Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34481 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:42

Есть факты , доказательства этого?

А ты не думал что они сами захотели независимости. Ну смотри там преобладает русскоязычное население, русских в этих областях больше чем украинцев, это про российские территории были всегда, и какой им смысл двигаться с про западной украиной? плюс в украине пошли русофобские настроения, с запретом языка , начали видеть в нас врагов. Конечно они захотели независимости, ну а кто им помогал это уже другой вопрос. Вот не можете представить, что Днр, Лнр точно так же хотят свой путь как и украина. И то что украина делали 8 лет это и есть геноцид и уничтожение населения. Сколько та же каталония борется за независимость... но нет вцепились клешнями и не выпускают, а тут 8 лет мирных людей бомбили! а теперь когда пришла рыба пожирнее, их весь мир должен жалеть, какие они бедные

А, ну и воевать очевидно тьі не пойдешь - потому что тьі просто тупой диванньій путинский обсос, черепная коробка которого напичкана пропагандой.
И пока куча гунеров, которьіе когда то сидели на етом форуме прячется по подвалах под обстрелами, какое то чмо из ессентуки тут пишет дешевую путинскую *ой*ню о "8 лет под обстрелами".

• 1
Keep On Rockin` In The Free World

#34482 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:50

Да как раз у вас бошка промыта украинской пропагандой , пускай прячуться скажите спасибо своей власти которая 8 лет бомбила мирные Лнр и Днр, теперь вы в их положении . Еще скажите спасибо, что заперли вас в этих подвалах и не выпускают. 

А потом еще что то кудахчет о русофобии.

Теперь вам тупо будут ебало бить. Все. А украинцьі тем более. 

Ну и о вьіездьі на матчи Арсенала - забудь.

• 0

#34483 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:53

RobertPires, друже, не марнуй час. Він банально тупий. Крапка.
  • 6

#34484 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:56

RobertPires, друже, не марнуй час. Він банально тупий. Крапка.

Тупий путінський русак, який вірить у казку, що ми 8 років утюжили артилерією ОРДЛО. Замість мізків - каша.

• 7

#34485 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:58

Еще бы я ехал, с отребъем таким. Да пусть бьют, перебьете друг друга без меня. Вы мне не интересны, а тем более русофобы и бендеры . если доживете конечно до выездов еще , а не подставят ваш подвал ваши же военные, чтобы потом сказать какие русские убийцы

Никуда и не поеедешь, тем более, когда узнаешь, как бритиши относятся к войне. Та тьі и ездил то никуда, я уверен, так просто диванньій обсос из ессентуки.

Но я много внимания мусору уделил. Сиди, пока нет не отключили и пока военное положение не ввели.

• 1

#34486 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:11

Бендеры :laugh: . 8 лет мирные днры-лнры выпускали бабочек и лепестки розв сторону Украины, а в ответ получали обстрелы от злых биндеровцев.

Сообщение отредактировал lom: 03 March 2022 - 14:12

• 9

#34487 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:13

Есть факты , доказательства этого?
А ты не думал что они сами захотели независимости. Ну смотри там преобладает русскоязычное население, русских в этих областях больше чем украинцев, это про российские территории были всегда, и какой им смысл двигаться с про западной украиной? плюс в украине пошли русофобские настроения, с запретом языка , начали видеть в нас врагов. Конечно они захотели независимости, ну а кто им помогал это уже другой вопрос. Вот не можете представить, что Днр, Лнр точно так же хотят свой путь как и украина. И то что украина делали 8 лет это и есть геноцид и уничтожение населения. Сколько та же каталония борется за независимость... но нет вцепились клешнями и не выпускают, а тут 8 лет мирных людей бомбили! а теперь когда пришла рыба пожирнее, их весь мир должен жалеть, какие они бедные

Удивительно то, что все эти стремления к отделению и независимости происходят там где есть рука России.

Не думаю что в Лугандоне зажили после псевдонезависимости.
  • 1

#34488 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:19

ну это вам говорит пропаганда, а кадры и кто там был говорят обратное. вы владеете не верной информацией

Самая верная информация на сегодня, что Россия напала на Украину и бомбит её города и убивает мирных жителей.
Это она агрессор и оккупант.
При этом обломалась в том что её встретят как освободительницу .
  • 5

#34489 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:20

ДНР и ЛНР тоже сделали вроде свой выбор, но почему-то сестричка сама ведет себя не по-родственному?

Я не вижу ни большого ни малого смысла друг другу пихать ссылки(на ресурсы в которые мы не верим). Стараюсь опираться на то, что проверено. Мне нечего было тебе ответить про обстрел Луганска и Донецка частями ВСУ(в течении 8 лет, ты ведь к этому аппелируешь). Во-первых тут уже столько переговорено про это - можно просто отлистать и почитать. Но сегодня я встретил художника одного. И вот, появился повод написать тебе.

Я русские СМИ не смотрю, поскольку у Вас их нет. А наши смотрю аккуратно, понимая, что нам кормят, как и Вам то, чем кормить выгодно. Многочисленные пленные, которых сейчас показывают, поначалу вызвали воодушевление.

А вчера я задумался: ну так не может быть? Ну это абсурд, собрать учителей и сторожей и отправить их умирать. И я бы наверное так и умер с этой мыслью, мол ну а как? Проще сделать такой постановочный видос. Что бы сохранить спокойствие мирных граждан, чем угомонить панику, когда все побегут отсюда наперегонки.
Поделился этой мыслью с художником. А он мне и говорит:
- Саня, у меня два знакомых: художник из Донецка, и учитель из Луганска, вчера сказали, по телефону: " ВСЕХ жителей мужского пола этих двух областей, собирают и отправляют к вам(в неньку) воевать. С вами воевать. Спрятаться можно, соседи пытались. Их находили, пиздили и отправляли в Украину умирать."(с) От рук вчерашних сограждан. До жителя Донецка он сегодня не дозвонился. Более, чем вероятно - он уже на нашей территории.
В этом смысле, дорогой далёкий друг, я тебя поздравляю: уж теперь то граждане новопровозглашенных республик - заживут. Точнее уже. Зажили.

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 March 2022 - 18:42

• 3

#34490 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:21

Удивительно то, что все эти стремления к отделению и независимости происходят там где есть рука США .
Я не люблю крайности, но как то так выходит, хз при чем тут россия . видимо россия бомбила югославию, делила ливию, иран, лезла в ирак , да даже сложнее написать куда они не лезли. а россия так по месту , нам до Сша очень далеко, при этом одних ненавидят все, а других обожают, двойные стандарты , это примерно так же как и спорт вне политики , прогнившая европа подстраивается под сильнейшего и как им выгодно, вот и вся гео политика, что можно одним за это других будут ненавидеть , и гнобить

США такое же дерьмо.
Надо было России в свое время санкции против Запада вводить , поздно очнулись
  • 0

#34491 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:38

Я не вижу ни большого ни малого смысла друг другу пихать ссылки(на ресурсы в которые мы не верим). Стараюсь опираться на то, что проверено. Мне нечего было тебе ответить про обстрел Луганска и Донецка частями ВСУ(в течении 8 лет, ты ведь к этому аппелируешь). Во-первых тут уже столько переговорено про это - можно просто отлистать и почитать. Но сегодня я встретил художника одного. И вот, появился повод написать тебе.
Я русские СМИ не смотрю, поскольку у Вас их нет. А наши смотрю аккуратно, понимая, что нам кормят, как и Вам то, чем кормить выгодно. Многочисленные пленные, которых сейчас показывают, поначалу вызвали воодушевление.
А вчера я задумался: ну так не может быть? Ну это абсурд, собрать учителей и сторожей и отправить их умирать. И я бы наверное так и умер с этой мыслью, мол ну а как? Проще сделать такой постановочный видос. Что бы сохранить спокойствие мирных граждан, чем угомонить панику, когда все побегут отсюда наперегонки.
Поделился этой мыслью с художником. А он мне и говорит:
- Саня, у меня два знакомых: художник из Донецка, и учитель из Луганска, вчера сказали, по телефону. ВСЕХ жителей мужского пола этих двух областей, собирают и отправляют к вам(в неньку) воевать. С вами воевать. Спрятаться можно, соседи пытались. Их находили, пиздили и отправляли в Украину умирать. От рук вчерашних сограждан. До жителя Донецка он сегодня не дозвонился. Более, чем вероятно - он уже на нашей территории.
В этом смысле, дорогой далёкий друг, я тебя поздравляю: уж теперь то граждане новопровозглашенных республик - заживут. Точнее уже. Зажили.

Ну как всех, тех немногих беспечных людей кто остался после 8 лет. Человек, как и любое другое жывтоне, палкой дрессеруется очень быстро. Там как только независимость дед подписал и эвакуацию объявили народ сразу тачки под жопы и к нам, пока выезд не закрыли и авто не взяли для нужд милиции. Кто хотел жить нормально и просто ЖИТЬ давно уже сьебнули либо на запад либо на восток. Даже Гиркин признался, что лднр не то что бы ад, а хуже - клоака застывшая во времени.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34492 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 15:50

Оно столько всего написало. Там столько всего можно ответить. Но зачем? После такого:

так что если грядет ядерная война пускай тупые людишки винят только сами себя, они это заслужили полностью, мир прогнил 

Игнорируйте. 

Вот сравните. Как гордится, когда с землей равняет кварталЬІ Херсона, Мариуполя, Харькова и других городов. А как в плену так сразу - Путин xуйло, лишь бЬІ жить. Плесень. 

https://www.reddit.c...dier_that_went/

Национализм в Украине вЬІмЬІшлен, а вот рашизм у вас таки настоящий.

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 03 March 2022 - 15:54

• 4

Keep Calm, I'm a Gooner.

#34493 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 15:55

Даже Гиркин признался, что лднр не то что бы ад, а хуже - клоака застывшая во времени.

теперь также будет во всех оккупированных территориях и плюс еще в самой России к сожалению.
  • 1

#34494 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Посольство Украины открыло гуманитарный сбор помощи у нас в Алмате. В инсте от однокурсницы этнической украинки был клич, что сейчас нужны детские медикаменты, подгузники, пеленки. Заехал сегодня к вам завез.

Что хочу сказать, очень много людей, несут большими сумками. Парковка забита, улочка маленькая так, что встал прям на въезде, никто слова не сказал, все ждали пока разгружусь отнесу. Очень много людей откликнулись разных национальностей и казахи и русские и кавказцы. Все молча приходят отдают и уходят. У нас тут пропаганда не так смльно мозг всем промыла, источников много, большинство более менее объективную картину понимают. Как и то, что сейчас при перебоях с обеспечением, транспортом и прочая, людям кто в подвалах и убежищах сидит пригодится малейшая бытовая вещь. Надеюсь все доедет по назначению, да и вообще что этот весь кошмар закончится как можно скорее.

Говорят за несколько дней собрали и отправили от нас целый самолет, сейчас ждут второй.

Прикрепленные файлы

• 15

#34495 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 17:09

Дякуем

• 2

#34496 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 17:12

Мы тоже отсюда без остановки пакуем медикаменты, еду, одежду и так далее. Считаю что помогать лучше так а не чисто деньгами, так как никогда не знаешь где окажутся твои деньги в итоге.
  • 4

#34497 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 17:16

Кстати, вопрос глебу и всем тем, кто войну поддерживает. Как жить планируете под санкциями? Например самолеты как летать будут? Зависимость от семенного фонда преодолевать? Валюту где брать, если ес таки решиться отказаться от газа? Что делать с кучей безработных, которые потеряют рабочие места? Есть план действий тезисно и конкретно, без популизма?
  • 1

#34498 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 18:17

Кстати, вчера узнал, что двоих дальнобойщиков в Польше уволили. За белорусский паспорт. Коллективная ответственность несправедлива в частностях, но абсолютна в целом. 

Вот с этого конкретно у меня жопа горит. Популизм и лицемерие. Польша и Чехия тех, кого принимала, как сбежавших от режима гонит из отелей, съемных хат и не продлевают визы. И как этим людям быть? Сюда в тюрьму? Они же пяткой в грудь били, что обычных людей это не затронет, по факту они всех адекватных сейчас запирают в этой клоаке на десятилетия. Потом может статься как с притчей о мудреце и отравленном колодце, убеждавшем людей не пить. Оставшись один в своем уме, он в итоге выпил из него, чтобы сойти с ума.

Вчера знакомая с Чехии фотку присылала, как корежат тачки на беларуских номерах. Она в шоке, с учетом того, что на неё здесь уголовное дело, т.к. при её непосредственном участии и инициативе отменился ЧМ в РБ. Мать с сестрой кошмарила гэбня потом люто.... 

ЗЫ. Вообще считаю, что должна быть принята резолюция, в которой говорится, что при автократии управленцев достигших 60 лет, дружным строем отправлять в близлежащую поликлинику на эвтаназию.

Сообщение отредактировал Тимоха: 03 March 2022 - 18:20

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#34499 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 18:53

ты спрашиваешь Глеба, есть ли у него план действий для России? тезисно, конкретно, без популизма и на серьезных щах?

не конкретно у него, но есть ли объяснение населению, от власти, как они собираются ущерб от санкций минимизировать? Объяснила ли власть что конкретно она будет делать? Если нет, не интересно ли вам? Или в принципе вы готовы жить и так? (Я кстати внятного плана действий не видел, хотя очень плотно мониторю сми, но вдруг я просто пропустил)
  • 0

#34500 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 18:55

То мне пишут, что меня здесь быть не должно, теперь я должен высказывать свое экспертное мнение. Я пока жду, а в жизни я очень непритязателен. Если бы мне нужны были бабки, валюта, полеты на самолетах, я бы пахал так, что у меня бы не то,что на форум, на просмотр любого футбола времени бы не было.

то есть для тебя полеты на самолетах - это роскошь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей