да, было бы очень неплохо. сегодня вторник, а писали гдето что они вчера медосмотр проходили,.. так что на изжоге только остается ждать.Может быть даже такое что Бен Арфа подписали но ничего пока не разглашается так как с Самиром Насри переговоры ведем а потом как с ним закончим сразу официальный сайт объявит "Хатем Бен Арфа и Самир Насри перешли в Арсенал"!!))

Обсуждение трансферов
Отправлено 20 May 2008 - 16:43
Отправлено 20 May 2008 - 17:46
Никто и ничего не проходил. Обычная "утка" была.да, было бы очень неплохо. сегодня вторник, а писали гдето что они вчера медосмотр проходили,.. так что на изжоге только остается ждать.

Отправлено 20 May 2008 - 18:33
Швейцарский защитник «Арсенала» Филипп Сендерос заявил, что не планирует покидать клуб.
«Конечно, мы провели не очень хороший сезон, поскольку отстали от лидеров в чемпионате Англии, проиграв несколько важных матчей. Но у меня контракт с командой, действующий еще 2 года, и руководство хочет, чтобы я остался. Я счастлив в Лондоне и надеюсь играть в «Арсенале» в дальнейшем», – цитирует защитника Reuters.
Знаю эта новость была ,но мне интересно насколько реальной будет покупка защитника и какие перемены нас вообще ждут защите .Лично я считаю что Сендерос должен остаться .Он пока ещё молод ,Терри в его возрасте и не так лажал .К тому же он сидин на скамейке и не выпендривается ,когда надо выходит на замену .Иногда лажает ,но невозможно же быть идеальным сменщиком .Такие игроки в основе играют а не на банке сидят .Следующий сезон думаю должен показать ,на что он действительно способен ...
Отправлено 20 May 2008 - 19:11
Сендерос планирует остаться в «Арсенале»
аааа....

а я то думал что самые страшные события этой транс. дырки - уход фламини и глеба... ошибался

Отправлено 20 May 2008 - 19:53
щас от нечего делать на французском офф. форуме насри тусанулся))Никто и ничего не проходил. Обычная "утка" была.
по факту пишут что он уже стал гуннером, класс... ещё какой то вася говорил про четверг.., только непонял чё)
Отправлено 20 May 2008 - 20:14
хотяя.... "я бы купил это за доллар" (С)

Сообщение отредактировал Tanzwut: 20 May 2008 - 20:15
Отправлено 21 May 2008 - 01:28
Отправлено 21 May 2008 - 01:37
Самир Насри уже сегодня должен завершить переход к нам
Только хотел тоже ссылку поставить но ты меня опередил)) думаю сегодня все решится с Самиром Насри интересно какой у него номер на футболке будет))
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 21 May 2008 - 03:30

З.Ы. Одно радует что хоть какие-то покупки. Всеравно буду рад.
Отправлено 21 May 2008 - 07:08
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 21 May 2008 - 07:17
Насри а Арфа какие-то невнятные приобретения (если они будут куплены). ТОбиш о5 покупки на будушее. Нужны опытные минотавры! А с детьми так и будем болтаться на задворках педьестала.
![]()
З.Ы. Одно радует что хоть какие-то покупки. Всеравно буду рад.
Мы все хотели хороших приобретений так вот и Арсен Венгер хочет уже реально купить очень даже неплохих игроков!! честно я даже не ожидал что вот так с Бен Арфой и Насри получится так что я вполне рад даже слышат и читать об этом раньше ведь такого не было!! а минотавры будут в лице может Тюрама или там Дэльгадо из Бешикташа!) хотя в Арсенале минотаврами можно считать из 22-24 летних игроков))
Сообщение отредактировал DONEN: 21 May 2008 - 07:20
Отправлено 21 May 2008 - 07:17
имхо далеко не набудущее...Насри игрок национальный команды и по таланту очень хорош, имхо полноценная замена Глебу обеспечена...теперь нужно закрыть позицию опорника и естественно защей быНасри а Арфа какие-то невнятные приобретения (если они будут куплены). ТОбиш о5 покупки на будушее.
Отправлено 21 May 2008 - 07:37
мне понравился момент в этой статье, что он должен сфоткаться уже сегодня для официального сайта)))Самир Насри уже сегодня должен завершить переход к нам
Отправлено 21 May 2008 - 08:38
класс вообще, изжога прошла) наконецто... только время чтото тянется //www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=82209мне понравился момент в этой статье, что он должен сфоткаться уже сегодня для официального сайта)))
Отправлено 21 May 2008 - 08:40
Отправлено 21 May 2008 - 08:43
также сообщается, что кроме Насри подпишем еще парочку французов - 22-летнего центрального хава ПСЖ Clement Chantome и 17-летнего игрока команды Laval 3-го французского дивизиона Francis Coquelin, который уже проходил у нас триал..
также говорится про триал ганца Tawrick Jibril..16 лет

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 21 May 2008 - 08:54
тем временем, TeamTALK пишет, что Насри мы берем, а Бен Арфа поедет как раз в Марсель ему на смену..
также сообщается, что кроме Насри подпишем еще парочку французов - 22-летнего центрального хава ПСЖ Clement Chantome и 17-летнего игрока команды Laval 3-го французского дивизиона Francis Coquelin, который уже проходил у нас триал..
также говорится про триал ганца Tawrick Jibril..16 лет
Отлично если Chantome перейдет то будет замена Фламини ушедшему в Милан!! а с Насри думаю все решено он уже почти наш а вот Бен Арфа скорее всего в Марсель как раз бабло от нас получат за Самира и купят Хатема!! а вот по поводу 16-17 летних игроков я буду токо рад если они окажутся у нас!!
Кстати даже Скай Спорт пишет - //www.skysports.com/story/0,19528,11670_3591228,00.html
Отправлено 21 May 2008 - 09:09
Отправлено 21 May 2008 - 09:11
Гость_Henry_14_*
Отправлено 21 May 2008 - 10:25
Ох ну и бред...... жОлтым газетенкам писать уж больше нечего прям... ппц«Арсенал» хочет заполучить прочно осевшего в запасе нападающего «Манчестер Юнайтед» Луи Саа
И он осел не в запасе, а в лазарете. Да и 30 лет ему - 1000000000% утка.
Ох ну и жестьрассматривая его в качестве вероятной замены Эммануэлю Адебайору, которого не прочь приобрести «Барселона».

Я люблю Арсенал. Барселона? А что это такое?

Газетчики ваще бред пишут..полный..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей