Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#3441 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 20:07

Искусственный интеллект. пока не смотрел, но бросается в глаза в глаза гламурный Вермален в ролях. :yikes:
//st2.kinopoisk.ru/im/kadr/3/6/2/kinopoisk.ru-Artificial-Intelligence_3A-AI-3620.jpg
//st2.kinopoisk.ru/im/kadr/3/6/2/kinopoisk.ru-Artificial-Intelligence_3A-AI-3627.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал RVP11: 08 February 2010 - 20:09

• 0

#3442 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2010 - 10:52

Прямо скажем, ты не самые удачные варианты для примера выбрал :) )))))

Ну что первое в голову пришло, то и выбрал :)
  • 0

#3443 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2010 - 13:56

Всем любителям фильмов ужасов рекомендую Полуночный экспресс , который посмотрела сегодня ночью на ура .
В главной роли знакомая физиономия - Бредли Купер - один из трёх неваляшек Мальчишника в Вегасе :bigyell:
В роли злодея скромняги - Винни Джонс с подручными инструментами ... милашка с чемоданчиком .
Сюжет интересный , динамики много , актёры играют замечательно , операторская работа жутко понравилась .
Бредли Купер , по моему мнению , способен легко взять роли того же старикана Брюса Уиллиса как он органичен мне показался в имидже невольного героя .
А ведь в Мальчишнике он играет совершенно другой характер - учителя лавеласа оторвы ... даж ростом там выше кажется .
Талантливый чувак :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 09 February 2010 - 16:27

• 0

#3444 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:16

Ну замерз как скотина, но взял :)

а у вас очереди на улице шо ли?

Сообщение отредактировал SureMan: 09 February 2010 - 14:16

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3445 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2010 - 14:57

а у вас очереди на улице шо ли?

Хе... В помещения касс только первые человек 20 влазят. Остальные мерзнут.
  • 0

#3446 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2010 - 15:00

Всем любителям фильмов ужасов рекомендею Полуночный экспресс , который посмотрела сегодня ночью на ура .
В главной роли знакомая физиономия - Бредли Купер - один из трёх неваляшек Мальчишника в Вегасе :bigyell:
В роли злодея скромняги - Винни Джонс с подручными инструментами ... милашка с чемоданчиком .
Сюжет интересный , динамики много , актёры играют замечательно , операторская работа жутко понравилась .
Бредли Купер , по моему мнению , способен легко взять роли того же старикана Брюса Уиллиса как он органичен мне показался в имидже невольного героя .
А ведь в Мальчишнике он играет совершенно другой характер - учителя лавеласа оторвы ... даж ростом там выше кажется .
Талантливый чувак :26c74:

Фильм хорош, смотрел полтора года назад. Только концовка мне очень не понравилась - какую то муть придумали. Фу.
  • 1

#3447 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2010 - 16:26

Фильм хорош, смотрел полтора года назад. Только концовка мне очень не понравилась - какую то муть придумали. Фу.

Смотря что считать там концом .
Мне единственное что не понравилось - это наличие скрываемых каких-то монстров . Не укладываются они в жанр всего повествования .
А сам факт сдачи смены очень даже по теме :thumbup:
  • 1

#3448 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:08

Если кто-то хочет чего-то гениального в плане сюжета - то весь современный кинематограф на помойку.

Меня в этом плане очень порадовал "Темный рыцарь". Да и вапще, нолановские фильмы очень хороши и нелинейны своими сценарными работами, будь-то обожаемый мною мрачнючий "Престиж", будь-то крепенький детективный триллер "Помни".

А насчет вашей дискуссии о "Аватаре" скажу так. Если лента, пусть и в доску мейнстримовская, может адекватно и полноценно восприниматься только в кинотеатре плюс только в специальном формате, то это явно не преимущество этой ленты. По моему мнению, такое свойство картины говорит о том, как важна в ней визуально-звуковая часть и ее качество. Я же об этом сужу так: я могу сходу назвать десять (а то и больше) мейнстримовских картин, которые ни капельки не теряют в моем восприятии при их просмотре дома на 72-х сантиметровом экране. И могу назвать столько же фильмов той же сферы кинематографа, которые нравились мне (пусть и не очень сильно) только в кинотеатре. Следовательно, в одних фильмах кроме картинки что-то есть, а в других - чего-то, а если быть откровенным, ничего нет. Так и получается, одни фильмы становятся классикой кино, пусть и мейнстримовской, а другие просто держат на плаву киноиндустрию.

Вопщим, имхо, аргумент "смотреть только в кино" - не аргумент. Любой фильм должен быть способным полноценно восприниматься зрителем в любом формате (при хорошем качестве копии, конечно же).
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#3449 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:09

Как и все смертные... Ну 100 человек в очереди не было, но человек 50-60 было точно. Ну замерз как скотина, но взял :)

Пфф. Вчера было [url="[url="//community.livejournal.com/minsk_by/6368024.html"]//community.livejournal.com/minsk_by/6368024.html[/url]"]вот такое[/url] с утра (в -17 C). К обеду, когда подошел я, оставалось всего-то человек 300 - за жалкие четыре часа я их все прошел :) . За мной и вовсе сотни полторы было - бери не хочу. :) Даже и не думал выстаивать такую очередь ради псевдо-Покахонтаса - взыграл принцип, хотя к концу первого часа замерз и он. В общем, интересный опыт.

Сообщение отредактировал Gene: 09 February 2010 - 22:48

• 0

#3450 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2010 - 17:14

Мне единственное что не понравилось - это наличие скрываемых каких-то монстров

Ну вот мне это и не понравилось. Тупость какая то. Зачем только придумали это - хз.
  • 1

#3451 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:26

Midnight meat train еще весной глянул. Винни Джонсу зачот. Сам фильм где-то на 7 пунктов из 10, как по мне. Монстры понравились, мне ваще монстры нравятся - не Бендтнером же с Денильсоном восхищаццо.

Может Венгеру подписать кого-то из Чужих в опорную зону? Реально сожрет полузащиту соперника. Да и Сигурни Уивер всего одна на весь мир, похлеще Лео Месси, к тому же вряд ли её пустят в мужской футбол. Или может Каляну разрешить кусацца, как более бюджетный вариант? Пара движений челюстью - и вся вражеская защита будет двигацца также медленно и неуклюже как наша нии...цца звизда! А в защиту можно Винни Джонса. С сумкой и инструментами. Игрок или мяч могут иногда проскочить Винни, но никогда не проскочат вместе. Заодно и Кэмпбелла научит ремеслу.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#3452 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 08:13

Пфф. Вчера было //community.liv...by/6368024.html"]вот такое[/url] с утра (в -17 C). К обеду, когда подошел я, оставалось всего-то человек 300 - за жалкие четыре часа я их все прошел :) . За мной и вовсе сотни полторы было - бери не хочу. :) Даже и не думал выстаивать такую очередь ради псевдо-Покахонтаса - взыграл принцип, хотя к концу первого часа замерз и он. В общем, интересный опыт.

Мне даже сложнее для себя решить, кто у нас неадекватнее.

Те, кто вот таким вот образом мучает людей, не предусмотрев, неразработав нормальную схему распространения билетов.

Или те, кто стоят в 400-человеческой 4-часовой очереди в -17 ради... да б-л-я ради чего бы они не стояли.

• 1

#3453 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 10:28

Мне даже сложнее для себя решить, кто у нас неадекватнее.

Те, кто вот таким вот образом мучает людей, не предусмотрев, неразработав нормальную схему распространения билетов.

Или те, кто стоят в 400-человеческой 4-часовой очереди в -17 ради... да б-л-я ради чего бы они не стояли.

К счастью, большинство из форумчан, как и я, не застали легендарные советские очереди - за чем угодно - возникавшие по той же глобальной причине, что и вчерашняя. И, судя по всему, туда идёт и наш с вами заповедник совка. Так что привыкайте - сначала очереди на Аватар, потом - за колбасой. :) Всему своё время.

Но оффтоп.
  • 0

#3454 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2010 - 11:54

А я тебе скажу - ради новых, неизведанных ранее ощущений.
Это почти то же, что и с парашютом прыгнуть или в красном море с аквалангом поплавать. Тока безопасно.
  • 0

#3455 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2010 - 12:29

Блин, таки попробую ентот самый "Аватар" глянуть и сравнить с прыжком с парашютом. Что-то мне внутренний голос подсказывает, что кайф будет "не тот" :)
  • 0

#3456 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2010 - 12:34

Блин, таки попробую ентот самый "Аватар" глянуть и сравнить с прыжком с парашютом. Что-то мне внутренний голос подсказывает, что кайф будет "не тот" :)

А я и не говорю, что тот... Я говорю "почти" :) Само собой оригинал никогда с, пусть даже самой искусной, имитацией не сравнится.
  • 0

#3457 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:21

Ну что, други, посмотрела я-таки Аватар, в три дэ, в новом крутом к/т.
Да, красиво. Да, зрелищно. Да, сделано просто идеально!
Но... не понимаю:
1. откуда восторги
2. над чем там можно плакать
3. зачем пересматривать по несколько раз
Особого впечатления не произвел. Но гадкого ничего тоже сказать не могу =)
Весь фильм не покидало чувство, что плохие парни с оружием - Америка. Пандора - какой-нить Ирак. И вот они несут им мир и добро - Демократию. А те упираются изо всех сил ибо "тупы" слишком. Тогда один выход - разбомбить, но доказать! Этот серый камень, за кот они охотились - нефть. И нещасные синие парни такие же, как нещасное мирное население Ирака - рази что с палками выходить на америкосовские танки.
А еще сюжет один к одному - мультик Долина Папоротников. плохие парни вырубают лес, в котором живут маленькие феи. С помощью колдовства один плохой парень уменьшается и начинает жить в Лесу, видеть его, читать его, понимать его. Учит его этому дочка Вождя, будущая Волшебница. Когда злой дух пытается захватить лес, все прячутся в Волшебном дереве, верят в его силу и защиту. Некогда злой парень становится хорошим и пытается остановить злых ребят, перебираясь на летучей мышке. В итоге - все хорошо, злодеи изгнаны, парню вернули его прежний вид, и он идет в Большой мир сеять разумное, доброе, вечное...
Ну вот как-то так...

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 12 February 2010 - 00:26

• 4
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3458 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2010 - 00:44

Посмотрел фильм Лихорадка 2. Весеннее обострение(2009)

//s004.radikal.ru/i206/1002/ad/52b500c2d27f.jpg

О фильме:

Лихорадка вырывается из лесной глуши а также попадает в небольшой город в день выпускного бала. Тинейджеры готовятся попрощаться со школой, детством а также невинностью, однако им предстоит лишиться большего, так как в городок приезжает группа зачистки.

Мнение о фильме:

Идея фильма очень классная, хотя может показатся на первый взгляд идиотской) Фильм такого напряжение прям не оставлял, атмосферка не стремная. Можно сказать что это типо молодежной комедии с ужасами. Вот представьте на мнгновение что вы собрались отметить по полной программе выпуской, а тут появляется какая то непонятная болезнь.

ужасы- было, но не напряжением ни атмосферой жанр не затянул, но доля кровишки обеспечен 3/5

комедия- этот жанр подходит больше к фильму, чем ужастик, но также было несмешно. Можно поставить к комедии приставку молодежная 2/5.
  • 1

#3459 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2010 - 19:24

DIMON4505 , вечно ты всякое дерьмо смотришь :bigyell:
  • 4

#3460 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2010 - 22:02

Нормально, пусть смотрит и постит. Я так узнаю, что не стоит смотреть в любом случае :bigyell:

Сообщение отредактировал Бибигон: 14 February 2010 - 22:03

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей