02 March 2022 - 22:44
ну Усманов почти родственник Пу))
Усманов-Ирина Винер-Алина Кабаева-Пу-)
Да тебе бы генеалогические древы рисовать...
з.ы. С новой авой!
Отправлено 03 March 2022 - 05:59
Сидят в подвалах, в окружении в полной жопе, хлеба даже нет на полках, несут каждый день человеческие потери , при этом счастливые что у соседа(врага) корова сдохла. там еще чуть и ядерные ракеты полетят, они еще условия диктуют и провоцируют еще сильнее, мозгов совсем походу нет
Военное время. Ну а как ещё людям реагировать на падающие бомбы и обстрелы? Естественно накапливается злость. У наших тоже уверен похожие эмоции, когда их косят с байрактаров.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей