Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#3441 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 06:03

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2672&view=findpost&p=415927
Прибить бота
  • 3

#3442 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 20:52

что-то страшновато минимально. кто это последним мне плюс влепил?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3443 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:14

что-то страшновато минимально. кто это последним мне плюс влепил?

не тебе одному)мне уже не один плюс "он" поставил))
  • 0

#3444 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:45

ха-ха, плюсы не пахнут, видимо :)
  • 0

#3445 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2012 - 16:42

Подрихтуйте календарь на главной
  • 0

#3446 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 06:28

Подрихтуйте календарь на главной

что именно?
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3447 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2012 - 06:41

Календарь матчей на главной видел? Там все матчи начинаются в субботы в 18.00, что не так. На официале до декабря календарь уже сверстан. Я менять опять же не могу.
  • 0

#3448 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 11:10

Календарь матчей на главной видел? Там все матчи начинаются в субботы в 18.00, что не так. На официале до декабря календарь уже сверстан. Я менять опять же не могу.

я неверно тебя понял..думал, ты имеешь ввиду именно на главной блок матч-центра, а там все ок
касаемо календаря, то я его заполнял, когда стало известно расписание..сейчас внесу коррективы
  • 0

#3449 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2012 - 11:25

Так я и говорю, что подкорректируйте. Я претензий не предъявляю.
  • 0

#3450 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 11:31

Так я и говорю, что подкорректируйте. Я претензий не предъявляю.

:) все готово..в соответствии с официалом
  • 0

#3451 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:39

120 секунд - не большой ли промежуток между поисками? :(
  • 0

#3452 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2012 - 19:06

Раз уж 3.14здец с рвп случился так бысто, думаю можно амнистировать тех, кого я сегодня "покарал" за 13 пункт, а именно Cranium'a, Brad'a и Adrien'a
Уберите, плз, им баны и по +10
  • 3

#3453 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:21

Раз уж 3.14здец с рвп случился так бысто, думаю можно амнистировать тех, кого я сегодня "покарал" за 13 пункт, а именно Cranium'a, Brad'a и Adrien'a
Уберите, плз, им баны и по +10

готово
  • 0

#3454 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 09:23

У меня есть такой вопрос к действиям некого товарища Фолла.
Он меня забанил на 4 часа за этот пост. И сопсно забыл разбанить. Ну думаю может ошибся вместо 4 часов, 4 дня должно быть.Это было 17,08. Подождал я до 21,08, так меня никто и не разбанил. Пришлось написать админам с почты, ну и Паша меня разбанил.
Но пишу я не по этому поводу. В разделе трансферы, есть две темы. "Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале" " и "Трансферы, подготовка к сезону 12/13". Вот во вторую тему, в ответ на часть сообщения пользователя Айс, а именно "с опорником,как я смотрю,совсем глухо.даже слухи всякие все реже и реже возникают" я написал следующее "Так МС же продает голландца. Связи у нас с ними хорошие. Могли бы подешевке купить запросто. А бедбой нам бы в команде не помешал."
За что получил предупреждение от того же Фолла, якобы за несоответствие выбранной темы.
Так сопсно вопрос в чем: может уважаемому администратору Фоллу не стоит так ревностно исполнять свой долг и повышать свое и без того раздутое ЧСВ? Потому как его вот это сообщения, также подпадает под пункт правил, согласно которым он выписал мне предупреждения. Правда к сожалению он этого не замечает.
  • 0

#3455 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2012 - 10:13

Ну относительно бана, я тоже иногда туплю, т.к. в механизме "награждений" при блокировке пользователя иногда совершенно на автомате ставлю галочку "забанить навсегда" :) Она просто первая в разделе банов и подсознательно думаешь, что она включает этот механизм, а после этого надо выставить количество часов/дней и т.д.
  • 0

#3456 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2012 - 10:51

Не забывал. Там выставляется кол-во часов, но форум иногда тупит. И не обманывай, я не банил, а выставлял "запретить писать сообщения"

А ты получаешь еще одно предупреждение и еще 4 часа по совокупности за то, что написал не в ту тему и за переход на личности. Моё сообщение не попадает по одной простой причине - Арсенал действительно ищет универсального игрока, который мог бы закрыть несколько позиций (более того, упоминать в его в другом топике было бы оффтопом, т.к. я его в Арсенал не призываю). Свободен :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 23 August 2012 - 11:10

• -1

#3457 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 11:01

кстати, кажется заметил баг: если открыть страницу треда, где первое сообщение оставил пользователь, который у тебя в игноре, то сообщения треда не отображаются. Обновлял раз 5 страницу, нефига. Пришлось ссылку менять.
  • 0

#3458 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2012 - 11:09

Именно когда игнорируемый оставил первое сообщение страницы, или когда игнорируемый эту тему создал?

Такого у меня в любом случае не было. Какие у тебя настройки отображения, показывается ли первое сообщение темы (т.е. сообщение, которое открыло тему) вверху всегда, даже если ты просматриваешь не первую страницу?

Сообщение отредактировал FoLL: 23 August 2012 - 11:11

• 0

#3459 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 12:33

когда игнорируемые написал пост, появляющийся первый на опредленной странице треда. вот например: эта страница этого треда. Первый пост Еда, будь он в игноре, я по идее не увидел бы остальных сообщений.
Кстати, думал проверить теорию в этом треде, попробовал кинуть в игнор Еда. Знаете что мне сказал движок?:)) "Вы не можете игнорировать этого пользователя". Модеров нельзя игнорить:)Кстати можно сделать чтобы сообщения можно игнорить,а личку-нет.

проверял на других тредах, все ок. Видимо пользователь у меня в игноре, очень плохо влияет на мое отображение форума:)
  • 0

#3460 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2012 - 12:58

Скорее всего, связано с настройками отображения. Смотри, если ты перейдешь по ссылке //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2700&st=140 , то у тебя будет вверху отображаться сообщение Хауза? Или всё начнется с Armando83?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей