ибо у нас я незнаю такой проблемы...настолько травматичны все,что отсутсвие нескольких ключевых игроков не проблема
Отправлено 10 November 2009 - 09:17
Отправлено 10 November 2009 - 10:40
Защитник "Бирмингема" Ли Карсли, после контакта с которым форвард "Ливерпуля" Давид Нгог заработал спасительный для своей команды пенальти (2:2), обрушился с резкой критикой на форварда-симулянта.
"Вы что, шутите, да я его и пальцем не тронул!" — развел руками Карсли. — "Я потом даже сказал судье: "Может, ты мне ещё карточку покажешь или вообще удалишь?" Знаете, на месте Нгога мне после такого было бы стыдно смотреть в глаза своим родным. Какой пример он подает детям!".
Главный тренер "Бирмингема" Алан Маклиш обрушились с резкой критикой в адрес форварда "Ливерпуля" Давид Нгога, который заработал пенальти для своей команды явно симулируя.
"Это позор для игры, он обвел судью вокруг пальца", — возмутился Маклиш в интервью ESPN. — "Ли был рядом с Нгогом, но фолом там и не пахло. Арбитр ошибся и отнял у нас два очка".
Главный тренер Рафаэль Бенитес после матча также выразил сомнения в том, что 11-метровый удар, реализованный Стивеном Джеррардом, был назначен правомерно.
Сообщение отредактировал КВП: 10 November 2009 - 10:44
Отправлено 10 November 2009 - 11:02
ну я бы не сказал что отстутствие Фабрегаса, Адебайора и Галласа в прошлом году не было проблемой.ты хотел сказать "вот что значит играть Ливеру без лидеров?"
![]()
ибо у нас я незнаю такой проблемы...настолько травматичны все,что отсутсвие нескольких ключевых игроков не проблема
Отправлено 10 November 2009 - 11:09
Отправлено 10 November 2009 - 12:28
Сообщение отредактировал Brad: 10 November 2009 - 12:30
Отправлено 10 November 2009 - 12:46
Риера, Аггер и Бенаюн получили травмы в матче с «Бирмингемом»
Отправлено 10 November 2009 - 13:20
всегда говорил, что есть огромная разница, между тем , когда ты дайвишь в тот момент срочной необходимости сделать результат (СтивиЖы,Нгог) и между тем, когда все уже понятно (Эдик). Сделай счет 3-0 или 4-0 и дайвь себе сколько влезет, никто кривого слова не скажет.Может теперь про Эдика забудут.
Отправлено 10 November 2009 - 13:20
DIVERpool получил то, что заслужил.Ливерпуль в жопе полной.
Мало того что из 12 матчей АПЛ они проиграли 5 и 1 ничья, так еще и в лазарете пополнение... Да уж, не завидую болельщикам Ливерпуля в этом сезоне.
Извините, но слить сезон 9 НОЯБРЯ - это слишком... 11 очков отставания от лидера... Теперь правильнее говорить "Ливерпуль оторвался от зоны вылета на 9 очков"//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/readit.gif
Сообщение отредактировал Бибигон: 10 November 2009 - 13:41
Отправлено 10 November 2009 - 13:39
Тне менее болелы волков освистывали Эдика после падения в их штрафной (причем неизбежного и пенальникто не просил) до его ухода с поля. Репутация - дело такое. Да и суко-коментатор на НТВ+ вчера после нырка нгога вообще заявил что это стало возможно благодоря снятой с Эдуардо дисквалификации, типа месейдж всем нападающим - ныряйте, ничего не будет. Гандон канешна (коментатор). Но смысл в том что Эдику еще не забыли его дайвинг, пусть незначимый и оправданный.всегда говорил, что есть огромная разница, между тем , когда ты дайвишь в тот момент срочной необходимости сделать результат (СтивиЖы,Нгог) и между тем, когда все уже понятно (Эдик). Сделай счет 3-0 или 4-0 и дайвь себе сколько влезет, никто кривого слова не скажет.
Сообщение отредактировал КВП: 10 November 2009 - 13:40
Отправлено 10 November 2009 - 13:43
На самом деле разницы нету! Симуляция есть симуляция. Но люди воспринимают симуляции по-разному.всегда говорил, что есть огромная разница, между тем , когда ты дайвишь в тот момент срочной необходимости сделать результат (СтивиЖы,Нгог) и между тем, когда все уже понятно (Эдик). Сделай счет 3-0 или 4-0 и дайвь себе сколько влезет, никто кривого слова не скажет.
Отправлено 10 November 2009 - 13:46
Я еще молчу про 1000%-й пеналь неназначенный на фол куйта на глебе в первом матче.Проигрывали нам, и при помощи симуляции прошли в след. раунд ЛЧ
Отправлено 10 November 2009 - 14:01
Че реально что-ли ?? Кому ивью давал ? Видео имеется ?ЗЫ-вчера Клинсманн в интервью изьявил желание заменить Бенитеса...Цирк продолжицца
Отправлено 10 November 2009 - 16:43
Отправлено 10 November 2009 - 16:59
Отправлено 10 November 2009 - 17:24
Ты думаешь он так дрыгается из-за удара?дык там в грудину зарядили что ппц....
Отправлено 10 November 2009 - 18:04
Отправлено 10 November 2009 - 18:24
Сообщение отредактировал DONEN: 10 November 2009 - 18:25
Отправлено 11 November 2009 - 17:27
Да и суко-коментатор на НТВ+ вчера после нырка нгога вообще заявил что это стало возможно благодоря снятой с Эдуардо дисквалификации, типа месейдж всем нападающим - ныряйте, ничего не будет.
Отправлено 11 November 2009 - 17:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей