Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3441 OFFLINE   griZ-Zly

griZ-Zly

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 16:43

Может быть даже такое что Бен Арфа подписали но ничего пока не разглашается так как с Самиром Насри переговоры ведем а потом как с ним закончим сразу официальный сайт объявит "Хатем Бен Арфа и Самир Насри перешли в Арсенал"!!))

да, было бы очень неплохо. сегодня вторник, а писали гдето что они вчера медосмотр проходили,.. так что на изжоге только остается ждать.
  • 0

#3442 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 17:46

да, было бы очень неплохо. сегодня вторник, а писали гдето что они вчера медосмотр проходили,.. так что на изжоге только остается ждать.

Никто и ничего не проходил. Обычная "утка" была. :(
  • 0

#3443 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 18:33

Сендерос планирует остаться в «Арсенале»

Швейцарский защитник «Арсенала» Филипп Сендерос заявил, что не планирует покидать клуб.

«Конечно, мы провели не очень хороший сезон, поскольку отстали от лидеров в чемпионате Англии, проиграв несколько важных матчей. Но у меня контракт с командой, действующий еще 2 года, и руководство хочет, чтобы я остался. Я счастлив в Лондоне и надеюсь играть в «Арсенале» в дальнейшем», – цитирует защитника Reuters.

Знаю эта новость была ,но мне интересно насколько реальной будет покупка защитника и какие перемены нас вообще ждут защите .Лично я считаю что Сендерос должен остаться .Он пока ещё молод ,Терри в его возрасте и не так лажал .К тому же он сидин на скамейке и не выпендривается ,когда надо выходит на замену .Иногда лажает ,но невозможно же быть идеальным сменщиком .Такие игроки в основе играют а не на банке сидят .Следующий сезон думаю должен показать ,на что он действительно способен ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3444 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 19:11

Сендерос планирует остаться в «Арсенале»

аааа.... :68: гОлактека опасносте1111.. :tonu:
а я то думал что самые страшные события этой транс. дырки - уход фламини и глеба... ошибался :giigii:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3445 OFFLINE   griZ-Zly

griZ-Zly

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 19:53

Никто и ничего не проходил. Обычная "утка" была. :(

щас от нечего делать на французском офф. форуме насри тусанулся))
по факту пишут что он уже стал гуннером, класс... ещё какой то вася говорил про четверг.., только непонял чё)
  • 0

#3446 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 20:14

анриал...если бы хотели взять ,то еще пару лет назад...в добор талантливой молодежью...а сейчас увы- он за два года не вырос ни на грамм

хотяя.... "я бы купил это за доллар" (С) :13:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 20 May 2008 - 20:15

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3447 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 01:28

Самир Насри уже сегодня должен завершить переход к нам
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#3448 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 01:37

Только хотел тоже ссылку поставить но ты меня опередил)) думаю сегодня все решится с Самиром Насри интересно какой у него номер на футболке будет))
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3449 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 03:30

Насри а Арфа какие-то невнятные приобретения (если они будут куплены). ТОбиш о5 покупки на будушее. Нужны опытные минотавры! А с детьми так и будем болтаться на задворках педьестала. :176:
З.Ы. Одно радует что хоть какие-то покупки. Всеравно буду рад.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#3450 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 07:08

А что там с Арфой или заглохло?
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3451 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 07:17

Насри а Арфа какие-то невнятные приобретения (если они будут куплены). ТОбиш о5 покупки на будушее. Нужны опытные минотавры! А с детьми так и будем болтаться на задворках педьестала. :176:
З.Ы. Одно радует что хоть какие-то покупки. Всеравно буду рад.

Мы все хотели хороших приобретений так вот и Арсен Венгер хочет уже реально купить очень даже неплохих игроков!! честно я даже не ожидал что вот так с Бен Арфой и Насри получится так что я вполне рад даже слышат и читать об этом раньше ведь такого не было!! а минотавры будут в лице может Тюрама или там Дэльгадо из Бешикташа!) хотя в Арсенале минотаврами можно считать из 22-24 летних игроков))

Сообщение отредактировал DONEN: 21 May 2008 - 07:20

• 0

#3452 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 07:17

Насри а Арфа какие-то невнятные приобретения (если они будут куплены). ТОбиш о5 покупки на будушее.

имхо далеко не набудущее...Насри игрок национальный команды и по таланту очень хорош, имхо полноценная замена Глебу обеспечена...теперь нужно закрыть позицию опорника и естественно защей бы
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#3453 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 07:37

мне понравился момент в этой статье, что он должен сфоткаться уже сегодня для официального сайта)))
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#3454 OFFLINE   griZ-Zly

griZ-Zly

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 08:38

мне понравился момент в этой статье, что он должен сфоткаться уже сегодня для официального сайта)))

класс вообще, изжога прошла) наконецто... только время чтото тянется //www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=82209
  • 0

#3455 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 08:40

«АРСЕНАЛ» в среду должен официально оформить отношения с атакующим полузащитником «Марселя» Самиром Насри, пишет L’Equipe. По данным газеты, сегодня 20-летний футболист сборной Франции прибудет в Лондон для согласования условий личного контракта и прохождения медосмотра, а вечером вернется в расположение национальной команды в Клерфонтене. На днях Насри заключил новое соглашение с «олимпийцами» до 2012 года с фиксированной суммой отступных в 17 млн евро, на которые «Арсенал» и раскошелится. «Канониры» видят во французе потенциальную замену Александру Глебу, который летом, судя по всему, сменит клуб. Кроме того, как стало известно Goal.com, «Арсенал» хочет заполучить прочно осевшего в запасе нападающего «Манчестер Юнайтед» Луи Саа, на которого претендует и «Вест Хэм». По сведениям портала, за 29-летнего игрока сборной Франции «пушкари» готовы заплатить 7 млн евро, рассматривая его в качестве вероятной замены Эммануэлю Адебайору, которого не прочь приобрести «Барселона». Ранее сообщалось об интересе «Арсенала» к Марио Гомесу («Штутгарт») и Роке Санта Крусу («Блэкберн»).
  • 0

#3456 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 08:43

тем временем, TeamTALK пишет, что Насри мы берем, а Бен Арфа поедет как раз в Марсель ему на смену..
также сообщается, что кроме Насри подпишем еще парочку французов - 22-летнего центрального хава ПСЖ Clement Chantome и 17-летнего игрока команды Laval 3-го французского дивизиона Francis Coquelin, который уже проходил у нас триал..

также говорится про триал ганца Tawrick Jibril..16 лет :smiley1:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3457 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 08:54

тем временем, TeamTALK пишет, что Насри мы берем, а Бен Арфа поедет как раз в Марсель ему на смену..
также сообщается, что кроме Насри подпишем еще парочку французов - 22-летнего центрального хава ПСЖ Clement Chantome и 17-летнего игрока команды Laval 3-го французского дивизиона Francis Coquelin, который уже проходил у нас триал..

также говорится про триал ганца Tawrick Jibril..16 лет :smiley1:

Отлично если Chantome перейдет то будет замена Фламини ушедшему в Милан!! а с Насри думаю все решено он уже почти наш а вот Бен Арфа скорее всего в Марсель как раз бабло от нас получат за Самира и купят Хатема!! а вот по поводу 16-17 летних игроков я буду токо рад если они окажутся у нас!!

Кстати даже Скай Спорт пишет - //www.skysports.com/story/0,19528,11670_3591228,00.html
  • 0

#3458 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 09:09

плохо, Бен Арфа более симпатичен. Если двух то не против, если одного Насри ...
  • 0

#3459 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 09:11

Насри все-таки кстати для своего клуба пользу принес. Если он конечно к нам прийдет. Подписал контракт, чтобы в случае покупки, клуб остался с деньгами за игрока, а не как Фламини, взял просто и съеп.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#3460 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2008 - 10:25

«Арсенал» хочет заполучить прочно осевшего в запасе нападающего «Манчестер Юнайтед» Луи Саа

Ох ну и бред...... жОлтым газетенкам писать уж больше нечего прям... ппц
И он осел не в запасе, а в лазарете. Да и 30 лет ему - 1000000000% утка.

рассматривая его в качестве вероятной замены Эммануэлю Адебайору, которого не прочь приобрести «Барселона».

Ох ну и жесть :lol2: Адеба уже 2!! раза (в отличии от некоторых) сказал примерно следующее:
Я люблю Арсенал. Барселона? А что это такое? :lol2: Я остаюсь тут и на следующий сезон.
Газетчики ваще бред пишут..полный..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей