доброе утро
Отправлено 03 March 2022 - 06:12
доброе утро
Отправлено 03 March 2022 - 07:20
Популярное сообщение!
да ты за своих бы беспокоился, 5к вывезут 150 еще придут не проблема
Отправлено 03 March 2022 - 07:49
Популярное сообщение!
Типичный агрессивный школьник. До твоего уровня опускаться не буду. Сколько людей столько и мнений, что не бывает правых и не правых особенно в войне. Взрослей
Перефразируя старый анекдот, я-то повзрослею, а ты так дураком и останешься. Но это твой выбор.
Отправлено 03 March 2022 - 08:15
Есть более интеллигентный вариант: «Кто-то с возрастом становится мудрее, а кто-то просто старше». Суть правда одна.Перефразируя старый анекдот, я-то повзрослею, а ты так дураком и останешься. Но это твой выбор.
Отправлено 03 March 2022 - 08:19
Есть более интеллигентный вариант: «Кто-то с возрастом становится мудрее, а кто-то просто старше». Суть правда одна.
Отправлено 03 March 2022 - 08:27
Под статью человека хочешь подвести?
Отправлено 03 March 2022 - 08:31
Отправлено 03 March 2022 - 08:39
Они на своей Родине. В этом самая главная правда.Сидят в подвалах, в окружении в полной жопе, хлеба даже нет на полках, несут каждый день человеческие потери , при этом счастливые что у соседа(врага) корова сдохла. там еще чуть и ядерные ракеты полетят, они еще условия диктуют и провоцируют еще сильнее, мозгов совсем походу нет
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 03 March 2022 - 08:41
Отправлено 03 March 2022 - 08:53
Отправлено 03 March 2022 - 09:30
Оперативно
За призывы к воспрепятствованию использованию российских войск для защиты интересов России, поддержания мира и безопасности (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) - штраф от 100 тыс до 300 тыс рублей или до 3 лет колонии. (с)
Как оригинально Беларусь присоединила к себе Россию. Готовьтесь, подобных законов сейчас будет выпускаться всё больше и больше. Рты закрыли, и на работу!
Многие ностальгировали по СССР. Даже те, кто в нём не жили.
Только прежде, чем войти в безобидные 80-е, нужно протопать 30-е и 40-е. А это не очень быстро.
Шагооооом марш!!!
Это не лично тебе, мысли по мотивам.
Кстати, вчера узнал, что двоих дальнобойщиков в Польше уволили. За белорусский паспорт. Коллективная ответственность несправедлива в частностях, но абсолютна в целом. Вангую, что к русским мир будет относиться примерно как к немцам после второй мировой. Особенно, если это в ближайшее время не закончится.
Отправлено 03 March 2022 - 09:35
доброе утро
Ого, не знал, что Козырев настолько крут. В нынешнее время прям Поступок.
Вменяемые голоса из России, в том числе на нашем форуме, оставляют надежду, что пусть сейчас п.и.з.дец, и впереди ещё больший, но всё-таки небезпросветный.
Отправлено 03 March 2022 - 10:01
Я даже лайки не ставлю, а тут такие вопросы)) Я думаю источников предостаточно доя получения достоверной информации ;)Что там Мурманск? Все апл ушли?
Отправлено 03 March 2022 - 10:03
На форуме за другое мнение об этой войне в тюрьму не посадятДебил, потому что у него есть свое мнение?
Или потому что он не знал, что в причинах войны РФ с Украиной виноваты такие как ты, кто публично взяли на себя ответственность на страницах этого когда-то уютного форума?
Отправлено 03 March 2022 - 10:38
Говорю же типичный школьник. Все дураки, только ты д'Артаньян. Дурачек
То, что ты все же опустился до моего уровня, меня радует. Как гласит другая старая шутка, тут у меня больше шансов задавить тебя опытом. Но я не буду. Вас всех ватноголовых борцов с омерикой жизнь научит. Кого нищетой, кого смертью.
Хотя если ты из тех любителей Путина, что в Германиях на пособиях сидят, то тебе может и повезет.
Отправлено 03 March 2022 - 11:13
Отправлено 03 March 2022 - 11:30
Конечно, они же никогда не признаются, что обосрались. Все запретить, все засекретить. Запах, правда, не скрыть. Но многим согражданам он все ещё кажется благоуханьем.Вовсю слухи о введении военного положения
Отправлено 03 March 2022 - 11:52
Популярное сообщение!
Отправлено 03 March 2022 - 12:45
Когда РФ создала эти два квазигосударства она сама подставила жителей этих областей под бомбы.Раньше украина и россия была одним государством, потом украина отделилась. у них свой путь. Понимаю+
точно так же раньше украина и Днр, Лнр была одной страной, потом Днр и Лнр отделились, у них свой путь без украины. Не понимаем, начинаем бомбить в течении 8 лет, сейчас пожинаем итоги двойных стандартов, видимо не думали что найдется всегда рыбка по крупнее, они занимались геноцидом в течении 8 лет, так пускай теперь жрут свои плоды
Отправлено 03 March 2022 - 13:39
Есть факты , доказательства этого?
А ты не думал что они сами захотели независимости. Ну смотри там преобладает русскоязычное население, русских в этих областях больше чем украинцев, это про российские территории были всегда, и какой им смысл двигаться с про западной украиной? плюс в украине пошли русофобские настроения, с запретом языка , начали видеть в нас врагов. Конечно они захотели независимости, ну а кто им помогал это уже другой вопрос. Вот не можете представить, что Днр, Лнр точно так же хотят свой путь как и украина. И то что украина делали 8 лет это и есть геноцид и уничтожение населения. Сколько та же каталония борется за независимость... но нет вцепились клешнями и не выпускают, а тут 8 лет мирных людей бомбили! а теперь когда пришла рыба пожирнее, их весь мир должен жалеть, какие они бедные
Не писал на етом форуме 100500 лет, но сегодня вспомнил о нем и зашел. А тут диванние полупокери размишляют о 8 лет.
Что я тебе хочу сказать - тьі епический долбоеб из ессентуки. Все. Можете банить, как то *все равно* на русню и пидерастические голоса разних "арсеналов" из ессентуки.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей