Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#3441 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 16:29

Никаких крайностей не вижу. То что Терри заменил вратаря, не делает Терри вратерем. То что Уилшер по указанию Ходжсона играет опорника в сборной не делает Уилшира опорником, то, что Хедира может (теоритически), сыграть опорника не делает его опорником. 

Снова крайности. Хедира нормально может закрыть эту позицию, лучше Джека или Аарона по крайней мере. Я то сам не считаю Хедиру чистым опорником, но он там может играть, уж лучше чем Терри на воротах. А то что он там слабо играет это твое мнение, как и мое что он может закрыть эту позицию, и закрывает, в сборной частенько играл именно там. Но, как возможный трансфер это не мой предел мечтаний уж точно, предпочту Карвально, Шнайдерлина, не факт что Хедира вытянет эту позицию в нашем клубе.

""то, что Хедира может (теоритически), сыграть опорника не делает его опорником"" ну вот как ты это выяснил, ты либо папа Карло либо тренер сборной Германии, никак иначе.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2015 - 16:30

• 0

#3442 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 16:43

Очень просто. Если бы Хедира мог играть на позиции опорника также как и на позиции центрального полузащитника, он бы играл на этой позиции не эпизодически (по нужде или ради эксперимента), а чаще. Раз не играет на этой позиции постоянно, значит тренера не видят в нем опорника или же считают что Хедира лучше справляется с ролью ЦП. Ту же логику применяю и к Туре и Сиссоко. И кстати в сборной в опорке рулит Швайни.  

P.S. Апчехал, я чет не пойму, почему я тебе должен разжевывать самые элементарные умозаключения? Уже не первый раз замечаю за тобой это. Ты реально не понимаешь что я пишу и как я прихожу к определенным выводам или как? 

• 1

#3443 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 16:57

.  

P.S. Апчехал, я чет не пойму, почему я тебе должен разжевывать самые элементарные умозаключения? Уже не первый раз замечаю за тобой это. Ты реально не понимаешь что я пишу и как я прихожу к определенным выводам или как? 

Лобок, я не знаю какие ты умозаключения делаешь, мысли читать не умею. Все идет конкретно от каждого твоего поста. Тебе говоришь про одно, ты мне совсем про другое. Еще раз Хедира может играть на этой позиции, ну он там не играет, .т.к ты и описал выше, это и так понятно, почему он там не играет.

По поводу его позиции, Defensives Mittelfeld я надеюсь ты знаешь , что это означает, о Боже

//www.transfermarkt.de/sami-khedira/profil/spieler/29401

Лобок, ну вот почему тебе все нужно разжевывать??

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2015 - 17:01

• -1

#3444 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:01

Ок, опорник который не играет на позиции опорника, потому что он на другой позиции играет лучше. Браво. И кстати, лобок, серьезно? Я то думал, что логика твоя ушербная часть.

Сообщение отредактировал labad: 14 January 2015 - 17:04

• 1

#3445 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 17:08

Ок, опорник который не играет на позиции опорника, потому что он на другой позиции играет лучше. Браво. И кстати, лобок, серьезно? я то думал логика твоя ушербная часть.

О неужели ты понял, еще раз, он мог с успехом там играть. Сейчас я за ним не слежу, последний год, да и вроде только Чемпионат Мира его светлое пятно, в клубе не слышно. так что спор идет о игроке, который травмирован последний сезон. Да Лобок, как и Апчехал, если ты настолько "умен", что не можешь прочитать АРСЕНАЛ, то я читаю Лобок твой ник.ок

ну и да про твою, логику легенды ходят)

Маленький карлик набирает, злобное сообщение.на личности любит переходить, маленький злобный гном! Нет карлик пошел, искать поддержку, говорит его обидели

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2015 - 17:23

• -1

#3446 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:23

Лобок, я не знаю какие ты умозаключения делаешь, мысли читать не умею. Все идет конкретно от каждого твоего поста. Тебе говоришь про одно, ты мне совсем про другое. Еще раз Хедира может играть на этой позиции, ну он там не играет, .т.к ты и описал выше, это и так понятно, почему он там не играет.

По поводу его позиции, Defensives Mittelfeld я надеюсь ты знаешь , что это означает, о Боже

//www.transfermarkt.de/sami-khedira/profil/spieler/29401

Лобок, ну вот почему тебе все нужно разжевывать??

Тогда нам опорник не надо по твоей логике.Чамбо неплохо смотрелся в прошлом сезоне на позиции опорника.

• 0

#3447 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 17:30

Тогда нам опорник не надо по твоей логике.Чамбо неплохо смотрелся в прошлом сезоне на позиции опорника.

Да блин, я разве такое писал где то? Хедира раньше играл на позиции опорника, у него есть все данные там играть. Почему он сейчас там не играет, потому что он травмирован, Хаби Алонсо всегда играл в Реале на этой позиции, но по случаю и Хедира опускался ниже, сейчас же Хаби ушел в Баварию, и насколько я понимаю Хедира не играет в опорке потому что нет кондиций, были травмы. Посмотрим возможно он еще переподпишет контракт, и будет там играть, но нужно понимать, что в Реале бешенная конкуренция. Про Сб. Германии и Хедиру, там есть(был) Швайни, который любит играть в самом центре, у Хедиры больше возможности идти вперед. Но как я и писал Defensives Mittelfeld, остальное все достаточно условно, как тренер скажет.

Нам же безусловно нужен свой, полузащитник оборонительного плана, даже Джордж Грэм сказал , 

"

В средней линии «канониров» предостаточно талантливых исполнителей, и когда команда владеет мячом, она демонстрирует симпатичный футбол.

Однако при потере немногие игроки «канониров» рвутся отвоевать его обратно."

Да и Венгер сам это понимает, чего уж там

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2015 - 17:35

• 0

#3448 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:36

Так кто играл на позиции опорника в реале, Алонсо или Хедира?
  • 1

#3449 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 17:47

Так кто играл на позиции опорника в реале, Алонсо или Хедира?

Тренеру задай этот вопрос, я же сказал , что все эти позици зависят от тактики на матч, по идеи Алонсо играл ниже. .И кстати, когда они играли вдвоем интенсивно, напомни? Я просто даже не пойму почему идет разговор, о игроках, которые вместе играли когда?

• 0

#3450 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:49

То есть получается ты наблюдая за матчем не можешь определить кто опорник, а кто нет?
  • 1

#3451 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:50

*
Популярное сообщение!

200x400px-LL-ad7dc534_attachment.gif

• 10

#3452 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 17:53

То есть получается ты наблюдая за матчем не можешь определить кто опорник, а кто нет?

Алонсо всегда играл ниже, я просто не пойму про какой матч ты именно говоришь, и задал тебе этот вопрос, на который ты не ответил. 

• 0

#3453 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 17:54

Вставлю свои две копейки.

Хедира и Алонсо, вроде, в одно время пришли в Реал. Так вот, если был такой опорник, как Алонсо, то и нужды ставить Хедиру в опорную зону не было, потому он и играл ЦПЗ. Но и при необходимости заменял Алонсо в опорке. И справлялся с обязанностями отлично. В Германии ситуация такая же, только там Швайни, а не Алонсо.

Но вот язык не поворачивается назвать Хедиру чистым ЦПЗ. То есть вот Рэмзи - ЦПЗ, Модрич, Иньеста, Кроос - центральные полузащитники. А вот Хедира действовал ниже. Просто рядом с ним были отличные опорники и ему не приходилось так глубоко играть.

• 0

#3454 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:55

Раз Алонсо играет ниже по позиции, значит наверное он опорник, а Хедира нет?
  • 1

#3455 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 17:59

Раз Алонсо играет ниже по позиции, значит наверное он опорник, а Хедира нет?

Skypot ответил, как раз на этот вопрос. Я то же пытался у ж извини, что не могу так доходчиво объяснять. Вроде и писал про сборные пример, что там был(есть) Швайни, поэтому Хедира и мог играть выше, или они вдвоем на позиции Цоп, почему нет?

• 0

#3456 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:03

Если в команде два опорника, то они оба страхуют атакующих полузащитников и играют примерно на одной линии. Если один из них ниже, другой выше, то один опорник, другой нет.

Ты говоришь, что алонсо и шваини играют ниже чем Хедира. Следовательно, Хедира не опорник. Согласен?
  • 0

#3457 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 18:07

Вроде уже отвечал, он Defensives Mittelfeld , остальное уже условно достаточно, и зависит, от соперника,от тактики, счета, много факторов. Дефенсив это оборонительный, следовательно Цоп, просто я эти все обозначения не очень сильно люблю, и эта позиция может подразумевать много различных ролей на поле

• 0

#3458 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 18:09

То, что Алонсо был опорником не значит же, что Хедира автоматически становился стандартным ЦПЗ. Сколько смотрел матчей с ним, он не играл так, как должен играть номинальный ЦПЗ. ЦПЗ очень часто идут вперед, участвуют в атаках. Про Хедиру такого сказать не могу. Взять хотя бы его статы: 95 матчей за Реал и всего 6 голов.

Ты говоришь, что алонсо и шваини играют ниже чем Хедира. Следовательно, Хедира не опорник. Согласен?

Что с тобой не так?

Вот, к примеру, сейчас в Реале опорника играет Кроос, так ведь? Можно назвать Крооса опорником? Нет, но ему приходится, ибо больше некому.

Или возьмем Месси. По схеме он играет на позиции ЦН. Месси центрфорвард? Нет. Он ложная девятка. Вот и с Хедирой так было как-то.

Сообщение отредактировал Skypot: 14 January 2015 - 18:10

• 0

#3459 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:15

Вроде уже отвечал, он Defensives Mittelfeld , остальное уже условно достаточно, и зависит, от соперника,от тактики, счета, много факторов. Дефенсив это оборонительный, следовательно Цоп, просто я эти все обозначения не очень сильно люблю, и эта позиция может подразумевать много различных ролей на поле

Нет ты давай не виляй. Опорник это опорник. Ничего условного нет. У опорника свои задачи, у цп свои. Все. Никаких других ролей эта позиция не подразумевает. Так играл ли реал в два опорника используя алонсо и хедиру на постоянной основе? Один два матча не в счет.

Или же в основном Алонсо играл на позиции опорника, а Хедира играл выше? Отвечай конкретно на вопрос.
  • 0

#3460 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 18:24

Или же в основном Алонсо играл на позиции опорника, а Хедира играл выше? Отвечай конкретно на вопрос.

Блин, а когда называешь его лицемером, то оказывается, что я не прав.

"Отвечай конкретно на вопрос"? Уважаемый, ты сам отвечаешь на конкретные вопросы? Сколько раз я тебе в других темах их задавал. Ответь хотя бы на последний: Месси на схеме играет на позиции ЦН. Значит Месии ЦН?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей