Эвребеклаб же с алькасером договорился вроде как
А по поводу Уолкотта, покажите мне клуб, который купил бы его у нас и платит бы 140к
Отправлено 26 August 2016 - 14:47
А по поводу Уолкотта, покажите мне клуб, который купил бы его у нас и платит бы 140к
Отправлено 26 August 2016 - 15:55
Ух какие...сам не гам и другим не дам )пута пыталась в последний момент перехватить Лукаса
Сообщение отредактировал bunsev: 26 August 2016 - 15:56
Отправлено 26 August 2016 - 15:56
Достали вы уже Уолкота гнобить.
Посмотрел бы на вас после крестов-то.
Прошлый сезон был адаптационным и точка.
Отправлено 26 August 2016 - 16:12
Достали вы уже Уолкота гнобить.
Посмотрел бы на вас после крестов-то.
Прошлый сезон был адаптационным и точка.
Загнобил он себя сам, когда стал требовать такую большую зарплату, при чем не по игре.
Отправлено 26 August 2016 - 16:25
Загнобил он себя сам, когда стал требовать такую большую зарплату, при чем не по игре.
играл он многообещающе, а вот с зп фэйл вышел, и то не у него а у клуба
Отправлено 26 August 2016 - 17:03
Ну, вот видишь: можешь изъясняться по-людски, когда захочешь.
Твоё мнение мне понятно. Вот только не могу понять, в каком месте я не по-людски общался? не помню за собой, чтобы я рассказывал про свою дерзость или называл кого-то безмозглым,упоротым,наркоманом,как у нас любят некоторые товарищи в ответ на другую точку зрения )
Я думаю,что при достаточной игровой практике Габриэль бы раскрыл весь свой потенциал. Но тут опять вопрос к Венгеру: даже по тому сезону были матчи, в которых нахававшемуся Перу можно было бы предоставить отдых и дать шанс Габи, НО.....Венгер тот ещё перестраховщик. По-моему чел просто сгорает от излишней ответственности и желания показать себя.
Короче,будем надеяться, что Мустафи не подведёт и радоваться за таких учителей у Холдинга!
Отправлено 26 August 2016 - 18:00
Отправлено 26 August 2016 - 18:06
Вот не надо.
До памятного матча с ТХ он играл на свою зп.
Как по мне, то болельщики для того чтобы поддерживать в трудную минуту, а не для того чтобы сходу в утиль если что.
На минутку это наш старожил. Неужели не заслуживает уважения и терпения? Провалил сезон (повторюсь - адаптация) - все, некудышняя посредственность...
Нехорошо.
Сообщение отредактировал 4empion: 26 August 2016 - 18:20
Отправлено 26 August 2016 - 18:08
Merci Arsene
Отправлено 26 August 2016 - 18:10
Ухаха. Тоже всегда стараюсь так делатьКого он сторожил?
Отправлено 26 August 2016 - 18:20
Кого он сторожил?
Пардоньте
Отправлено 26 August 2016 - 18:24
Отправлено 26 August 2016 - 18:28
Благой оффтоп
На официале прямая У23 с Ливерпулем.
з.ы. правда буферизация достает
Сообщение отредактировал 4empion: 26 August 2016 - 18:42
Отправлено 26 August 2016 - 18:31
Твоё мнение мне понятно. Вот только не могу понять, в каком месте я не по-людски общался? не помню за собой, чтобы я рассказывал про свою дерзость или называл кого-то безмозглым,упоротым,наркоманом,как у нас любят некоторые товарищи в ответ на другую точку зрения )
Я думаю,что при достаточной игровой практике Габриэль бы раскрыл весь свой потенциал. Но тут опять вопрос к Венгеру: даже по тому сезону были матчи, в которых нахававшемуся Перу можно было бы предоставить отдых и дать шанс Габи, НО.....Венгер тот ещё перестраховщик. По-моему чел просто сгорает от излишней ответственности и желания показать себя.
Короче,будем надеяться, что Мустафи не подведёт и радоваться за таких учителей у Холдинга!
Ну, как в каком)))
Я просто не приемлю стиля, когда собеседник начинает тупо заминусовывать другую точку зрения. При этом практически ничего не аргументируя, а просто карая огненным перстом) Деление на правоверных и еретиков вряд ли приведёт к чему-то, кроме религиозных войн)
Вот написал ты про то, с чем не согласен, - так мы, если не шибко сошлись во мнениях, то по крайней мере, друг друга услышали. Во всяком случае, я твою точку зрения понял, как мне кажется. У меня она несколько другая. Считаю, такая ситуация нормальна.
Всяко лучше поговорить, чем пуляться какашками и минусами. Особенно дядькам, а не тинейджерам)
Отправлено 26 August 2016 - 18:37
почему обязательно 140? А так Ливерпуль например.
Прикольный аккаунт Орнштейна.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 26 August 2016 - 18:38
Отправлено 26 August 2016 - 18:39
Ну, как в каком)))
Я просто не приемлю стиля, когда собеседник начинает тупо заминусовывать другую точку зрения. При этом практически ничего не аргументируя, а просто карая огненным перстом) Деление на правоверных и еретиков вряд ли приведёт к чему-то, кроме религиозных войн)
Вот написал ты про то, с чем не согласен, - так мы, если не шибко сошлись во мнениях, то по крайней мере, друг друга услышали. Во всяком случае, я твою точку зрения понял, как мне кажется. У меня она несколько другая. Считаю, такая ситуация нормальна.
Всяко лучше поговорить, чем пуляться какашками и минусами. Особенно дядькам, а не тинейджерам)ч
отчасти с тобой согласен, но выражаю своё несогласие исключительно по режущим ухо причинам, в твоём случае - "продать Пера и Габриэля"
Отправлено 26 August 2016 - 18:39
Похоже на позу с футболкой установлены жесткие стандарты
Отправлено 26 August 2016 - 18:53
Фэйк? Все одинаковое, кроме головы. Каждая складкаПохоже на позу с футболкой установлены жесткие стандарты
Отправлено 26 August 2016 - 19:03
Тру, просто поздно, а человек устал, вот и решили офыициалы пофотошопить ( нет ).Фэйк? Все одинаковое, кроме головы. Каждая складка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей