Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#3441 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 09:17

ты хотел сказать "вот что значит играть Ливеру без лидеров?":)

ибо у нас я незнаю такой проблемы...настолько травматичны все,что отсутсвие нескольких ключевых игроков не проблема
  • 0

#3442 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2009 - 10:40

Защитник "Бирмингема" Ли Карсли, после контакта с которым форвард "Ливерпуля" Давид Нгог заработал спасительный для своей команды пенальти (2:2), обрушился с резкой критикой на форварда-симулянта.
"Вы что, шутите, да я его и пальцем не тронул!" — развел руками Карсли. — "Я потом даже сказал судье: "Может, ты мне ещё карточку покажешь или вообще удалишь?" Знаете, на месте Нгога мне после такого было бы стыдно смотреть в глаза своим родным. Какой пример он подает детям!".

Главный тренер "Бирмингема" Алан Маклиш обрушились с резкой критикой в адрес форварда "Ливерпуля" Давид Нгога, который заработал пенальти для своей команды явно симулируя.
"Это позор для игры, он обвел судью вокруг пальца", — возмутился Маклиш в интервью ESPN. — "Ли был рядом с Нгогом, но фолом там и не пахло. Арбитр ошибся и отнял у нас два очка".
Главный тренер Рафаэль Бенитес после матча также выразил сомнения в том, что 11-метровый удар, реализованный Стивеном Джеррардом, был назначен правомерно.

Может теперь про Эдика забудут. Есть более достойный персонаж. Несомненный и безоговорочный симулянт. :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 10 November 2009 - 10:44

• 0

#3443 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 11:02

ты хотел сказать "вот что значит играть Ливеру без лидеров?" :)

ибо у нас я незнаю такой проблемы...настолько травматичны все,что отсутсвие нескольких ключевых игроков не проблема

ну я бы не сказал что отстутствие Фабрегаса, Адебайора и Галласа в прошлом году не было проблемой.
  • 0

#3444 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 11:09

без Фаба у нас была приличная серия без поражений если мне не изменяет память
  • 0

#3445 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 11:16

без Фаба у нас была приличная серия без поражений если мне не изменяет память

я бы сказал, великая серия без поражений. особенно 4 нулевых ничьих подряд порадовали в этой серии.
  • 7

#3446 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:28

Да ладно вам злиться,мужики.Этот симулянт лишь подтверждает убогость и беспомощность скаузеров.Или вы их всё ещё считаете нашими конкурентами?
ЗЫ-вчера Клинсманн в интервью изьявил желание заменить Бенитеса...Цирк продолжицца :clap:

Сообщение отредактировал Brad: 10 November 2009 - 12:30

• 0

#3447 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:46

Ливерпуль в жопе полной. И если честно, есть команды которые я бы предпочел видеть вместо ливера в этом самом месте.
Ну да пох... не мне их жалеть...

Риера, Аггер и Бенаюн получили травмы в матче с «Бирмингемом»

Мало того что из 12 матчей АПЛ они проиграли 5 и 1 ничья, так еще и в лазарете пополнение... Да уж, не завидую болельщикам Ливерпуля в этом сезоне.
Извините, но слить сезон 9 НОЯБРЯ - это слишком... 11 очков отставания от лидера... Теперь правильнее говорить "Ливерпуль оторвался от зоны вылета на 9 очков"//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/readit.gif

• 2

#3448 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:20

Может теперь про Эдика забудут.

всегда говорил, что есть огромная разница, между тем , когда ты дайвишь в тот момент срочной необходимости сделать результат (СтивиЖы,Нгог) и между тем, когда все уже понятно (Эдик). Сделай счет 3-0 или 4-0 и дайвь себе сколько влезет, никто кривого слова не скажет.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3449 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2009 - 13:20

Ливерпуль в жопе полной.

Мало того что из 12 матчей АПЛ они проиграли 5 и 1 ничья, так еще и в лазарете пополнение... Да уж, не завидую болельщикам Ливерпуля в этом сезоне.
Извините, но слить сезон 9 НОЯБРЯ - это слишком... 11 очков отставания от лидера... Теперь правильнее говорить "Ливерпуль оторвался от зоны вылета на 9 очков"//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/readit.gif

DIVERpool получил то, что заслужил.

Сообщение отредактировал Бибигон: 10 November 2009 - 13:41

• 0

#3450 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2009 - 13:39

всегда говорил, что есть огромная разница, между тем , когда ты дайвишь в тот момент срочной необходимости сделать результат (СтивиЖы,Нгог) и между тем, когда все уже понятно (Эдик). Сделай счет 3-0 или 4-0 и дайвь себе сколько влезет, никто кривого слова не скажет.

Тне менее болелы волков освистывали Эдика после падения в их штрафной (причем неизбежного и пенальникто не просил) до его ухода с поля. Репутация - дело такое. Да и суко-коментатор на НТВ+ вчера после нырка нгога вообще заявил что это стало возможно благодоря снятой с Эдуардо дисквалификации, типа месейдж всем нападающим - ныряйте, ничего не будет. Гандон канешна (коментатор). Но смысл в том что Эдику еще не забыли его дайвинг, пусть незначимый и оправданный.
Может нгогу вкатят хорошенько и вся общественность переключиться на него. Вот я к чему...

Сообщение отредактировал КВП: 10 November 2009 - 13:40

• 1

#3451 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:43

На самом деле разницы нету! Симуляция есть симуляция. Но люди воспринимают симуляции по-разному.
Одно дело когда твоя команда действительно уверенно побеждает, и какой то игрок очень неудачно симулирует - тогда это вызывает смех... Мол как же ты так мог? Нах тебе это надо... Вобщем понимания общественности не дождешься, но и по шапке не получишь.

И совершенно другое дело, когда ты проигрывашь, стараешься отыграться, у тебя не получается, и ближе к концу матча ты идешь на симуляцию, что бы хоть как то зацепить победу... - вот за это я ливерпульских не люблю... Проигрывали нам, и при помощи симуляции прошли в след. раунд ЛЧ, проигрывали Бирмингему, ушли от поражения именно благодаря симуляии... Выходит часто именно ПОСЛЕДНИЙ свой гол они забивают нечестно. Вот это и оставляет жуткий осадок несправедливости.
ИМХО я вот и не помню, что бы игроки Арсенала вырывали победу благодаря откровенной симуляции... Если кто помнит напишите :)
  • 1

#3452 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2009 - 13:46

Проигрывали нам, и при помощи симуляции прошли в след. раунд ЛЧ

Я еще молчу про 1000%-й пеналь неназначенный на фол куйта на глебе в первом матче.
  • 2

#3453 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 14:01

ЗЫ-вчера Клинсманн в интервью изьявил желание заменить Бенитеса...Цирк продолжицца :clap:

Че реально что-ли ?? Кому ивью давал ? Видео имеется ?
Это полнейшая торба - такого и скаму желать сложно, если переход осуществится зимой у ливера все шансы остаться без еврокубков вообще )))

И это... дайвы дайвами, но никаких успехов бирмингему лично я не желаю... разве что старому доброму Бойеру персонально ))
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#3454 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:43

К теме про симуляцию:
//goonertalk.com/wp-content/uploads/2009/11/drogba.gif
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3455 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:59

дык там в грудину зарядили что ппц....
и еще дали желтую дрове...
  • 0

#3456 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:24

дык там в грудину зарядили что ппц....

Ты думаешь он так дрыгается из-за удара?
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3457 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 18:04

а почему бы и нет.мало ли что.от боли мог дергаться.сам знаю,что иногда если сильноооооооооо ударюсь начинаю резкие движения:))
  • 0

#3458 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 18:24

Когда получаешь вот так в грудь, стоит схватиться за грудь и свернутся в клубок, хоть как-то будет похоже на боль, а тут он распластался на поле, и давай ногами дергать, что за?! Даже Видич на бровке стоял и смеялся от его актерского мастерства

Сообщение отредактировал DONEN: 10 November 2009 - 18:25

• 4
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3459 OFFLINE   krue

krue

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 17:27

Да и суко-коментатор на НТВ+ вчера после нырка нгога вообще заявил что это стало возможно благодоря снятой с Эдуардо дисквалификации, типа месейдж всем нападающим - ныряйте, ничего не будет.

С одной стороны, если даже Эдуардо и дисквалифицировали тогда, то Нгог упал бы всё равно, а с другой стороны, всё-таки смысл какой-то есть в словах комментатора.
  • 0

#3460 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 17:50

Имхо нужно дисквалифицировать на 2-3 игры за откровенную симуляцию в штрафной площади, которая приводит к назначению пеналей. Случай экстра-си, скажем так. Примеры: Нгог, Эдуардо, Джеррард с Атлетико, Кристина (много).
Если игрок упал сам + дали пеналь левый, то рассматривать именно такие случаи. Можно еще рассмотреть приведвшие к удалению (Симеоне и Бекхэм)
  • -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей