Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#3441 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 05:52

Абсолютно согласен. Когда увидел предложение за 35 мегаевро, сразу задался вопросом - "за кого такие деньги?".
Вот двадцаточка - адекватная цена на этого игрока :)

да потому что Венгер такой. Лилль же не дибилы, видят, что у нас проблемы по самой не могу, вот и загибают цену.
опять же, "скупой платит дважды" или вообще не платит.
  • 1

#3442 OFFLINE   subzero2997

subzero2997

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 05:56

//www.youtube.com/watch?v=3OQv7x_DDkw&feature=related
Андре Сантос
  • 3

#3443 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 05:57

*
Популярное сообщение!

Дело в том, что ни один из этих трансферов не под стать нашему клубу. Если расценивать со стороны Фулхэма или Болтона, то трансферы не плохие (правда еще не понятно состоятся ли они или нет, но по корейцу и бразильцу всё вполне серьезно и пишут, что им лишь осталось пройти мед. обследование). Все эти трансферы, как написали выше, агония и попытка заткнуть зияющие дыры в составе. Топ-клуб, каким хочет быть Арсенал на трансферном рынке купил бы несколько перспективных, возможно, неизвестных игроков возрастом 19-21 год, и пару игроков высочайшего уровня 25-27 лет (самый сок у футболистов). То что приобретается не тянет на игроков экстра-класса (кореец. да, я не видел его, но я не могу поверить, что мировая звезда случайно осталась неузнанной в 26 лет футбольной карьеры и прозябала во втором дивизионе Франции) и уже начинавшие потихоньку сдавать свои позиции игроки (Бенаюн, Малуда бразилец). Если говорить о конкретной ситуации "здесь и сейчас" , то возможно это и выход.. срочный, экстренный и необходимый, но вопрос стоит в том почему клуб довели до такого, что он не может планомерно развивать и усиливать свой состав на манер других грандов, а вынужден в панике биться и хватать хоть кого-нибудь, чтобы остаться наплаву? Почему?

Вы полагаете, что надо тратить на трансферную кампанию по 100 млн фунтов и тогда клуб можно назвать топом. Мне кажется это не так, кого взял МЮ в это трансферное окно Эшли Янга, Де Хеа, кого в прошлое - Чичарито. Что топ игроки, вовсе нет. Многое зависит от того как с игроками работают в команде, у нас тут проблемы, а не на трансферном рынке.
  • 10

#3444 OFFLINE   Ariel-Ortega

Ariel-Ortega

канонирушка

• PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:03

Вы полагаете, что надо тратить на трансферную кампанию по 100 млн фунтов и тогда клуб можно назвать топом. Мне кажется это не так, кого взял МЮ в это трансферное окно Эшли Янга, Де Хеа, кого в прошлое - Чичарито. Что топ игроки, вовсе нет. Многое зависит от того как с игроками работают в команде, у нас тут проблемы, а не на трансферном рынке.

С Де Хеа Атлетико выиграл Лигу Европы, Эрнандез очень даже хорошо играл на ЧМ-2010. Так что по сравнению с Пак Чу Ён - можно сказать и топ-игроки. Янг - ну чёрт знает, мне всегда нравилось, как он играет, но это субъективно.
  • 0

#3445 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:10

*
Популярное сообщение!

В нашей ситуации - разумеется да, должны тратить 100 млн. Потому что у нас ушли Клиши, Насри, Фабрегас в общей сложности лямов на 70 выручки, не говоря уж о том, что и до их ухода у нас были проблемы с нехваткой качественных исполнителей. Арсенал же купил лишь Жервиньо, который тянет на уровень команды АПЛ. Итог закономерен и логичен: 8-2.

Теперь взглянем на МЮ (да простят меня местные обитатели) : у них есть класс в виде Видича, Гиггза, Руни, Бербатова , у них есть собственные молодые воспитанники окрепшие в арендах - Клеверли, Уэлбек, Смоллинг. Они приобрели Фила Джонса - одного из самых талантливейших британских футболистов на данный момент, они приобрели Эшли Янга, находящегося в самом расцвете сил и уже продемонстрировавшего свой высокий исполнительский класс. Да с Де Хеа вышла авантюра, которая пока что себя не оправдывает, но у парня бешеный потенциал и я не исключаю, что из него может вырасти большой футболист.

Если бы у нас так велись дела я был бы просто счастлив. Да и без 20-ти милионных покупок полно хороших футболистов: тот же Адам. Как он мне нравится и так недорого ушел. По тому же Кейхилу можно было уже давно договориться без нервотрепки - 12-13 миллионов не такие уж большие деньги по нынешним меркам за футболиста основного состава. Паписс Сиссе, который всех впечатлил в Германии сейчас возможно уйдет в скромный Сандерленд.
Видимо у Венгера свое видение кто должен выходить на поле в майках Арсенала. Но верить в него без всяких "но" становится всё сложнее и сложнее с каждым новым сезоном. Пока что большинство болельщиков оказываются правыми в своих дилентанских суждениях и ничего позитивного в этом сезоне мы пока не видели.

Сообщение отредактировал Marty: 30 August 2011 - 06:23

• 16

#3446 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 06:12

Игроков в деле мы не видели (кроме Бенаюна). Любой среднеквалифицированный левый защитник - это усиление по сравнению с Арманом Траоре. Любой среднеквалифицированный нападающий на сегодняшний день усилит Арсенал. По Бенаюну у меня "смешанные чувства". Еще ЦЗ нужен и с точки зрения количества новых тушек по проблемным позициям я буду удовлетворен, а по качеству будем разбираться по ходу сезона. Что там за кот в мешке нам достался.
  • 2

#3447 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:20

Бенаюн конечно в полном порядке, но он подвержен травмам.. только поэтому не хочу чтобы он пришел
  • 0
Венгер не знает ;)

#3448 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:28

Я не могу понять, почему надо было тянуть до 31 августа и бездарно проебывать 2-8?! Почему нельзя было продать всех шлюх раньше и спокойно готовится к сезону?... А теперь в истерике собираемся купить игроков. Хотя Сантос не самое плохое. Но хочу англикосов. Паркер, Кэйхилл...
  • 1
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3449 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 06:29

*
Популярное сообщение!

Янг четко показал за что ему цена в 18 млн.. То что пытался сделать Андрей раза три - забить в дальний, все неудачно(даже в створ не попал), Янг с легкостью положил дважды. И когда манки его покупали, они точно знали, что голов семь в сезоне таких он забьет. Еще он точно выполнит 10-к навесов под только подставить голову и столько же прострелов после обыгрышей один в один. Разве это не топ игрок?
  • 19

#3450 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:30

Интересно - что скажет АВ если купит таки бенаюна? что "топ кволити"? или скажет никого больше не смогли купить?
  • 1

Изображение

#3451 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:49

В нашей ситуации - разумеется да, должны тратить 100 млн. Потому что у нас ушли Клиши, Насри, Фабрегас в общей сложности лямов на 70 выручки, не говоря уж о том, что и до их ухода у нас были проблемы с нехваткой качественных исполнителей. Арсенал же купил лишь Жервиньо, который тянет на уровень команды АПЛ. Итог закономерен и логичен: 8-2.

Теперь взглянем на МЮ (да простят меня местные обитатели) : у них есть класс в виде Видича, Гиггза, Руни, Бербатова , у них есть собственные молодые воспитанники окрепшие в арендах - Клеверли, Уэлбек, Смоллинг. Они приобрели Фила Джонса - одного из самых талантливейших британских футболистов на данный момент, они приобрели Эшли Янга, находящегося в самом расцвете сил и уже продемонстрировавшего свой высокий исполнительский класс. Да с Де Хеа вышла авантюра, которая пока что себя не оправдывает, но у парня бешеный потенциал и я не исключаю, что из него может вырасти большой футболист.

Если бы у нас так велись дела я был бы просто счастлив. Да и без 20-ти милионных покупок полно хороших футболистов: тот же Адам. Как он мне нравится и так недорого ушел. По тому же Кейхилу можно было уже давно договориться без нервотрепки - 12-13 миллионов не такие уж большие деньги по нынешним меркам за футболиста основного состава. Паписс Сиссе, который всех впечатлил в Германии сейчас возможно уйдет в скромный Сандерленд.
Видимо у Венгера свое видение кто должен выходить на поле в майках Арсенала. Но верить в него без всяких "но" становится всё сложнее и сложнее с каждым новым сезоном. Пока что большинство болельщиков оказываются правыми в своих дилентанских суждениях и ничего позитивного в этом сезоне мы пока не видели.

Вам с группой товарищей уже давно пора отправиться в селекционный отдел Арсенала, там ведь одни вредители сидят. Даже то что Вы написали про МЮ не говорит о многомиллионных покупках, весьма точечные, вполне объективные. Понимаете, все разговоры о трансферах идут до игры. Игра всегда более объективна. Венгер надеялся с ослабленным составом взять в этих играх 4 очка, взял одно, да еще и проиграл разгромно МЮ, не прошло, хотя главную задачу выполнил (Лига Чемпионов) Но еще раз, при таком давлении, которое сейчас испытывает руководство Арсенала не стоит совершать шальных приобретений. Мы договорились 3-4 игрока, судя по всему они будут и центральный полузащитник, и левый бэк, центральный защитник. Про нападающего не говорю, это на скамейку, не интересно
  • 3

#3452 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:50

Интересно - что скажет АВ если купит таки бенаюна? что "топ кволити"? или скажет никого больше не смогли купить?

Скажет хороший игрок и будет прав.
  • 2

#3453 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:51

Жека!
Азара через год - а не получится так как с шамахом

Не, не получится :) У Азара контракт до 15 года. Я больше боюсь, что черег год на него внимание денежные мешки обратят. Зидан вон вовсю Реал агитирует купить его. Так что, больше опасаюсь, что он нам так и не достанется.

Сообщение отредактировал Жека!: 30 August 2011 - 07:40

• 0

#3454 OFFLINE   TEFAL

TEFAL

прохожий

• Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:56

//www.youtube.c...feature=related
Андре Сантос

по нарезкам складывается ощущение, что это не защитник, а нападающий. хотя и весьма неплохой нап :)
  • 0

#3455 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 07:00

да и честно навидался я молодых трансферов этим летом в виде Чемберленов и Кэмпбеллов.

престарелые шамах и скилач прошлым были куда лучше. ну да ,ну да :hehe:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3456 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 07:05

По Сантосу могу сказать лишь одно_ Уж лучше с Турецкого чемпа, чем с Нежного Французского.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3457 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 07:21

Йёсю Бенаюна, после таво как срастим ,лефтбека, буду щетать усилением. :)
и, хз , может прощу "им" слёзы, и чудовищный бодун после колбасы. :smokin:

Сообщение отредактировал sunbeam: 30 August 2011 - 07:24

• 1

#3458 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 07:33

*
Популярное сообщение!

Вам с группой товарищей уже давно пора отправиться в селекционный отдел Арсенала, там ведь одни вредители сидят. Даже то что Вы написали про МЮ не говорит о многомиллионных покупках, весьма точечные, вполне объективные. Понимаете, все разговоры о трансферах идут до игры. Игра всегда более объективна. Венгер надеялся с ослабленным составом взять в этих играх 4 очка, взял одно, да еще и проиграл разгромно МЮ, не прошло, хотя главную задачу выполнил (Лига Чемпионов) Но еще раз, при таком давлении, которое сейчас испытывает руководство Арсенала не стоит совершать шальных приобретений. Мы договорились 3-4 игрока, судя по всему они будут и центральный полузащитник, и левый бэк, центральный защитник. Про нападающего не говорю, это на скамейку, не интересно

МЮ на этих троих потратили около 60 млн - это разве мало? Манки могут позволить себе усиляться точечно - они и без того имеют чемпионский состав. А мы потеряли двух ключевых игроков, без которых даже Венгер говорил мы не можем считаться амбициозным клубом. Так что разумеется нам нужны серьезные перестановки. Это же очевидные вещи, а вы отказываетесь их видеть. Какой вам с этого интерес? Просто поглумиться над жалкими болельщиками называя этот состав уровня Болтона боеспособным?
  • 15

#3459 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 07:34

Нащот Малуды слухи появились? В жопу Малуду, никогда не нравился! Как хотите реагируйте, но в жопу Малуду!
  • 0

#3460 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 07:43

Кстати не нужно мечтать по поводу Сиссе, он конечно наш клиент со всех точек зрения, но нет интереса и не будет, потому что он как и Шамах уедет на КАН.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей