Удинезе договорился об аренде Мари. Ди Марцио пишет, что вроде без возможности выкупа, только аренда.
А Ньюкасл тем временем связывался с Ляказеттом, пытаясь взять его в аренду. Получил отказ от самого игрока.
Отправлено 17 January 2022 - 10:51
Удинезе договорился об аренде Мари. Ди Марцио пишет, что вроде без возможности выкупа, только аренда.
А Ньюкасл тем временем связывался с Ляказеттом, пытаясь взять его в аренду. Получил отказ от самого игрока.
Отправлено 17 January 2022 - 14:04
Сообщение отредактировал WINNER: 17 January 2022 - 14:05
Отправлено 17 January 2022 - 14:07
Влахович одноногий или полуногий мне все равно.в данный момент он забивает.хочу его увидет у нас.посмотрим что мз этого выйдет.слух не утихает а набирает обороты.занчит есть реальный интерес и мы купим его
У нынешнего Арсенала чем тише слух тем вероятнее трансфер.
Отправлено 17 January 2022 - 14:16
не на этот раз.обамкаУ нынешнего Арсенала чем тише слух тем вероятнее трансфер.
Отправлено 17 January 2022 - 16:13
Азиз официально отозван из аренды.
Отправлено 17 January 2022 - 18:25
Азиз официально отозван из аренды.
Отправлено 17 January 2022 - 18:45
Отправлено 17 January 2022 - 21:15
С учётом того что Соареш судя по всему на выход, Чамберс - тоже, то дублёр Томи просто необходим. Спенс подходт отлично так как:Cпенса надо брать я считаю для подмены японцу.
Отправлено 18 January 2022 - 00:48
Он же вроде АПЗ, на место Эдегора или ЭСР. Или я ошибаюсь?
нет, он как раз на позиции Джаки отыгрывал. Против Дандолка в ЛЕ помоему. И вполне успешно так то.
Отправлено 18 January 2022 - 02:53
С учётом того что Соареш судя по всему на выход, Чамберс - тоже, то дублёр Томи просто необходим. Спенс подходт отлично так как:
1) Молодой и на перспективу
2) Стоит недорого (по сути цена брит.паспорта)
3) С уходом Калума нам нужен будет брит в заявку.
Вот именно. Вылетает японец и у нас дырень в этой зоне.
Чемберс не обладает должным набором качеств для такой работы да и вряд ли он задержится в клубе дольше летнего окна.
Без центрфорварда я считаю, что можно обойтись до лета. ЦПЗ и подмена Томиясу это приоритет.
Сообщение отредактировал Rumble: 18 January 2022 - 02:55
Отправлено 18 January 2022 - 04:46
Отправлено 18 January 2022 - 06:24
На половине позиций со вторыми номерами провал в качестве, но нам просто необходим пз!
Чет список у тебя какоу-то специфический...
ЭСР может как слева так и в центе, так что Эдегор, ЭСР
Если уж включаешь в список ХаТчинсона, то почему тогда не включить Патино того же?
Сака, кстати, тоже вполне при необходимости может сыграть и AML и AMC и даже DWL.
Отправлено 18 January 2022 - 11:22
DWL это Deep Winger Left?
Отправлено 18 January 2022 - 11:31
defence
Отправлено 18 January 2022 - 12:09
Что ы нем специфического? Я каждого игрока указал единожды на его позиции. Теоретически много кто может где сыграть,но мы держим в голове качество и баланс игры. То что Сака способен сыграть на 3-4 позициях не значило же,что не нужны ни Томи,ни Тавареш. Патино я не назвал потому что считаю что его время для игры в АПЛ не пришло,через 1-2 посмотрим,по Хатчисону наоборот.Чет список у тебя какоу-то специфический...
ЭСР может как слева так и в центе, так что Эдегор, ЭСР
Если уж включаешь в список ХаТчинсона, то почему тогда не включить Патино того же?
Сака, кстати, тоже вполне при необходимости может сыграть и AML и AMC и даже DWL.
Сообщение отредактировал КrystyK: 18 January 2022 - 12:12
Отправлено 18 January 2022 - 12:56
Загвоздка аренды связана с заменой Артура, они ведут переговоры по Лофтус-Чику и Закария.
По Лофтусу-Чику Юве сразу получил отказ. С Закария тоже что-то не выходит пока, хотя Bild сообщали, что в Боруссии готовы отдать его всего за 10 млн. евро. Значит, там не спешит сам игрок и его агенты. Последние новости от французов, что Юве начал переговоры с Гимарайешем.
Пока вся эта история выглядит загадочно. Юве явно ищет не временную, а перманентную замену Артуру, и ровно из тех же людей, из которых выбирает Арсенал. Хотя никто пока не говорил, что Арсеналу Артур нужен на постоянку. Юве также нужен центрфорвард, и кандидаты во многом совпадают. Влахович, во всяком случае, точно на радаре. Уже попадалась даже журналистская теория, что Арсенал сейчас пошёл на "пакт о ненападении" - Юве не вмешивается в зимнюю борьбу за Влаховича, а Арсенал отдаёт Юве право выбора зимой полузащитника, получая как компенсацию Артура. Конспирология, конечно, но то, что представители "Суперлиги" умеют мутить дела за спиной остальных, уже убедились.
Сообщение отредактировал Ayatollah: 18 January 2022 - 12:58
Отправлено 18 January 2022 - 16:11
Отправлено 18 January 2022 - 16:12
Отправлено 18 January 2022 - 16:25
Во всяком случае мы видим, что зарплатную ведомость пытаются облегчить - это точно. Сначала Эйнсли и Балоган в аренды, потом Мари. Теперь вот с Колашинацем, наконец, разрывают контракт, он уходит в Марсель.
Борд же не глупые, прекрасно понимают, что финиш на 4-м месте и попадание в ЛЧ принесут денег в итоге больше, чем зарплата Обамейанга. Главное, угадать с зимним усилением, потому что за ошибочный выбор головы полетят.
Отправлено 18 January 2022 - 17:25
Судя по последним слухам об Аубе.. Он никуда не перейдёт этой зимой. Увы.
нужно быть очень наивным, ожидая, что стоит очередь покупателей на пенсионера с адмиральской пенсией.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей