Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#3441 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:02

Кто вообще помнит игру Обамаянга на фланге? Из того, что я наблюдал, оснований считать что он реально может быть заменой Санчесу, не вижу.

а я помню как он справа на фланге в ЛЧ 2014ого года возил нашу защиту, так что не надо ляля. Учитывая любовь Озила смещаться налево - Пьер идеально впишется на правый фланг. Ну или в 2 форварда, опять же будет играть правого, а Ляка - левого.

Сообщение отредактировал Moloch: 25 January 2018 - 19:06

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#3442 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:49

Он управляющий директор и ярый фанат Боруссии. Какой же он Кронке?

ПС Моя поправка никакого отношения к Венгеру не имеет)

Он главный акционер БД, человек, спасший от банкротства и возродивший боруссию. Руководитель всех финансовых потоков. Его слово ключевое во всех вопросах, связанных с клубом.  насколько ярый фанат я не могу судить, наверное ты с ним смотрел матчи Боруссии. Но ты видимо читанул википедию, увидел что он не самый верх в должностной иерархии и решил выебнуться. Чувак, ты очень смешон

Сообщение отредактировал Brad: 25 January 2018 - 19:52

• 0

#3443 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:07

а я помню как он справа на фланге в ЛЧ 2014ого года возил нашу защиту, так что не надо ляля. Учитывая любовь Озила смещаться налево - Пьер идеально впишется на правый фланг. Ну или в 2 форварда, опять же будет играть правого, а Ляка - левого.

то что он возил нашу защиту, это вообще ни о чем не говорит, так что ля-ля действительно не надо.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#3444 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2018 - 20:35

Он главный акционер БД, человек, спасший от банкротства и возродивший боруссию. Руководитель всех финансовых потоков. Его слово ключевое во всех вопросах, связанных с клубом. насколько ярый фанат я не могу судить, наверное ты с ним смотрел матчи Боруссии. Но ты видимо читанул википедию, увидел что он не самый верх в должностной иерархии и решил выебнуться. Чувак, ты очень смешон

Ну раз он спас её от банкротства, то наверняка ярый фанат. Где я написал, что он не самый верх?
  • 0

#3445 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:47

Ну раз он спас её от банкротства, то наверняка ярый фанат. Где я написал, что он не самый верх?

есть старая пословица о том, что "не тот твой друг, кто вытащил тебя из дерьма" 

параллелей с ватцке и боруссией тут возможно и нет. просто показал, насколько наивная твоя позиция.

я написал что он главная фигура в боруссии, как кронке у нас. Ты решил сделать очередной ненужный наброс. Неужели у тебя настолько скучная жизнь?

Сообщение отредактировал Brad: 25 January 2018 - 20:48

• 0

#3446 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2018 - 23:21

Так, ну по состоянию на сейчас: продали ТРЁХ игроков основного и околоосновного состава, купили ОДНОГО, в плюсе на 34 млн. В общем ТО проходит вполне неплохо для Венгера Крёнке и Ко Арсенала.

Продали не только силь бесполезнейшего игрока в команде, так ещё и лавку подразгрузили (она ведь у нас и без того ну ооочень высококачественная).

Очередное ТО пока в актив Венгеру, ждём математическую борьбу за титул на втором отрезке сезона.

• 0

#3447 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 01:18

Сколько не влезаю в трансфер Обамы, столько хочется не иметь данного перса в команде. Нужны бойцы, пусть наёмники, но вышел и отдал всего себя. А получаем Обам, нежных на поле и баблозависимых за его пределами.

Однозначно против 29-летнего Обамы за 60+ млн фунтов в нашем составе.

P.s. Где опорник? Где бокс-ту-бокс? Где крылья при 5-4-1? Где ЦЗ?

P.p.s. БАЛАНСА требуют наши сердца!!!

Сообщение отредактировал TimofeevV: 26 January 2018 - 01:18

• 4

#3448 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 03:48

29 лет это последний контракт на таком уровне. Вряд ли он будет выкидывать фокусы как в Боруссии, пропускать тренировки или как-то по другому клубу характер показывать. думаю побегает он хорошо пару лет, чтобы как минимум себя в условный Китай выгодно продать.

но чёт торги затягиваются и надежды на его трансфер всё меньше и меньше  

• 1

#3449 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2018 - 06:32

есть старая пословица о том, что "не тот твой друг, кто вытащил тебя из дерьма"
параллелей с ватцке и боруссией тут возможно и нет. просто показал, насколько наивная твоя позиция.
я написал что он главная фигура в боруссии, как кронке у нас. Ты решил сделать очередной ненужный наброс. Неужели у тебя настолько скучная жизнь?

Тогда я тебя просто неправильно понял, сорри.
  • 0

#3450 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2018 - 06:37

На довесок-Жиру немцы получили отказ. Это хорошо.

Не хотят продавать по нашей цене - пусть остаются без нападающего. 31 сами позвонят и попросят забрать.

• 1

#3451 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 06:37

29 лет это последний контракт на таком уровне. Вряд ли он будет выкидывать фокусы как в Боруссии, пропускать тренировки или как-то по другому клубу характер показывать. думаю побегает он хорошо пару лет, чтобы как минимум себя в условный Китай выгодно продать.

но чёт торги затягиваются и надежды на его трансфер всё меньше и меньше  

Да хрен его знает. Начнет ныть посреди следующего сезона: хочу в китай, я деду обещал играть за Гуанджоу там или Шанхай и зимой начнется сага из разряда Коста и Челси прошлой зимой. На самом деле трансфер Обамы весьма ненадежный трансферный ход. Остается только ждать.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3452 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 06:58

Тут вопрос уже не в надежности трансфера, а усилении состава на остаток сезона. Тут я думаю спорить мало кто будет, что Обама топ футболист, который до конца сезона голов 10 точно забьет, вне зависимости на какой позиции он будет играть. Думать о том, как он будет себя вести в дальнейшем, нужно было раньше, сейчас же, дотянув до последнего, нужно дожимать эту сделку до конца, так как если она сорвется, мы не успеем договориться по другим игрокам, которые реально усилят наш состав, и останемся несолоно хлебавши. Это будет очередной трансферный провал. 

• 7

#3453 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 07:08

*
Популярное сообщение!

не нужно думать будто он ппц проблемный игрок

он в БД проводит ПЯТЫЙ сезон, в каждом забил за боруссию кучу голешников 

и никого не напрягал 

• 11

#3454 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 07:19

Наши товарищи тоже конечно нехорошо поступают, дернули игрока, согласовали контракт, а теперь трансфер якобы срывается, еще и опять слухи про днище эванса появились.

• 0

#3455 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2018 - 07:42

В чем нехорошо?

• 0

#3456 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 07:48

Если пару-тройку сезонов Обама будет хреначить так, как он это делал за Боруссию, то лично я готов к тому, чтобы после этого он начал намыливаться в Китай.
Лучше так, чем с мертвым Уэлбеком
  • 6
Arsenal D.N.A.

#3457 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 10:23

SEN, привет :)

Обамеянг требует перекрасить его майку в форму Арсенала.

coub-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B

• 4

#3458 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 11:36

Про покупку Обамы с arseblog:
Переговоры продолжаются, уже из Лондона. У нас на данный момент прибыль от продаж в это ТО 30млн. фунтов + примерно столько же от летнего + экономия на ЗП. Поэтому оправдания, что нет денег не проконает.

Теперь немного от себя: сумма кот. требует БД у нас есть с излишком. Получается либо мы реально хотим кроме Обамы завернуть, например, Эванса и торгуемся дабы остались деньги на него, либо просто торгуемся и в данном случае его не подписание будет полностью на совести руководства. Да я понимаю, что жизнь на этом ТО не заканчивается и нам нужны средства на летнее и тд, но все же…

• 0

#3459 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 11:44

Если в руководстве считают, что боруссия в безысходном положении и ждут звонка 31 числа с предложением о продаже по цене арсенала-это маразм.

Я бы сказал, что боруссии даже проще его сохранить до конца сезона, а летом уже провести перестройку атаки. Так что тут либо платят эти чертовы 60 лямов, либо дальше пылим с Уэлбеком и Ивоби.

• 0

#3460 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 11:59

Упустим его только если сами захотим имхо. Договоренность с Обамой и его желание есть. Личка судя по всему тоже согласована. Бонус в виде Генриха уже есть. А в итоге торгуемся о 7-10 млн.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей