Немного грубо, но по сути верно, да.

Месут Озил
Отправлено 13 October 2020 - 07:44
Отправлено 13 October 2020 - 08:09
скорее бы чемпионат продолжился
и зарасла сюда народная тропа
Отправлено 13 October 2020 - 08:25
так в ноябре опять эти бесячие сборные будут..
Отправлено 13 October 2020 - 16:33
Отправлено 14 October 2020 - 10:28
Полузащитник «Арсенала» и сборной Германии Месут Озил высказался о конфликте в Нагорном Карабахе.
«Для меня важно, чтобы все в мире знали тот факт, что Нагорный Карабах юридически и международно признан частью Азербайджана, хоть и незаконно оккупирован в настоящее время.
В марте 2008 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, подтверждающую территориальную целостность Азербайджана и требующую вывода армянских войск. Поэтому я просто призываю всех соблюдать и признавать решения Генеральной Ассамблеи ООН.
Я разделяю настрой многих, в том числе Организации Объединенных Наций, в вопросе того, что «вооруженный конфликт в нагорно-карабахском регионе Азербайджана продолжает угрожать международному миру и безопасности, что вызывает серьезное беспокойство».
Давайте добьемся мира и будем работать во имя справедливого будущего без насилия. Каждая смерть с обеих сторон – потеря для всех», – заявил Озил в твиттере.
Также он процитировал слова экс-президента Турции Мустафы Кемаля Ататюрка: «Проблемы Азербайджана – это наши проблемы, их радость – это наша радость».
«Одна нация, два государства», – добавил Озил.
Кто-то действительно верит, что Озил ещё футболист?
Отправлено 14 October 2020 - 10:48
Популярное сообщение!
Божечки зaeбали просто невероятно.
1) Озил закончился как игрок "Арсенала" по причинам, которые мы узнаем уже после его ухода из клуба. Я допускаю и проблемы с Артетой, и глубокий конфликт с руководством, и оба варианта сразу.
2) Пункт один не имеет никакого отношения к его общественной деятельности. Ни к стримам на твитче (это вообще модная забава для футболистов), ни к общественно-политическим заявлениям. С каких пор статус "футболиста" лишает тебя права говорить об общественных вопросах? Тогда нефутболистами автоматически становятся Пике, Стерлинг и Рэшфорд.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_Athon_*
Отправлено 14 October 2020 - 11:59
1) Озил закончился как игрок "Арсенала" по причинам, которые мы узнаем уже после его ухода из клуба. Я допускаю и проблемы с Артетой, и глубокий конфликт с руководством, и оба варианта сразу.
2) Пункт один не имеет никакого отношения к его общественной деятельности. Ни к стримам на твитче (это вообще модная забава для футболистов), ни к общественно-политическим заявлениям. С каких пор статус "футболиста" лишает тебя права говорить об общественных вопросах? Тогда нефутболистами автоматически становятся Пике, Стерлинг и Рэшфорд.
Отправлено 14 October 2020 - 12:22
допускаю......это несерьёзно.
........ Я допускаю и проблемы с Артетой, и глубокий конфликт с руководством, и оба варианта сразу.
тут есть несколько парней, которые наверняка скажут тебе, что как футболист Месут сдулся, закончился.и это будет наверняка.
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 October 2020 - 16:17
Отправлено 14 October 2020 - 12:30
Отправлено 14 October 2020 - 18:13
Гость_Katish_*
Отправлено 14 October 2020 - 23:05
Был бы топ футболистом и тащил клуб - имел бы авторитет, лидерам многое прощают.
А по факту сидит на большом контракте, не попадает в заявку, эгоистично настраивает против клубной системы остальных (несогласие на понижение зп), вякает невпопад = репутационные потери + дисбаланс в фанатское движение.
Логично, что в такихи случаях революционеров убирают, и без них тошно, прошлый сезон показал.
Отправлено 15 October 2020 - 08:31
Гость_4empion_*
Отправлено 15 October 2020 - 09:07
350 еженедельных
250. он не играет.
Отправлено 15 October 2020 - 09:23
не понял, а как ты определил, что он не топ и не тащит?Был бы топ футболистом и тащил клуб - имел бы авторитет, лидерам многое прощают.
У тебя самого контракт есть? Если да, пойди к начальнику и попроси у него понизить тебе зп.А по факту сидит на большом контракте
лично ты причину знаешь? вот истинную причину, а не высосаную из пальца?не попадает в заявку
выше Анри Зе Бест хорошо ответил. не знаю, что можно добавить к его словам. Разве что задать вопрос - нахера ты твердое и теплое смешиваешь?эгоистично настраивает против клубной системы остальных (несогласие на понижение зп), вякает невпопад = репутационные потери + дисбаланс в фанатское движение.
я вот не понял смысла твоего поста250. он не играет.
Сообщение отредактировал aller: 15 October 2020 - 09:24
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_Athon_*
Отправлено 15 October 2020 - 09:34
я вот не понял смысла твоего поста
был такой слух, что если его не выпускать на поле, то по контракту можно сэкономить 100к в неделю...
Отправлено 15 October 2020 - 09:46
был такой слух, что если его не выпускать на поле, то по контракту можно сэкономить 100к в неделю...
но, что бы Месут не загрустил, отгрузили 8 мультов единоразово.
Отправлено 15 October 2020 - 09:47
это я сам и писал тут на формуе )))
я не понял - он не играет потому что всего 250 или он не играет, чтобы было 250?
но, что бы Месут не загрустил, отгрузили 8 мультов единоразово.
блин, с языка сорвал. я это хотел следующим довом привести )))
Сообщение отредактировал aller: 15 October 2020 - 09:48
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 15 October 2020 - 09:48
Популярное сообщение!
лично ты причину знаешь? вот истинную причину, а не высосаную из пальца?
вряд ли он знает. Rumble , Апцехал - эти точно знают. Мне кажется ещё Thornex должен быть в курсе.
Отправлено 15 October 2020 - 09:54
Пантюрк Эрдозил
Гость_igoresha_*
Отправлено 15 October 2020 - 09:56
С денюхой бы поздравили)
Все таки дарил нам положительные эмоции
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей