Зачем зря спорить , по твоему Венгер идиот что его купил ? Раз дал столько бабла значит считает что он и Руни , и Месси и Дрогбу способен сдержать . Вот после матча с Ливером , можно будет делать уже какие нибудь выводы против кого он реально может играть , а против кого нет .Тот же Месси или Руни сотрут его с лица земли.

Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 27 July 2010 - 14:38
Отправлено 27 July 2010 - 14:43
не буду наших игроков защищать. Пройдусь по нападению.Что значит "во многих", их всего четыре? То есть в половине автоматом уступаем - защита и вратарь. Нападение слабже, я уже писал сто раз и вряд ли поменяю мнение, как бы Бендтнер феерично не провел свой долгосрочный Чемпионат Мира.
Полузащита, возможно, сильней МЮ, точно не сильней Челси.
Ога. Как бы не феерично провел ЧМ Бендтнер, Руни однозначно его перефеерил. Бербатов - дорогая деревяшечка,македа - длиннорукий клоун, обертан - человек запутавшиеся ноги. Гигз хорош но стар. Нани - да разыгрался. Валенсия - предсказываю - в этом сезоне сдаст. Почему? уже ребенок смотря матчи мжет понять что основная тактикаего - ийти в право и прострелить и под него уже подстрояться защитники. Скоулз врядли прибавит. Ах ДА ЧИчарито, серая лошадка - пока для меня не лучше Велы с такими же перспективами. Гибсон = это вообще что то непонятное для меня.
У челси - да там атака хорошая, но тоже не семи пядей во лбу. Дрогба один в поле не воин, и не вижу я чем теперь тот же Анелька лучше Бендтнера, который кстати не основной нападающий Арсенала.
Игры во Французской Лиге недостаточно, чтобы быть усилением в команде, которая собирается бороться за чемпионство в АПЛ.
Вижу как приуныли Хонды, Суаресы, Льорисы, Гюркюфы,и многия многия многия
Сообщение отредактировал Yahoooch: 27 July 2010 - 14:45
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 27 July 2010 - 14:44
Брэд.Ты не будешь рад, потому что я не выделю их даже в том случае, если они у меня нашлись бы.Рамзет.Если ты выделишь нам деньги на покупку Вильи или Торреса я буду рад
Тем не менее, это не отменяет факта, что нападение слабей. Я не призывал что-то менять, призывал лишь объективно это признать.
Я не засирал Беню. Если хочешь, перечитай все мои посты, их всего 7-8.засирать беню
Это неважно. Я действительно считаю, что опытный защитник лучше, чем молодой, но хороший защитник. Но я вовсе не исключаю возможности, что Вермален дорастет и даже превзойдет Фердинанда. Просто не сейчас.у меня проскальзывает мнение-а за кого ты болеешь?
FoLL,
Если я правильно понимаю суть этого подкола, тогда нет. Слишком заботился, чтобы пользователи приняли меня за объективного. Но, как вижу по минусам и вообще реакции, надеяться не на что. У меня уже даже спрашивают, за кого я болею.Оговорочка по Фрейду
Дело даже не в персоналиях, сравни количество пропущенных мячей.Назови мне классных защитников Челси (нынешнего чемпиона, кстати), которые превосходят наших
Отправлено 27 July 2010 - 14:45
Вермален всем хуже. Потому что опыта меньше. (если я говорю хуже, не значит, что намного).
Худшие игроки капитанами команд НЕ становятся, опыта меньше по количеству матчей чем у Фердинанда это так, но Вермалену 24, а Ферди - 31, а в этом возрасте защитники уже сыпятся в большинстве своём, это мы можем видеть по прошлому сезону...
Отправлено 27 July 2010 - 14:47
ты говоришь,что Брса даст нам 60 лямов за Сеска

ты говоришь,что Косьелного сотрут с земли Руни и Месси,даже толком не посмотрев на него,говоря мол опыта нет,забыв чтофраполяк сташе Месси и ровесник Шрека.
ты говоришь,что Беня не феерил на ЧМ.А он смотрелся очень хорошо,даже будучи травмированым провёл мундиаль круче твоего хвалёного Руни.
И запомни-ты говоришь отсебятину,а я полагаюсь на мудрость Арсенаюраз взял Шамаха.значт уверен в нём,взял Косьелного за 10 лямов,значт уверен в нём.
Отправлено 27 July 2010 - 14:49
Рамзет.
ты говоришь,что Беня не феерил на ЧМ.А он смотрелся очень хорошо,даже будучи травмированым провёл мундиаль круче твоего хвалёного Руни.
И запомни-ты говоришь отсебятину,а я полагаюсь на мудрость Арсенаюраз взял Шамаха.значт уверен в нём,взял Косьелного за 10 лямов,значт уверен в нём.
Угу, так и есть, просто нужно посчитать сколько Руни забил, а сколько Беня... простая арифметика даст ответ на вопрос...
Отправлено 27 July 2010 - 15:07

FoLL,
Не знаю. Я посчитал, и подсчеты сказали об обратном.Это кто сказал? :-) Им зарплату нечем платить, а ты о каких-то 60 млн рассуждаешь.
Хоть убейтесь, не докажите, что Шамах не хуже или даже лучше Дрогба. Насчет этого я даже не буду спорить. Это, что называется, "приехали".Это ты Дрогба скажи.
Gunner 2k10,
Если Венгер считает, что Кошельни способен сдержать и Руни, и Месси, и Дрогбу, то действительно, он мягко говоря странный. Славо Богу, что он выложил эти деньги вовсе не потому, что на полном серьезе так считает.Зачем зря спорить , по твоему Венгер идиот что его купил ? Раз дал столько бабла значит считает что он и Руни , и Месси и Дрогбу способен сдержать
Yahoooch,
Ты предлагаешь на основании 3-4 игр полностью пересмотреть отношение к уровню футболистов? Руни играет на высочайшем уровне уже больше трех лет, и только из-за ЧМ я должен думать, что Бендтнер сильней? Второй раз приехали.Как бы не феерично провел ЧМ Бендтнер, Руни однозначно его перефеерил
чем теперь тот же Анелька лучше Бендтнера
Не знаю, зачем сравнивать футболистов разных позиций.
weirdo,
Сравнение было бы корректно только в том случае, если бы в Арсенале вместе играли Фердинанд и Вермален, и Венгер выбрал бы капитаном Томаса.Худшие игроки капитанами команд НЕ становятся
Brad,
Быть уверенным, что на большинство матчей сезона их хватит и быть уверенным, что они порвут Дрогбу, Руни и их коллективы - разные вещи. Я думаю, Венгер уверен в первом.взял Шамаха.значт уверен в нём,взял Косьелного за 10 лямов,значт уверен в нём.
weirdo,
Арифметика в футболе практически никогда не дает ответ на вопрос. "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (с) Бенджамин Дизраели.Угу, так и есть, просто нужно посчитать сколько Руни забил, а сколько Беня... простая арифметика даст ответ на вопрос...
Суарес забивает в Аякс по 30+ мячей за сезон, но это не дает мне оснований думать, что он лучше Это'О.
Отправлено 27 July 2010 - 15:18
Каждый твой ответ-это полнейший бред.У нас в команде играли Галлас и Туре.Капитаном сделали Галласа,и чё он лучше Коло был.Завалили своими ответами, ужже не успеваю.
![]()
FoLL,
Не знаю. Я посчитал, и подсчеты сказали об обратном.
Хоть убейтесь, не докажите, что Шамах не хуже или даже лучше Дрогба. Насчет этого я даже не буду спорить. Это, что называется, "приехали".
Gunner 2k10,
Если Венгер считает, что Кошельни способен сдержать и Руни, и Месси, и Дрогбу, то действительно, он мягко говоря странный. Славо Богу, что он выложил эти деньги вовсе не потому, что на полном серьезе так считает.
Yahoooch,
Ты предлагаешь на основании 3-4 игр полностью пересмотреть отношение к уровню футболистов? Руни играет на высочайшем уровне уже больше трех лет, и только из-за ЧМ я должен думать, что Бендтнер сильней? Второй раз приехали.
Не знаю, зачем сравнивать футболистов разных позиций.
weirdo,
Сравнение было бы корректно только в том случае, если бы в Арсенале вместе играли Фердинанд и Вермален, и Венгер выбрал бы капитаном Томаса.
Brad,
Быть уверенным, что на большинство матчей сезона их хватит и быть уверенным, что они порвут Дрогбу, Руни и их коллективы - разные вещи. Я думаю, Венгер уверен в первом.
weirdo,
Арифметика в футболе практически никогда не дает ответ на вопрос. "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (с) Бенджамин Дизраели.
Суарес забивает в Аякс по 30+ мячей за сезон, но это не дает мне оснований думать, что он лучше Это'О.
Насчёт Шамаха-сразу Дрогбой не станешь.Он тоже когда приходил был глораздо слабее,чем сейчас,и на тот момент он был примерно тго же уровня,чтои Марик сейчас. Если ты считаешь,что ему не под силу заиграть на высочайшем уровне-ты трижды не прав.
Насчёт Косьелны.Этот парень прохавал за пять лет путь от дублёра команды второй французкой лиги до арсенала.Это ли не показатель характера.Это не твои Руни и Месси.у которых всё с пелёнок было схвачено.которые с юношества работали с лучшими тренерами и в комфортных условиях.А Кос всего добился в грязи.И сомневаюсь,что дойдя до цели,он стушуется.ну а по поводу твоей дебильной(по-другому.извини сказать не могу)что Арсен надеется.что он будет держать Руни,Месси и.т.д.То я видел,что твоих парней закрывал с лёгкостью и Фридрих.А Арсен просто хочет.чтобы Лоран составил вместе с Томасом надёжную пару центрдефов.
Отправлено 27 July 2010 - 15:18
У тебя видимо тоже каталонское днк, если слова "Сеск не продается ни при каких условиях" ты воспринимаешь как "Сеск стоит 60м".Барселона может отдать 60 миллионов, для Барсы это очень важно.
Merci, Arsène!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 27 July 2010 - 15:34
Насколько я знаю, им медиапро должны 150 миллионов.Это кто сказал? :-) Им зарплату нечем платить, а ты о каких-то 60 млн рассуждаешь.
Отправлено 27 July 2010 - 15:45
ну голландец на мой субъективный взгляд отстоял ЧМ очень даже не плохо... Получше чем ВДС евро... это уж точно...
*упс*ть с чем что ты сравниваешь вообще
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 27 July 2010 - 15:47

Отправлено 27 July 2010 - 15:57

Гость_FoLL_*
Отправлено 27 July 2010 - 15:57
Плохо считаешь.FoLL,
Не знаю. Я посчитал, и подсчеты сказали об обратном.
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1319&view=findpost&p=286249
Как может убыточный клуб, у которого долго составляет 400 млн и который уже не в состоянии найти деньги на выплату зарплаты, позволить себе платить за игрока 60 млн? Нет, он то может, если у руководителей совершенно отсутствует здравый смысл. Но нормальные люди в такой ситуации не будут делать многомиллионных покупок.
Отправлено 27 July 2010 - 16:12
Либо у него были бОльшие лидерские качества, либо его больше уважали в раздевалке, либо Арсен ошибся. Но это даже не суть важно.У нас в команде играли Галлас и Туре.Капитаном сделали Галласа,и чё он лучше Коло был.
Я не отрицал его возможных перспектив. Сейчас он точно хуже Дрогба, этого достаточно, чтобы сказать, что линия нападения ЧЕлси на данный момент сильней.Насчёт Шамаха-сразу Дрогбой не станешь.
Странно. А я видел, как Месси практиечски в одиночку обыграл божественную оборону Арсенала.я видел,что твоих парней закрывал с лёгкостью и Фридрих
О каких усолвиях Месси речь? Этот парень был болен тяжелейшей болезнью с детства, и я не думаю, что ему было легче, чем здоровому Кошельни. Впрочем, это опять неважно.
Ладно, попробуем по другому.
Ни к кому конкретно не обращаясь, из общих наблюдений.
По скольку огромное количество пользователей спорит со мной, значит иного мнения, то есть фактически оно признает, что:
- Бендтнер не слабей Руни и Дрогбы, то есть является нападающим экстра-класса, которого мечтали бы увидеть в своем составе все клубы планеты; его стоимость стремится к 40-60 миллионам и выше.
- Новичку из Франции вполне по силам закрыть Месси, Руни, Дрогбу и прочих, то есть сделать то, что не удается уже на протяжении долгого времени лучшим защитникам планеты; Следовательно, можно даже попробовать вывести мысль, что Кошельни лучше лучших защитников планеты.
- Вермален, который на высшем уровне провел куда меньше матчей, чем Терри и Фердинанд, не хуже обоих. Принимая во внимание факт прогресса (24 года), можно сделать вывод, что перед нами - будущий защитник экстра-класса, возможно, лучший защитник десятилетия и даже больше.
- Небольшое отступление: на основе трех матчей можно сделать вывод о футболисте, перекрывающий три и больше прошедших сезона (это не ко всем, это к отдельной личности, которая призывала сделать выводы о Бендтнере только по ЧМ)
FoLL, про долг Барсы - вроде неверно, в Испании беруться кредиты или как-то так.
77 миллионов, на сколько я знаю - не плюс к долгу, а естественный убыток, что вполне нормально для организации, не ставящей прибыль своей целью (так абсолютно у всех футбольных клубов).
Там вроде беруться деньги в начале сезона, то есть долг вроде погашается, а в течение года как-то растет чтоли...
Я разберусь, и возможно, попозже напишу в соответствующей теме.
Отправлено 27 July 2010 - 16:15
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 July 2010 - 16:31
В первом матче, когда состав обороны был более-менее приличным, Месси почти ничего не создал.Странно. А я видел, как Месси практиечски в одиночку обыграл божественную оборону Арсенала.
Ты читать умеешь? Эту информацию предоставили представители путы. Ты считаешь, они врут? Я просто поражаюсь таким рассуждениям. Какова ценность твоих исследований? У тебя даже нет никаких данных, по которым что-то можно было бы анализировать.FoLL, про долг Барсы - вроде неверно, в Испании беруться кредиты или как-то так.
Кстати, твоя фамилия не Меркурьев, случайно? Тот тоже любит придумывать свои цифры и страстно в них верить.
Сообщение отредактировал FoLL: 27 July 2010 - 16:31
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 July 2010 - 16:55
Этот парень был болен тяжелейшей болезнью с детства
Сколько слежу за футболом, столько меня умиляет эта трогательная история об охуенно бескорыстной путалоне, спасшей жизнь неведомому аргентинскому мальчику. Сцуко, Чук и Гек рыдают.
Ramzet, показать тебе, что такое по-настоящему тяжелая болезнь с детства? Набери в фотопоиске "ДЦП", например. Или "СПИД дети". Или "синдром Дауна". Или "рак". Посмотри, поразмысли. А потом приходи и поговорим о "тяжелейшей" болезни миллионера Месси.
Ну а на вот этот перл
я даже не знаю что и сказать. Парень, ты где живешь? В КНДР чтоли?что вполне нормально для организации, не ставящей прибыль своей целью (так абсолютно у всех футбольных клубов).
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 July 2010 - 16:59
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 July 2010 - 17:16
так и есть, но это не у всех футбольных клубов. например, у Арсенала не так.
Что "так и есть" и что у Арсенала "не так"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)