Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34561 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 13:19

Финансовая гвардия Италии арестовала 2 виллы российского телеведущего Владимира Соловьева на озере Комо и виллу миллиардера Алишера Усманова на острове Сардиния.Стоимость недвижимости Соловьева местное издание La Repubblica оценило в €8 млн. Ранее телеведущий и Усманов попали под санкции Евросоюза. Вскоре расследователь Никита Кулаченков рассказал о том, что Соловьев в 2020 году купил третью недвижимость в Италии — первый этаж дома на берегу того же озера Комо.

придется сегодня его глянуть ))

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#34562 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 13:33

Сегодня с одним форумчанином грузили в мешки песок для баррикад.

Ждите вечером по рашатв- бандеровцы воруют песок с одесских пляжей.

А евреи продают его на запад.

Жидобандеровцы короче.

• 9

#34563 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 13:44

Ну так теперь она у тебя есть. Я тебе отвечу как кто-то на форуме. Сидит ребенок в 5 классе и не поймет как ему выражать свои мысли, если он и не может выразить на правильном языке.

И дело тут, повторюсь, не в кассирше в супермаркете. Так что в таком случае виноват? Родители, что они испокон веков русскоязычные, дети, что у них такие родители, правительство союза, что когда-то присоединило запад Украины или запад Беларучи к союзу? Вопрос если что риторический. А еще объясняющий, почему литвины с форума имеют свои взгляды на происходящее. Просто они бандеровцы на беларусский лад. Те, кто в мгновение ока отделится при первом удобном случае, т.к. рубаха на теле у них иного цвета. 

А о массовом нацизме я не говорил. Он не массовый. Но в некоторых моментах доминирующий. Но речь, опять таки, не об этом. Речь о том, что если народ не голосует за них - значит не видит в этом что-то хорошее. Я не опровергал твои цифры, а просто указал  тебе почему так. И тут мы выходит солидарны.

О нацизме не ты говорил, а АРСЕНАЛ. Он тут всех подравнял под бандеровцев и нацистов и меня зацепил.

На счет детей, тут сложный вопрос, как и весь языковый вопрос. Я считаю что языковую политику можно было би проводить мягче.

В твоем примере, думаю что родителям нужно было подготовить ребенка и подучить перед школой украинский язык, он все таки государственный и на нем дублированы все фильмы, телепередачи.

Но если этот вопрос настолько важен и болезненный для русскоязычного населения, почему мы не видим встречу с цветами русской армии? почему ровно наоборот только протесты?

Я со своей стороны закрываю тему нацизма и тут больше об этом писать не буду. И как свой личный итог, подвожу 2 аргумента которые, по моему мнению, доказывают отсутствие нацизма в том количестве, которое могло бы на что то влиять

1 - за последние 10 лет ни одна националистическая партия не прошла в парламент

2 - люди в русскоязычных регионах не встречают русский мир, который пришел их спасать от нацизма, с цветами, а наоборот посылают нахер со словами что им тут хорошо.

Все, по нацизму я высказался и больше не пишу.

• 2

#34564 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 13:44

Собрали гумпощь, передали в посольство. Максимум что можем сделать в знак солидарности.
Шурин друга проживал и работал в Одессе, год как устроился, 5 дней назад вывезли сюда вместе с семьей, вчера встречались разговаривали, как я понял никто терпеть маленького диктатора не будет, у РФ нет ресурсов чтобы поглотить страну, поставить когото своего тоже не получится - не примут, держать там свой контингент как в Сирии не получится - нет поддержки. Вопрос зачем все это для меня лично загадка.
  • 4

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#34565 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 13:56

Да тут такая пропагадна , явно украинская и такое количество фейков я ни где не видел. Реально смешно насколько у людей промыт мозг

представляешь и даже здесь вы обосрались

невероятные бюджеты 20 лет вкидывали в пропаганду 

в соловьева и симоньян 

у соловьева с этих бюджетов даже виллы в италии появились

мыли мыли могз 

а украинская пропаганды побеждает 

за что не возьметесь всё ху й о во 

• 8

#34566 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 14:19

Да тут такая пропагадна , явно украинская и такое количество фейков я ни где не видел. Реально смешно насколько у людей промыт мозг

Забавно называть пропагандой реакцию на войну и смерть людей. Более странно это оправдывать, не находишь?

Что именно будет хуже? Как же вам промыли мозг. Вместо Европы в турцию поедем, или айфона будем китайскими телефонами пользоваться, вместо икры за 3к будем икру за 300 рублей жрать? Ну что хуже? все тоже самое и будет, человек адаптируется к любой ситуации . А вот где хуже будет так это в Украине, полная гуманитарная катастрофа, но вы почему то беспокоитесь о каких то санкциях, а не о разрушенной стране, жители которой являются дешевой рабочей силой и мигрируют тысячами с этой разрухи, вы почему то смотрите на Рф в которой уровень жизни в разы лучше был и будет.

Вы почему то считаете русских солдат, тогда как украинских гибнет не меньше если больше. Да вы можете замыливать глаза населению фейками, как все хорошо у украйны и какие вы герои, но на деле именно вам жопа, а мы уже привыкли к санкциям и всему этому дерьму 

Ты, видимо весьма огранниченный человек. Измерительная аппаратура, контроллеры, двигатели и дизельгенераторы для авто, авиа и морского транспорта где брать? Это я молчу о ПК, серверах, оборудования для вещательных станций, чипы для военных, космические программы и т.д.

Лучше жуй икорку за 300р.

• 4

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#34567 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 14:36

у меня 2 пк мне хватит. да я думаю только о себе, и летать с таким отношением ни куда не собираюсь ближайшие годы. я сделал для себя достаточно запасов, а на остальных мне поебать. лично меня это ни как не коснется 

а ваш почитаешь как у нас плохо, только потом в действительности встречаешь украинцев и беллопусов которые бегут со своей страны к нам

Я прекращаю разговоры. Позиция ублюдская, мозг скудный. Про измерительную технику ничего не скажешь? А как же эл.станции, где они оборудование или комплектуху брать? Или кто будет ТЭЦ ремонтировать генераторы, если они Харьковские? Можешь не отвечать.

• 7

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#34568 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 15:15

Спасибо и за сам ответ и за его содержание. Проблема в этом 1%, за который не голосуют. Для них эти лозунги всерьез и взаправду. Я понимаю, что подростки на видео не родились с мыслью вешать русских, и, возможно, слабо осознают, что именно весело кричат. Но, возможно, кто-то из них в будущем начнет кричать эти лозунги всерьез. Их учили все это кричать совершенно конкретные люди с определенно фашистскими взглядами из 1%. Насколько я понимаю, этих людей РФ собирается удалить от власти в Украине и, если потребуется, утилизировать.

У людей на видео в Херсоне нормальная реакция на армию чужой страны, которая пришла к ним без спроса. Просят армию пройти назад к границе. У армии вроде тоже нормальная реакция, в жителей не стреляют, не разгоняют, декларируют, что оккупация не является целью, закончат дела и уйдут.

Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#34569 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 15:20

Давай я тебе отвечу, только без нервов и потоков какашек потом, хорошо?

Я так понимаю.
1 вариант. Практически официально озвученные. Если сейчас украинские власти заставляют всу, нацгвардию, тероборону и всякие батальоны сложить оружие - роспуск армии, принятие обязательств о нейтрально статусе, признание Крыма и республик, и переформатирование остальной Украины в конфедерацию.
Потом несколько промежуточных вариантов, в зависимости от длительности и содержания операции.
И последний вариант. Если военная операция не прекратится в ходе переговоров и будет идти до полного захвата территорий... Скорее всего референдумы в регионах с сохданием массы отдельных республик и потом их перераспределение. Западное отойдёт западу. На востоке образуется некая форма из нескольких республик, как и на юге. Возможно юго-восток Обь единят. Центральная Украина возможно останется Украиной.
То что западную Украину практически не трогают наталкивает на мысли что хотят вернуть более менее в нормальном состоянии.

И это конечно все мои домыслы. Но то что Украину переформатируют - вопрос решенный. Причём не только в России. Интересантов много. И то что после восьми лет вялотекушей войны все перешло вот в такой активный конфликт, в который, по серьёзному никто не вписывается только подтверждает то, что все вопросы о судьбе Украины согласованы.

Это если без юношеского задора и цинично.
Как то так.

Вопрос один: а нахуя им это? Чтобы ымперцы вроде вас испытали чюйство глубокого удовлетворения?

Ты тут давеча рассуждал, что для тебя важно только будущее твоих детей. Ты понимаешь, что сейчас все идёт к тому, что твои дети будут всю жизнь репарации выплачивать? Или в качестве альтернативы от вашего припизднутого фюрера - выживать в ядерном пепле?

Это я тебе без нервов.

Сообщение отредактировал SVD: 05 March 2022 - 15:20

• 8
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#34570 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2022 - 15:42

представляешь и даже здесь вы обосрались
невероятные бюджеты 20 лет вкидывали в пропаганду 
в соловьева и симоньян 
у соловьева с этих бюджетов даже виллы в италии появились

мыли мыли могз 

а украинская пропаганды побеждает 
за что не возьметесь всё ху й о во

От чего же))) Если нужно обосраться, то тут мы впереди планеты всей)))) С этим всё в поряде)))
  • 0

#34571 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 16:17

Именно так и есть. Вроде первый и последний раз, две корпорации(а может и больше) зла делят мир, была Корея, был Вьетнам, был Афганистан, и вот сейчас украину дербанят, только такой резонанса не было. Политиканы делят влияние на мир, но при этом начались явно русофоские настроения и начинают винить всю нацию, таким образом настраивая против себя. Одно когда правительство настроено против, а другое когда они целую нацию настраивают против себя. 

Кто они? 

• 0

#34572 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 16:19

Когда что то не идёт, допускаю ошибки и мне кажется что я тупой, я захожу в курилку и самооценка тут же взлетает до небес
  • 8
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34573 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 16:30

Кто вводит санкции против обычного населения, кто снимает наших паралимпийцев, кто розжигает национальную ненависть против российского населения  и.т.д по сути три четверти мира

у тебя причинно-следственная связь не работает? почему весь мир не ненавидит мексиканцев, индусов, бразильцев, индонезийцев? это тоже большие страны. 

• 2

#34574 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 16:34

почему все соседи: украинцы, беларусы, поляки, прибалты не ненавидят друг друга, и по вашему мнению все они русофобы. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 05 March 2022 - 16:35

• 4

#34575 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 16:39

Ненавидеть нацию из за правительства, вон моя причинно-следственная связь. Кстати вас тоже самое ждет, нация изгой , как и русские . просто вы видимо не сильно любите свою нацию, что вам плевать, иначе сложно такой похуизм объяснить

ты сам понимаешь, что ты плетешь?

• 3

#34576 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 16:41

Ну.. я не говорил что ТОЛЬКО будущее детей. И я уверен что все у них с будущим будет хорошо. Не имперец я, вранье это.
Кому им?

Я тоже надеюсь, что с твоими детьми все будет хорошо.

Им - украинцам, которым нужно срочно сложить оружие (вариант 1)
  • 0

#34577 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 16:48

Снг токсики. беларусов тоже ненавидят, а так на вас работает эффект меньшинства все нами заняты

только в твоих фантазиях. Удачи тебе с генератором. 

• 0

#34578 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 16:50

Сегодня с одним форумчанином грузили в мешки песок для баррикад.
Ждите вечером по рашатв- бандеровцы воруют песок с одесских пляжей.
А евреи продают его на запад.
Жидобандеровцы короче.

Или осталось немного песка на пляже? Я переживаю, шеб наши русские друзья имели на чём лежать, када приедут летом.
  • 1

#34579 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 16:58

Можешь дать оценку действий людей на видео? Если вдруг не загружается, то в ролике жители одной многонациональной страны кричат "Одна нация!", "Русского на ветку", все скачут, всем весело. 

можно я? моя оценка может быть актуальной?

• 0

#34580 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 17:05

Именно так и есть. Вроде первый и последний раз, две корпорации(а может и больше) зла делят мир, была Корея, был Вьетнам, был Афганистан, и вот сейчас украину дербанят, только такой резонанса не было. Политиканы делят влияние на мир, но при этом начались явно русофоские настроения и начинают винить всю нацию, таким образом настраивая против себя. Одно когда правительство настроено против, а другое когда они целую нацию настраивают против себя. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей